Sagit
|
зы. я не говорю о внезапной помехой, когда вроде впереди 100 метров без помех, а за 15 метров кто-то выскакивает... такое не угадаешь. но видеть что в 100 метрах препятствие и начинать тормозить только за 15, когда надо 30 для спокойного торможения - это глупость. за 50м на пустой дороге видишь чудо на соседней полосе с поворотником в твою и ничо не делающее. твои действия? я тут много написал. но так и не увидел ваши версии. спрашивать все мастаки. вы вначале свое скажите, тогда и я к диалогу подтянусь. такое чувство что это Одеский форум Добавлено: 22 Март 2016, 17:42:53
да всем насрать что тебе насрать
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
diMon374
|
я тут много написал. но так и не увидел ваши версии. спрашивать все мастаки. вы вначале свое скажите, тогда и я к диалогу подтянусь. 7.2. не создавать препятствий и опасности для дорожного движения, действовать добросовестно, корректно, быть внимательными и взаимно вежливыми. Каждый участник дорожного движения, соблюдающий настоящие Правила, вправе рассчитывать на то, что и другие участники дорожного движения будут выполнять содержащиеся в них требования; 57.1. подача сигнала не дает водителю преимущества; не торможу  он то меня видит 99,9% и ждет пока я проеду 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
За 500 метров тормозит только долболоб
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
один плюс - благодаря сагитоподобным понятно откуда в городе пробки и затупки на дороге 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
за 50м на пустой дороге видишь чудо на соседней полосе с поворотником в твою и ничо не делающее. твои действия?
А за рулём блондинка или брюнетка? Сагитка, судя по его эпосам
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Я чуть ранее сбросил видео с онлайнера с грузовиком, на котором прекрасно видно, как машины тихо спокойно и заранее затормозили из-за помехи на дороге, кроме одного 20ти летнего водятла.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
За 500 метров тормозит только долболоб пока тема так и не раскрыта. ты только спрашиваешь и говоришь что не делаешь. так что же по твоему надо делать? Добавлено: 22 Март 2016, 17:18:28
один плюс - благодаря сагитоподобным понятно откуда в городе пробки и затупки на дороге  ты реально видел как я езжу? Добавлено: 22 Март 2016, 18:19:23
Я чуть ранее сбросил видео с онлайнера с грузовиком, на котором прекрасно видно, как машины тихо спокойно и заранее затормозили из-за помехи на дороге, кроме одного 20ти летнего водятла.
вот и я хочу все таки от кактуса услышать как он ездит. судя по его советам он бы мог бы быть там между бордюрам и шашикой
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
пока тема так и не раскрыта. ты только спрашиваешь и говоришь что не делаешь. Ты сейчас не шутишь?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
реально пробки из-за затупков. но при этом даже гоняя надо контролировать дорогу. если впереди проблема, то снижать скорость не тогда когда поздно стало, а тогда когда дистанции для торможения останется мало. так то да. я и на троицкой пропускаю машины. можете говорить что из-за меня там пробки. и снижаю скорость если впереди вижу проблему, и наплевать на торопыжек сзади. они то не всегда видят что перед мной. а в целом езжу по городу 70, стартую динамично, приходится в шашечки частенько играть. и перестраиваюсь резко. в целом мою езду назвали бы агрессивной. но если впереди путь перекрыт, то да, я нажимаю на тормоз. даже если по пдд я прав и мне должны уступить. и да, я на хвосте вишу в потоке. бывает. но при этом понимаю что если что это моя проблема и жаловаться будет некому. при этом если поток снижает скорость, то я также снижаю а не бью в дудку типа мне не дали проскочить. да, меня бесят те кто намеренно мешает (например едут двоем в соседних полосах на пустой дороге) и бывает гужу. если возвращаться к данной ситуации - вполне бы и я гудел на таксиста. но снизил бы сначала скорость и не говорил бы что меня тут заставили экстренно тормозить. был бы недоволен действиями таксиста, но в первую очередь отвечал бы за себя и сначала снизил скорость, и только потом разбирался бы с таксистом. а не наоборот. Добавлено: [time]Втр 22 Мар 2016 18:20:02[/time]
пока тема так и не раскрыта. ты только спрашиваешь и говоришь что не делаешь. Ты сейчас не шутишь? нет. ни одного прямого ответа. и даже в цитируемом посте:) я даже начал сомневаться в том что ты поляк
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2016, 19:21:57 от Sagit »
|
|
|
|
|
Борода
|
ты реально видел как я езжу? сделал вывод из всего прочитанного...  реально пробки из-за затупков. но при этом даже гоняя надо контролировать дорогу. если впереди проблема, то снижать скорость не тогда когда поздно стало, а тогда когда дистанции для торможения останется мало. так то да. я и на троицкой пропускаю машины. можете говорить что из-за меня там пробки. и снижаю скорость если впереди вижу проблему, и наплевать на торопыжек сзади. они то не всегда видят что перед мной. а в целом езжу по городу 70, стартую динамично, приходится в шашечки частенько играть. и перестраиваюсь резко. в целом мою езду назвали бы агрессивной. но если впереди путь перекрыт, то да, я нажимаю на тормоз. даже если по пдд я прав и мне должны уступить. и да, я на хвосте вишу в потоке. бывает. но при этом понимаю что если что это моя проблема и жаловаться будет некому. при этом если поток снижает скорость, то я также снижаю а не бью в дудку типа мне не дали проскочить. да, меня бесят те кто намеренно мешает (например едут двоем в соседних полосах на пустой дороге) и бывает гужу. если возвращаться к данной ситуации - вполне бы и я гудел на таксиста. но снизил бы сначала скорость и не говорил бы что меня тут заставили экстренно тормозить. был бы недоволен действиями таксиста, но в первую очередь отвечал бы за себя и сначала снизил скорость, и только потом разбирался бы с таксистом. а не наоборот. Добавлено: [time]Втр 22 Мар 2016 18:20:02[/time]
пока тема так и не раскрыта. ты только спрашиваешь и говоришь что не делаешь. Ты сейчас не шутишь? нет. ни одного прямого ответа. и даже в цитируемом посте  я даже начал сомневаться в том что ты поляк раздвоение личности? если нет - тогда не понимаю спора...
