maxonishe
|
Вы все ничего не понимаете в этой философии!
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
зато красиво и эффектно, и в ПДД нет определения с каким светом ездить
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
может на персдачу? 18. Спереди транспортного средства установлены световые приборы с огнями или световозвращателями красного цвета либо сзади — белого цвета (за исключением фонарей заднего хода и освещения регистрационного знака (временного номерного знака), световозвращающих регистрационного, временного номерного, отличительного и опознавательного знаков).
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
может на персдачу? 18. Спереди транспортного средства установлены световые приборы с огнями или световозвращателями красного цвета либо сзади — белого цвета (за исключением фонарей заднего хода и освещения регистрационного знака (временного номерного знака), световозвращающих регистрационного, временного номерного, отличительного и опознавательного знаков). ты это, забыл с кем беседуешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
может на персдачу? 18. Спереди транспортного средства установлены световые приборы с огнями или световозвращателями красного цвета либо сзади — белого цвета (за исключением фонарей заднего хода и освещения регистрационного знака (временного номерного знака), световозвращающих регистрационного, временного номерного, отличительного и опознавательного знаков). точняк  с синими попутал  загнался
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
да ты что? а как же это: 18. Спереди транспортного средства установлены световые приборы с огнями или световозвращателями красного цвета либо сзади — белого цвета (за исключением фонарей заднего хода и освещения регистрационного знака (временного номерного знака), световозвращающих регистрационного, временного номерного, отличительного и опознавательного знаков).
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
да ты что? а как же это: 18. Спереди транспортного средства установлены световые приборы с огнями или световозвращателями красного цвета либо сзади — белого цвета (за исключением фонарей заднего хода и освещения регистрационного знака (временного номерного знака), световозвращающих регистрационного, временного номерного, отличительного и опознавательного знаков). я ж уже написал, что с синими попутал, просто сегодня с человечком на тему синих разговаривал, в России его тормознули за синие диоды в габаритах, думали ксенон
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
да ты что? а как же это: 18. Спереди транспортного средства установлены световые приборы с огнями или световозвращателями красного цвета либо сзади — белого цвета (за исключением фонарей заднего хода и освещения регистрационного знака (временного номерного знака), световозвращающих регистрационного, временного номерного, отличительного и опознавательного знаков). я ж уже написал, что с синими попутал, просто сегодня с человечком на тему синих разговаривал, в России его тормознули за синие диоды в габаритах, думали ксенон так у меня страница открыта была давно, отписался не обновляя, а ты тут уже голову пеплом посыпать успел
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
я ж уже написал, что с синими попутал, просто сегодня с человечком на тему синих разговаривал, в России его тормознули за синие диоды в габаритах, думали ксенон
так у меня страница открыта была давно, отписался не обновляя, а ты тут уже голову пеплом посыпать успел [/quote] да брось, я просто конкретизировал  , реально читаю посты, а в голове откладывается синие, потом уже перечитал , что речь шла за красные... вот оно подсознание 
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
Скажите пожалуйста,снег с авто вы только с лобовухи и своего бокового стекла сметаете? или я один урод всю машину чищу,включая заднее и даже крышу?
|
|
|
|
В чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать.
|
|
|
B.Sun
|
Chastener а если не почистить крышу и задние стекла, то уроды?
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Скажите пожалуйста,снег с авто вы только с лобовухи и своего бокового стекла сметаете? или я один урод всю машину чищу,включая заднее и даже крышу? всю чищу пока прогревается
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
да. мне не нравятся снежные вихри в лобовое с машин лентяев.
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Chastener а если не почистить крышу то уроды?
