Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Сентябрь 2025, 14:07:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах часть 30

Страниц  : 1 ... 133 134 136 137 ... 271 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах часть 30  (Прочитано 532624 раз)
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #4020 : 09 Март 2016, 09:52:16 »

100% если порвется трос или рычаг сорвет-будет виноват. и 99,9% не докажет что именно в этот момент косяк будет.
так что уродского в таком случае сделал водитель?? булыжники еще не подложил для надежности?
Chastener
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4021 : 09 Март 2016, 10:09:00 »

так что уродского в таком случае сделал водитель??
я уже свой вариант писал.
Не урод на дороге, конечно, даже жалко немного мужика, н
почему же не урод?
для этого есть ручник!!!  который он либо не затянул,либо просто не работает

В чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать.
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #4022 : 09 Март 2016, 11:48:43 »

так что уродского в таком случае сделал водитель??
я уже свой вариант писал.
Не урод на дороге, конечно, даже жалко немного мужика, н
почему же не урод?
для этого есть ручник!!!  который он либо не затянул,либо просто не работает

мы уже даже не про этот случай говорим, а ширше - все затянул и поставил, а оно бл. покатилось.

Добавлено: 09 Март 2016, 11:52:28
и все, чел чмопацан автоматом - так следует из твоего хода мыслей?
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #4023 : 09 Март 2016, 12:08:14 »

9.10 весьма формальный пункт. Передача была изначально? Значит меры приняты. То что передача вылетела это уже не касается данного пункта.
куяча была включена. инструкцию к авто читай

[/
B.Sun
утка маляр
Флеймер

Предупреждения: пользователь забанен

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #4024 : 09 Март 2016, 12:13:28 »

9.10 весьма формальный пункт. Передача была изначально? Значит меры приняты. То что передача вылетела это уже не касается данного пункта.
куяча была включена. инструкцию к авто читай
ок, а если ручник? и тросик парвауса Веселый

AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #4025 : 09 Март 2016, 12:17:22 »

значит пора сдать авто на металлолом. Обычно ручником не пользуются, если он клинит.
B.Sun
утка маляр
Флеймер

Предупреждения: пользователь забанен

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #4026 : 09 Март 2016, 12:19:44 »

чейто на металлолом
ТО то пройден стопроц)

Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #4027 : 09 Март 2016, 12:23:28 »

конечный итог -аварийная ситуация,или дтп!!!
так это уже другое. это уже скорее ответственность тебя как владельца средства повышенной опасности.
п 9.10 то выполнен если тросс сорвало.

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
Mr.Venik
Ну очень душевный
Депутат горсовета

В душе я добрый , но как выйду из душа - сволочь

Просмотр профиля
« Ответ #4028 : 09 Март 2016, 13:32:45 »

Противооткаты кто с собой возит?
ну я вожу  Обеспокоенный правда ставлю ток при работе с домкратом. на парковке различные вариации из передача/ручник/бордюр

Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #4029 : 09 Март 2016, 14:07:56 »

на грузовике ездишь?

Mr.Venik
Ну очень душевный
Депутат горсовета

В душе я добрый , но как выйду из душа - сволочь

Просмотр профиля
« Ответ #4030 : 09 Март 2016, 14:45:16 »

на грузовике ездишь?
нет, но вожу. они не большие, брал как то в ашане в белом. у мну без них в нише крыла в багажнике огнетушитель с аптечкой болтаются как гамно в проруби ))

* противооткат.jpg (12,27 Кб, 310x170 - просмотрено 483 раз.)

Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #4031 : 09 Март 2016, 17:04:57 »

В Госавтоинспекцию поступила жалоба на действия автомобилиста на Toyota на ул. Кижеватова. Там рассмотрели обращение и пришли к выводу: привлечь водителя к ответственности невозможно, так как нельзя установить лицо, совершившее нарушение.
https://auto.onliner.by/2016/03/09/video-1094/
 Веселый
сегодня тоже прислали вот. проверить решил. ответили полько после того, как на второй месяц поинтересовался результатом
Сообщаю, что Ваше обращение рассмотрено в ОГАИ Слонимского РОВД в соответствии с нормами ПИКоАП Республики Беларусь.
Дело об административном правонарушении в отношении водителя автомобиля "Мерседес" регистрационный знак 7977 КК4 прекращено, в связи с не установлением лица, подлежащего привлечению к административной ответственности.

