B.Sun
|
Значит козявку из носа доставал или губы красил. ну как раз по теме. урод на дороге)
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
однако с точки зрения закона она сделала все, чтобы предотвратить ДТП. Тормоз, сигнал и истеричные вопли о предстоящей каре 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
А это не та водятельница рогатого которая парк лет назад завалила гроднонет роликами с регистратора? Как ее там, Василисса вроде?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Сегодня там выезжал задом. Выехал на половину полосы и тут вспомнил что истерички могут тошнить. Пришлось остановиться и ждать пока за 10ть миль никого не будет в полосе. Даже удивлен машины 3 просто объехали без всяких истерик и гудений. Не все потеряно.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
могут тошнить. 
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
Сегодня там выезжал задом. Выехал на половину полосы и тут вспомнил что истерички могут тошнить. Пришлось остановиться и ждать пока за 10ть миль никого не будет в полосе. Даже удивлен машины 3 просто объехали без всяких истерик и гудений. Не все потеряно.
Посмотрим) Надеюсь, у кого-нибудь из этих 3-х был регистратор  Добавлено: 07 Март 2016, 11:20:47
Не урод на дороге, конечно, даже жалко немного мужика, но внимания стоит  Только что на БЛК со стоянки в отсутствии водителя выкатился задом на проезжую часть гольф 4, образовав пробку. Откуда ни возьмись, приехала машина ГАИ. Из автобуса вышел водитель, вместе с гаишником оттолкали немного гольфа, чтобы освободить 1 полосу, подложили под колесо кирпич. Скоро прибежал водитель, был выписан штраф
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2016, 11:20:47 от Mark Renton »
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
Chastener
|
Не урод на дороге, конечно, даже жалко немного мужика, н почему же не урод? для этого есть ручник!!! который он либо не затянул,либо просто не работает.по фото видно что гольф стоял на стоянке не первым,что означает что первые авто гольф загораживают-т.е. обзор едущим минимальный. а если представьте в двух полосах едут авто и в этот момент выкатывается гольф-и по первой полосе задевает авто...что дальше -разные варианты. ручник бы спас от такого
|
|
|
|
В чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать.
|
|
|
maxonishe
|
достаточно вкл. передачи. а если представьте в двух полосах едут авто и в этот момент выкатывается гольф-и по первой полосе задевает авто...что дальше -разные варианты. вот не надо только "если бы, да кабы". В рассуждениях следует отталкиватся от свершившихся фактов. А то с фантазией у нас все хорошо, можно так развить тему  Добавлено: [time]Mon Mar 7 11:36:53 2016[/time]
я не считаю данный случай уродским. За рулем не было того, кто целенаправленно выезжал на проезжую часть, в отличии от случая выше )
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
ну если в авто на месте выскакивает передача и не затягивается толком ручник, то представляю в каком состоянии все остальное в нем )) - этой уже иной вопрос. при рабочей коробке совершенно достаточно 1-ой пердачи для стоянки на ровной поверхности или небольшим уклоном. то есть то что гольф выкатился на ПЧ и создал аварийную ситуацию-это нормально? НЕТ. Но и урода нет, т.к. никто не контролировал авто в момент "создания аварийной обстановки". Как выше в статье могла и передача выскочить и тросик ручника порваться ) уксус если бы не тупил-а сразу выехал и по газам дал-не было бы конфликта. СОГЛАСЕН. Но этого не было! 
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
НЕТ. Но и урода нет, т.к. никто не контролировал авто в момент "создания аварийной обстановки". Как выше в статье могла и передача выскочить и тросик ручника порваться ) мы пока не знаем причины данного случая,и вряд ли узнаем. я к примеру ставлю и на передачу-противоположную уклону,и ручник на всякий случай(мало ли тросики дадут сбой -срок эксплуатации при мне уже 5 лет,половину поменял вместе с колодками). при рабочей коробке совершенно достаточно 1-ой пердачи для стоянки на ровной поверхности или небольшим уклоном. я же вам пишу-кпп это не для стоянки,так как и ручник не для езды,по крайне мере их основная роль(акпп и дрифт я не считаю). я вас не переубежу ,а вы меня. у каждого своя точка зрения. пример тот же Сагита,человек свою точку доказывает,другие -другую.
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
сегодня выезжал от марко на кацманавтов. Рядом бус стоял, за ним ничего не было видно. Выезжал медленно, завидев кого в полосе - пропускал. А то как-то стрёмно под траллик или маршрутку какую лезть. Может я что-то не так сделал? Может я урод и не по-пацански выехал?  Ну и чем это отличается от таксиста?)
