Дадим Угля
|
нет не по правилам. читайте пару постов выше. что надо делать когда видишь препятствие? что там в писании? жать до упора и гудеть на всю улицу в последний момент чтобы все быстро рассосались?
ДТП было? - нет. Значит скорость выбрана верно. За что троллейбус привлечь по закону? Я не оправдываю водителя троллейбуса, но именно маневр уксуса вынудил троллейбус снизить скорость. И да, в какой ситуации сигналить, если не в аварийной? *в очередной раз убеждаюсь, что у тебя странная трактовка ПДД. Выезжая на главную дорогу, ТС, которое по умолчанию должно уступать, оказывается с преимуществом. Подумаешь едет он по главной - подождёт и снизит скорость, пока я буду выезжать и с культурой на дороге никак не связано, у тебя по умолчанию сидит пункт ПДД по которому двигаясь по главной, человек в случае ДТП с тобой должен ещё доказать, что предпринял меры к экстренному торможению.
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
И да, в какой ситуации сигналить, если не в аварийной по сигналке-у гаи свои трактовки аварийной ситуации. как вы написали-дтп не было-значит и аварийной ситуации не было-это не мои слова,а инспектора одного))) пока вас не убили,не беспокойтесь,когда убьют-тогда приходите и заявление пишите)))
|
|
|
|
В чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать.
|
|
|
AC-Q
|
если он тут один, то за рулем троллейбуса.
Вообще то тут один и его на видео не видно.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
За что троллейбус привлечь по закону? а за что тогда привлекать уксуса? за то что при скорости макс 5 км/ч троллейбус сел на хвост? Добавлено: 04 Март 2016, 11:04:15
но именно маневр уксуса вынудил троллейбус снизить скорость. И да, в какой ситуации сигналить, если не в аварийной? одно дело не уступил дорогу. и за это есть одно наказание. и при нем нельзя сигнал применять. и есть создание аварийно ситуации. за него и штраф больше, и сигнал применять можно. но тут нет аварийной ситуации. по столбам посмотрите какое расстояние от того места где видно что такси вылазит на дорогу и до самого такси. ну не было там вначале до остановки создания аварийной ситуации.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Chastener
|
За что троллейбус привлечь по закону? а за что тогда привлекать уксуса? за то что при скорости макс 5 км/ч троллейбус сел на хвост? ну вообще то водитель такси уже на два штрафа нагреб стабильно-палец и после того как трогался резко затормозил,что явно было умышленно уже,и кажется даже и еще потом раз тормознул -учитель епта
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
как вы написали-дтп не было-значит и аварийной ситуации не было-это не мои слова,а инспектора одного))) не совсем так. если пришлось применять экстренное торможэение или маневрировать чтобы уйти от столкновения - то аварийная ситуация все равно может иметь место быть. однако в данном случае достаточно было отпустить газ и слегка нажать на тормоз. при скорости ОТ в 30 км/ч остановиться было легко. Добавлено: 04 Март 2016, 11:07:05
ну вообще то водитель такси уже на два штрафа нагреб стабильно-палец и после того как трогался резко затормозил,что явно было умышленно уже,и кажется даже и еще потом раз тормознул -учитель епта а что палец? статья какая?
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
не совсем так я написал как мне сказал инспектор.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
как мне сказал инспектор. 95%. среди них тоже.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
пятишься назад вслепую, как только увидел приближающийся транспорт, которому ты можешь помешать, остановился и подался вперед на исходную - я лично так делаю.
Смысл? Остановился если дальнейший выезд перекроет еще больше дорогу и если уступают закончил. Если нет, то стоишь и ждешь пока будет разрыв. Уезжая обратно ты опять закрываешь обзор себе и тот кто едет по дороге опять не в курсе что ты выезжаешь. А так есть препятствие, пускай думает как ему лучше его объехать или остановится и выпустить.
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
а что палец? статья какая? ну как я понимаю -то да,есть статья 17.1 http://m.kp.by/daily/26493/3362958/или это в одностороннем только порядке рассматривают?)))
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
пятишься назад вслепую, как только увидел приближающийся транспорт, которому ты можешь помешать, остановился и подался вперед на исходную - я лично так делаю.
Смысл? Остановился если дальнейший выезд перекроет еще больше дорогу и если уступают закончил. Если нет, то стоишь и ждешь пока будет разрыв. Уезжая обратно ты опять закрываешь обзор себе и тот кто едет по дороге опять не в курсе что ты выезжаешь. А так есть препятствие, пускай думает как ему лучше его объехать или остановится и выпустить. Вы с сагитом из одной секты? :- Добавлено: 04 Март 2016, 11:52:02
Уксус помешал траллику - молодец, траллик помешал уксусу - мудак. Или как там женского пола? 
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
мужики,чё спорите то? через недельку увидим на сайте гаи,кто виноват,а кто дважды виноват. вот только кто больше урод-так и не узнаем(гаи ведь такой вердикт не выносит  ). каждый останется при своём мнении-кто из них урод. наверное название темы лучше изменить,так меньше будет разногласий. ну к примеру "Очередной нарушитель на дороге".
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
через недельку увидим на сайте гаи,кто виноват,а кто дважды виноват Угу. В МО ГАИ УВД Гродненского облисполкома проведена проверка в рамках ПИКоАП Республики Беларусь. 
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
Chastener
|
через недельку увидим на сайте гаи,кто виноват,а кто дважды виноват Угу. В МО ГАИ УВД Гродненского облисполкома проведена проверка в рамках ПИКоАП Республики Беларусь.  сори,а чё это означает? ведь финал то неизвестен будет ,ну если конечно кто то из двух не подаст протест.