вообще не уроды,КРАСАВЦЫ,все же видят что на крыше своей машины под "шапкой" ничего нет,откуда там чему взяться  ,  да и снег никоим образом не помешает при торможении  это же снег а не запотевание  Добавлено: 15 Январь 2016, 20:40:02
да. мне не нравятся снежные вихри в лобовое с машин лентяев. а при этом когда едешь а спереди тебя летят сугробы как то хочется порой на светофоре выйти и ему ...,эх-почистить самому
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
Chastener
|
Скажите пожалуйста,снег с авто вы только с лобовухи и своего бокового стекла сметаете? или я один урод всю машину чищу,включая заднее и даже крышу? всю чищу пока прогревается Вот и я так идиот делаю))),пока машины бурчит,чищу все кроме лобовухи,а потом гляжу с лобовухи усё почти сползло)))
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
карточка. личная переписка
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2016, 08:40:47 от blay-Z »
|
|
|
|
|
Gastroler
|
заднюю крышку не чищу, щетка рабочая 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
drug@n
|
тож подумал - чищу ж лобовое и боковые , чтоб самому видно было, остальное само походу оттает и сползёт 
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
заднюю крышку не чищу, щетка рабочая  И то хорошо что есть сзади дворник,а у венты(не обратил внимание что за ФВ) там то щеток нет. Просто когда с кольца выезжал,так этот чел выезжал со строительного магазина за кольцом,открыв своё окошко,и пытался втиснуться на стартовой скорости где ехал я и каМаз который плиты возит. Маз хорошо что сообразил,пропустил его,правда звуковой подал
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
тож подумал - чищу ж лобовое и боковые , чтоб самому видно было, остальное само походу оттает и сползёт можно лобовое тока вертикалку напротив водилы почистить  ,остальное сползет по бокам 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
Вот и я так идиот делаю))),пока машины бурчит,чищу все кроме лобовухи,а потом гляжу с лобовухи усё почти сползло))) возьми с полки пирожок 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
Iri_$_ka
|
о ужас, я не чищу крышу 
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
о ужас, я не чищу крышу  на велике не нужно 
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
я кста тож крышу не чищу, а сегодня с утра ехал за аудюхой, как венто, зад ваще не почищен, не успел сфотать
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Мне на бусе с крыши снег убрать проблематично - я и не чищу А на легковой все от времени свободного зависит: если есть - почищу, нет - чищу по минимуму
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
оно то конечно не мешает, есть боковые, но допустим я люблю перед светофором промониторить ситуацию в заднее стекло, мало ли сзади не успевает оттормозиться или еще чего, чтобы среагировать вовремя
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Мне на бусе с крыши снег убрать проблематично - я и не чищу стремянка в помощь  А на легковой все от времени свободного зависит: если есть - почищу, нет - чищу по минимуму можно на 10 минуток раньше выползти 
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
Мне на бусе с крыши снег убрать проблематично - я и не чищу А на легковой все от времени свободного зависит: если есть - почищу, нет - чищу по минимуму
просто бывает т.с. примерзший снег, его не чищу, а свежий сметаю по-любому а на бусе, да, проблематично
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
на бусе, да, проблематично я согласен что проблематично,но на фурах же тоже проблематично-не летает ведь водила как фея,в итоге вон два эпизода за неделю вроде бы в одном городе. это хорошо что на в водилу полетели "льдинки"  получается :авось пронесет сегодня?
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
заднюю крышку не чищу, щетка рабочая  И то хорошо что есть сзади дворник,а у венты(не обратил внимание что за ФВ) там то щеток нет. Просто когда с кольца выезжал,так этот чел выезжал со строительного магазина за кольцом,открыв своё окошко,и пытался втиснуться на стартовой скорости где ехал я и каМаз который плиты возит. Маз хорошо что сообразил,пропустил его,правда звуковой подал с далека однако начал повесть )так причем тут снег на заднем стекле к непропуску? его может не быть вовсе, как в грузовиках и бусах. Как тож ездят  Добавлено: 15 Январь 2016, 21:22:09
на бусе, да, проблематично я согласен что проблематично,но на фурах же тоже проблематично-не летает ведь водила как фея,в итоге вон два эпизода за неделю вроде бы в одном городе. это хорошо что на в водилу полетели "льдинки"  получается :авось пронесет сегодня? мля, не сравнивайте тент, на котором может скапливаться большие объемы воды и крышу легкового авто, на которой вода не задерживается.
|
|
|
|
|
|
|
|