ierdna
|
сапожник без сапог что ле? накрути там регик свой. Или что там с ним делают.
резистор впаять надо
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
соленоид 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
7floor
|
неонку
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Andreas
|
саленблок, подшибник и залить все декстроном
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Кому румынскую разменную монету? ) 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Даже вот не знаю, сюда, или в автоюмор.... а я вот все думал, откуда такие берутся. Думал просто дебилы, а они идейные оказывается Из комментариев с S13 по поводу включения ближнего света 24h 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Я как то ехал в солнечный день, ближе к вечеру (примерно 6-7 вечера) по трассе слоним-зельва-волковыск, в сторону волковыска. Т.е чотко на запад. Так вот там таких "идейных" на встречке было примерно 80% потока. Жэсть обгон это был такой вброс адреналина - не видно было вообще ничего тех, кто без света. Зато они сэкономили выбросов канцерогенов....
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Я б этому борцуну за экологию путем выключения лампочек на 0.1 кВт посоветовал бы в жару выключать кондейку, там сильно поболее можно лишней мощности сэкономить 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Юристъ
|
еще большой вопрос о наличии той кондейки) да и повозки в целом. Как правило столь йопнутые личности педали крутят)
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Andreas
|
Он там просто жжот в коментах. Читал и плакал
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Вот если с этим сравнить, то у нас как бы и нет уродов на дорогах  А у нас что? Забыл в зеркало посмотреть, сунулся не в ту полосу, ехал слишком медленнно, ну, максимум, знающие Талатая или "в положении" попадаются иногда. Прям недоуроды какие-то, аж обидно, сразу себя таким провинциалом чувствуешь 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Прям недоуроды какие-то, аж обидно, сразу себя таким провинциалом чувствуешь Ничего нельзя доверить другим, надо и это брать в свои руки - все приходится делать самому! 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Вот если с этим сравнить, то у нас как бы и нет уродов на дорогах Молодежь была задержана, и после заполнения 4-х протоколов отпущена. 4? ЧЕТЫРЕ? что менты курят? да по одному этому видосу десяток протоколов а по хорошему еще и хулиганку впаять.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
diMon374
|
ну. как нашим на крыше то впаяли. но у тех явно были другие цели. а тут явно умышленные действия, нарушающие общественный порядок, деятельность организаций или спокойствие граждан и выражающиеся в явном неуважении к обществу
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
Вот если с этим сравнить, то у нас как бы и нет уродов на дорогах  А у нас что? Забыл в зеркало посмотреть, сунулся не в ту полосу, ехал слишком медленнно, ну, максимум, знающие Талатая или "в положении" попадаются иногда. Прям недоуроды какие-то, аж обидно, сразу себя таким провинциалом чувствуешь  Про них уже репортаж по нтв крутят. хотят им уже много-много чего приписать
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Охренеть, ведь это же моты летают, а тут он медленно ехал? Это ж как тогда БМВ летел? 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Охренеть, ведь это же моты летают, а тут он медленно ехал? Это ж как тогда БМВ летел?  на автогродно в комментах пуканы горят адским пламенем у комментаторов. Мое имхо - школота на мокиках выпендривалась, получили по мягким тканям и побежали жаловаться в ментовку...
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Охренеть, ведь это же моты летают, а тут он медленно ехал? Это ж как тогда БМВ летел?  Ага, разрыв шаблона))) Хотя походу они заняли всю дорогу, за что и отхватили.
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
Хотя походу они заняли всю дорогу, за что и отхватили поперек ехал моцик?)))
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Хотя походу они заняли всю дорогу, за что и отхватили поперек ехал моцик?))) их там трое было. этого достаточно
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
Охренеть, ведь это же моты летают, а тут он медленно ехал? Это ж как тогда БМВ летел?  Ага, разрыв шаблона))) Хотя походу они заняли всю дорогу, за что и отхватили. ну да, нужно в бубен стучать каждому второму автомобилисту, бо они заняли всю дорогу 
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
