Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
ЗА! быдларусь блджат Статья 357. Заговор или иные действия, совершенные с целью захвата государственной власти 1. Заговор или иные действия, совершенные с целью захвата или удержания государственной власти неконституционным путем, – наказывается лишением свободы на срок от восьми до двенадцати лет. 2. Захват либо удержание государственной власти неконституционным путем – наказываются лишением свободы на срок от десяти до пятнадцати лет. 3. Действия, предусмотренные частью второй настоящей статьи, повлекшие гибель людей либо сопряженные с убийством, – наказываются лишением свободы на срок от десяти до двадцати пяти лет, или пожизненным заключением, или смертной казнью. Примечание. Участник заговора или иных действий, совершенных с целью захвата или удержания государственной власти неконституционным путем, освобождается от ответственности по части первой настоящей статьи, если он своевременно и добровольно заявил о преступлении государственным органам и активно способствовал его выявлению.  Статья 3691. Дискредитация Республики Беларусь
Предоставление иностранному государству, иностранной или международной организации заведомо ложных сведений о политическом, экономическом, социальном, военном или международном положении Республики Беларусь, правовом положении граждан в Республике Беларусь, дискредитирующих Республику Беларусь или ее органы власти (дискредитация Республики Беларусь), – наказывается арестом или лишением свободы на срок до двух лет.
Статья 406. Недонесение о преступлении
1. Недонесение о достоверно известном совершенном особо тяжком преступлении либо о достоверно известном лице, совершившем это преступление, или о месте нахождения такого лица – наказывается общественными работами, или штрафом, или арестом. 2. Недонесение о достоверно известном готовящемся тяжком или особо тяжком преступлении – наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом, или ограничением свободы на срок до двух лет, или лишением свободы на тот же срок.
пипец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пля... началось... на румлевском в скорости потока 65-70 чуть не зажали дибила меж двух авто... (есть место на мосту где ямки) только хотел вильнуть правее (ехал в левой) хорошо что повернул голову на мертвую зону, а этот идиот у меня в районе задней двери и сосед в правой ко мне немного прижимается... здец... думал уже сразу на гаи за этими придурками завернуть...
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
пля... началось... на румлевском в скорости потока 65-70 чуть не зажали дибила меж двух авто... (есть место на мосту где ямки) только хотел вильнуть правее (ехал в левой) хорошо что повернул голову на мертвую зону, а этот идиот у меня в районе задней двери и сосед в правой ко мне немного прижимается... здец... думал уже сразу на гаи за этими придурками завернуть...
а оно и не кончалось - олени в коробках, которые не считают нужным глядеть по сторонам перед тем как совершать какое-либо воздействие на органы управления ящика, как ездили так и ездят 
|
|
|
|
|
|
|
|
а оно и не кончалось - олени в коробках, которые не считают нужным глядеть по сторонам перед тем как совершать какое-либо воздействие на органы управления ящика, как ездили так и ездят  меня стремают дибилы находящие полосу в линии разметки и пытающиеся там ехать... реально впреть буду выжимать...
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
а оно и не кончалось - олени в коробках, которые не считают нужным глядеть по сторонам перед тем как совершать какое-либо воздействие на органы управления ящика, как ездили так и ездят  меня стремают дибилы находящие полосу в линии разметки и пытающиеся там ехать... реально впреть буду выжимать... если стремный ты такой - то сиди дома и нервы лечи, а не создавай угрозу на дороге: мотоциклист имеет ровно такое же право находится в полосе как и ты, а если вздумаешь выжимать, то смотри что бы потом тебе же но уже в трале каком с пол года соседей-пассажиров не пришлось выжимать, чай видос твоих подвигов в ГАИ занести дело нехитрое, да и заяву - 3 строчки и готово...
|
|
|
|
|
|
|
|
а оно и не кончалось - олени в коробках, которые не считают нужным глядеть по сторонам перед тем как совершать какое-либо воздействие на органы управления ящика, как ездили так и ездят  меня стремают дибилы находящие полосу в линии разметки и пытающиеся там ехать... реально впреть буду выжимать... если стремный ты такой - то сиди дома и нервы лечи, а не создавай угрозу на дороге: мотоциклист имеет ровно такое же право находится в полосе как и ты, а если вздумаешь выжимать, то смотри что бы потом тебе же но уже в трале каком с пол года соседей-пассажиров не пришлось выжимать, чай видос твоих подвигов в ГАИ занести дело нехитрое, да и заяву - 3 строчки и готово... мне с моими 1,5кк км не угрожай... создают угрозу именно эти дибилы-смертники находящие третью полосу на двухполосной дороге.. а у нас полоса - минимум 1,9 метра... вот это фарш... в гродно есть полосы и по 3-4 метра... не стоит забывать что этого хрумста тут никто не ожидает...
