Дадим Угля
|
Надо было переть как танк, возможно и добавить скорости, а потом в последний момент внезапно увидеть препятствие и тормозить с сигналом. Накуя? Может потому что регистратор надо отрабатывать?
ДТП было или нет? Да мне на...ть  Но рулить общественным транспортом неврастеникам нежелательно. подпишись под комментом сагита, потребуй мед справку предоставить.
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
аварийная ситуация появилась в тот момент, когда уксус начал ворон считать, вместо того, чтобы оперативно совершить маневр и дать газку. предположим еду я 40 км/ч и где-то впереди меня за 500 метров начинает корч разворачиваться. вопрос: почему я должен снижать скорость именно в эту же секунду, если я понимаю, что человеку хватит времени совершить маневр и не создавать помеху для меня? едем дальше: я продолжаю двигаться с безопасной скоростью, но в один момент понимаю, что человек своими нелепыми действиями создает аварийную обстановку на дороге, именно в эту секунду я подаю звуковой сигнал и предотвращаю дтп. я двигался с безопасной скоростью и я предотвратил дтп. и вот за что меня наказывать по закону? Была авария (вспоминайте) микроавтобус с фурой (зимой и на гомельской трассе -вроде так), где погибло нн-ое кол-во народу (вспомнили?). Водила на микроавтобусе перевозил народ и на перекрестке (на главной) в него въехала фура ( не уступила дорогу)... Так вот - Следственными экспериментами проводимыми хз кем и хз как - ДОКАЗАЛИ - что виноват водила микроавтобуса ! В том, что, находясь на ГЛАВНОЙ ДОРОГЕ, ВИДЕЛ препятствие в лице фуре, но продолжал ехать! Итог -куча смертей. И виноват тот, кто видел и не предотвратил столкновение. Если нужно -поищу пруф. (Или на тут-ке или на абв читал ) Почему-то согласен - если водила ОТ отнесла видео в ГАИ, то по нему - наказать обоих. Одного за нехороший человекизм, долбое..зм, второго за тупизм. Видела, но не предотвратила. Она на ОТ и в первую очередь, нужно думать за себя, за людей и за вон_того_тупого_кретина.
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Видела, но не предотвратила. Ну она-то предотвратила. Но через жопу как-то. Если бы с дровами каким ехала, то ладно, но людей возить надо как-то поаккуратней что-ли.
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
Ещё один Смеющийся ДТП было или нет? © Ну она-то предотвратила. Но через попу как-то. Если бы с дровами каким ехала, то ладно, но людей возить надо как-то поаккуратней что-ли. Ну как-то так, предотвратила через ( о )
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
А как по ПДД надо предотвращать аварию?
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
А как по ПДД надо предотвращать аварию? Увидеть, оценить, снизить скорость, вплоть до остановки. Не?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
А как по ПДД надо предотвращать аварию? Увидеть, оценить, снизить скорость, вплоть до остановки. Не? как поступил водитель ОТ?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А как по ПДД надо предотвращать аварию? Увидеть, оценить, снизить скорость, вплоть до остановки. Не? как поступил водитель ОТ? Тормозила не заранее, видя препятствие, а в последний момент и довольно резко. Сигналила и орала в кабине как неврастеник.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
И виноват тот, кто видел и не предотвратил столкновение. Ибо долболоб. Сказал бы, что не видел и делов.
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
А как по ПДД надо предотвращать аварию? Увидеть, оценить, снизить скорость, вплоть до остановки. Не? как поступил водитель ОТ? Тормозила не заранее, видя препятствие, а в последний момент и довольно резко. Сигналила и орала в кабине как неврастеник. про "заранее", "последний момент" и про "препятствие" в каком пункте ПДД прочесть можно?
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
а в последний момент и довольно резко так она оттормозилась когда урод таксист решил поучить и резко тормознул.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
как поступил водитель ОТ? ну? и как поступил водитель ОТ? давай, пиши по пунктам. выбрал безопасную скорость движения, предотвратил ДТП, одновременно подав звуковой сигнал. за что наказывать будем, м? Добавлено: 19 Март 2016, 23:38:15
Фольгер, когда ты пилить будешь по главной и перед тобой корч в метрах 500 соберется совершить поворот, не забудь остановиться и пропустить его, препятствие же на дороге со всеми вытекающими!
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
а в последний момент и довольно резко так она оттормозилась когда урод таксист решил поучить и резко тормознул. Я уже кино не помню, но уксус тормознул и пальчик выставил после чего? Вроде не просто так, когда трогался?
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
начлен ты сюда ДТП тащишь? В твоей тыквы укладывается понятие безопасная скорость движения? - так вот, у водителя ОТ она была именно такая согласно ПДД. Как бараны, чесслово.
