Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Ноябрь 2025, 11:44:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах часть 30

Страниц  : 1 ... 138 139 141 142 ... 271 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах часть 30  (Прочитано 543842 раз)
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #4170 : 20 Март 2016, 13:23:53 »

т.е. курицы и чайники, которые крадутся 30км/ч по мосту, перед каждым перестроением думают "тварь я дрожащая или право имею?" полчаса это культурные?
сам придумал  Подмигивающий
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #4171 : 20 Март 2016, 13:45:33 »

т.е. курицы и чайники, которые крадутся 30км/ч по мосту, перед каждым перестроением думают "тварь я дрожащая или право имею?" полчаса это культурные?
сам придумал  Подмигивающий
так общей концепции "перебдеть" соответствуют Крутой

[/
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #4172 : 20 Март 2016, 15:20:25 »

Так вот. Смотря что понимать под культурой. Ибо это может перейти в гипертрофированную стадию, получасового расшаркивания

пока это перешло в стадию гипертрофированного понимания, что если человек считает необходимым требованием к движению ОТ выполнение условий   безопасности и комфорта пассажиров, то это человек курица-чайник, передвигающаяся по городу со скоростью 30км/ч и всем мешающая.  Смеющийся

не, ну понятно, что раз убедить не получится, то надо хотя бы пообзываться  Смеющийся  Веселый
детсад  Улыбка
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #4173 : 20 Март 2016, 22:41:18 »

Мне сегодня какая то женщина на ауди А6 С6 ярко синего цвета фак показала, обиделась  Грустный
Борода
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #4174 : 20 Март 2016, 22:45:51 »

Мне сегодня какая то женщина на ауди А6 С6 ярко синего цвета фак показала, обиделась  Грустный
-меня мальчик в детсаду обозвал Плачущий Плачущий
-как?
- сам дурак!  Плачущий Плачущий Плачущий
 Смеющийся Смеющийся Подмигивающий
Iri_$_ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #4175 : 20 Март 2016, 22:47:29 »

Смеющийся
за что?

мне как-то раз в чужом городе, когда я слегка затупила, "класс" показал парень  Строит глазки
и понятно за что, и не обидно вовсе  Смеющийся

AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #4176 : 20 Март 2016, 23:05:07 »

Суродничал. Не пропустил на дороге. Ещё и от хозяйки авто отхватил, второе воскресенье подряд чуть в ДТП не попадаю.
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #4177 : 21 Март 2016, 07:34:45 »

если видел и не остановился
ну это если стену видел посреди дороги или столб, а транспорт двигается обычно какбэ и должен согласно ПДД
7.2. не создавать препятствий и опасности для дорожного движения, действовать добросовестно, корректно, быть внимательными и взаимно вежливыми. Каждый участник дорожного движения, соблюдающий настоящие Правила, вправе рассчитывать на то, что и другие участники дорожного движения будут выполнять содержащиеся в них требования;
чтобы потом ЧУДОМ тормозить?
потому что только такой чудо как таксист и ты наверное с сагитом не сумело бы успеть освободить проезд за такое время.

Добавлено: 20 Март 2016, 00:18:46
Где, пилять это резко? И КАК она пыталась тормозить?
может мысли плохо в слова выражает водила просто) первое и второе торможение перепутала

Добавлено: 20 Март 2016, 04:24:15
я никогда не не снижаю скорость и уж тем более не торможу сразу, т.к. моя скорость и расстояние до обекта создает временнОй запас, достаточный для исчезновения помехи на момент моей непосредственной близости к месту появления "потенциальной помехи".
им не понять... лучше перебдеть!
если видел и не остановился
ну это если стену видел посреди дороги или столб, а транспорт двигается обычно какбэ и должен согласно ПДД
7.2. не создавать препятствий и опасности для дорожного движения, действовать добросовестно, корректно, быть внимательными и взаимно вежливыми. Каждый участник дорожного движения, соблюдающий настоящие Правила, вправе рассчитывать на то, что и другие участники дорожного движения будут выполнять содержащиеся в них требования;
чтобы потом ЧУДОМ тормозить?
потому что только такой чудо как таксист и ты наверное с сагитом не сумело бы успеть освободить проезд за такое время.

