7floor
|
на каждые 6 банок должен приходиться один намотавшийся, только что-то статистика реальной жизни в этом плане нифига не сходится... Не сходится, да. А все почему? Ты сам-то ты каждый день видишь в потоке по одному мотоциклу на 6 автомобилей? Я каждый день вижу сотни автомобилей, а вот мотоцикл не каждый день хоть один попадется. Может потому, что сколько б их не было зарегистрировано, в основном стоят по гаражам, вылетая на дорогу лишь на часок-другой, чаще по выходным? А стоя в гараже, на столб особо не намотаешься, будь ты хоть трижды зарегистрирован. вон только что один поехал, пока писал эти слова - еще один поехал, поэтому всё чики  Ты их чем приманиваешь, хлебными крошками? 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
---
|
на каждые 6 банок должен приходиться один намотавшийся, только что-то статистика реальной жизни в этом плане нифига не сходится... Не сходится, да. А все почему? Ты сам-то ты каждый день видишь в потоке по одному мотоциклу на 6 автомобилей? Я каждый день вижу сотни автомобилей, а вот мотоцикл не каждый день хоть один попадется. Может потому, что сколько б их не было зарегистрировано, в основном стоят по гаражам, вылетая на дорогу лишь на часок-другой, чаще по выходным? А стоя в гараже, на столб особо не намотаешься, будь ты хоть трижды зарегистрирован. вон только что один поехал, пока писал эти слова - еще один поехал, поэтому всё чики  Ты их чем приманиваешь, хлебными крошками?  Одного сегодня видел. С утра.
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
на каждые 6 банок должен приходиться один намотавшийся, только что-то статистика реальной жизни в этом плане нифига не сходится... Не сходится, да. А все почему? Ты сам-то ты каждый день видишь в потоке по одному мотоциклу на 6 автомобилей? Я каждый день вижу сотни автомобилей, а вот мотоцикл не каждый день хоть один попадется. Может потому, что сколько б их не было зарегистрировано, в основном стоят по гаражам, вылетая на дорогу лишь на часок-другой, чаще по выходным? А стоя в гараже, на столб особо не намотаешься, будь ты хоть трижды зарегистрирован. вон только что один поехал, пока писал эти слова - еще один поехал, поэтому всё чики  Ты их чем приманиваешь, хлебными крошками?  рыбак рыбака видит издалека  Добавлено: 21 Апрель 2016, 16:19:31
и вон, вообще самолет только что полетел  Добавлено: 21 Апрель 2016, 17:20:38
и еще один 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Сука, как выбешивают уроды, ездящие по внешнему радиусу улиточных колец, не глядя на разметку! Вот бля, что у этих кретинов творится в их черепной коробке, когда они вырезают справа людей, едущих в своей полосе на выезд? Полчаса назад наблюдал на девятовочном кольце, такой альтерсексуал на каком-то древнем говне вырезал машину перед моей.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Юристъ
|
"я усю жызнь тут так ездиу!"
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
MeagerDanger
|
не глядя на разметку! а они ни на что не смотрят - ни на разметку, ни на зеркала, ни на движущиеся навстречу ТС (при совершении левого поворота) 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Еще некоторые на Суворова на знаки не смотрят. Постоянно меня вырезают
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
г. Слоним, ул. Брестская в сторону центра. 5904-ВМ4 проезд на красный и чуть не сбил пешехода на ПП.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да просто спешил человек. наверняка надо было. а тут сразу в уроды 
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
да просто спешил человек. наверняка надо было. а тут сразу в уроды  спешить, чтобы в следующем съезде разворачиваться? понять и простить 
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
пешеход даже не очканул, значит для слонима это норма, понаехали городские тут, снимают все на камеру..)
|
|
|
|
|
|
|
Yuri4
Гродненец
|
да просто спешил человек. наверняка надо было Если только по-большому в туалет  А вся остальная спешка - выезжай на 15 мин раньше 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну едет медленно, то хрусталь наверняка везет, быстро- значит надо куда то. зачем осуждать  правильно я мыслю? 
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
ну едет медленно, то хрусталь наверняка везет, быстро- значит надо куда то. зачем осуждать В замешательстве правильно я мыслю? Строит глазки мысли как хочешь, твоё дело. видео улетело в гаи.  пускай дальше "возит медленно хрусталь" 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Ну тут точно нужно наказать 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну едет медленно, то хрусталь наверняка везет, быстро- значит надо куда то. зачем осуждать  правильно я мыслю?  Нет. одно дело когда просто спешил а другое когда человека мог убить. пешеход кстати дернулся. такой наглый проезд имхо надо наказывать жестко. это не розовый. это давно горящий красный. и это не поворот на малой скорости, не пролет на пустой дороге где все видно, это проскок между остановившимися машинами. там и ребенок мог выйти из-за машин. да даже если светофора не было бы а просто зебра - это уже опасное нарушение ПДД ибо в правой полосе стоящая машина. я за сдачу его в ГАИ
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Dimych75
Гродненец
|
Вопрос знатокам: что это было?
