kaktus
|
Абагнау альфачку
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
в след раз я не буду нажимать резко тапку в тормоз, учитывая ребенка и грудничка... будешь бить? так для них лучше думаешь?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
в смысле учитывая детей? у вас они болтаются по салону? тогда вы как раз по теме)
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
в смысле учитывая детей? у вас они болтаются по салону? тогда вы как раз по теме)
Пристегнуты, ессно...) С ними проще оттормозить резко, чем отгрести в правую сторону и черт его знает, дальнейшее развитие событий.Нафик эти стрессы? В след раз, без малых можно лупить))) крыло уже давно покраски требует)
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
Chastener
|
мужики,чё спорите то? через недельку увидим на сайте гаи,кто виноват,а кто дважды виноват. вот только кто больше урод-так и не узнаем(гаи ведь такой вердикт не выносит ). вот и решение по таксисту с тралейбусницей http://gaigrodno.by/video_view.php?id_video=1550нарушитель тока один,а урода(ов) знаем)))
|
|
|
|
В чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать.
|
|
|
DSM
|
на старом уродском корыте БМВ , года 88-92, в агротюнинге ,в черной матовой пленке классика жанра 
|
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
мужики,чё спорите то? через недельку увидим на сайте гаи,кто виноват,а кто дважды виноват. вот только кто больше урод-так и не узнаем(гаи ведь такой вердикт не выносит ). вот и решение по таксисту с тралейбусницей http://gaigrodno.by/video_view.php?id_video=1550нарушитель тока один,а урода(ов) знаем))) так всё-таки уксуса наказали? зы. сагит, не хочу обидеть, но ты ничего не употребляешь? или это такая гражданская позиция? 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Да контужен видимо, человек в адеквате подобную жуйню писать не будет.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Я тут писал про пыльный мешок, но кто-то подчистил 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
пыльный мешок  Добавлено: 17 Март 2016, 23:37:50
это очень обидное обзывательство? )
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
в каком-то литературном произведении, ещё из школьной программы, уже забыл, что за оно - один персонаж считал слово "фигура" самым обидным обзывательством
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Sagit
|
Борода, ты серьезно думаешь что требовать наказать уродов которые ставят чужие жизни в опасность можно только обдолбавшись? Жаль тебя
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Борода
|
Борода, ты серьезно думаешь что требовать наказать уродов которые ставят чужие жизни в опасность можно только обдолбавшись? Жаль тебя
ну так таксиста наказали же? не надо меня жалеть. себя в первую очередь пожалей 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
так наказали только одного (не указано кого) а надо бы обоих. почитай форум онлайнера например на эту тему. минимум процентов 30 обдолбыши если трактовать по твоему. как ты живешь в таком обществе?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
почитай форум онлайнера например на эту тему. минимум процентов 30 обдолбыши Модеры +1 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
почитай форум онлайнера например на эту тему. минимум процентов 30 обдолбыши если трактовать по твоему. как ты живешь в таком обществе?
Он в таком обществе не живет, этих 30% с большой долей вероятности живет в Минске, а там свои ПДД.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
почитай форум онлайнера например на эту тему. минимум процентов 30 обдолбыши если трактовать по твоему а надо по-твоему трактовать? а губу не закатаешь? может хватит трактовать правила на свой лад. правовую оценку дали? - дали. чего ты продолжаешь щеки надувать и стоять на своем мнении? ты случайно не родственник шестого, который публично обосрался с кактуса бмв?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
В чем трактовка на свой лад? Что там в писании написано, что надо делать когда видишь препятствие? Переть до упора и гневно гудеть?
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
В чем трактовка на свой лад? Что там в писании написано, что надо делать когда видишь препятствие? Переть до упора и гневно гудеть?
млять, но уксус же тоже видел и насрал на траллик, не?  и заставил траллик изменить скорость.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а теперь процитируй меня где я писал что уксус невиновен и не заслуживает наказания. максимум что найдешь это что-то типа "ЕСЛИ тут ОДИН виновник - то это ОТ." все что я говорил, что вина ОТ тут значительна, и ее надо наказать. так как ездит она ездить нельзя, и тем более водить ОТ. по уксусу там и так все в целом понятно.
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
ну она наверное не могла предположить, что уксус будет стартовать как бабка на инвалидке, вот и не скидывала скорость. её вина только в визгах и криках матом. И всё. минимум процентов 30 обдолбыши если трактовать по твоему. как ты живешь в таком обществе? так вот же,живу и плАчу  а как по городу езжу в дневное время - то вообще танк хочется. лттб какой-нить, чтобы не тошнить 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
мне тут про разные трактовки писали... но я так и не увидел про то что же она все же должна была делать. насколько я помню писание - снизить скорость.а не не могла предположить и эти люди еще пишут что я обдолбан был когда писал. а вы в трезвом состоянии такое пишете... мрак
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
а че вы пыжытесь друг на друга? виновник есть. уроды оба. или вы уже тут хотите узнать почему тралик не наказали? так вроде бы уксуса наказали за создание аварийной ситуации,а не за палец.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а как по городу езжу в дневное время - то вообще танк хочется. лттб какой-нить, чтобы не тошнить Смеющийся Смеющийся это уже совсем другой вопрос. мне бы тоже пригодился. ну или машинку как в мэдмаксе. но это все не заменяет тупости водителя ОТ, которая сначала "не могла предположить", а потом побежала жаловать. должна была предполагать все сидя за рулем и перевозя людей. Добавлено: 18 Март 2016, 14:16:56
так вроде бы уксуса наказали за создание аварийной ситуации не написано за что. и аварийной ситуации реально там нет. не уступил дорогу - да. аварийная ситуация? каким это боком?
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
Цитата: Chastener от Сегодня в 15:14:03 так вроде бы уксуса наказали за создание аварийной ситуации не написано за что. и аварийной ситуации реально там нет. не уступил дорогу - да. аварийная ситуация? каким это боком? перечитал заявку тролейбусницы-да,согласен,по ее обращению видно что она жалуется на и на палец и на аварийную для нее обстановку. но если бы уксуса наказали за палец-то я думаю уксус ответку мог бы пустить -за оскорбление.
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
и эти люди еще пишут что я обдолбан был когда писал. а где я писал обдолбан?  употреблять и алкоголь можно. палишься  ИМХО бред. траллик - тупо за оскорбления максимум. и аварийной ситуации реально там нет мде. а резко в пол перед самым носом НАРОЧНО - это так? типа пошутил уксус-озорник?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
тупо за оскорбления максимум. звуковой сигнал еще не забудь Добавлено: 18 Март 2016, 13:57:44
мде. а резко в пол перед самым носом НАРОЧНО - это так? типа пошутил уксус-озорник? а что было ДО ЭТОГО? внезапный сигнал в спину. он просто испугался очень. а водительница ОТ везя много народа и очень ПОТОМ про это самый народ переживая в момент конфликта повисла на хвосте у таксиста. а что там про соблюдение дистанции говорится в писании? везешь много народу и не можешь быстро тормозить - ну так соблюдай соответствующую дистанцию а не доказывай что раз у тебя большая машина то все должны разбегаться.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Chastenerкакая аварийная ситуация? где авария? внезапный сигнал в спину.  а что там про соблюдение дистанции говорится в писании? везешь много народу и не можешь быстро тормозить она не вьехала в попу ему. Она соблюла дистанцию и вовремя затормозила Я вообще не догоняю как эта ситуация может быть двузначной. В каком воспаленном мозгу. весеннее обострение у буквоебов? 
|
|
|
|
|
|
|
|