Chastener
|
Кстати,немного похожий случай был на садакова,там только пешеход не переходил ПП(задолбался я писать полностью -спасибо за подсказку ) ),где потом потом обогнал и учил с какой скоростью лежачих проезжать. Чем там закончилось? спроси у "учителя" автора поста №3862  diMon374Поведайте продолжение нам,думаю не только мне будет интересен сюжет:-). Хотя концовка может была,а я попустил :-(
|
|
|
|
В чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать.
|
|
|
Sagit
|
Девочка посмотрела на лево - машина пропускает, на право - машин нету. Куда она еще должна посмотреть?! Может назад, чтобы удостоверится, что такой же баран на жопеле не решил пересечь проезжую часть по пп ? именно так. смотреть надо всюду. и даже чтобы сверху вертолет не сел. если там куда идешь проезжая часть не просматривается, то лучше подождать. приостановиться на разделительной, но быть живой и прийти домой.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Chastener
|
Sagit Полностью солидарен с вами,мозг нужно всегда в активном положении держать,а иногда и дополнительные резервы включать:-) :-)
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
я думаю гаи возьмется и найдет опелиста) и что? если опелист не дурак, то просто не скажет кто был а рулем. читайте внимательно ПДД и КоАП и не будьте лохами им похер, штраф и лишат прав хозяина
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Chastener
|
я думаю гаи возьмется и найдет опелиста) и что? если опелист не дурак, то просто не скажет кто был а рулем. читайте внимательно ПДД и КоАП и не будьте лохами им похер, штраф и лишат прав хозяина Если действительно номер не увидят,и хозяин/водитель включит все свои ресурсы мозга-то мало вероятно что найдут,и что накажут соответственно
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Помню в подобной ситуации когда один чудак начал обгон на ПП, ребенок который дошел до середины ломанулся обратно, как итог метров пять протащило зажатым между колесом грузовика и асфальтом, финал думаю понятен.
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
Помню в подобной ситуации когда один чудак начал обгон на ПП, ребенок который дошел до середины ломанулся обратно, как итог метров пять протащило зажатым между колесом грузовика и асфальтом, финал думаю понятен.
Кабздец  Вот потому и нужно рассматривать то что видим,а не то что было,как ехал первый,что могло бы быть,да кабы,ну и так далее. Ведь гаи не будет я думаю версии выдвигать а если бы ,да ка бы,им хватает последнее время наездов на пешеходов,пусть даже уже даже лежачих)
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Кабздец  Водилу грузовика жаль, тот который пошел на обгон естественно его не завершил, а потом уехал.
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Поведайте продолжение нам,думаю не только мне будет интересен сюжет:-). Хотя концовка может была,а я попустил :-( водилу дастера лишили прав на 3 мес. за создание препятствования движению и возврату в полосу+ за обгон в зоне действия перехода. мне устную благодарность вынесли 
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
Поведайте продолжение нам,думаю не только мне будет интересен сюжет:-). Хотя концовка может была,а я попустил :-( водилу дастера лишили прав на 3 мес. за создание препятствования движению и возврату в полосу+ за обгон в зоне действия перехода. мне устную благодарность вынесли  ну вообще то ваша претензия была другая-слишком медленно двигался,конфликт именно из за этого начался;во вторых-пересмотрел видео и не нашел когда дастер кого то обгонял,не нашел и возврат его в полосу-ну раз он не обгонял-то и возврата назад не было-или вы про то что он объезжал транспортера красного после ПП без поворотника? то что он создал вам препятсвие-по вашему может быть и так. но что бы вам просто устную боанодарность за создание аварийной ситуации,и тоже как вы пишите Препятствование движению(ну когда обогнали и остановились как и он посредине полосы)да ни в жизнь не поверю что за одинаковое нарушение одному кнут,а другому пряник. ну если только связей конечно нет,и дастер лопух))). и еще-второй ПП -вы начали сигналить за секунду примерно до того момента когда дастер поднялся передними колесами на лежачий-спрашивается зачем? он же притормаживал ,или она,для того что заехать/проехать его сперва передними колесами. к слову данного лежачего,после того случая-именно его срезали,так как он был дейсвтительно высоким по сравнению с другими-кто то даже помниться писал что он выше предыдущих. так что как то тут замудрено вы сказали,чего же прододжения вашей справедливости не выложили на автогродно ну или 13s? без обид,но как то не стыкуется ваша фраза с наказанием. или я не правильно понял?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
или я не правильно понял? макароны на ухи он вам развешивает а вы вон сколько текста впустую выдаете 
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
 sg16242104 date=1455900063]или я не правильно понял? макароны на ухи он вам развешивает а вы вон сколько текста впустую выдаете  блин,а я тут думаю что власть пошла вспять,и скоро они нам налоги на снег и воздух будут платить(((
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
а видео с БЛК и кольца Фортов нету ни у кого? А то поудаляли из сети 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да ничо интересного там
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
да ничо интересного там
ну тогда ладно... Не интересно стало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
да,хотелось бы и начало и концовку)),но что имеем-лишить прав водилу маршрутки,как минимум 3 пункта нарушил,а если еще и людей вёз-это вообще идиот
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
это фейк этого, которого калёным ломом?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Chastener
|
сообщи куда надо!
зачем мне это нужно? это дело регистратора и пассажиров
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
это фейк этого, которого калёным ломом?
людям, с кристальным взглядом на жизнь общаться фейками на форуме запрещено! Добавлено: 29 Февраль 2016, 14:26:46
сообщи куда надо!
зачем мне это нужно? это дело регистратора и пассажиров пойми, справедливость должна восторжествовать! нарушитель должен быть наказан! увидел факт нарушения - сообщи!
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Откуда эти дагестанские замашки у гродненцев?? и как их искоренить
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
нарушитель должен быть наказан! увидел факт нарушения - сообщи как бы не я увидел первый это видео,а мичурин,возможно этого его видео,и возможно он ужеи сообщил куда надо. Добавлено: 29 Февраль 2016, 14:55:21
Откуда эти дагестанские замашки у гродненцев?? и как их искоренить если я не ошибаюсь,это талатаевские замашки,на поповическом мосту несколько лет назад один не русский прикрывался талатаем
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
талатаевские замашки за базаром следи, Сергей Валерьевич может и в суд подать 
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
талатаевские замашки за базаром следи, Сергей Валерьевич может и в суд подать  да простит меня СВ  ,я немного не так выразился. я имел в виду что такие замашки уже светились в гродно,и похожий инцидент был на том мосту,только человек не славянской внешности, кричал что он талатая знает,и что то там про беременность было))). так и тут:посреди дороги,на встречке,и так далее. Добавлено: 29 Февраль 2016, 16:07:52
Ух ты как накинулись на маршрутчика в комментариях на гродненских сайтах,чуть ли не камнями)))
|
|
« Последнее редактирование: 29 Февраль 2016, 16:07:52 от Chastener »
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
только человек не славянской внешности, кричал что он талатая знает,и что то там про беременность было))) не было такого, сказочник
|
|
|
|
|
|
|
|