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
а в последний момент и довольно резко так она оттормозилась когда урод таксист решил поучить и резко тормознул. Я уже кино не помню, но уксус тормознул и пальчик выставил после чего? Вроде не просто так, когда трогался? тронулся, остановился резко, постоял, пальчик высунул и поехал. как-то так.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
но уксус тормознул и пальчик выставил после чего? после того как ему бибикнули, тип вали быстрей, урод
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
начлен ты сюда ДТП тащишь? В твоей тыквы укладывается понятие безопасная скорость движения? - так вот, у водителя ОТ она была именно такая согласно ПДД. Как бараны, чесслово. я тебе ответил на твое же сообщение - если видел и не остановился, то вот, что вышло. и кто виноват. Ответил? ответил. Водила ОТ видела? Видела! Что она там дальше говорила в заявлении? - бла-бла-бла....что, вынудило резко остановиться? Так? Или Нет? И что-то еще про народ в своем ОТ упомянула ! ----- БЛК,время и дата верны.!19тонная машина полная пассажиров,тут резко со стоянки решил выехать таксист ,я пытаюсь тормозить и сигналю ему чтобы он скорее набирал скорость ибо чудом удалось затормозить и пассажиры не пострадали,а он умышленно провоцируя дтп,проехав метр,резко остановился,чем опять создал угрозу жизни и здоровья пассажиров,затем показал средний палец мне и уехал,прошу вас привлечь его к отвественности http://gaigrodno.by/video_view.php?id_video=1550--------------------- Где, пилять, это чудо?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
И эти люди ездят среди нас  это писдец.
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
И эти люди ездят среди нас Рот на замке это писдец. да ты видео глянь САМ, разуй глаза во второй раз! я спецом пересмотрел еще раз. Таксист был ВИДЕН издалека! Какого хера переть вперед с дикой скоростью, чтобы потом ЧУДОМ тормозить? И эти люди ездят среди нас это писдец.
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
И эти люди ездят среди нас  это писдец. я уже про танк писал  Добавлено: 19 Март 2016, 23:58:01
Таксист был ВИДЕН издалека! Какого хера переть вперед с дикой скоростью, чтобы потом ЧУДОМ тормозить? бл*ть, а таксист траллика не видел  жесть
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
бл*ть, а таксист траллика не виделНепонимающий жесть а хз. то, что он чуда_к редкостный, так это еще и Сагит написал. 10 страниц назад а вот что водила ОТ видела, но ехала -то да.... вот это жесть.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Заранее/последний момент/препятствие/дикая скорость...какие ещё варианты будут?  люди, зачем вам голова? Водитель ОТ двигался с безопасной скоростью ПАТАМУШТА не случилось ДТП. все, не надо ничего додумывать, кратко и ясно.
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
бл*ть, а таксист траллика не виделНепонимающий жесть а хз. то, что он муда_к редкостный, так это еще и Сагит написал. 10 страниц назад а вот что водила ОТ видела, но ехала -то да.... вот это жесть. ну вот и всё. зачем искать ещё мудаков в этой простой ситуации? 
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
ну вот и всё. зачем искать ещё м#даков в этой простой ситуации? попытайся объяснить это мистеру Дадим УгляЗаранее/последний момент/препятствие/дикая скорость...какие ещё варианты будут? Смеющийся люди, зачем вам голова? Водитель ОТ двигался с безопасной скоростью ПАТАМУШТА не случилось ДТП. все, не надо ничего додумывать, кратко и ясно. пересмотри ее видео. не понял, что за ситуация возникла-пересмотри еще раз. -------------- и прочитай ее заяву БЛК,время и дата верны.!19тонная машина полная пассажиров, тут резко со стоянки решил выехать таксист, я пытаюсь тормозить и сигналю ему чтобы он скорее набирал скорость ибо чудом удалось затормозить и пассажиры не пострадали,а он умышленно провоцируя дтп,проехав метр,резко остановился,чем опять создал угрозу жизни и здоровья пассажиров,затем показал средний палец мне и уехал,прошу вас привлечь его к отвественности http://gaigrodno.by/video_view.php?id_video=1550----------- Где, пилять это резко? И КАК она пыталась тормозить?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Ай, заипло. Наверное 95проц только и могут мыслить понятиями 
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Ай, заипло. Наверное 95проц только и могут мыслить понятиями Признай - водитель ОТ - тоже виновата. И будет тебе успокоение в душе и цветные сны ночью  по ПДД - нет. остальное останется на её совести. Лично я вообще против наказаний за подобные ролики, в выигрыше остаётся только государство. Добавлено: 20 Март 2016, 00:25:58
Шестерка опять тиснула кнопку? Кто админу пожаловался? 
|
|
|
|
|
|
|
|