Борода
|
если бы на те, докатились ) т.е. не таксист выкатился задним ходом на проезжую часть с мыслью "мне тут плоховато видно, все поймут, уступят, я спяшу, так что пошли все на .. " и создал помеху тралу на ровном месте Sagit, никак не смиришься с тем вопиющим случаем, когда вас на шнурке не пустили? при чем тут шнурок? на шнурке кстати пустили, выхода не было. для непонятливых еще раз объясняю позицию. я не выгораживаю таксиста. и по ПДД он не прав. просто весь конфликт раздула именно водительница не смотря вперед, не видя возникающее препятствие давя газ до последнего момента а потом видите ли экстренно тормозить пришлось. а потом еще и плакаться кинулась. это нормально для девушки блондинки первый месяц за рулем но водитель общественного транспорта не должна так поступать. именно ее слепота и нежелание принять ситуацию привели ко всему к чему пришли вместо тысячи слов - 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Борода, ты тоже прешь до последнего, а потом в тормоз и сигнал и все вокруг уроды? Всего-то сбросить газ надо было. Даже не тормозить.
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Борода, ты тоже прешь до последнего, а потом в тормоз и сигнал и все вокруг уроды? Всего-то сбросить газ надо было. Даже не тормозить.
Не, марсианин. Пропускаю. И перед полосой разгона в левую полосу ухожу. Уксус видел траллик и осознанно пёр задницей вперёд, а потом ещё и поучать начал Если бы траллик набирал скорость и сигналил - однозначно уродка. А так прост привыкли делать падлы ОТ, вот они особо на встречу и не идут 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
не было конфликта, если бы такси выкатилось, и, завидев трал, резко ускорилась во свояси, а не включил тупня и великого Сэнсэя.
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Троллейбус на Горького во вторую полосу мог перестроиться?
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
мог и вообще остановиться, подождать пока уксус покажет весь свой запас жестов и соизволит свалить.
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
407 заметил? зы. Горького? 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
вот они особо на встречу и не идут Грустный Это их оправдывает? замкнутый круг. ОТ делает падлы, поэтому другие делают падлы ОТ, поэтому ОТ делает падлы другим... Добавлено: 05 Март 2016, 11:42:53
Троллейбус на Горького во вторую полосу мог перестроиться?
судя по опережающему который довольно поздно проезжает мимо - мог. если бы сначала, увидев выезжающую жопу перестроился. когда уже почти уперся и начал сигналить - скорее всего уже не мог или мог бы но сам создал бы помеху тому кто в левой. Добавлено: 05 Март 2016, 12:46:44
причем много и адекватных коментов, что водительнице троллейбуса тоже не мешало бы подлечиться. правда с кармой пониже эти коменты.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Marsmensch
|
У наших синдром деревни повальный. Когда на улице один трактор, две машины и ты король на Мерседесе  В городе другой ритм и движение, где-то ты уступишь, где-то тебя пропустят. Не все это понимают.
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
что водительнице троллейбуса тоже не мешало бы подлечиться согласен. С психикой проблемы. Но к ситуации её психи причём? 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну как при чем? она уверена что все должны разбегаться и не надо видя препятствие снижать скорость, а надо переть до упора а потом нервно гудеть.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
она уверена что все должны разбегаться и не надо видя препятствие снижать скорость, а надо переть до упора а потом нервно гудеть. я вот уверена, что выкатываясь жопой на дорогу, надо сваливать побыстрее, коль выкатился. и да. можно бибику в плечи получить за то что затупу создаешь это стоит дальнейших выипонов? бред)
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
У наших синдром деревни повальный. Когда на улице один трактор, две машины и ты король на Мерседесе  В городе другой ритм и движение, где-то ты уступишь, где-то тебя пропустят. Не все это понимают. ПДД в минске и гродно одинаковые но пользуются ими совсем по разному. Такой вариант парковки на дорогах под 80км/ч вообще считаю не удачным.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
она уверена что все должны разбегаться В данном случае именно так: уксус был ОБЯЗАН свалить с пути тралика, чтобы не создавать помехи. Так это говно еще и куйней потом начало заниматься. По-доброму забрать ВУ на три месяца, чтобы подумал над своим поведением.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
по уксусу ок. обязан. договорились также воительница троллейбуса при обнаружении препятствия обязана была снизить скорость и остановиться, а не выеживаться сигналя когда не надо и крича маты в салоне. влупить штрафа и уволить нахрен ибо создает опасность для пассажиров
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
и остановиться а она разве этого не сделала?
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
крича маты в салоне. в кабине. в салоне для пассажиров их стопро не слышно было ) Добавлено: 05 Март 2016, 22:43:25
влупить штрафа и уволить нахрен ибо создает опасность для пассажиров если уволить, то только таксиста. Добавлено: 05 Март 2016, 23:47:06
поймите, был бы иной подход к тралу, если бы такси все сделало возможное для избежания данной ситуации. А так... И по ПДД и по "понятиям" такси отмор без вариантов.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
и остановиться а она разве этого не сделала? нет конечно. она ОБЯЗАНА была предвидеть, как уксус будет жевать сопли при маневре, а еще лучше начать движение с остановки на 5 секунд позже.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
и остановиться а она разве этого не сделала? нет конечно. она ОБЯЗАНА была предвидеть, как уксус будет жевать сопли при маневре, а еще лучше начать движение с остановки на 5 секунд позже. блин ну в жопу не вьехала же она ему) т.е. предприняла действия, препятствующие возникновению аварии то, на чем пытается сделать упор Сагит че не так?))) то, что она посигналила уроду?) пффф))
|
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
а еще лучше начать движение с остановки на 5 секунд позже.  Я как-то чуть замешкался на светофоре, то награжден был сигналом в плечи, от бабушки божего одуванчика, на классическом автомобиле 70-80 годов выпуска, правильно, ибо нех тормозить трафик.
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
при обнаружении препятствия хм так всё-таки уксус стоял на дороге со знаком аварийной остановки или выезжал? 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
при обнаружении препятствия хм так всё-таки уксус стоял на дороге со знаком аварийной остановки или выезжал?  Он выезжал причем на достаточно большом расстоянии от ОТ. Помеха не появилась неожиданно для нервной.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
при обнаружении препятствия хм так всё-таки уксус стоял на дороге со знаком аварийной остановки или выезжал? :- Он выезжал причем на достаточно большом расстоянии от ОТ. Помеха не появилась неожиданно для нервной. так какого х он тупил тогда, выезжая? если расстояние было большое, с учетом скорости траликов? Добавлено: 06 Март 2016, 11:43:41
чуть замешкался на светофоре, то награжден был сигналом в плечи хз, такие сигналы я расцениваю как "ау, пора ехать" потому что стоя на светофорах люди любят повтыкать в телефоны, в бумажки, покушать, и так далее)
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Заглох. Устроит?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Заглох. Устроит?
Кто заглох? Уксус? Не неси хкуйни
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Значит козявку из носа доставал или губы красил. Если подобный выезд для вас создает проблемы то мне вас искренне жаль.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
С моральной точки зрения водитель троллейбуса поступила неправильно - это культура вождения, которой в большинстве своём наши люди не обладают, однако с точки зрения закона она сделала все, чтобы предотвратить ДТП.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
мне вас искренне жаль. Ох ты хоспаде 
|
|