Добавлено: 20 Март 2016, 00:18:46
Где, пилять это резко? И КАК она пыталась тормозить?
может мысли плохо в слова выражает водила просто) первое и второе торможение перепутала

Добавлено: 20 Март 2016, 04:24:15
я никогда не не снижаю скорость и уж тем более не торможу сразу, т.к. моя скорость и расстояние до обекта создает временнОй запас, достаточный для исчезновения помехи на момент моей непосредственной близости к месту появления "потенциальной помехи".
им не понять... лучше перебдеть!
маму свою ездить поучи

Добавлено: 21 Март 2016, 02:39:27
Переть до упора, потом резко тормозить и бить в дудку, потом орать матом на весь салон и бежать плакаться это культура? Ну извините...

Добавлено: 21 Март 2016, 03:44:27
выбрал безопасную скорость движения, предотвратил ДТП, одновременно подав звуковой сигнал. за что наказывать будем, м?

Добавлено: 19 Март 2016, 18:38:15
Фольгер, когда ты пилить будешь по главной и перед тобой корч в метрах 500 соберется совершить поворот, не забудь остановиться и пропустить его, препятствие же на дороге со всеми вытекающими!
а сигнал нужен только для предотвращения дтп. В данном случае надо чтобы он у нее в башке гудел. Не было бы дтп и без сигнала. Достаточно было газ отпустить

Добавлено: 21 Март 2016, 04:46:16
бл*ть, а таксист траллика не виделНепонимающий жесть
а хз. то, что он чуда_к редкостный, так это еще и Сагит написал. 10 страниц назад
а вот что водила ОТ видела, но ехала -то да.... вот это жесть.
ну вот и всё. зачем искать ещё м#даков в этой простой ситуации? :-
так и не ищем. Их там два

Добавлено: 21 Март 2016, 05:50:00
он просто испугался очень.
я опять насчёт употребления сомневаюсь :-
КАКОЕ НАХ ИСПУГАЛСЯ??? видя издалека траллик не испугался, а тут обосрался бедны? бред. Как пугливых в такси берут? он же не только за свою задницу отвечает. Мот на ходу если кто сигналит то такие пугливые глаза коленями закрывают? Смеющийся Смеющийся ну отмазка так отмазка  Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 18 Март 2016, 12:45:01
или это был тонки сарказм? Громкий смех Громкий смех Громкий смех
трагик не испугался? Может еще и детям будем давать слушать что там звучало в салоне тралика?
Что то вы про урода таксиста помните а про урода водителя ОТ сразу забываете. Может это заболевание какое?

Добавлено: 21 Март 2016, 06:52:24
тут аварийной ситуации нет, авто не появилось неожиданно.
аварийная ситуация появилась в тот момент, когда уксус начал ворон считать, вместо того, чтобы оперативно совершить маневр и дать газку. предположим еду я 40 км/ч и где-то впереди меня за 500 метров начинает корч разворачиваться. вопрос: почему я должен снижать скорость именно в эту же секунду, если я понимаю, что человеку хватит времени совершить маневр и не создавать помеху для меня? едем дальше: я продолжаю двигаться с безопасной скоростью, но в один момент понимаю, что человек своими нелепыми действиями создает аварийную обстановку на дороге, именно в эту секунду я подаю звуковой сигнал и предотвращаю дтп. я двигался с безопасной скоростью и я предотвратил дтп. и вот за что меня наказывать по закону?
можешь дать клаксон прямо при выезде из двора. По любому кто-то перед тобой окажется