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
а оно и не кончалось - олени в коробках, которые не считают нужным глядеть по сторонам перед тем как совершать какое-либо воздействие на органы управления ящика, как ездили так и ездят  меня стремают дибилы находящие полосу в линии разметки и пытающиеся там ехать... реально впреть буду выжимать... если стремный ты такой - то сиди дома и нервы лечи, а не создавай угрозу на дороге: мотоциклист имеет ровно такое же право находится в полосе как и ты, а если вздумаешь выжимать, то смотри что бы потом тебе же но уже в трале каком с пол года соседей-пассажиров не пришлось выжимать, чай видос твоих подвигов в ГАИ занести дело нехитрое, да и заяву - 3 строчки и готово... мне с моими 1,5кк км не угрожай... создают угрозу именно эти дибилы-смертники находящие третью полосу на двухполосной дороге.. а у нас полоса - минимум 1,9 метра... вот это фарш... в гродно есть полосы и по 3-4 метра... не стоит забывать что этого хрумста тут никто не ожидает... канонично: профессианалы такие прафессианалы что съездили до луны и обратно, а вот ПДД (не говоря уж про пресловутое уважение на дороге, хотя какое там уважение, у быдла ведь понятие такое что их все обязаны уважать, а они - пффф, а с какого я камута штота абязаны) - не, не слышали, ну и конечно же не ожидают что рядом с ними (ВНЕЗАПНО, на дороге-то ога) может оказаться другое ТС  И да, не плохо бы ознакомиться с определением термина "угроза" прежде чем его употреб##ть, так хоть какие-то шансы появятся пустить собеседнику пыль в глаза и скрыть свою беспросветную глупость 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
MeagerDanger, если водитель легкового автомобиля, находясь в своей полосе, никуда не перестраиваясь, притрёт к троллейбусу безмозглого хруста, то по какой статье говоришь его накажут?
|
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
MeagerDanger, если водитель легкового автомобиля, находясь в своей полосе, никуда не перестраиваясь, притрёт к троллейбусу безмозглого хруста, то по какой статье говоришь его накажут?
велика вероятность что по Статья 155. Причинение тяжкого или менее тяжкого телесного повреждения по неосторожности Причинение тяжкого или менее тяжкого телесного повреждения по неосторожности – наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. поэтому думайте, господа, прежде чем рулем крутить - за попу взять могут даже серьезней чем вы предполагаете... Добавлено: 17 Апрель 2016, 13:45:32
расовая ненависть
какая ненависть? пробел в законодательстве на сколько я это вижу 
|
|
|
|
|
|
|
|
велика вероятность что по Статья 155. Причинение тяжкого или менее тяжкого телесного повреждения по неосторожности Причинение тяжкого или менее тяжкого телесного повреждения по неосторожности – наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. поэтому думайте, господа, прежде чем рулем крутить - за жопу взять могут даже серьезней чем вы предполагаете... Добавлено: 17 Апрель 2016, 12:45:32
расовая ненависть
какая ненависть? пробел в законодательстве на сколько я это вижу  есть статья под названием "сам дурак", вот только номер ее не помню... а все сводится к тому что как не крути виноват хруст в этом случае так как сам в этом случае нарушает пдд а именно 82 и 85
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Цитата: Marsmensch от Сегодня в 07:31:56 MeagerDanger, если водитель легкового автомобиля, находясь в своей полосе, никуда не перестраиваясь, притрёт к троллейбусу безмозглого хруста, то по какой статье говоришь его накажут? велика вероятность что по Цитировать Статья 155. Причинение тяжкого или менее тяжкого телесного повреждения по неосторожности Причинение тяжкого или менее тяжкого телесного повреждения по неосторожности – наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. поэтому думайте, господа, прежде чем рулем крутить - за попу взять могут даже серьезней чем вы предполагаете... А если у дурочка ни царапины? пробел в законодательстве на сколько я это вижу Пробел в черепной коробке под шлемом не видишь?