[/
aleks_aleks
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #4032 : 09 Март 2016, 17:10:01 »

На слово поверили хозяину Мерцедеса 7977КК-4?   Улыбка
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #4033 : 09 Март 2016, 17:13:11 »

у джентльменов принято верить на слово Крутой

[/
Chastener
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4034 : 09 Март 2016, 17:41:37 »

ивлечь водителя к ответственности невозможно, так как нельзя установить лицо, совершившее нарушение.
то есть если бы он совершил какое либо нарушение(дтп,превышение скорости), и смылся бы- то тоже отмазался бы!! Смеющийся

Добавлено: [time]Wed Mar  9 16:52:48 2016[/time]
блин,опять меня развели...
ответ же на поверхности ответа из гаи. за рулем сидел "неприкосновенный" просто)))

Нет сомнения,урод на грядках ГЭИ .

Блогер правильно сказал,только нужно было говорить не проряжать сорняки,а дисковать всю дялянку.
« Последнее редактирование: 09 Март 2016, 18:24:41 от Chastener » Записан

В чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать.
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #4035 : 10 Март 2016, 00:57:05 »

Да блин сколько писать уже... Если собьешь кого и не будут знать кто сидел за рулем деньгой ответит собственник. Да даже если и будут знать кто с собственника все равно могут спросить. А всякие там перестроения, непропуски, двойные сплошные-это фигня. Ответственность только у водителя. Прямым текстом ГАИшнику - на авто езжу я и жена (другой близкий родственник), давать показания против себя или близкого родственника не буду. Когда докажете кто именно был за рулем тогда и приходите. Типа свидетелям можно напоминать про лжесвидетельство, что за него есть уже уголовная ответственность.

Добавлено: 09 Март 2016, 23:58:39
Зы. За некоторую фигню типа скорость прописана в коап ответственность собственника. Но там кроме скорости по моему ничего больше и нет. Обещались еще парковку добавить. За все остальное отвечает именно водитель. Я конечно не говорю за экзотические для водителя любителя вещи типа ответственность должностного лица выпустившего неисправное ТС или за закрепление груза, в этих статьях есть и другие ответственные. кого касается могут сами почитать

Добавлено: 10 Март 2016, 01:07:11
Так что не надо быть блатным. Пользуйтесь сами

AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #4036 : 10 Март 2016, 09:34:13 »

Прямым текстом ГАИшнику - на авто езжу я и жена (другой близкий родственник), давать показания против себя или близкого родственника не буду. Когда докажете кто именно был за рулем тогда и приходите.
они тогда на мобильник переходят, насколько сложная процедура не в курсе, но как понимаю вопрос желания.
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #4037 : 10 Март 2016, 09:43:55 »

Прямым текстом ГАИшнику - на авто езжу я и жена (другой близкий родственник), давать показания против себя или близкого родственника не буду. Когда докажете кто именно был за рулем тогда и приходите.
они тогда на мобильник переходят, насколько сложная процедура не в курсе, но как понимаю вопрос желания.
Нахождение телефона в зоне действия вышки? Но это никак не докажет что телефон находился именно в этом автомобиле. А даже если аппарат и был в машине, то где был сам владелец недоказуемо. В более серьёзных делах, уголовных с серьёзными последствиями, и то по GSM ничего толком не добиваются.
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #4038 : 10 Март 2016, 10:01:36 »

Нахождение телефона в зоне действия вышки? Но это никак не докажет что телефон находился именно в этом автомобиле. А даже если аппарат и был в машине, то где был сам владелец недоказуемо. В более серьёзных делах, уголовных с серьёзными последствиями, и то по GSM ничего толком не добиваются.
Пишу же вопрос желания и все будет, зачастую достаточно сказать и память просыпается. Пример, чудак сваливал от ГАИ, а на утро пришел написал заявление об угоне, в итоге "заведомо ложный донос".
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #4039 : 10 Март 2016, 10:11:19 »

Угон и ложный донос хоть что-то. Хотя и там ничего по нахождению телефонного аппарата недоказуемо. Больше на психику даванут и сами колятся. А по перестроениям, обгонам и опасной езде никто не станет ничего рыть. Там штрафов на три копейки в итоге. Сколько краж дорогих телефонов раскрыли по такой схеме? Или может не воруют уже? А ведь что проще пробить номер аппарата и на каком тел. номере он сейчас? И не находят телефоны по косарю, хотя вроде как проще простого. перешивка номера уже давно отмерла из-за невостребованности. Или квартирные кражи,которые по городу как на конвейере? Неужели без телефонов жулики работают или каждый раз новый аппарат и нова симка? Так что остынте, не будут рыть по копеечной статье, а если принесут бумажку что телефон жил в зоне действия базовой станции, то это только докажет что он там был. Но не в машине и не ты лично был с ним в кармане.
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #4040 : 10 Март 2016, 10:21:53 »

Базовая станция дает информацию о местонахождении телефона зарегистрированного на ней с точностью до, внимание, 547 метров.
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #4041 : 10 Март 2016, 10:26:24 »

Угон и ложный донос хоть что-то. Хотя и там ничего по нахождению телефонного аппарата недоказуемо. Больше на психику даванут и сами колятся.
Тачку угнали с мобильником, который находился у заявителя, куда тут еще давить.

