---
|
в том, что стоя прямо в левой полосе мешаешь тем кто идет на разворот, а развернуться там бывает очень сложно, а некоторым просто не возможно и они едут вокруг танка регик помешал кому-то развернуться? или бмв помешало нарушив правила перестроения? повторюсь ещё раз, до бмв проехало точно так же как минимум два авто,за ним люди хотели точно так же, но нет появился святой и всех растолкал  кого растолкал? до бнв было место они и проехали. а дальше регик. ехал. по правилам карл. а бнв тупо не вписалось и от этого у него пукан бомбануло.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а какого хера эти несвятые не едут по разметке? в чем смысл тогда там двух полос то, умник?
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
ладно поеду там всех растолкаю и я как регик, тем более я с прицепом, может это будет уважительная причина  Добавлено: 06 Апрель 2016, 17:17:13
а какого хера эти несвятые не едут по разметке? в чем смысл тогда там двух полос то, умник?
хз как вы ездите, езжу в том направлении 10-20 раз в день, наблюдаю как люди едут, делаю выводы, но видимо для себя 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
у кого там власть, забаньте его?  невыносимо 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
хз как вы ездите, езжу в том направлении 10-20 раз в день, наблюдаю как люди едут, делаю выводы, но видимо для себя Смеющийся люди могут ехать хоть боком. а регик ехал согласно пдд Добавлено: 06 Апрель 2016, 17:21:53
у кого там власть, забаньте его?  невыносимо  велик соблазн. очень велик)
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ща 20 челов с моста прыгнут, этот видать за ними сиганёт. интересно же 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
у кого там власть, забаньте его?  невыносимо  смутные времена настали (с) после 17.30 анархия 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
AC-Q
|
Не ну регик вполне мог пропустить.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Не ну регик вполне мог пропустить.
он и так чересчур вежлив
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
вообще не понимаю в чем затырк - две крайних левых полосы для поворота налево к драму, из которых "самая левая" позволяет разворот с нее в определенном для этого месте. БМВ нарывается на известный всем диагноз связанный с этой маркой  Добавлено: 06 Апрель 2016, 20:10:37
Кстати, как-то там ехал так же к драму (не часто там езжу, может час-пик какой был), но был в очередной раз поражен стадным чувством многих водителей - левая полоса вся занята поворачивающими налево к драму, правая - ПУСТАЯ ! Я подъехал первым к светофору у танка и на зеленый спокойно поехал в правой, перестроившись далее спокойно, уступив паре авто 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Человек выше пытается намекнуть, что там прутся с перестроением все, потому что риск попасть на уходящих в разворот и стать в этой полосе велик, и посему все прутся в соседней и потом, после разворота перестраиваются, дабы не попасть потом уже после перекрестка стоя в правой. такая картина там в часы пик каждый день. поэтому действия описанных персонажей вполне логичны и поддаются обьяснению. Но нашлась жига или пассат, который свято соблюдает пдд, ну и пусть прет. видео ничем не примечательно, если бы не бнв. красная тряпка, для хомячков. ну и вообще, лично я бы его преспокойно обогнал и перестроился. если уж все прям так принципиально, но видать у него злосно пукан до этого бомбил.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
diMon374
|
мне насрать на долболобов которые там прут как у пробках усе ездиют. я езжу раз в неделю там и не собираюсь изучать тропы миграции животных различных. лично я бы его преспокойно обогнал и перестроился как истинный бмвист по встречке 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
мне насрать на долболобов которые там прут как у пробках. я езжу раз в неделю там и не собираюсь изучать тропы миграции животных различных. лично я бы его преспокойно обогнал и перестроился как истинный бмвист по встречке  смоделируем ситуацию, ты как истинный альфист, бодро и четко прешь в левой полосе, утыкаешься в данных товарищей, которые идут на разворот:  которые попали даже блеать на яндекс карты. Смею предположить, что вместо того, что бы стоять в данной полосе, и ждать пока все повернут, ты начнешь щемиться в соседнюю примерно так же, как бмвист и ко с видео на регистраторе, дабы обьехать заторчик. и может даже обьедешь, если тебе кто нибудь даст. Добавлено: 06 Апрель 2016, 18:59:09
Разница лишь в том, что конкретно в это время, и конкретно в данной ситуации, это было не нужно, ибо полоса была свободна, но чувство привычки у людей сильнее, а еще чувство стадного инстинкта. Добавлено: 06 Апрель 2016, 20:00:14
Добавлено: 06 Апрель 2016, 21:00:14