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
раздвоение личности? если нет - тогда не понимаю спора... в чем раздвоение? водила тралика уродствовала тем, что видела проблему и не снизила скорость. мне достаточно 15 метров чтобы остановиться нормально? я начну тормозить за 15 метров. ей надо 50? пусть тормозит за 50. но у нее было много места, а тормозить она начала в последний момент и начала жаловаться что ее пассажиры могли пострадать. ну так и тормозила бы с того момента, когда пассажиры не пострадают. я не оправдываю таксиста, но баба - тупая курица, которой нельзя возить людей Добавлено: 22 Март 2016, 20:20:20
сделал вывод из всего прочитанного... так поговори с людьми которые меня знают. или попроси, повожу
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
нет. ни одного прямого ответа. и даже в цитируемом посте: Значит ты тот, из-за кого пробки. Только дебил в сообщении номер 4262 не увидит ответа на вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
нет. ни одного прямого ответа. и даже в цитируемом посте: Значит ты тот, из-за кого пробки. Только дебил в сообщении номер 4262 не увидит ответа на вопрос. хм. там указание что делать не надо. а как бы ты действовал таки все таки нет так и напиши как пацан: мне сцыкливо писать ибо могут обосновать что не прав. я лучше отпишусь ну типа я не я и хата не моя, и скажу что-то типа сам дурак.
|
|
|
|
|
|
|
daners
Новенький
|
Пешеходы ...
Добавлено: 23 Март 2016, 19:34:41 Вылез сбоку
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
так себе... не о чем поговорить по сравнению с многостраничным эпосом "Перебдеть за 500м или расчет на адекватность" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
сцепление надо лучче выжимать)
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
maxonishe
|
Это как? Понять и простить. Мы же не они ) Ждал на видео, что какой суровый пешик по машинке-то пройдет )
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
Это как? Пьяные, мб. Надо было сразу звонить куда следует
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
|
Sagit
|
о, я кажется нашел ник пользователя. который можно использовать как синоним к слову дебил
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
таки проглотил, упоротый вояка, да?  но ты вали и дальше на шнурке, как черепаха и пытайся кого-то подвести под статью. с твоим мировоззрением и неумением правильно интерпретировать законы, рано или поздно окажешься в незавидном положении.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
кто еще упоротый. это у тебя проблемы. на дороге надо вести себя так, чтобы обезопасить других, а не доказывать всегда что ты всегда прав. да, надо уважать других и создавать минмиум помех другим, но куча ситуаций когда это невозможно. вести себя так что типа мне все должны - не вариант. и как раз таки у тебя с доказательствами что я не прав говоря что надо скинуть скорость даже если ты на главной но впереди есть проблема - то у тебя куда больше шансов нарваться на проблемы. тем более что тебе давали уже кучу ссылок когда как раз таки такие упоротые и оказывались виновными. зы. а тему твою даже не читал. меня умиляют люди которые пытаются всунуть всякую фигню другим и к месту и не к месту. ну типа те кто ходят по домам и книжечки всяких околорелигиозные раздают. так то и ты со своим оффтопом тут примерно так же.
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
кто еще упоротый. это у тебя проблемы. на дороге надо вести себя так, чтобы обезопасить других, а не доказывать всегда что ты всегда прав. да, надо уважать других и создавать минмиум помех другим, но куча ситуаций когда это невозможно. вести себя так что типа мне все должны - не вариант. и как раз таки у тебя с доказательствами что я не прав говоря что надо скинуть скорость даже если ты на главной но впереди есть проблема - то у тебя куда больше шансов нарваться на проблемы. тем более что тебе давали уже кучу ссылок когда как раз таки такие упоротые и оказывались виновными. зы. а тему твою даже не читал. меня умиляют люди которые пытаются всунуть всякую фигню другим и к месту и не к месту. ну типа те кто ходят по домам и книжечки всяких околорелигиозные раздают. так то и ты со своим оффтопом тут примерно так же.
ну ты же дЭбил с шаблоном в голове, и до сих пор не понял - нет ДТП = безопасная скорость движения. а что касается оскорблений, угроз и тд, так я тебе дал ссылку для ознакомления, будь ты чуточку умнее, прочёл бы и в дальнейшем не возникало глупых предложений привлечь людей за что-либо. Чернь она такая.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
завязывайте
власть ушла на отпуск! привет месяц беспредела! 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
---
|
завязывайте
власть ушла на отпуск! привет месяц беспредела!  На неделю! Но у власти руки длинные, с потолка снимем
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
о, даже глобал модер отписаля. так модерировать будет кто или глобал модер разрешает флудить по беспределу?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Лучше бы она уксусу в зад завалила, меньше споров было бы.
|
|
|
|
|
|
|
|