Добавлено: 21 Март 2016, 07:56:18
ты ваще чтешь, что тебе пишут? ДТП было или нет? Троллейбус был остановлен? Водитель предотвратил аварию? Какие начлен препятствия за 500 метров? Вы чо реально дегенераты, не способные отличить тёплое от мягкого?
предположим еду я 40 км/ч и где-то впереди меня за 500 метров начинает корч разворачиваться. вопрос: почему я должен снижать скорость именно в эту же секунду, если я понимаю, что человеку хватит времени совершить маневр и не создавать помеху для меня? едем дальше: я продолжаю двигаться с безопасной скоростью, но в один момент понимаю, что человек своими нелепыми действиями создает аварийную обстановку на дороге, именно в эту секунду я подаю звуковой сигнал и предотвращаю дтп. я двигался с безопасной скоростью и я предотвратил дтп. и вот за что меня наказывать по закону?
Тебя накажут если не затормозишь.

если бы да кабы. Как хочу, так и еду, моя скорость БЕЗОПАСНАЯ, ферштейн? Это какую кашу надо иметь в голове, чтобы писать подобное. Участник дорожного движения у него препятствие на дороге. Жесть.
так если твоя скорость безопасная, так зачем экстренно тормозить и гудеть и жаловаться в гаи?
« Последнее редактирование: 21 Март 2016, 07:56:18 от Sagit » Записан

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
Борода
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #4178 : 21 Март 2016, 08:35:15 »

я было уже подумал что сагит успокоился и признал... аннет... Плачущий
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #4179 : 21 Март 2016, 08:41:44 »

я было уже подумал что сагит успокоился и признал... аннет... Плачущий
Все правильно он пишет. Есть же те кто не догоняет что его преимущество только до того момента пока не будет признано что видел, продолжал, мог, убился сам.
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #4180 : 21 Март 2016, 09:06:11 »

Пересмотрел это кино и вижу что если-бы не было сигнала, то и не было-бы "конфликта". И да, троллейбусом рулит баба-псих. И "аварийная обстановка" и "спасение пассажиров" притянуты за уши. Почти уверен что если-бы не жалоба от припадочной, то и никто никого не наказывал. Нарушение от таксиста изначально было одно, помеха транспорту на главной дороге. После сигнала ему надо было остановиться, включить аварийку, выйти из машины и посмотреть "а чё там у него сзади случилось?" СмеющийсяМожет выпало что или кто его стукнул. Можно и под машину заглянуть и в глаза психопатке посмотреть Веселый Была-бы потом жалоба? После пары минут стояния? Матюгальник наверное поливал бы в кабине рогатого ещё с полчаса Рот на замке
Таких выездов по городу десятки за день. Мало кто церемонится, высовывая жопу с аналогичных парковок. А дальше процент сигналов, неврастеников, регистраторов и жалоб стремится к нолю. В тот день просто всё сошлось в одном месте.
Chastener
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4181 : 21 Март 2016, 09:41:57 »

Нарушение от таксиста изначально было одно, помеха транспорту на главной дороге
ну вот автор кто скинул сюда видео-и хотел показать это.
если-бы не было сигнала, то и не было-бы "конфликта"
но изначально то выехал.
а дальше-если бы,да кабы,был бы дедушка))).
сколько уже можно мусолить видео это?!
оба уроды,но нарушение у одного

В чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать.
B.Sun
утка маляр
Флеймер

Предупреждения: пользователь забанен

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #4182 : 21 Март 2016, 09:47:40 »

То есть бибикнув уроду ты сам урод?  Смеющийся

Chastener
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4183 : 21 Март 2016, 09:54:23 »

То есть бибикнув уроду ты сам урод?  Смеющийся
я про словесный понос

В чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать.
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #4184 : 21 Март 2016, 10:05:23 »

Это как, увидев включенный поворотник добавлять газу и сигналить, выходит тоже не уступил при перестроении - урод, наказать.
B.Sun
утка маляр
Флеймер

