Andron
|
это ж как приспичило за молоком, что так спешила))
|
|
|
|
|
|
|
ПCИX
Молодой Гродненец
|
и не порвала ж резинки
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
и не порвала ж резинки
Какие это ещё резинки она должна была порвать?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
резинки рвутся от снега? льда то не было. этот снежок сгребался куда проще чем то что наморозило например сегодня.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
ПCИX
Молодой Гродненец
|
резинки рвутся от снега? льда то не было. ну так мы то не знаем был ли лед там. или вы сидели в той машинке в тот момент?
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
кто по м6 е6ашит бес фар в лоб наобгон сюрпризы надиодах но всеравновидновпоследний момент(
Добавлено: 19 Январь 2016, 18:03:54 псиихи е6аныуе
Добавлено: 19 Январь 2016, 19:04:23 яж130еду
Добавлено: 19 Январь 2016, 20:04:38
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
azarius
|
Танкистка в субботу подъехала к олдсити) Только если залезла через багажник. На снегу даже следов открывания двери нет. Хотя танкисты они такие)
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Hi_PoL
|
Танкистка в субботу подъехала к олдсити) Я таких на дороге встречал без света, когда метель была недавняя. Веселуха, ектель  кто по м6 е6ашит бес фар в лоб наобгон сюрпризы надиодах но всеравновидновпоследний момент( Добавлено: Сегодня в 18:03:54псиихи е6аныуе Добавлено: Сегодня в 19:04:23яж130еду эм, а вы когда последний раз по м6 егдили?  и написали так, как будто памперс поменяли, а адреналин остался. успокойтесь и четче мысль оформите, кто, кого, где и куда 
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
вчера ехал
идиотов в лоб без фар немало попадалось
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
Sagit
|
резинки рвутся от снега? льда то не было. ну так мы то не знаем был ли лед там. или вы сидели в той машинке в тот момент? Олдсити только открылся. Первая зима. С таким слоем снега льда не было.
|
|
|
|
|
|
|
ПCИX
Молодой Гродненец
|
Олдсити только открылся. Первая зима. С таким слоем снега льда не было. ну раз вы уверены и всё знаете,то скажите еще нам,как так получилось Только если залезла через багажник. На снегу даже следов открывания двери нет. 4 двери точно не открывались,дворники-работали. вопрос-каким образом получилось что дворники сработали,а двери закрыты? и почему снег на капоте а не по сторонам?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
4 двери точно не открывались,дворники-работали. вопрос-каким образом получилось что дворники сработали,а двери закрыты? и почему снег на капоте а не по сторонам? аналитег 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
потому что отсутствие воды наверху не означает что все механизмы внутри работают. подъедьте к моей машине утром, покажу пару фокусов
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
)) загадка. Не знаю откуда она ехала и как долго, но при мне подъехала на парковку и пошла в магаз.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
4 двери точно не открывались пятно снега, отвалившееся с центральной стойки, говорит, что водительская все же открывалась
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
ierdna
|
Следствие ведут знатоки
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Следствие ведут знатоки колобки
не путать с сетью забегаловок 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
ПCИX
Молодой Гродненец
|
4 двери точно не открывались пятно снега, отвалившееся с центральной стойки, говорит, что водительская все же открывалась боялась видно хлопнуть сильно,что бы лавину не вызвать 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Я обычно передние боковые и лобовое чищу и то не совсем комфортно.
|
|
|
|
|
|
|
*Magician*
|
Я не понял что это было, но девушка водитель Fiat Croma после экстренного торможения еще некоторое время была в шоке.. 
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
Я не понял что это было, но девушка водитель Fiat Croma после экстренного торможения еще некоторое время была в шоке..  это было "мало браковало до классического паровоза" 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а где уроды?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
maxonishe
|
Я не понял что это было хиба кто впреди внезапно решил пропустить авто из правого ряда, упершегося в знак ) Добавлено: 22 Январь 2016, 09:16:49
а где уроды? вот там, где-то впереди, его не видно 
|
|
|
|
|
|
|
*Magician*
|
а где уроды?
Если на дороге кому то из за кого то приходится экстренно тормозить - то "урод" обязательно должен быть... 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так вед пропускать по одной машине надо! а то что кто-то изначально проеб вспышку и юзом пошел, это проблемы не того кто пускает.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Andron
|
так вед пропускать по одной машине надо! а там что препятствие на дороге?
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
так вед пропускать по одной машине надо! да, но иногда это желание у пропускающих очень внезапно появляется, что лучше бы и не пропускал ) так вед пропускать по одной машине надо! а там что препятствие на дороге? в правой ремонт или что-там
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
в правой ремонт или что-там похоже больше на медленнодвижущуюся посыпачку
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Грезеразбрасыватель объезжал ямочный ремонт.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
пересмотрел, действительно препятствие
|
|