Охренеть, ведь это же моты летают, а тут он медленно ехал? Это ж как тогда БМВ летел?  Ага, разрыв шаблона))) Хотя походу они заняли всю дорогу, за что и отхватили. ну да, нужно в бубен стучать каждому второму автомобилисту, бо они заняли всю дорогу  и водителям автобусов и траллейбусов стучать а то тоже оч медленно е3дят. 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Охренеть, ведь это же моты летают, а тут он медленно ехал? Это ж как тогда БМВ летел?  на автогродно в комментах пуканы горят адским пламенем у комментаторов. Мое имхо - школота на мокиках выпендривалась, получили по мягким тканям и побежали жаловаться в ментовку... да, скорее именно так и было. особенно понравилось стал бить кулаком по шлему. ну ну. это ж как надо влупить кулаком по шлему чтобы он потерял равновесие. и что после этого будет с кулаком. имхо кто-то врот и это... каким имбицилом надо быть чтобы видя человека в шлеме завалить ему не в мягкий и удобный бок (что не менее болезненно, можно сидящему на моцике отлично так по почкам влупить), а бить в металлический шлем... ну или что более вероятнее - каким имбицилом надо быть чтобы придумать такую историю И ДЛЯ ЧЕГО ЭТО ВРАНЬЕ!!! Вы втроем заняли 2 полосы и ехали не больше 40 км в час!!! когда Вам начали сигналить,Вы специально еще медленнее стали ехать и ни один из вас троих не уступил дорогу! вы ж крутые,на мотоциках! кто тебя бил 5 раз??? ты как тявка,пока на мотоцикле ехал,то посылал нах..... и выпендривался,а как остановился,так что то убегать начал??? какие 5 ударов,ты ж даже шлем не успел снять,так убегал!!мотоцикл ты сам бросил и издалека фоткал!!! ,НЕ СТЫДНО???может такую херню нормальный мужик писать??? нет!!!и еще,били по шлему ты говоришь??? откуда ушиб мягких тканей???ФУ,ФУ,ФУ! свои сказки оставь ментам! и ехали за вами не только эти две машины...и не пропускали вы никого с под Стеклоозавода еще! так что лечи мягкие ткани и не неси херни! вот в это куда больше верю. хотя истина как всегда где-то посередине
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
DSM
|
и это... каким имбицилом надо быть чтобы видя человека в шлеме завалить ему не в мягкий и удобный бок (что не менее болезненно, можно сидящему на моцике отлично так по почкам влупить), а бить в металлический шлем... если бить по ребрам то побои останутся, а сотрясение без следов удара доказать невозможно)) Добавлено: 30 Май 2016, 18:58:49
И ДЛЯ ЧЕГО ЭТО ВРАНЬЕ!!! Вы втроем заняли 2 полосы и ехали не больше 40 км в час!!! когда Вам начали сигналить,Вы специально еще медленнее стали ехать и ни один из вас троих не уступил дорогу! вы ж крутые,на мотоциках! кто тебя бил 5 раз  ты как тявка,пока на мотоцикле ехал,то посылал нах..... и выпендривался,а как остановился,так что то убегать начал  какие 5 ударов,ты ж даже шлем не успел снять,так убегал!!мотоцикл ты сам бросил и издалека фоткал!!! ,НЕ СТЫДНО  может такую херню нормальный мужик писать  нет!!!и еще,били по шлему ты говоришь  откуда ушиб мягких тканей  ФУ,ФУ,ФУ! свои сказки оставь ментам! и ехали за вами не только эти две машины...и не пропускали вы никого с под Стеклоозавода еще! так что лечи мягкие ткани и не неси херни! очень похоже на правду, все-таки говнистый в этой стране народец
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
Охренеть, ведь это же моты летают, а тут он медленно ехал? Это ж как тогда БМВ летел?  на автогродно в комментах пуканы горят адским пламенем у комментаторов. Мое имхо - школота на мокиках выпендривалась, получили по мягким тканям и побежали жаловаться в ментовку... да, скорее именно так и было. особенно понравилось стал бить кулаком по шлему. ну ну. это ж как надо влупить кулаком по шлему чтобы он потерял равновесие. и что после этого будет с кулаком. имхо кто-то врот и это... каким имбицилом надо быть чтобы видя человека в шлеме завалить ему не в мягкий и удобный бок (что не менее болезненно, можно сидящему на моцике отлично так по почкам влупить), а бить в металлический шлем... ну или что более вероятнее - каким имбицилом надо быть чтобы придумать такую историю И ДЛЯ ЧЕГО ЭТО ВРАНЬЕ!!! Вы втроем заняли 2 полосы и ехали не больше 40 км в час!!! когда Вам начали сигналить,Вы специально еще медленнее стали ехать и ни один из вас троих не уступил дорогу! вы ж крутые,на мотоциках! кто тебя бил 5 раз??? ты как тявка,пока на мотоцикле ехал,то посылал нах..... и выпендривался,а как остановился,так что то убегать начал??? какие 5 ударов,ты ж даже шлем не успел снять,так убегал!!мотоцикл ты сам бросил и издалека фоткал!!! ,НЕ СТЫДНО???может такую херню нормальный мужик писать??? нет!!!и еще,били по шлему ты говоришь??? откуда ушиб мягких тканей???ФУ,ФУ,ФУ! свои сказки оставь ментам! и ехали за вами не только эти две машины...и не пропускали вы никого с под Стеклоозавода еще! так что лечи мягкие ткани и не неси херни! вот в это куда больше верю. хотя истина как всегда где-то посередине имбицил тут только один и это тот который в вопросе ни в зуб ногой, но мнение имеет и еще рот открывает, в общем типичный быдларус: шлем у него жалезны... прям каска времен ВОВ, ну  очень похоже на правду, все-таки говнистый в этой стране народец тебе виднее, ведь в зеркало имеешь возможность каждый день лицезреть подобное  А вообще как же так, мотоциклисты, ТРОЕ, и лишь 40км/ч!!! Ноль не забыли случаем? Как-то мне вот это больше с правдой не вяжется, уж хотя бы про 59 км/ч заливал бы для больше достоверности...
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
тебе виднее, ведь в зеркало имеешь возможность каждый день лицезреть подобное у меня нет зеркала, но один учмырок на форуме постоянно подтверждает мое мнение  ТРОЕ, и лишь 40км/ч!!! Ноль не забыли случаем? это потому, что они такие же конченые как и ты, понтов на 400, а реально и 40 нету 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Уверен что правды не знают и не скажут даже сами участники. Т.к правда у каждой стороны будет своя. Как по мне то кучка дебилов нашли друг друга
|
|
|
|
|
|
|
|