Для тех, кто не сориентировался, это перекресток улиц Белуша и Лидской.
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Dimych75, ну бабадевушка там была, ну затупила  А ты наверное недавно регистратор купил, не наигрался ещё? И чего без звука? Ещё ведь сигналил вроде? А потом не "учил" перед бочачкай тормозами?
|
|
|
|
|
|
|
Dimych75
Гродненец
|
Dimych75, ну бабадевушка там была, ну затупила  А ты наверное недавно регистратор купил, не наигрался ещё? И чего без звука? Ещё ведь сигналил вроде? А потом не "учил" перед бочачкай тормозами? Перед тобой бы так "затупили", посмотрел бы я, что бы ты сказал, особенно, если бы в неё въехал. Блондинка там была, не стал я её "учить" - она с детьми ехала, да и я с ребенком был (хорошо, что в кресле и пристегнут, а то улетел бы вперед), выругался просто (потому и звук отключил) и поехал дальше. Просто для того, чтобы в эту "бочачку" въехать не хватило совсем немного. Скорее всего, как я потом решил, она педали перепутала - когда на вторую переключила вместо газа на тормоз нажала. Сама, наверное, перепугалась.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Dimych75, ну бабадевушка там была, ну затупила  А ты наверное недавно регистратор купил, не наигрался ещё? И чего без звука? Ещё ведь сигналил вроде? А потом не "учил" перед бочачкай тормозами? Перед тобой бы так "затупили", посмотрел бы я, что бы ты сказал, особенно, если бы в неё въехал. Блондинка там была, не стал я её "учить" - она с детьми ехала, да и я с ребенком был (хорошо, что в кресле и пристегнут, а то улетел бы вперед), выругался просто (потому и звук отключил) и поехал дальше. Просто для того, чтобы в эту "бочачку" въехать не хватило совсем немного. Скорее всего, как я потом решил, она педали перепутала - когда на вторую переключила вместо газа на тормоз нажала. Сама, наверное, перепугалась. Видел я это живьём. Но выкладывать даже в голову не пришло-бы.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
да и я с ребенком был (хорошо, что в кресле и пристегнут, а то улетел бы вперед), выругался просто (потому и звук отключил) фу
|
|
|
|
|
|
|
Dimych75
Гродненец
|
Перед тобой бы так "затупили", посмотрел бы я, что бы ты сказал, особенно, если бы в неё въехал. Блондинка там была, не стал я её "учить" - она с детьми ехала, да и я с ребенком был (хорошо, что в кресле и пристегнут, а то улетел бы вперед), выругался просто (потому и звук отключил) и поехал дальше. Просто для того, чтобы в эту "бочачку" въехать не хватило совсем немного. Скорее всего, как я потом решил, она педали перепутала - когда на вторую переключила вместо газа на тормоз нажала. Сама, наверное, перепугалась.
Видел я это живьём. Но выкладывать даже в голову не пришло-бы. Как ты это видел? Расскажи ка.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Перед тобой бы так "затупили", посмотрел бы я, что бы ты сказал, особенно, если бы в неё въехал. Блондинка там была, не стал я её "учить" - она с детьми ехала, да и я с ребенком был (хорошо, что в кресле и пристегнут, а то улетел бы вперед), выругался просто (потому и звук отключил) и поехал дальше. Просто для того, чтобы в эту "бочачку" въехать не хватило совсем немного. Скорее всего, как я потом решил, она педали перепутала - когда на вторую переключила вместо газа на тормоз нажала. Сама, наверное, перепугалась.
Видел я это живьём. Но выкладывать даже в голову не пришло-бы. Как ты это видел? Расскажи ка. Вангую, что глазами
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Пешики водителей зашугали, на зебре уже судороги сводят
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Вопрос знатокам: что это было? Дама после завершения поворота внезапно заметила красный свет на светофоре (в кадре слева вверху видно, как раз в момент торможения). Ну и вспомнила из детского сада "Красный свет - дороги нет!"  Потом уже разобралась, конечно, что это не ей светофор горел, и дальше поехала... Кстати, не раз наблюдал подобное на развязке Клецкова. Со стороны Туриста по путепроводу поворот налево для съезда к мосту, народ едет, поворачивает и, опять же ВНЕЗАПНО! видит красный светофор (который не им, а стоящим перпендикулярно, со стороны Ники). И тоже стоят перед пешеходником, тупят на чужой красный 
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
Вопрос знатокам: что это было? Дама после завершения поворота внезапно заметила красный свет на светофоре (в кадре слева вверху видно, как раз в момент торможения). Ну и вспомнила из детского сада "Красный свет - дороги нет!"  тоже такую видел, ехала по Горького, поворачивала с Островского, на Горького уткнулась в красный и стояла честно ждала зеленый (на белом авто)
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimych75
Гродненец
|
Как ты это видел? Расскажи ка.
Вангую, что глазами Плохо вангуешь, вопрос был как, а не чем! Вангуй лучше, старайся. 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Как ты это видел? Писатель не читатель? Видел я это живьём
|
|