marsohod
Молодой Гродненец
|
почему никто не знает, что в таком случае надо пропускать?
|
|
|
|
|
|
|
отец Ануфрий
Молодой Гродненец
|
Догнал и дал на клыка? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ZALEKS
|
Сдай в Гаи на одного незнайку станет меньше и так пока все незнйки не переведутся.
|
|
|
|
Продам прополис,воск пчелиный.Тел 8029 7836695,8029 1836695.
|
|
|
Mark Renton
|
о... это уже обсасывалось хз сколько раз Жаль те, кто там ездит, на форуме не сидят)
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2017, 16:35:50 от Mark Renton »
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
ZALEKS
|
о... это уже обсасывалось хз сколько раз Жаль те, кто там ездит, на форуме не сидят) Реально 99% прутся по стрелке как по главной. Что на БЛК, что на Поповича, например Так про таксиста была статья не так давно.И не на ГФ писалось.
|
|
|
|
Продам прополис,воск пчелиный.Тел 8029 7836695,8029 1836695.
|
|
|
maxonishe
|
для таких особо тугих надо рядом со стрелкой замутить предупреждающую секцию, типа как есть белая для пешеходов "не забудь уступить"
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
для таких особо тугих надо рядом со стрелкой замутить предупреждающую секцию, типа как есть белая для пешеходов "не забудь уступить"
анальное рабство для таких виновников, и вмиг все научатся ездить по стрелке 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Я на днях на сов погранах одного пропустил когда я ехал по стрелке так он мне руками махал мол спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
кстати видел в РФ такие таблички 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
кстати видел в РФ такие таблички о как заботяться о тупых безопасности! 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
кстати видел в РФ такие таблички о как заботяться о тупых безопасности!  Прямо как в самой демократической в мире стране  Добавлено: 31 Январь 2016, 11:25:39
- ребята, я ж на стрелку ехал.... - а мы, б....дь, просто так катались, да?! 
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
да вот в пянтицу на совпогран такой же летел, еще недоволен был, что я проехал перед ним... догнал на Весенней, хотел объяснить, даж голову не повернул 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
видел в РФ такие таблички В загнивающей эуропе просто стрелка. Видать как-то сами наверное догадываются 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
maxonishe
|
видел в РФ такие таблички В загнивающей эуропе просто стрелка. Видать как-то сами наверное догадываются  чтож поделать... где мы, а где европа (не географически)
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
Прямо как в самой демократической в мире стране зато для местных всё предельно понятно, а не гадай что там эти пиктограммки значат 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
видел в РФ такие таблички В загнивающей эуропе просто стрелка. Видать как-то сами наверное догадываются  в некоторых загнивающих просто красный без стрелки и отлично проезжают
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
bober_
|
Я возле ледового так разворот делал на ОСНОВНОЙ зеленый(я ехал по горького от универмага и на ледовом сделал разворот обратно). Чел с калиновского на СТРЕЛКУ ехал(с калиновского поворачивал к универмагу). Гаи мне сказали что однозначно я виноват(мол помеха с права.). Но там 3 полосы было, и я после разворота немного заехал сразу в крайнюю правую полосу.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
видел в РФ такие таблички В загнивающей эуропе просто стрелка. Видать как-то сами наверное догадываются  в некоторых загнивающих просто красный без стрелки и отлично проезжают ну так и на фото просто красный. а табличка ИМХО потому что не повсемесно
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
AC-Q
|
Гаи мне сказали что однозначно я виноват(мол помеха с права.). Но там 3 полосы было, и я после разворота немного заехал сразу в крайнюю правую полосу.
И что сделали виноватым?)
|
|
|
|
|
|
|
bober_
|
И что сделали виноватым?) Да, сделали виноватым. А где нить четко прописано какую полосу при развороте надо занимать?
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
И что сделали виноватым?) Да, сделали виноватым. А где нить четко прописано какую полосу при развороте надо занимать? Ближайшую, т.е левую. Если ваш авто не может так развернуться, то можно влезть в соседнюю полосу. Но у вас же не автопоезд был, чтобы разворачиваться аж на 3 полосы.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
И что сделали виноватым?) Да, сделали виноватым. А где нить четко прописано какую полосу при развороте надо занимать? Просто в очередной раз показывает что виноватым может быть любой, особенно если он не против.
|
|
|
|
|
|
|
bober_
|
И что сделали виноватым?) Да, сделали виноватым. А где нить четко прописано какую полосу при развороте надо занимать? Ближайшую, т.е левую. Если ваш авто не может так развернуться, то можно влезть в соседнюю полосу. Но у вас же не автопоезд был, чтобы разворачиваться аж на 3 полосы. Какой это пункт пдд не подскажете? Добавлено: 01 Февраль 2016, 10:39:03
И что сделали виноватым?) Да, сделали виноватым. А где нить четко прописано какую полосу при развороте надо занимать? Просто в очередной раз показывает что виноватым может быть любой, особенно если он не против. Я был против)))
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Я был против)))
Что по итогу приписали?
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Так с горького там тоже стрелка, она и гаснет раньше чем основной зеленый 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Так с горького там тоже стрелка, она и гаснет раньше чем основной зеленый  та может с основным зеленым все же?
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
И что сделали виноватым?) Да, сделали виноватым. А где нить четко прописано какую полосу при развороте надо занимать? Ближайшую, т.е левую. Если ваш авто не может так развернуться, то можно влезть в соседнюю полосу. Но у вас же не автопоезд был, чтобы разворачиваться аж на 3 полосы. Какой это пункт пдд не подскажете? Добавлено: 01 Февраль 2016, 09:39:03
И что сделали виноватым?) Да, сделали виноватым. А где нить четко прописано какую полосу при развороте надо занимать? Просто в очередной раз показывает что виноватым может быть любой, особенно если он не против. Я был против))) я думаю, это описывает п.60, правила перестроения. Получается, разворачиваясь, надо занимать первую по ходу движения полосу. Если заехать в среднюю или тем более правую - это уже будет перестроение и тут как раз действует "помеха справа".
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
А где нить четко прописано какую полосу при развороте надо занимать? 63.Перед разворотом, поворотом налево или направо водитель обязан, не создавая препятствия и опасности для движения других участников дорожного движения, занять соответствующее крайнее положение на проезжей части дороги, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда поворот при въезде на перекресток и выезде с него совершается в тех местах, где организовано круговое движение, а также в местах, где направление движения по проезжей части дороги (перекрестку) определено дорожными знаками и (или) горизонтальной дорожной разметкой.
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Mr.Venik
|
Получается, разворачиваясь, надо занимать первую по ходу движения полосу. Давайте без "получается" конкретно пункт пдд. Если заехать в среднюю или тем более правую - это уже будет перестроение и тут как раз действует "помеха справа". какая начлен "помеха справа"? а если я влево хочу перестроится то "помеха слева" будет?
|
|
|
|
|
|
|
|