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #4185 : 21 Март 2016, 10:14:43 »

Это как, увидев включенный поворотник добавлять газу и сигналить, выходит тоже не уступил при перестроении - урод, наказать.
А с каких пор при перестроении должен уступать тот, кто в своей полосе  Epic Fail

AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #4186 : 21 Март 2016, 10:23:26 »

Это как, увидев включенный поворотник добавлять газу и сигналить, выходит тоже перестраивающийся не уступил при перестроении - урод, наказать.
А с каких пор при перестроении должен уступать тот, кто в своей полосе  Epic Fail
так лучше  Улыбка
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #4187 : 21 Март 2016, 10:50:13 »

Я уже раньше писал что у нашего большинства остался менталитет деревенского дурня на тракторе. Он один король на дороге, потому что никого другого вокруг нет и быть не должно. На всю деревню его трактор, Москвич бригадира и Газон на соседней ферме. Едет такой в короне, а тут кто-то посмел перед ним нарисоваться Злой Прём дальше, сигнал и тормоз резко и гоним негодяя с дороги(а сейчас ещё и кино с кетайского гаджета в ютюб и в ГАИ) Аналогично и "фотографы". Их-бы в Москву на месяц, так говном захлебнутся. Хотя скорее всего будут тихо сопли жевать в запертом салоне.
Слабо было просто притормозить, промолчать, а потом видео в ГАИ отнести? Нарушение ПДД таксистом вроде и было-бы, но никто его не искал бы и не наказывал. Скорее у виска покрутили бы пальцем и посмеялись с дурочки. Да и не пошла бы она никуда. А будет так кино своё выкладывать, то кончится всё как с предыдущей рогатой мстительницей. Сами они совсем не святые. Покатается за ней такой наказаный с регистратором и лишат её прав на полгода. Перестроения через несколько полос у общественного транспорта в норме. Тормоз, сигнал и вот вам и аварийная обстановка. Судя по истерике, то нервная система шалит, спровоцировать её на нарушение легко будет.

То что таксиста наказали, то это правильно и этим и должно было кончится. Но и оценить действия водителя ОТ, ежедневно перевозящего сотни людей, тоже надо было.
B.Sun
утка маляр
Флеймер

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #4188 : 21 Март 2016, 10:58:31 »

Это как, увидев включенный поворотник добавлять газу и сигналить, выходит тоже перестраивающийся не уступил при перестроении - урод, наказать.
так лучше  Улыбка
ну если он перестраивается в бочину, либо перестраивается и тормозит-урод канешне

Дадим Угля
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #4189 : 21 Март 2016, 12:09:11 »

уже раньше писал что у нашего большинства остался менталитет деревенского дурня на тракторе. Он один король на дороге, потому что никого другого вокруг нет и быть не должно.
дело не в этом, а в несовершенстве правил. у нас закон как дышло. сагит на шнурке выезжает на главную и ему пох, что именно его маневр создал ситуацию, когда ТС, двигающемуся по главной дороге пришлось тормозить. так же и здесь в ситуации с ОТ, можно сколь угодно разглагольствовать, но в ПДД сказано исключительно про безопасную скорость и про меры, какие обязан предпринимать водитель с целью избежать ДТП. по закону водитель ОТ двигалась по правилам, если кто не согласен, дайте статью, по которой ее можно привлечь. только без влажных фантазий, в юриспруденции они неуместны и сослагательные наклонения не рассматриваются.
для особо одаренных повторяю ситуацию с юридической точки зрения:
1. ОТ двигался безопасно (ДТП не случилось - это факт);
2. Звуковой сигнал был подан в момент создания таксистом аварийной обстановки на дороге (таксист не предоставил преимущество, водителю ОТ пришлось тормозить с целью предотвращения аварии);
3. Оскорбление чести и достоинства таксиста еще надо доказать, да и правовую оценку дает суд, а не ГАИ, так что этот вариант можно опустить и не обсуждать. я уже рассказывал случай из жизни, когда на меня кэлх под подъездом из-за припаркованного "неправильно" автомобиля, на его месте, дада  Смеющийся хотел порешить бабочкой. да, его в опорке продержали три часа и получил он администвативку, но с точки зрения закона слова (я тебя зарежу) ничего не значат, ровно как и нож, который он достал. попыток не было, а значит уголовную статью не пришьешь. факты и только факты, вот что важно при рассмотрении любого дела. 
B.Sun
утка маляр
Флеймер

