|
|
|
Andron
|
не написано за что. и аварийной ситуации реально там нет. не уступил дорогу - да. аварийная ситуация? каким это боком? это всё твоё субъективное мнение, а не объективное. как и со шнурком на кольце какая аварийная ситуация? где авария? аварийная ситуация не означает аварию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
аварийная ситуация не означает аварию ну ок в каких случаях есть наказание за "создание аварийной ситуации"? Добавлено: 18 Март 2016, 16:06:57
вот сигнал был, чтобы аварийную ситуацию предотвратить, да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
аварийная ситуация не означает аварию ну ок в каких случаях есть наказание за "создание аварийной ситуации"? Добавлено: 18 Март 2016, 15:06:57
вот сигнал был, чтобы аварийную ситуацию предотвратить, да Он написал про то что аварийная ситуация не заканчивается аварией, но и тут аварийной ситуации нет, авто не появилось неожиданно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
тут аварийной ситуации нет, авто не появилось неожиданно. аварийная ситуация появилась в тот момент, когда уксус начал ворон считать, вместо того, чтобы оперативно совершить маневр и дать газку. предположим еду я 40 км/ч и где-то впереди меня за 500 метров начинает корч разворачиваться. вопрос: почему я должен снижать скорость именно в эту же секунду, если я понимаю, что человеку хватит времени совершить маневр и не создавать помеху для меня? едем дальше: я продолжаю двигаться с безопасной скоростью, но в один момент понимаю, что человек своими нелепыми действиями создает аварийную обстановку на дороге, именно в эту секунду я подаю звуковой сигнал и предотвращаю дтп. я двигался с безопасной скоростью и я предотвратил дтп. и вот за что меня наказывать по закону?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
тут аварийной ситуации нет, авто не появилось неожиданно. аварийная ситуация появилась в тот момент, когда уксус начал ворон считать, вместо того, чтобы оперативно совершить маневр и дать газку. предположим еду я 40 км/ч и где-то впереди меня за 500 метров начинает корч разворачиваться. вопрос: почему я должен снижать скорость именно в эту же секунду, если я понимаю, что человеку хватит времени совершить маневр и не создавать помеху для меня? едем дальше: я продолжаю двигаться с безопасной скоростью, но в один момент понимаю, что человек своими нелепыми действиями создает аварийную обстановку на дороге, именно в эту секунду я подаю звуковой сигнал и предотвращаю дтп. я двигался с безопасной скоростью и я предотвратил дтп. и вот за что меня наказывать по закону? ты не поймёшь. ты же к сагитовским 30% не относишься 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
Chastener какая аварийная ситуация? где авария? т.е. по вашему аварийная ситуация только когда авария?)))) значит и клаксон нужно по вашему именно в момент дтп жать?)))
|
|
|
|
|
|
В чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать.
|
|
|
|
B.Sun
|
клаксон жмут для предотвращения ав ситуации а не во время нее пля, опять я с ним разговариваю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
клаксон жмут для предотвращения ав ситуации а не во время нее где авария? я ж тебе русским языком написал на твой вопрос ответ. ты сам сперва про аварию какую то написал-не понимаю зачем. аварийная ситуация-я тебе сказал что ДЛЯ тралейбусницы это аыарийная ситуация. пля,читают то что хотят прочитать,а не то что написано 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ДЛЯ тралейбусницы это аыарийная ситуация то есть аварийная ситуация она рассматривается относительно кого то? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
B.Sun читай сайт гаи,там все написано,и тут уже по 5раз сагитом и бородой возможно)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ога, слив засчитан
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
ты не поймёшь. ты же к сагитовским 30% не относишься  я уже ранее написал кто эти 30% и на этого уксуса там внимания никто не обратит. Дадим УгляТебя накажут если не затормозишь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
За что? За выбранную безопасную скорость движения или за то, что предотвратил ДТП? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
За что? За выбранную безопасную скорость движения или за то, что предотвратил ДТП?  За то что за 500м видел припятствие и продолжал ехать в него.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
За что? За выбранную безопасную скорость движения или за то, что предотвратил ДТП?  За то что за 500м видел припятствие и продолжал ехать в него. ты дурак? нет, не так - ты дурак! во! когда двигаешься по главной и впереди тебя транспортное средство со второстепенной совершает маневр, свой корч останавливаешь? следуя твоей логике - это препятствие на дороге 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
