B.Sun
|
ГРОДНО46 советую вам за руль не садиться ведь мало ли что да как, вы могли бы создать бы другим участникам бы препятствие своей тошнотой на дороге, или выехали бы не уступив им дорогу, или не достаточно уступив бы, или ваш корч бы захлох бы посреди полосы, создав бы препятствие, вы уверены, что если бы да кабы, так не случится?
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
ГРОДНО46 советую вам за руль не садиться ведь мало ли что да как, вы могли бы создать бы другим участникам бы препятствие своей тошнотой на дороге, или выехали бы не уступив им дорогу, или не достаточно уступив бы, или ваш корч бы захлох бы посреди полосы, создав бы препятствие, вы уверены, что если бы да кабы, так не случится?
в данном случае говориться о оленях которые гоняли на стоянке,а не о ком то другом,тем более ваше предложение -мне с высокой колокольни 
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
B.Sun
|
а я в данном случае говорю об олене, который ездит по этому городу 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
это спецом качество ухудшил или так снимает регик 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я знаю. это же известный человек-пиксель. его много где ищут  Добавлено: 08 Январь 2016, 20:56:50
это спецом качество ухудшил или так снимает регик  так снимает)
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
обидчивый какой 
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
на то что регик галимый походу там интересное было вообще?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
урод на дороге , я ему посигналил , жаль что сзади авто подпирали Дьявол
если кто знает энто ЧМО , подскажите . Крутой ну перебегал там тюлень какойто и показал потом чтото автору. хоть там и справа фуру паркануть можно было, но подпирало сзади чтото 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Не понимаю такой подход - сливать с регика, вырезать, ужимать, заливать, сюда выкладывать, а потом все подчищать  Добавлено: 08 Январь 2016, 22:17:37
Раз так, то по сути ничего там и не было критичного, только проверка работы бибикалки. Да, пешик в неположенном месте пересек пч, но он был виден заранее, он видел авто, авто незначительно притормозил (что и так надо было делать в том месте), никакой речи об аварийной ситуации нет... Переходы тоже как-бы далековато оттуда. Так что ищем дальше их самых 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Переходы тоже как-бы далековато оттуда. а там разве не виленская была?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
на по 50-70м в каждую сторону)
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Долбойопу на красной бочке-80 ехавшему в 1745-17.50 по объездной от Южного в сторону Купалы, в сумерки, в метель, с габаритами-синими диодиками, убейся об столб, идиот.....
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
Долбойопу на красной бочке-80 ехавшему в 1745-17.50 по объездной от Южного в сторону Купалы, в сумерки, в метель, с габаритами-синими диодиками, убейся об столб, идиот.....
фигня, я однажды вроде Х5 с красными габаритами спереди видел 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
о, я сегодня видела такого же на белой))) но он за мной ехал, нормальный 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
чо за обьездная с южного на купалы и сегодня была метель? Ауди в столб не ездит! Не твоя вот ты и бесишься.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
B.Sun
|
Была метель минут 15
|
|
|
|
|
|
|
vovasik
Гость
|
Название темы какое-то оскорбительное!Вам не кажется?
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
то есть, допустим, слова Долбойоп идиот.....
в теме вас не смущают?( Ни в коей мере? обидчивый какой 
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Gastroler
|
кто-то набивает усердно посты во всех темах, не кажется?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
ierdna
|
так был поднят уже этот вопрос у администрации.
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
ты бухать завязывай, тогда и тебе казаться перестанет 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
фигня, я однажды вроде Х5 с красными габаритами спереди видел  видел красный е53 с красными "ангельскими глазками"
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
MeagerDanger
|
фигня, я однажды вроде Х5 с красными габаритами спереди видел  видел красный е53 с красными "ангельскими глазками" наверняка речь об одном и том же дебиле, и ведь 100% не раз мимо патруля проезжал, но тем что - едет 50 и норм, ведь кроме правысиу/пешахода не прапусциу/прэдъявиця дакументы, у этих роботов больше инструкций не заложено 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Хер там. За езду на габаритных огнях сношали
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Хер там. За езду на габаритных огнях сношали странно. постоянно наблюдаю "блюстителей" на габаритах или вообще без света разъезжающих....но не могу же они сами себя сношать
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Я постоянно вижу водителей маршруток с мобилкой у уха. Ни разу не видел, чтобы их сношали
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а автобусы и прочие троллейбусы через одного без света на габаритах...
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
сегодня видел очередного дебила с карсными диодными ангельскими глазками: е34, г/н на 33 начинается 
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
сегодня видел очередного дебила с карсными диодными ангельскими глазками: е34, г/н на 33 начинается  они так себя называют
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
|