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
через недельку увидим на сайте гаи,кто виноват,а кто дважды виноват Угу. В МО ГАИ УВД Гродненского облисполкома проведена проверка в рамках ПИКоАП Республики Беларусь.  сори,а чё это означает? ведь финал то неизвестен будет ,ну если конечно кто то из двух не подаст протест. Сам хотел бы знать, что это значит, часто такое пишут. Возможно, виновник оказался чьим-то знакомым.
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
AC-Q
|
Возможно, виновник оказался чьим-то знакомым.
или виновник совсем не виновник.
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
через недельку увидим на сайте гаи,кто виноват,а кто дважды виноват Угу. В МО ГАИ УВД Гродненского облисполкома проведена проверка в рамках ПИКоАП Республики Беларусь.  сори,а чё это означает? ведь финал то неизвестен будет ,ну если конечно кто то из двух не подаст протест. Сам хотел бы знать, что это значит, часто такое пишут. Возможно, виновник оказался чьим-то знакомым. По каждому факту нарушений ПДД проводится проверка в рамках ПИКоАП РБ В соответствии со ст. 10.26 определен круг лиц, которые имеют право ознакамливаться с делом об административном правонарушении. Об окончании подготовки дела об административном правонарушении для рассмотрения либо о прекращении дела об административном правонарушении уведомляются лицо, в отношении которого ведется административный процесс, лицо, в отношении которого дело об административном правонарушении прекращено, потерпевший, их законные представители или представители, защитник
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Ладно про уродов. Сегодня чудак рассказывал что хочет приклеить накладки колодок клеем моментом и ведь есть шанс что он исполнит свою задумку  .
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
Ладно про уродов. Сегодня чудак рассказывал что хочет приклеить накладки колодок клеем моментом и ведь есть шанс что он исполнит свою задумку  . мог бы парню подсказать лучшее средство,саморезы с потайками 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Ладно про уродов. Сегодня чудак рассказывал что хочет приклеить накладки колодок клеем моментом и ведь есть шанс что он исполнит свою задумку  . Психиатра чел точно за взятку прошел 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Смысл? Остановился если дальнейший выезд перекроет еще больше дорогу и если уступают закончил. Если нет, то стоишь и ждешь пока будет разрыв. Уезжая обратно ты опять закрываешь обзор себе и тот кто едет по дороге опять не в курсе что ты выезжаешь. А так есть препятствие, пускай думает как ему лучше его объехать или остановится и выпустить. или так, если вижу, что высунутая часть явно не мешает. Смысла не меняет. Добавлено: 04 Март 2016, 14:06:45
Ладно про уродов. Сегодня чудак рассказывал что хочет приклеить накладки колодок клеем моментом и ведь есть шанс что он исполнит свою задумку  . вдруг на пройти техосмотр хватит, а значит авто исправно и может рассекать по дорогам 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
отлично. статью нашли. хотя она не единственная. так что тогда будем делать с водительницой троллейбуса? она ж тоже тогда попадает под эту статью. что я собственно уже второй лист пишу. там не урод уксус и ангелок за рулем ОТ. Водительницу ОТ тоже штрафовать и штрафовать. Добавлено: 04 Март 2016, 14:58:44
Вы с сагитом из одной секты? :- Уксус помешал траллику - молодец, траллик помешал уксусу - мудак. Или как там женского пола?  где я такое писал?
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Это смотря кого судить. По другим данным уже публично можно на йух послать и всё будет чисто.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
нежные какие все бибикнуть им нельзя 
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
если он тут один, то за рулем троллейбуса. 
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
нежные какие все бибикнуть им нельзя  недавно целое стадо скота на купалы разгонял таким образом 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
если он тут один, то за рулем троллейбуса.  там магическое слово " если". Я говорю что изначально весь конфликт из-за водительницы. Именно от нее исходила угроза движению. Из- за ее упертости типа я на ОТ -разбегайтесь я еду. Именно поэтому я говорил что если урод один то не уксус. Ну как бы из двух зол... А так то я уксуса не защищаю. Я просто говорю что вторая сторона точно не лучше.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
изначально весь конфликт из-за водительницы. Именно от нее исходила угроза движению. Из- за ее упертости типа я на ОТ -разбегайтесь я еду. на те, докатились ) т.е. не таксист выкатился задним ходом на проезжую часть с мыслью "мне тут плоховато видно, все поймут, уступят, я спяшу, так что пошли все на .. " и создал помеху тралу на ровном месте Sagit, никак не смиришься с тем вопиющим случаем, когда вас на шнурке не пустили? 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
на те, докатились ) т.е. не таксист выкатился задним ходом на проезжую часть с мыслью "мне тут плоховато видно, все поймут, уступят, я спяшу, так что пошли все на .. " и создал помеху тралу на ровном месте Sagit, никак не смиришься с тем вопиющим случаем, когда вас на шнурке не пустили? при чем тут шнурок? на шнурке кстати пустили, выхода не было. для непонятливых еще раз объясняю позицию. я не выгораживаю таксиста. и по ПДД он не прав. просто весь конфликт раздула именно водительница не смотря вперед, не видя возникающее препятствие давя газ до последнего момента а потом видите ли экстренно тормозить пришлось. а потом еще и плакаться кинулась. это нормально для девушки блондинки первый месяц за рулем но водитель общественного транспорта не должна так поступать. именно ее слепота и нежелание принять ситуацию привели ко всему к чему пришли
|
|
|
|
|
|
|
|