aleks_aleks
|
лучше вообще желтый убрать, как в некоторых штатах самого демократичного государства. И камеры впулить....
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
лучше вообще желтый убрать, как в некоторых штатах самого демократичного государства. И камеры впулить....
как в эфиопии)))
|
|
|
|
В чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать.
|
|
|
*Magician*
|
как в эфиопии))) У них свои правила движения: чем больше по размеру автомобиль - тем больше преимущество в первоочередном проезде. Это видно на видео- автобусы проезжают перекресток не останавливаясь.
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
У них свои правила движения: согласен,это у нас правила фиг соблюдают. один летит на моргаюший зеленый который уже практически перешел в желтый,а в дто время пешеход начинает переходить дорогу когда для пешеходов горит 2-3 секунды красного,при этом еще и срезают . вот и получается что у каждого "свои дополнительные" правила. народное АВОСЬ
|
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
казна пополнится однозначно
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
наверняка молодой, не прошел еще возраст, когда на всех нас.ать, что и подтверждают сочные слова автобусницы ))
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
может я конечно другое видео смотрел, но иииииздали видно что уксус выезжает. причем вызжает задом. то есть не видно сразу едет кто-то или нет. медленно начинает выезжать. тем более не может угадать красный там свет для машин или нет. доблестный работник ОТ думает что раз он сидит на 19 тонной машине, то ему плевать на всех и он давит до упора, и когда остается мало дистанции начинать гудеть. зачем? еще и ему штрафа в плечи и за несоблюдение дистанции, и за сигнал. в общем я не вижу тут одного урода. минимум два. если он тут один, то за рулем троллейбуса. ах да за мат тоже привлечь бы. Добавлено: 03 Март 2016, 22:58:15
казна пополнится однозначно это самый главный вывод из видео 
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Борода
|
т.е. уксус, выезжая не глядя задом на ПЧ, такой же урод, как и водятел траллика? хм. интересная логика  а матом он сам себе кричал же, а не в рупор. не?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
что значит не глядя? вы реально никогда не выезжали когда из-за рядом стоящей машины не видно ничего? а вот ногу с педальки убрать для водилы ОТ уже корона падает? их так же как пешеходов научили что они правы, вот и быдланят. не хочу сказать что уксус тут молодец. но реально если бы был тюк, то именно в ДТП был бы виноват водитель ОТ. места даже без экстренного торможения было море. по столбам прикиньте. и скорость 30 км/ч с которой любят ездить ОТ. уксус конечно урод уже после начала конфликта, но началось все именно с водилы ОТ. Добавлено: [time]Thu Mar 3 23:36:13 2016[/time]
а матом он сам себе кричал же, а не в рупор. не?
а надо в рупор? там именно крики. то есть их и в салоне должно быть слышно. а там возможно дети.
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
что значит не глядя? не видя - практически не глядя  А до каких пор он не видел тралик? Приблизительно до выезда половины машины за ксантию, тем более что жопа ксантии стоит на расстоянии больше метра от ПЧ. Он остановился? Нет. Увидел трал и попятился дальше.  И, даже видя, всё-таки он должен был уступить дорогу трамваю. Ну если гайцам разрешили нах*й посылать, то этот по большей части получается сам себе кричал 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Никто им не разрешал посылать. Суд был по защите чести и достоинства. Посылание к ней не относится. Но является мелким хулиганством. Я писал уже что уксус не красавчик. Но что с водилой ОТ? Или к окулисту и права на стол. Или... Что там надо делать если есть препятствие? Топить пока дистанция не станет такой что прийдется экстренно тормозить? Или все же как то по другому надо поступать?
Добавлено: 04 Март 2016, 01:17:15 В общем два дебила это сила. А выиграет казна. Причем должна бы выиграть от обоих участников.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Уксус мудак редкостный.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Уксус мудак после того как выехал и "учил". Дуру из троллейбуса оштрафовать, отправить на медкомиссию и запретить управлять общественным транспортом. Психопатам нельзя доверять жизнь десятков людей.
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Дуру из троллейбуса там баба была? 
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
Дуру из троллейбуса там баба была?  на видео слышно голос женский,да и про запись говорила что пошлет в фирму.слишком близко к регистратору голос. а в рогатых-будка водительская ведь закрыта.хотя и в автобусах тоже. правда в автобусах женщин водил еще ни разу не видел
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
ну да... проскакивает женский голосок... я было подумал что мот какой дрыщ надрывается, поэтому такой голос 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
пятишься назад вслепую, как только увидел приближающийся транспорт, которому ты можешь помешать, остановился и подался вперед на исходную - я лично так делаю. Потом снова пытаешься. Или если уже выехал жесковато и уже видишь приближающий авто - шустро ускоряешься без всяких там вые.онов. Что не так я делаю?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
да все ты так делаешь. но не все так делают. то что сделал таксист изначально - не совсем корректно но и не уродски. дистанции были ого-го. переть до упора чтобы в последний момент гудеть, типа резко тормозить - это по уродски. и именно это уродство все и спровоцировало. дальнейшие действия уксуса - однозначно уродство, но! водиле ОТ плакаться после того как сам уродствовал - это запредельно. корону снимать надо.
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
да все ты так делаешь. но не все так делают. то что сделал таксист изначально - не совсем корректно но и не уродски. дистанции были ого-го. переть до упора чтобы в последний момент гудеть, типа резко тормозить - это по уродски. и именно это уродство все и спровоцировало. дальнейшие действия уксуса - однозначно уродство, но! водиле ОТ плакаться после того как сам уродствовал - это запредельно. корону снимать надо.
ну если уксус ДОЛЖЕН пропустить выезжая и не пропустил, почему всё же и водитель траллика урод? патаму шта ехал по правилам? хм... 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
В гомосексуальной Европе проще чем в толерантной Беларуси. Там выедешь вслепую без проблем. Другие участники движения остановятся, подождут, сигналить точно не станут. У нас слишком хорошо все знают что и как должен делать кто-то другой, за собой уже не смотрят. Культура отсутствует.
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
Да ладно вам его оправдывать. Я там живу и каждый день выезжаю задом из этого кармана. Никогда никому проблем не создавал. Через заднее стекло всегда виден сигнал светофора. Бывало, когда рядом стоял грузовой бус или газель какая-нибудь, выходил из машины и ждал когда никого не будет на дороге, потом быстро выезжал.
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
Sagit
|
нет не по правилам. читайте пару постов выше. что надо делать когда видишь препятствие? что там в писании? жать до упора и гудеть на всю улицу в последний момент чтобы все быстро рассосались?
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
переть до упора чтобы в последний момент гудеть, типа резко тормозить - это по уродски Так или иначе - создание аварийной ситуации уксусом (вынудил изменить направление или скорость движения троллейбуса).
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
Chastener
|
шашкам-2 штрафа,тралику-1. что бы оба не в обиде были 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну если уксус ДОЛЖЕН пропустить выезжая и не пропустил это кстати тоже формальность. аварийной ситуации при выезде уксуса однозначно не было. да, он нарушил. но таких нарушителей за день - кучи. море. их легион. постоянно куча народа выезжает, перестраивается так, что достаточно перестроиться, убрать ногу с педали газа и все отлично без помех разъезжаются. а тут на дороге два барана. один выезжает, когда видит ОТ, то видит что до него еще метров 30 не меньше, и решает что жопа все равно высунута, надо заканчивать маневр. а вторая решает что на дороге она самая главная и все должны сдрыстнуть с дороги когда она едет. странно что подъезжая к светофору и видя стоящие там машины не подлетает, не тормозит в последний момент и не дудит. хотя может и делает, просто не выкладывает.
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
Культура отсутствует конечно. такси как то повольно уж выезжал со стоянки-мне так кажется.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Все прекрасно уксусу было видно. Выехать из кармана и сьепаться оттуда времени было уйма. Нет, блждать, надо па каралеуски вывалиться на пч и первую передачу три часа втыкать
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
Всё,Сагиту хана,кактус завелся  действительно,если бы уксус как то что ли побыстрее выезжал,ничего этого не было бы,ну притормозила бы возможно женщина но не так что бы уже в упор и на клаксон. как сказал Маршмен(сори),культура должна быть. думай не только что бы тебе было одному на дороге хорошо,а и бабке выходя с подъезда когда ты едешь)))
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Так или иначе - создание аварийной ситуации уксусом (вынудил изменить направление или скорость движения троллейбуса). когда нажал на тормоз потом - да, можно считать создание аварийной ситуации. если же выезд со стоянки в данном случае будут считать аварийной ситуацией - то я могу за одну поездочку через город в одну сторону штук 5 отправлять ходить пешком. не уступил дорогу - формально да. заслуживает штраф. создал аварийную ситуацию - нет. ну нет признаков. по ситуации после того как остановились - я не знаю как там вписать создание аварийной остановки. да, таксист уродствовал, да. и даже стать за мелкое хулиганство заслуживает. но аварийная ситуация... Если водила ОТ так резко трогается впритык к уксусу, то почему бы ей не впаять несоблюдение дистанции вместо того чтобы уксусу шить создание аварийно ситуации? аналогично водительница ОТ заслуживает статьи за мелкое хулиганство. ну и необоснованное применение звукового сигнала. Добавлено: 04 Март 2016, 10:47:31
как сказал Маршмен(сори),культура должна быть. думай не только что бы тебе было одному на дороге хорошо,а и бабке выходя с подъезда когда ты едешь))) дык я что, спорю? я согласен что таксист не молодец и кучу раз уже об этом написал. но в данном конкретном случае есть очень уродские действия второй стороны.
|
|
|
|
|
|
|
|