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
есть статья под названием "сам дурак", вот только номер ее не помню... это когда он сам о столба выпилится и то, могут быть нюансы а все сводится к тому что как не крути виноват хруст в этом случае так как сам в этом случае нарушает пдд а именно 82 и 85 ну-ка профессианал, расскажи что именно из этих пунктов мотоциклист по твоему нарушает  А если у дурочка ни царапины? не питай иллюзий - вероятность стремится к нулю, ибо достаточно мотоциклистов на околонулевых скоростях наворачиваются (даже сами по себе) и уже умудряются получать менее тяжкие, а тут в движении, да еще и под колеса - это короче еще на протяжении всего срока водила будет ходить и свечку ставить за то что всё обошлось этой статьей, а не 144й, а в нашем царстве и похлеще могут вывернуть... Пробел в черепной коробке под шлемом не видишь? а ты в черепушке, когда едешь на грузовике в то время как начинаешь опережать кого-то? Боковой интервал-то сопоставим будет...
|
|
|
|
|
|
|
|
ну-ка профессианал, расскажи что именно из этих пунктов мотоциклист по твоему нарушает иди тогда права на полку ложи
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
вот такие вот у нас профессианалы 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
MeagerDanger
|
вот такие вот у нас профессианалы  глаза кровью наливаются при виде мотоциклиста, бо эксплуатировать ТС за лимон км так и не научились, поэтому кирпичи откладывают по поводу неиллюзорной вероятности лишиться хлеба, а возможно и свободы из-за своего разгильдяйства...
|
|
|
|
|
|
|
vania4561
|
16 апреля суббота в районе 15 часов Каптёвка
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
16 апреля суббота в районе 15 часов Каптёвка
поэтому я и стараюсь обгонять всех оленей, в т.ч. и подобных едущему перед регистратором: тачло на обгон что, прямо перед бампером у него пошло? Ну и регик тоже нормально, висит на хвосте хотя обгонять и не думает даже...
|
|
|
|
|
|
|
vania4561
|
А зачем обгонять? Скорость 90. Меня устраивает. А то, что какой-то ОЛЕНЬ Несётся тебе в лоб по встречке хотя у него был карман съе...ься считаю ненормальным.
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
А зачем обгонять?
Что бы было место для маневра, ибо крайне редко бывает что прямо в тебя руля крутить будут, хотя и такое бывает 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
А зачем обгонять? Скорость 90. Меня устраивает. А то, что какой-то ОЛЕНЬ Несётся тебе в лоб по встречке хотя у него был карман съе...ься считаю ненормальным.
Что, так и бердишт крейсерскую 90?
|
|
|
|
|
|
|
vania4561
|
А зачем обгонять?
Что бы было место для маневра, ибо крайне редко бывает что прямо в тебя руля крутить будут, хотя и такое бывает  Зачем мне обгонять пассат?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А зачем обгонять?
Что бы было место для маневра, ибо крайне редко бывает что прямо в тебя руля крутить будут, хотя и такое бывает  Зачем мне обгонять пассат? Зачем на хвосте сидеть?
|
|
|
|
|
|
|
vania4561
|
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
А зачем обгонять?
Что бы было место для маневра, ибо крайне редко бывает что прямо в тебя руля крутить будут, хотя и такое бывает  Зачем мне обгонять пассат? Зачем на хвосте сидеть? что бы потом видосы на форик выкладывать, мол смариця, я чуть было кирпичей не кладанул 
|
|
|
|
|
|
|
vania4561
|
А зачем обгонять?
Что бы было место для маневра, ибо крайне редко бывает что прямо в тебя руля крутить будут, хотя и такое бывает  Зачем мне обгонять пассат? Зачем на хвосте сидеть? что бы потом видосы на форик выкладывать, мол смариця, я чуть было кирпичей не кладанул  Пока люди с такими детскими мозгами как у тебя будут ездить по дорогам БЕЗОПАСНОСТИ ЖДАТЬ НЕ ПРИХОДИТСЯ.
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
А зачем обгонять?
Что бы было место для маневра, ибо крайне редко бывает что прямо в тебя руля крутить будут, хотя и такое бывает  Зачем мне обгонять пассат? Зачем на хвосте сидеть? что бы потом видосы на форик выкладывать, мол смариця, я чуть было кирпичей не кладанул  Пока люди с такими детскими мозгами как у тебя будут ездить по дорогам БЕЗОПАСНОСТИ ЖДАТЬ НЕ ПРИХОДИТСЯ. пока на дорогах будут олени которые дальше собственного бампера не видят - безопасности ждать не приходиться...
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
ждать не приходиться... 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
MeagerDanger
|
ждать не приходиться...  магу песаць хоць так, ничего это не изменит - ты все равно от этого умнее не станешь  на правах автора - пишу как хочу, да и это всё глагол, инфинитив, поэтому лососни тунца - всё даже по правилам недоязыка  во: Приходиться как пишется? С мягким знаком или без? Для ответа на этот вопрос необходимо точно понимать смысловой контекст, в котором употребляется данное слово, а также саму форму его употребления. Если данный глагол употребляется в форме инфинитива и отвечает на вопрос «что делать?», то нужно его писать с мягким знаком. Если же этот глагол употреблен в форме третьего лица настоящего времени и отвечает на вопрос «что делает?», то писать его нужно без мягкого знака.
|
|
|
|
|
|
|
|