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #4190 : 21 Март 2016, 12:25:44 »

Оскорбление чести и достоинства таксиста еще надо доказать
это вообще бред по моему
она ж не лично в рожу ему кричала
это то же самое как я сижу за монитором и поливаю гамном ща аватарку 46го. Пидорас и все такое на него говорю
Но он то не слышит

Fatal1ty
Master of Disaster...
Гигафлэймер

Die, Die My Darling.

S Fatal1ty_ Andrey_Fatal1ty Просмотр профиля
« Ответ #4191 : 21 Март 2016, 12:28:26 »

предлагаю жэстачайшэ наказаць

My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night?
In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine,
I would shiver the whole night through...

Дадим Угля
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #4192 : 21 Март 2016, 12:28:56 »

то то же самое как я сижу за монитором и поливаю гамном ща аватарку 46го. Пидорас и все такое на него говорю
тиши-тише, не кидай дрожжи в унитаз. еще и тебя в черный список внесет  Смеющийся
B.Sun
утка маляр
Флеймер

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #4193 : 21 Март 2016, 12:31:06 »

то то же самое как я сижу за монитором и поливаю гамном ща аватарку 46го. Пидорас и все такое на него говорю
тиши-тише, не кидай дрожжи в унитаз. еще и тебя в черный список внесет  Смеющийся

а что там в том списке? Смеющийся сильно страшно? Смеющийся

Дадим Угля
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #4194 : 21 Март 2016, 12:34:14 »

не в ту степь мысли у тебя))) согласно тому списку тебе светит не аспирантура, а катание сгущенки в Глубокое  Смеющийся
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #4195 : 21 Март 2016, 12:35:21 »

Ваще. Уголь походу уже из камеры пишет ))

Закончим с оффтопиком.
Борода
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #4196 : 21 Март 2016, 13:37:41 »

Я уже раньше писал что у нашего большинства остался менталитет деревенского дурня на тракторе.
Вопрос гарадскому хлопцу на мэрсадэсе Смеющийся
Представь что ты едешь на дуплькабине и с лафетом с 3 машинами. Едешь по правилам, никого не трогаешь. Вылазит такое непонятное чудо. Тебе легко и удобно маневрировать таким составом? Как ты поступил бы и с какими эмоциями?
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #4197 : 21 Март 2016, 13:56:04 »

Я уже раньше писал что у нашего большинства остался менталитет деревенского дурня на тракторе.
Вопрос гарадскому хлопцу на мэрсадэсе Смеющийся
Представь что ты едешь на дуплькабине и с лафетом с 3 машинами. Едешь по правилам, никого не трогаешь. Вылазит такое непонятное чудо. Тебе легко и удобно маневрировать таким составом? Как ты поступил бы и с какими эмоциями?
А если не вылазит, а тошнит и еще 100500 случаев помехи, тогда что руль грызть?
Борода
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #4198 : 21 Март 2016, 13:59:20 »

ну когда тошнит, то оно обычно тихо мирно ровно тошнит.
B.Sun
утка маляр
Флеймер

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #4199 : 21 Март 2016, 14:06:05 »

ой пля прям сосредоточение терпимости а не автоветка
какие у нас водители молодцы, любо-дорого читать)

Страниц  : 1 ... 138 139 141 142 ... 271 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт