---
|
только человек не славянской внешности, кричал что он талатая знает,и что то там про беременность было))) не было такого, сказочник смешал бульдога с носорогом))) нерусским был некто в положении на купалы, а мистера Ти знал гоньшчык на твороге с поповича)
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
мне казалось это один человек был.
ну вы тут дедки,я не так подкован,да и не всегда есть возможность просмотреть видео. но не в том суть.
|
|
|
|
В чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать.
|
|
|
AC-Q
|
Откуда эти дагестанские замашки у гродненцев?? и как их искоренить

|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
только человек не славянской внешности, кричал что он талатая знает,и что то там про беременность было))) не было такого, сказочник смешал бульдога с носорогом))) нерусским был некто в положении на купалы, а мистера Ти знал гоньшчык на твороге с поповича) не на твороге а на обмороке вроде как. хотя могу путать.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
только человек не славянской внешности, кричал что он талатая знает,и что то там про беременность было))) не было такого, сказочник смешал бульдога с носорогом))) нерусским был некто в положении на купалы, а мистера Ти знал гоньшчык на твороге с поповича) не на твороге а на обмороке вроде как. хотя могу путать. творог там был
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
maxonishe
|
согласен  Добавлено: 29 Февраль 2016, 21:45:37
может еще не знаете что за творог был?  вернее чей.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
может еще не знаете что за творог был? чей? 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
host
|
может еще не знаете что за творог был? чей?  Только не говорите что мистера Ти
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
согласен  Добавлено: 29 Февраль 2016, 20:45:37
может еще не знаете что за творог был?  вернее чей. Знаю. Но что это меняет?
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
ничего. Добавлено: 01 Март 2016, 08:57:05
для интересантов http://s13.ru/archives/55163 В коментах все есть.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2016, 08:57:05 от Максонище »
|
|
|
|
|
Gastroler
|
В коментах все есть. бля, 146каментов перечитывать? кто-то ипанулся наверное.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
В коментах все есть. бля, 146каментов перечитывать? кто-то ипанулся наверное. повторим вопрос что это меняет?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
В коментах все есть. бля, 146каментов перечитывать? кто-то ипанулся наверное. повторим вопрос что это меняет? для общего кругозора! а то читать тошно. мол это должны все знать, я знаю  а как спросили так а зачем это тебе и прочее
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
для общего кругозора! так перечитай комменты тогда 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
для общего кругозора! так перечитай комменты тогда  там много лишнего для того самого кругозора!
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
машина одного из гродненских бизнесменов известных. судя по коментам - рабочая машина. его самого судя по всему там не было. по крайней мере по заявлениям. и сомневаюсь что он позволил бы себе стоять и ждать пока его водила пытается самоутвердиться. не исключаю что в каких-то ситуациях его отмазывали и водила очень сильно зазвездился и почуствовал лично себя самым крутым на дороге.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2016, 17:08:18 от Sagit »
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
diMon374
|
С abw.by связалась другая сторона конфликта. Вадим, представитель диспетчерской, к которой относится маршрутка, написал нам: "Так спросите же у Игоря, кого наказала ГАИ и что он кричал и показывал, обгоняя микроавтобус!" По телефону Вадим рассказал abw.by свою версию событий: "Ранним утром наша маршрутка ездила по городу, собирая пассажиров для поездки из Гродно в Минск. Водитель никуда не спешил, потому как до выхода из дома очередного пассажира было время. Он двигался медленно, со скоростью километров 30-40 в час, посматривая в блокнот. Было около пяти утра, движения на дорогах, как видно на видео, почти нет, вряд ли он кому-то мешал. И тут вдруг начинает обгонять легковушка, водитель резко "подрезает", жмет на тормоз, начинает "учить" и при этом кричит в открытое окно матом и показывает неприличные жесты. На видео этого нет, но пассажиры маршрутки были очевидцами, это было на нашем видео. В итоге водитель маршрутки обогнал легковушку, ну а дальше вы видели. Водитель маршрутки остановился, чтобы поговорить, но микроавтобус покатился. В итоге водители все же встретились на вокзале - наша маршрутка туда заехала, чтобы забрать пассажиров. Потолкались, покричали и разъехались. Водитель легковушки обиделся и начал звонить в диспетчерскую, говорить, что он сейчас на интернет-ресурсы "выбросит" это видео, если мы не извинимся. Мы ему сказали: делай что хочешь. И через день-два он пошел жаловаться в ГАИ. В ГАИ он принес запись с видеорегистратора. Там ее посмотрели, увидели все нарушения. Свою видеозапись принес и наш водитель. В итоге штраф получили оба. Водитель маршрутки - за обгон через сплошную, но штраф для водителя легковушки оказался раз в десять больше. Я уже точно и не помню - прошло полгода, но сумма для него составила около двух с половиной миллионов рублей. Среди его нарушений - обгон на пешеходном переходе, нарушение правил проезда перекрестков и другие. Гораздо больше нарушений, чем было у водителя микроавтобуса... В общем, все заплатили штраф. Мы уже давно все забыли, удалили свою видеозапись, а тут вдруг спустя полгода появилось это видео - все ему неймётся. Насколько я знаю, вчера владелец микроавтобуса подал в суд на водителя легковушки за то, что он опубликовал видеозапись без разрешения..."
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
вчера владелец микроавтобуса подал в суд на водителя легковушки за то, что он опубликовал видеозапись без разрешения... На это надо разрешение получать?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
вмешательство в личную жизнь.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
diMon374
|
да нихера не выйдет там с судами 99%
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
вмешательство в личную жизнь.
Хоспади, какие все нежные..... 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Водитель маршрутки - за обгон через сплошную а за это не лишение? машина одного из гродненских бизнесменов известных. даже нельзя фамилию говорить?
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
тогда к чему такие шифры?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
тогда к чему такие шифры?
грех не знать потомучто!
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Зуховицких? Можно....
После известных событий даже нужно и идеологически верно даже 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Зуховицких? Можно....
После известных событий даже нужно и идеологически верно даже  довелось вести беседу с обкомовским деятелем, так как-то не лестно тот отозвался. даже самому неприятно стало.
|
|
|
|
|
|
|
*Magician*
|
Лишний раз убеждаюсь: желтый сигнал светофора для безопасной езды- считать красным. 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Лишний раз убеждаюсь: желтый сигнал светофора для безопасной езды- считать красным.  Так было вообще то всегда.
|
|
|
|
|
|
|
|