diMon374
|
пересмотрел, действительно препятствие
и что? прекращение движения транспортного средства в связи со скоплением остановившихся на проезжей части дороги других транспортных средств (далее — затор) где там колейка из желающих возобновить движение?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Я уже думал, про затор никто и не напишет 
|
|
|
|
|
|
|
BARGIK
Гродненец
|
а где уроды?
Водитель Фиата у которого стопы не горят.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
а где уроды?
Водитель Фиата у которого стопы не горят. да кстати ) однозначный.
|
|
|
|
|
|
|
*Magician*
|
а где уроды?
Водитель Фиата у которого стопы не горят. Водитель Фиата с этим утверждением может не согласиться, при торможении у нее тускло загораются лампочки указателей поворотов..  Скорее всего в машине проблема с проводкой (похоже что нет массы)- только это уже в подраздел по ремонту авто.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
а где уроды?
Водитель Фиата у которого стопы не горят. Водитель Фиата с этим утверждением может не согласиться, при торможении у нее тускло загораются лампочки указателей поворотов..  Скорее всего в машине проблема с проводкой (похоже что нет массы)- только это уже в подраздел по ремонту авто. Проблемы негров шерифа не волнуют. Машина должна быть технически исправна а освещение в первую очередь
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
а где уроды?
Водитель Фиата у которого стопы не горят. Водитель Фиата с этим утверждением может не согласиться, при торможении у нее тускло загораются лампочки указателей поворотов..  Скорее всего в машине проблема с проводкой (похоже что нет массы)- только это уже в подраздел по ремонту авто. указатели поворотов находятся выше 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
http://s13.ru/archives/130018#more-13001820 летний лидчанин ехал на работу в сторону Минска, поднявшись на развязке на путепровод, с полосы разгона перестроился левее в свою полосу на трассе М6. Следом на внедорожнике ехал 45-летний гражданин Литвы, который почему-то решил объехать Fiat справа по обочине. В момент маневра внедорожник задел легковушку, от удара Fiat начало крутить на дороге, но, к счастью, его водитель смог удержать автомобиль и не съехать на встречную полосу либо в кювет. Водитель Land Cruiser, не останавливаясь, продолжил движение. а у меня сразу вопрос - а какого хрена этот лидский чудила вылез с полосы разгона и не уступил дорогу крузаку? его хоть прав лишат за создание аваринйой ситуации? ЗЫ. крузак не оправдываю, с ним все и так понятно.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Marsmensch
|
У наших в мозгу полоса разгона и полоса торможения откладывается только до экзамена в ГАИ, потом информация автоматически удаляется.
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
мне у хохлов нравится знак стоп в конце полосы разгона 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
ierdna
|
а у меня сразу вопрос - а какого хрена этот лидский чудила вылез с полосы разгона и не уступил дорогу крузаку? его хоть прав лишат за создание аваринйой ситуации? так может крузак ехал следом по полосе разгона?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
смотрим за мерсом перед красной ауди.  п.с. качество гогно(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Да, один раз при мне Примера красиво вошла в столб светофора на этом перекрёстке 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
качество гогно( Збс у тебя реклама 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
привет уроду на белом бусике АВ 5178-4. Он ехал по внутреннему кольцу на славинского и с него же пытался повернуть на проспект Клецкого прямо мне в бочину. так м#дак этот ещё и обсигналил типа разъездились тут, когда он король едет 
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
kaktus
|
Может холодильник по средней ехал, как тут видос показать?)
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Может холодильник по средней ехал, как тут видос показать?)
да я на своём холодильнике тошнил по средней  слышно как он начал сигналить(37 секунда) типа как ты посмел ехать по средней полосе, когда барин решил поворачивать.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2016, 01:47:47 от Dark »
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
BARGIK
Гродненец
|
Автору нужно посмотреть знаки перед кольцом и понять кто в данном случае урод.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Автору нужно посмотреть знаки перед кольцом и понять кто в данном случае урод.
вы про эти?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
я на своём холодильнике тошнил по средней эта какая по счёту ? если считать от правого бордюра
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
BARGIK
Гродненец
|
а как барин со второй полосы перед кольцом оказался третьей на кольце? для сьезда во 2-й,3-й, 4-й и т.д. съезд (ну а вдруг приспичит круги нарезать  ) - только с 3-ей полосы. заипали там такие уроды со славинского на победы пытающиеся со 2-ой пилить... Вот и я о том же.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
так) что я просмотрел?  Я тож вспышку проморгал 
|
|
|
|
|
|
|
BARGIK
Гродненец
|
так) что я просмотрел?  так) что я просмотрел?  Я тож вспышку проморгал  Автор видео удалил,видно пересмотрел и понял кто урод 
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
так) что я просмотрел?  так) что я просмотрел?  Я тож вспышку проморгал  Автор видео удалил,видно пересмотрел и понял кто урод  а там даже видос можно не смотреть, ибо: да я на своём холодильнике тошнил по средней и это на кольце на котором 4 полосы, а не 3...
|
|
|
|
|
|
|
|