GREY777
Гость
|
Сдаёмсу 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Человек выше пытается намекнуть, что там прутся с перестроением все, потому что риск попасть на уходящих в разворот и стать в этой полосе велик, и посему все прутся в соседней и потом, после разворота перестраиваются, дабы не попасть потом уже после перекрестка стоя в правой. такая картина там в часы пик каждый день. поэтому действия описанных персонажей вполне логичны и поддаются обьяснению. Но нашлась жига или пассат, который свято соблюдает пдд, ну и пусть прет. видео ничем не примечательно, если бы не бнв. красная тряпка, для хомячков. ну и вообще, лично я бы его преспокойно обогнал и перестроился. если уж все прям так принципиально, но видать у него злосно пукан до этого бомбил.
хоть один здравый человек тут есть  кто? у него бнв, дарящее эмоции.
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Человек выше пытается намекнуть, что там прутся с перестроением все, потому что риск попасть на уходящих в разворот и стать в этой полосе велик, и посему все прутся в соседней и потом, после разворота перестраиваются, дабы не попасть потом уже после перекрестка стоя в правой. такая картина там в часы пик каждый день. поэтому действия описанных персонажей вполне логичны и поддаются обьяснению. Но нашлась жига или пассат, который свято соблюдает пдд, ну и пусть прет. видео ничем не примечательно, если бы не бнв. красная тряпка, для хомячков. ну и вообще, лично я бы его преспокойно обогнал и перестроился. если уж все прям так принципиально, но видать у него злосно пукан до этого бомбил.
хоть один здравый человек тут есть  кто? у него бнв, дарящее эмоции. и спринтер 
|
|
|
|
|
|
|
Dr. Well
|
Прошу прощения у водителя VW Passat которому не уступил дорогу на перекрестке Горького-Островского Почитал правила. Я - баран -)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Прошу прощения у водителя VW Passat которому не уступил дорогу на перекрестке Горького-Островского Почитал правила. Я - баран -)
разворот? а так ты по адресу. тут вон пару коллег твоих есть)
|
|
|
|
|
|
|
Dr. Well
|
разворот? а так ты по адресу. тут вон пару коллег твоих есть) Ага - он разворачивался, а я поворачивал Надеюсь прочитает - некрасиво получилось...
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
хоть один здравый человек тут есть  кто? у него бнв, дарящее эмоции. и спринтер  и айфон 
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
"Это настоящая подстава": водитель бесплатно подвез попутчика и получил штраф за нелегальный извоз Читать полностью: http://auto.Тут/news/exclusive/491252.htmlразве отпечатки пальцев на деньгах нельзя сделать?
|
|
|
|
В чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать.
|
|
|
Юристъ
|
чукча не читатель, там написано "деньги можно не брать в руки"
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Chastener
|
"деньги можно не брать в руки" ну извините,не дочитал  . все ровно уроды ТИ Добавлено: 11 Апрель 2016, 00:19:19
в данном случае транспортники офигевшие ,утверждают что водитель БРАЛ деньги. при этом доказательств нету. да и пассажир мог обронить их. ну в конце концов-пассажира можно тоже привлечь за ложные данные. это я уже всё в защиту водителя.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2016, 00:19:19 от Chastener »
|
|
В чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать.
|
|
|
diMon374
|
мудаки да. но думается это из серии, что если у вас радар без видеофиксации, то значит у вас нет доказательств. думается там система и цена годами сложена. просто кому кто мешал непонятно...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
просто кому кто мешал непонятно... да никто никому не мешал. просто казна пустая
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
B.Sun
|
Штрафов настричь можно более простым способом, нежели играть в автостоп с подкладыванием денег 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Штрафов настричь можно более простым способом, нежели играть в автостоп с подкладыванием денег  У каждой госконторы своя область ответственности и свои методы стрижки. И все хотят выполнить и перевыполнить план. А то ж без премии жрать нечего, кризис. Мочи других, чтоб не подохнуть самому. Закон джунглей.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
B.Sun
|
И все хотят выполнить и перевыполнить план. ну так хуле не заняться детьми болтающимися по салонам, великами и пешиками например
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
И все хотят выполнить и перевыполнить план. ну так хуле не заняться детьми болтающимися по салонам, великами и пешиками например транспортной инспекции? 
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
не, тут уже речь обо всех выполнителях планов
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
не Гонионскую улицу перебегал! а хайвэй многополосный! еще и в темноте без фликера!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
7floor
|
И все хотят выполнить и перевыполнить план. ну так хуле не заняться детьми болтающимися по салонам, великами и пешиками например Тупые, плохо развита фантазия, ленивые, массу причин можно придумать...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Mr.Venik
|
великами и пешиками например мороки много. установи личность, есть ли бабки и т.д. а водила вот он: по кулону пробили на крайняк + талон забрали если бабла нет,он сам в логово придет потом 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
великами и пешиками например мороки много. установи личность, есть ли бабки и т.д. а водила вот он: по кулону пробили на крайняк + талон забрали если бабла нет,он сам в логово придет потом  пешика по тому же кулону пробивают, если нет бабла, протокол и на разбор в 101й. не придешь, взыщут, не ссы.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
взыщут ну. еще исполнителям работа. и в итоге все при деле)
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
пешика по тому же кулону пробивают там тоже фотка есть? откуда, если ву не было никогда, напимер? реально интересно просто 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
пешика по тому же кулону пробивают там тоже фотка есть? откуда, если ву не было никогда, напимер? реально интересно просто  есть. лично моя похожа на паспортную. точней не похожа, а единственно возможная, тк. на ву я точно не так выгляжу, а больше в белорусские документы я и не фотографировался
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
пешика по тому же кулону пробивают пешика еще догнать нужно, а с рюкзаком спереди это сделать нифига не легко 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
ну х.з. понятно, что при желании все возможно, но все равно с водилы проще. ни надо взыскивать, просто времянку не продлили и все (( а больше в белорусские документы я и не фотографировался военком вкурсе? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
военком вкурсе? Смеющийся военник выдан в 2001 году, паспорт в 2012 а с 2007 я военкому нивкуда не впился)) узбагой свое тело ))))
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
с 2007 я военкому нивкуда не впился)) узбагой свое тело )))) ну ну)) швагер тоже фиги показывал, тпа пр ВУСу топографист и здесь накуй никому не нужен. в субботу вот вернулся, 3 недели "партизанил". один из самых старых был (23 года после дембеля) 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
судя по тому что блейз написал что военник с 2001 (военник а не приписное), и с 2007 не впился (именно с 2007 а не раньше) - видимо есть другие причины не связанные с редкой специальностью. со службой в армии 2007 год тоже не связан ибо военник с 2001
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|