За что? За выбранную безопасную скорость движения или за то, что предотвратил ДТП?  За то что за 500м видел припятствие и продолжал ехать в него. ты дурак? нет, не так - ты дурак! во! когда двигаешься по главной и впереди тебя транспортное средство со второстепенной совершает маневр, свой корч останавливаешь? следуя твоей логике - это препятствие на дороге  не я написал про 500 метров и 40км/ч. А корч да останавливаю если это препятствие мне мешает проехать ну а ты походу как не дурак въезжаешь в него.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
В этом вашем интернете не понять - кто прикалывается, а кто реально идиот (с) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
За что? За выбранную безопасную скорость движения или за то, что предотвратил ДТП?  За то что за 500м видел припятствие и продолжал ехать в него. ты дурак? нет, не так - ты дурак! во! когда двигаешься по главной и впереди тебя транспортное средство со второстепенной совершает маневр, свой корч останавливаешь? следуя твоей логике - это препятствие на дороге  не я написал про 500 метров и 40км/ч. А корч да останавливаю если это препятствие мне мешает проехать ну а ты походу как не дурак въезжаешь в него. ты ваще чтешь, что тебе пишут? ДТП было или нет? Троллейбус был остановлен? Водитель предотвратил аварию? Какие начлен препятствия за 500 метров? Вы чо реально дегенераты, не способные отличить тёплое от мягкого?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
ты ваще чтешь, что тебе пишут? ДТП было или нет? Троллейбус был остановлен? Водитель предотвратил аварию? Какие начлен препятствия за 500 метров? Вы чо реально дегенераты, не способные отличить тёплое от мягкого?
предположим еду я 40 км/ч и где-то впереди меня за 500 метров начинает корч разворачиваться. вопрос: почему я должен снижать скорость именно в эту же секунду, если я понимаю, что человеку хватит времени совершить маневр и не создавать помеху для меня? едем дальше: я продолжаю двигаться с безопасной скоростью, но в один момент понимаю, что человек своими нелепыми действиями создает аварийную обстановку на дороге, именно в эту секунду я подаю звуковой сигнал и предотвращаю дтп. я двигался с безопасной скоростью и я предотвратил дтп. и вот за что меня наказывать по закону?
Тебя накажут если не затормозишь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
так затормозил(а) же. Добавлено: 19 Март 2016, 21:46:39
или надо было за 500м это делать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Надо было переть как танк, возможно и добавить скорости, а потом в последний момент внезапно увидеть препятствие и тормозить с сигналом. Накуя? Может потому что регистратор надо отрабатывать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Надо было переть как танк это про тралик? пля вы все серьезно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Надо было переть как танк это про тралик? пля вы все серьезно? Ну 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Надо было переть как танк, возможно и добавить скорости, а потом в последний момент внезапно увидеть препятствие и тормозить с сигналом. Накуя? Может потому что регистратор надо отрабатывать?
ДТП было или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
ДТП было или нет? Да мне на...ть  Но рулить общественным транспортом неврастеникам нежелательно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ты ваще чтешь, что тебе пишут? ДТП было или нет? Троллейбус был остановлен? Водитель предотвратил аварию? Какие начлен препятствия за 500 метров? Вы чо реально дегенераты, не способные отличить тёплое от мягкого?
предположим еду я 40 км/ч и где-то впереди меня за 500 метров начинает корч разворачиваться. вопрос: почему я должен снижать скорость именно в эту же секунду, если я понимаю, что человеку хватит времени совершить маневр и не создавать помеху для меня? едем дальше: я продолжаю двигаться с безопасной скоростью, но в один момент понимаю, что человек своими нелепыми действиями создает аварийную обстановку на дороге, именно в эту секунду я подаю звуковой сигнал и предотвращаю дтп. я двигался с безопасной скоростью и я предотвратил дтп. и вот за что меня наказывать по закону?
Тебя накажут если не затормозишь.
если бы да кабы. Как хочу, так и еду, моя скорость БЕЗОПАСНАЯ, ферштейн? Это какую кашу надо иметь в голове, чтобы писать подобное. Участник дорожного движения у него препятствие на дороге. Жесть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
дибилам тоже не место на дороге. тут же назревает вопрос: кто хуже за рулем для окружающих - неврастеник или дибил  оговорюсь, что водителя трала неврастеником не считаю, максимум не сдержалась в данной ситуации (не всю же дорогу она рулила и матюкалась  ) а вот водитель тахи на дибила очень смахивает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|