Отпетый ЖигулистЪ
|
о, даже глобал модер отписаля. так модерировать будет кто или глобал модер разрешает флудить по беспределу?
смотрю самый желающий? по теме есть что 
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Лучше бы она уксусу в зад завалила, меньше споров было бы.
 никуя мы не ищем лёгких путей 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
завязывайте
власть ушла на отпуск! привет месяц беспредела!  На неделю! Но у власти руки длинные, с потолка снимем с белого камня вещаешь?
|
|
|
|
|
|
|
daners
Новенький
|
Стоп-сигналы есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
72-4
|
Стоп-сигналы есть?
коробка+ручник? а потом обижаются, что их через двойную сплошную обгоняют))
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
бл#ть, а выйти и подсказать человеку что у него проблема со световой индикацией не судьба? если ночью не ездить то и куй узнать можно. сомневаюсь что каждый из таких вот правильных перед каждым стартом проверяет всю иллюминацию.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Дадим Угля
|
Сагит, ты админу пожаловался, да? Таки родственник шестого? 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Дадим Угля оскорбление участника форума, флуд, оффтопик
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Lily
|
В субботу 26 марта на Кабяка примерно в 11.20 один очень спешащий несколько раз обгонял машины через двойную сплошную ( причём по 4-2 машины за раз) даже несмотря на встречные автомобили (а на Кабяка остается одна полоса для движения из-за припаркованных )
Жаль, ехала без видеорегистратора Но страна должна знать своих героев Шкода октавия темно-синего цвета 0813 АН-4
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
И что  Может у человека беда случилась 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
И что  Может у человека беда случилась  может и так, но вероятность то, что беда могла случиться именно из- за такого вот вождения, выше Да и девушку тоже с собой прихватил
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
И что очень интересно как бы ты отнесся, когда к тебе в лоб летит такое)
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
только что я на калиновского чуть не остался без правой части морды, а идиот на бмв мог бы и в столбе сидеть, и кувыркаться... как бы уже пошло калиновского, светофор и сужение полос при движении от Болдина. я стартовал на свой зеленый, а бэха пыталась проскочить с правой полосы. пришлось брать левее и тормозить. дебилы, мля. ну и как всегда этот шрот поломанный сразу. хоть и довольно новый. поворотники не работают, люфт в руле такой, что на другом перекрестке при движении в левой из трех полос его резко снесло в правую...
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
aleks_aleks
|
Калиновского стрит жжот на этой неделе 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
люфт в руле такой, что на другом перекрестке при движении в левой из трех полос его резко снесло в правую... ого. уже люфт диагностируем дистанционно )
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
люфт в руле такой, что на другом перекрестке при движении в левой из трех полос его резко снесло в правую... ого. уже люфт диагностируем дистанционно ) Форумчане повышают квалификацию 
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
только что я на калиновского чуть не остался без правой части морды, а идиот на бмв мог бы и в столбе сидеть, и кувыркаться... как бы уже пошло калиновского, светофор и сужение полос при движении от Болдина. я стартовал на свой зеленый, а бэха пыталась проскочить с правой полосы. пришлось брать левее и тормозить. дебилы, мля. ну и как всегда этот шрот поломанный сразу. хоть и довольно новый. поворотники не работают, люфт в руле такой, что на другом перекрестке при движении в левой из трех полос его резко снесло в правую...
ССЗБ: когда за рулем, то гашетку давить нужно, а не ворон считать 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
люфт в руле такой, что на другом перекрестке при движении в левой из трех полос его резко снесло в правую... ого. уже люфт диагностируем дистанционно ) http://cs5.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-10_4/14137792134800.jpg Добавлено: 05 Апрель 2016, 16:14:18
ССЗБ: когда за рулем, то гашетку давить нужно, а не ворон считать  в том то и дело, что мощи у бэхи не хватило даже с учетом того что я трогался с красного, а он подлетел не останавливаясь. и если бы я гашетку не отпустил, то писали бы мы в другой теме.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
kaktus
|
Это не мощи не хватило, а он заранее, за три километра притормаживал. мало ли в Малыщино дите на дорогу выбежало. 
|
|
|
|
|
|
|
borjomi1890
|
|
|
|
|
Поздно пить "боржоми", когда почки отказали....
|
|
|
B.Sun
|
самокритично))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
самокритично))
обоснуешь? автор ехал верно. разметка позволяет так ехать на бнв - обиженный учитель
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ай. у водятельниц такое бывает) особенно водятельниц бмв 
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
разметка позволяет так ехать это сарказм или там реально кроме стрелки налево спряталась стрелка прямо? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
разметка позволяет так ехать это сарказм или там реально кроме стрелки налево спряталась стрелка прямо?  кто там когда ездил последний раз? )) там две стрелки. одна до разворота, другая после. разметка позволяет ехать как ехал автор
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
разметка позволяет так ехать это сарказм или там реально кроме стрелки налево спряталась стрелка прямо?  а чё бмв едет прямо, а не "сворачивает"? 
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Да разметка имхо там кривая. Как по мне стрелка должна быть на разворот и сразу же смещение полос соседних
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
diMon374
|
а разницы между движением по полосам и местом для разворота нету? 
|
|
|
|
|
|
|
|