У меня родственницу через 3 года вызвали из-за ворованного мобильника, он у нее глюканул, она что то сделала, может перепрошила, по итогу практически сразу звонок, хорошо оставила переписку о покупке с онлайнера. Телефон изъяли.
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #4042 : 10 Март 2016, 10:48:43 »

У меня родственницу через 3 года вызвали из-за ворованного мобильника, он у нее глюканул, она что то сделала, может перепрошила, по итогу практически сразу звонок, хорошо оставила переписку о покупке с онлайнера. Телефон изъяли.
Разовый случай. Возможно случайно наткнулись. Тем более что дело было уже закрыто 100%. У кого знаю попадали телефоны, а были случаи что кража без вариантов, ни у кого ничего не нашли.
И повторюсь - не будут рыть недоказуемое при возможном наказании в пару БВ. Хотя конечно смотря кто заявление накатает. Но опять-же недоказуемо, пока не признаешься или свидетели, указавшие лично на человека.
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #4043 : 10 Март 2016, 11:16:28 »

Marsmensch
Не перепрошила пользовалась бы дальше, до его смерти или продажи и тоже бы не нашли. А так я выше написал, вопрос желания, сможешь его создать, будет всё. Я же тоже не пишу что вот прям всех повально вычисляют, проработали по приглашению и мобильнику, не сознался, не создал или не создали интереса тобой заниматься ну и отлично.
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #4044 : 10 Март 2016, 11:30:55 »

Не перепрошила пользовалась бы дальше, до его смерти или продажи и тоже бы не нашли.
Ваще чудеса тогда Шокирован Веселый Как умудриться вбить старый номер через три года? и попасть из миллионов комбинаций в разыскиваемый? Чудо! Веселый

А так я выше написал, вопрос желания, сможешь его создать, будет всё.
Ну да. Это как яйца зажмут. У меня номера сняли как-то. По словам приехавших я приближался к десятому порядковому номеру в нашем районе в то утро. Пока писали бумаги поступили ещё несколько вызовов. Через пару лет ходил на суд. Некое чудо, уже отбывая срок за какие-то пацанские разборки, внезапно раскаялся и признался ещё в полутора десятках эпизодов своей криминальной жизни. Кражи из машин, воровство телефона у пьяного на пляже, драку, ещё что-то  и мой единственный эпизод с номерами на машину Epic Fail Остальные номера в соседних дворах не он Рот на замке Этакое нашествие было незнакомых между собой жуликов? Номера он кстати снял и выбросил не помнил в какой мусорный контейнер Рот на замке Ага. Но кто-то пару галочек в личном деле получил, висяки раскрыты, показатели улучшились.
Так что конечно, если они захотят, то признаешься.
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #4045 : 10 Март 2016, 11:55:26 »

Не перепрошила пользовалась бы дальше, до его смерти или продажи и тоже бы не нашли.
Ваще чудеса тогда Шокирован Веселый Как умудриться вбить старый номер через три года? и попасть из миллионов комбинаций в разыскиваемый? Чудо! Веселый

Заводской имей код сидел в телефоне всегда, его просто в сеть не пускало, блокировало, после прошивки или хз чего там он стал отображаться в сети и его выбило как в розыске.
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #4046 : 10 Март 2016, 21:20:34 »

Заводской имей код сидел в телефоне всегда, его просто в сеть не пускало, блокировало, после прошивки или хз чего там он стал отображаться в сети и его выбило как в розыске.
насколько помню, было в каких- то аппаратах подобный вариант, когда не возможно было програмно изменить ориг. имеи

Добавлено: 10 Март 2016, 21:26:35
а то что мой мобильник валялся в моем авто, когда на нем рассекало неустановленное лицо, ничего не проясняет )
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..

Просмотр профиля
« Ответ #4047 : 12 Март 2016, 15:30:07 »

Может уже было  В замешательстве
Какие законы? Вы в Беларуси!

Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.

Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #4048 : 12 Март 2016, 17:08:10 »

Что добавить В замешательстве "Феерично!", как было сказано в конце материала  Рот на замке
Denik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4049 : 13 Март 2016, 02:28:40 »

Коллега "водитель" на старом уродском корыте  БМВ , года 88-92, в агротюнинге ,в черной матовой пленке , чуть палегше вклинивайся, ведь в след раз я не буду нажимать резко тапку в тормоз, учитывая ребенка и грудничка... и свое корыто будешь рихтовать бесплатно, а я свое крыло за твой счет...

Гродненский клуб любителей итальянских авто
Страниц  : 1 ... 133 134 136 137 ... 271 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?