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Дадим Угля
|
А все почему? - бмв дарит эмоции (с)
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Смещение полосы был бы идеальный вариант.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
набуя? тогда возле танка сделать одну полосу и всю городенского тоже однополосной в одном направлении Разница лишь в том, что конкретно в это время, и конкретно в данной ситуации, это было не нужно, ибо полоса была свободна, но чувство привычки у людей сильнее, а еще чувство стадного инстинкта. а ёпта, не включил мозг - твои проблемы. зато потом "стадо" в нём ещё дальше проявлялось, как обезьяна с "ветки на ветку" скакал
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Человек выше пытается намекнуть, что там прутся с перестроением все, потому что риск попасть на уходящих в разворот и стать в этой полосе велик, и посему все прутся в соседней и потом, после разворота перестраиваются, дабы не попасть потом уже после перекрестка стоя в правой. такая картина там в часы пик каждый день. поэтому действия описанных персонажей вполне логичны и поддаются обьяснению. Но нашлась жига или пассат, который свято соблюдает пдд, ну и пусть прет. видео ничем не примечательно, если бы не бнв. красная тряпка, для хомячков. ну и вообще, лично я бы его преспокойно обогнал и перестроился. если уж все прям так принципиально, но видать у него злосно пукан до этого бомбил.
хоть один здравый человек тут есть 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
набуя? тогда возле танка сделать одну полосу и всю городенского тоже однополосной в одном направлении Регистратора на разворот, БМВ расходится на 2 полосы, либо ещё правее расходится на 2 полосы. Дорога должна быть удобной, а не порнухой, что на пожарку надо либо ждать болид слева, либо зависать в пробке заторе.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Регик поехал по правилам, но не по понятиям? Так что ле? А потом что он вытворял, когда бок подставлял?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
GREY777
Гость
|
Регик поехал по правилам, но не по понятиям? Так что ле? А потом что он вытворял, когда бок подставлял?
может мне значок бнв купить 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Регик поехал по правилам, но не по понятиям? Так что ле?
да, нормальная ситуация.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
тут нет никаких понятий. не путайте божий дар с яишницей. только стадное быдлячество на месте сплошной и не более 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
тут нет никаких понятий. не путайте божий дар с яишницей. только стадное быдлячество на месте сплошной и не более  какое стадо, надо может о других думать, а не о своей жопе и не создавать пробки на пустом месте
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
надо может о других думать
ну так пишите письма, вносите предложения.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
не собираюсь изучать тропы миграции животных различных я вообще до этого видео не представлял что там так ездят. а уступать потому что бмв не хочет в пустую полосу, а хочет в мою, которая в том же направлении не вижу смысла  в попу еще может его поцеловать и щеку вторую потом подставить?
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
я вообще до этого видео не представлял что там так ездят ага город Москва, столько районов и улиц, пока все узнаешь 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
я вообще до этого видео не представлял что там так ездят.
Ну так не всем средствам передвижения там ездить можно.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я вообще до этого видео не представлял что там так ездят ага город Москва, столько районов и улиц, пока все узнаешь   мне насрать на долболобов которые там прут как у пробках усе ездиют.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
в попу еще может его поцеловать и щеку вторую потом подставить? Главное не перепутай 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
нет.причина не в том что бмв. А в том что водитель бмв вместо того чтобы смотреть за дорогой прет как танк типа все так делают. А когда не получилось у него пукан бомбануло. Добавлено: 07 Апрель 2016, 07:56:06
самокритично))
обоснуешь? автор ехал верно. разметка позволяет так ехать на бнв - обиженный учитель Плять нет слов ну вот и молчи тихонько, тем более до тебя уже все обсудили молчи не молчи, а вырезать буду и дальше оленей которые как и регик едут прямо с той полосы которая только на разворот  А на бмв всё правильно сделал  Круто наверное с какого-то момента без по ездить. Я бы такие заявления в интернетах рассматривал как отягощаещее в случае ДТП, требующее применения максимального наказания
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|