Dimych75
Гродненец
|
тоже такую видел, ехала по Горького, поворачивала с Островского, на Горького уткнулась в красный и стояла честно ждала зеленый (на белом авто)
Ну в данном случае там пешеходам зеленый, их пропускать надо. Они как раз и шли.
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
тоже такую видел, ехала по Горького, поворачивала с Островского, на Горького уткнулась в красный и стояла честно ждала зеленый (на белом авто)
Ну в данном случае там пешеходам зеленый, их пропускать надо. Они как раз и шли. она стояла до зеленого, как вдно другие, пропустив пешиков проезжали, она тупо ждала зеленого ... я конечно ни в коем разе н смеюсь над девушкой, просто интересно получилось.. всем удачи на дорогах и побольше позитива в камеры ваших регистраторов
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Так где урод/уродка?!
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
Так где урод/уродка?!
нету, это просто случай приведенный в пример предыдущем
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Так где урод/уродка?!
нету, это просто случай приведенный в пример предыдущем так и я про видео с белуша
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Девушка тупанула не со зла. Не уродка.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Mix2012
|
урод-не урод, но турбокольца проезжать не научился, уже ж вроде разрисовано все доступно, не все равно еду как хочу или могу мимо разметки где-то между полос
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Что за новый писк колхозного тюнинга - мерцающие диоды в габаритах? Причем у особо одаренных они мерцают в сумерках. Гаишникам как всегда похер
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Здрасте, давно уже тунеры ставят.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
может просто контакт плохой? 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
да как то не замечал. точнее видел отдельных индивидов, а теперь уже какое то массовое явление. Причем от класса и стоимости особо не зависит. Неужели это круто Добавлено: 14 Май 2016, 11:46:05
может просто контакт плохой?  у кучи народу, одновременно в двух фарах?? трагическое совпадение
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
понимаю ) Добавлено: 14 Май 2016, 11:51:20
конечно круто - ты же их заметил и даже в нете о них рассказал 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Причем от класса и стоимости особо не зависит. Можно увезти девочку из колхоза. Но увезти колхоз из девочки невозможно.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Что за новый писк колхозного тюнинга - мерцающие диоды в габаритах? Причем у особо одаренных они мерцают в сумерках. Гаишникам как всегда похер
Всего лишь дешевые китайские светодиодные лампочки. Это они не специально мерцают, это они так дохнут 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
GREY777
Гость
|
Всего лишь дешевые китайские светодиодные лампочки. Это они не специально мерцают, это они так дохнут  дорогие тоже долго не живут
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Всего лишь дешевые китайские светодиодные лампочки. Это они не специально мерцают, это они так дохнут  дорогие тоже долго не живут Говно можно и задорого купить, не спорю. 
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
убейтесь об стену те,кто тащится в левой полосе 40-50 км в час. по правой едет газон 50, проблема перестроится за ним? сукины дети, бесите!интересное наблюдение, тащатся часто 50 км на бмв х5, на бмв 7, на меринах и прочих себе подобных тачках. ах да, купили в рассрочку в кредит на отдолженные поло, солярисы и сандеро, так нахрена на них вообще выезжать из гаража? если вы блеать на них едите как на стеклянных хочу обратно в Германию
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
убейтесь об стену те,кто тащится в левой полосе 40-50 км в час. по правой едет газон 50, проблема перестроится за ним? сукины дети, бесите!интересное наблюдение, тащатся часто 50 км на бмв х5, на бмв 7, на меринах и прочих себе подобных тачках. ах да, купили в рассрочку в кредит на отдолженные поло, солярисы и сандеро, так нахрена на них вообще выезжать из гаража? если вы блеать на них едите как на стеклянных хочу обратно в Германию это Беларусь, детка!!! особенно прикалывает, едет по правой тралгазонтошнот и за ним чел перед тобой перестраивается и едет с его же скоростью..... так трудно тошнить в одном ряду, не, надо все позанимать
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
убейтесь об стену те,кто тащится в левой полосе 40-50 км в час. по правой едет газон 50, проблема перестроится за ним? сукины дети, бесите!интересное наблюдение, тащатся часто 50 км на бмв х5, на бмв 7, на меринах и прочих себе подобных тачках. ах да, купили в рассрочку в кредит на отдолженные поло, солярисы и сандеро, так нахрена на них вообще выезжать из гаража? если вы блеать на них едите как на стеклянных хочу обратно в Германию А ты опереди такого да загляни в салон. В 90% будет трещать по телефону! 
|
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
убейтесь об стену те,кто тащится в левой полосе 40-50 км в час отсюда и все вышеприведенные телодвижения 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
все вышеприведенные телодвижения От недостатка ума
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Добавлено: 22 Май 2016, 13:37:21
где там двуколесный иксперт? так со всех сторон мапэдка объезжать может? и с двух сразу? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
тып сначала показал по поводу чего икспертить-то надо)
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
diMon374
|
 опера? там настройки безопасности какието блокируют типа вредный контент
|
|
|
|
Юристъ
|
файрфокс  а шо, мопедка справа объехала и ты спужавси?) вроде ж мопедке слева только препятствие можно объезжать, а ты не препятствие, ты тошнот) а тошнотов можно и справа если места хватает. Но мопедку пропустил, молодец, я прям порадовался, может скоро и у нас будет культура на дорогах 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
diMon374
|
Но мопедку пропустил, молодец, я прям порадовался не. внезапно появился и спужавси  просто там постоянно туда сюда люки объезжать и мог попасть блин на бордюр... 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
хром тоже не видит. Цитируем сообщений, копируем - вставляем. Добавлено: 22 Май 2016, 16:22:46
Добавлено: 22 Май 2016, 12:37:21
где там двуколесный иксперт? так со всех сторон мапэдка объезжать может? и с двух сразу?  а че это у бнв за светомузыка?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
у бмв диоды. частота не 50гц видимо как у регика)
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
сапожник без сапог что ле? накрути там регик свой. Или что там с ним делают.
|
|
|
|
|
|
|
|