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
сегодня выезжал от марко на кацманавтов. Рядом бус стоял, за ним ничего не было видно. Выезжал медленно, завидев кого в полосе - пропускал. А то как-то стрёмно под траллик или маршрутку какую лезть. Может я что-то не так сделал? Может я урод и не по-пацански выехал?  Ну и чем это отличается от таксиста?) а я где-то написал что выехал полностью на полосу? или у нас некоторые обсуждают видя в написанном то, что хотели бы увидеть? 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Может я урод и не по-пацански выехал? уроды вот эти я так понимаю кого в полосе ))
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
Ну и чем это отличается от таксиста? вот чем: , завидев кого в полосе - пропускал.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
сегодня кстати на моих глазах такие вот выезды жопой закончились вьездом в едущее тачко. На стоянке  как по мне-оч похоже было на то, что тот кто был прав специально подставил бочину, сначала замедлившись, а потом ускорившись. но возможно он просто искал место)
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Ну и чем это отличается от таксиста? вот чем: , завидев кого в полосе - пропускал. Когда сбоку бус то что бы увидеть кто там едит то надо почти пол полосы перекрыть корытом. Т.е. все равно помеха. Которая стоит и ждет мешая едущим, а мог закончить и уехать. Но он культурно стоял и продолжал мешать.
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
такие вот выезды попой закончились вьездом в едущее тачко. На стоянке ситуация более чем обычная, сам раз так въехал  бывает, иплом прощелкал  это, кстати, единственное ДТП по моей вине за практически 25 лет водительского стажа)
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
культурно стоял и продолжал мешать. он пояснял Выезжал медленно, завидев кого в полосе - пропускал ключевое слово пропускал, тут не указано стоял на половине,или заезжал назад. но как я понимал на половину высунул ж..пку)). но ведь проезжали,не тормозили полностью ))) или вы действительно или у нас некоторые обсуждают видя в написанном то, что хотели бы увидеть?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
культурно стоял и продолжал мешать. он пояснял Выезжал медленно, завидев кого в полосе - пропускал ключевое слово пропускал, тут не указано стоял на половине,или заезжал назад. но как я понимал на половину высунул ж..пку)). но ведь проезжали,не тормозили полностью ))) или вы действительно или у нас некоторые обсуждают видя в написанном то, что хотели бы увидеть? а что мешало тралику объехать таксиста который стоял и пропускал ее заняв чуть более чем пол полосы  Добавлено: 07 Март 2016, 22:03:17
такие вот выезды попой закончились вьездом в едущее тачко. На стоянке ситуация более чем обычная, сам раз так въехал  бывает, иплом прощелкал  это, кстати, единственное ДТП по моей вине за практически 25 лет водительского стажа) вообще стараюсь избегать таких парковок.
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
а что мешало тралику объехать таксиста который стоял и пропускал ее заняв чуть более чем пол полосы во первых не всегда тралики меняя полосу рогатки не скинут на такой скорости,ну и потом перед кольцом тм нужно занимать сразу правую полосу.,я думаю вы знаете почему правую а не другую на данном кольце  а во вторых-на видео видно что такси полностью полосу занял,а борода отписал что пропускал(получается как можно таксисту стоять на полосе полностью и пропускать)))) ).
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
вообще стараюсь избегать таких парковок. каких таких? чтоб жопой выезжать?
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Когда сбоку бус то что бы увидеть кто там едит то надо почти пол полосы перекрыть как бы бус бусу рознь, не? Да и не кадилак у меня, а хэтчбэк. Так что ширины полосы вполне хватало объехать немного высунувшуюся задницу автоса и ехать далее. вообще стараюсь избегать таких парковок. почитав, думаю стОит вообще избегать езды за рулём 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
вообще стараюсь избегать таких парковок. каких таких? чтоб жопой выезжать? Именно задом. Зачастую ничего не видно, а лезть в слепую как то не безопасно для ву. Добавлено: 07 Март 2016, 22:48:01
почитав, думаю стОит вообще избегать езды за рулём  Мне если не сигналят, то моргают и самое странное что исключительно по выходным  .
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
Не урод на дороге, конечно, даже жалко немного мужика, н почему же не урод? для этого есть ручник!!! который он либо не затянул,либо просто не работает.по фото видно что гольф стоял на стоянке не первым,что означает что первые авто гольф загораживают-т.е. обзор едущим минимальный. а если представьте в двух полосах едут авто и в этот момент выкатывается гольф-и по первой полосе задевает авто...что дальше -разные варианты. ручник бы спас от такого 9.10. покидать свое место или оставлять транспортное средство только в случае, если приняты меры, исключающие самопроизвольное движение транспортного средства
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
так давайте, кто заметил нарушение ПДД другим, все сюда постить.
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
9.10 спасибо. мне не очень удобно с мобильника искать/копировать/вставлять  я тоже самое имел в виду,только своими словами
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
9.10 весьма формальный пункт. Передача была изначально? Значит меры приняты. То что передача вылетела это уже не касается данного пункта. Вот был видос на Будённого у главпочтампта с маршруткой - вот там самое то п 9.10. А если начнете про то что ну передачи мало надо ручник... А если троса порвется? Ну так кто применяет все меры? Противооткаты кто с собой возит? Зы. Даже не пытаюсь оправдывать водителя. Я только за пункт пдд написал.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Chastener
|
То что передача вылетела это уже не касается данного пункта. если троса порвется? 100% если порвется трос или рычаг сорвет-будет виноват. и 99,9% не докажет что именно в этот момент косяк будет. конечный итог -аварийная ситуация,или дтп!!!
|
|
|
|
|
|
|
|