Gastroler
|
Останавливает гаишник авто у которого из выхлопной дымовуха валит,вот думает ша квиток выпишет,говорит давайте ша проверим СО,а водила ему-еду на станцию исправлять недостаток))) гаевый отпустил. Чел до сих пор катается в копати по городу))) что за херня? выпишет квитанцию без освидетельствования, на глаз?  так и дымовуха у дизелей валит, не? а дизеля проверяют уже на дорогах?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Mr.Venik
|
выпишет квитанцию без освидетельствования, на глаз? так и дымовуха у дизелей валит, не? а дизеля проверяют уже на дорогах? лет 10 назад, экологический отряд (или как их там) ГАИ отца товарища на переходной авди 90 остановил для проверки СО. Урчала уж больно громко. Так были расстроены, когда увидели что анализатор вставить некуда: водила реально проипал последнюю банку глушака неадолго до этого Зы. Не сразу хватился, т.к. была не заводская, а что то типо прямотока: красивая такая и рычала громче. Мот и свинтили где, х.з., ибо если проипать на дороге ломануть по днищу должна была. товарищ расстраивался еще какое то время
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
GREY777
Гость
|
выпишет квитанцию без освидетельствования, на глаз? так и дымовуха у дизелей валит, не? а дизеля проверяют уже на дорогах? лет 10 назад, экологический отряд (или как их там) ГАИ отца товарища на переходной авди 90 остановил для проверки СО. Урчала уж больно громко. Так были расстроены, когда увидели что анализатор вставить некуда: водила реально проипал последнюю банку глушака неадолго до этого Зы. Не сразу хватился, т.к. была не заводская, а что то типо прямотока: красивая такая и рычала громче. Мот и свинтили где, х.з., ибо если проипать на дороге ломануть по днищу должна была. товарищ расстраивался еще какое то время по новым правилам, при неисправной системе выпуска, движение запрещено Добавлено: 01 Декабрь 2015, 09:55:52
GREY777 Может он ехал покупать лампочки именно сегодня? )))
что слабо верю в это, он ехал со скоростью не более 30-40 км/час наверно привык уже так ездить
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
"Если я всех вижу, то и меня видят", зачем включать свет  . Иногда моргаю таким, иногда включают.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
по новым правилам, при неисправной системе выпуска, движение запрещено пруф будет? и что есть "неисправность системы выпуска"?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
по новым правилам, при неисправной системе выпуска, движение запрещено пруф будет? и что есть "неисправность системы выпуска"? глава 6 приложения 4 пэдэдэ. ну а определение неисправности на усмотрение инспектора ))
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
---
|
особенно доставляет уравень граматнасци многих мастеров 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
заметил уже недели две-три ездят по городу с такой шляпой.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
伊万諾維奇
|
уже давным-давно катают, на али такая шляпа продается
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
vania4561
|
"Если я всех вижу, то и меня видят", зачем включать свет  . Иногда моргаю таким, иногда включают. Если таких вижу выключаю свет и сразу включаю. половине доходит. когда им моргаешь благодарят за предупреждение о ГАИ.
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
очередная подборка наших бессмертных пешеходов, особенно "черной осенью" у них напрочь отключается инстинкт самосохранения
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
последнее конечно уродство со стороны пешиков, но какое имеет отношение к черной осени? их надо вздрючить принародно на площади, но разве была опасность?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
WonderMarine
|
последнее конечно уродство со стороны пешиков, но какое имеет отношение к черной осени? их надо вздрючить принародно на площади, но разве была опасность?
подогнать кран и на нем вздернуть 
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
просто в основном все вечером происходило, не говорю, что была опасность, но такое поведение может к ней привести
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
просто деньги очень нужны 
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
просто деньги очень нужны  а корейцы оказывается не из робкого десятка - нашим подставщикам слабо так 
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
Одна мадама повадилась на красный свет светофора поворачивать налево. 8-40....8-45 утра Брикеля (в сторону кольца Дзержинского)- перекресток (м-н Лимож) -налево во двора(ы). "Нуачо скажете вы...." (прикольное словечко такое "нуачо") Но красный ....а ей пох. она поворачивает налево раньше всех. Есть по крайней мере 2а видео с ее поворотами. И гос номер есть.... Думал 1й раз -не знала дура и повернула...Ан нет -2й раз увидел -целенаправленно повернула налево на красный.... Отоно как бувает.
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
Одна мадама повадилась на красный свет светофора поворачивать налево. 8-40....8-45 утра Брикеля (в сторону кольца Дзержинского)- перекресток (м-н Лимож) -налево во двора(ы). "Нуачо скажете вы...." (прикольное словечко такое "нуачо") Но красный ....а ей пох. она поворачивает налево раньше всех. Есть по крайней мере 2а видео с ее поворотами. И гос номер есть.... Думал 1й раз -не знала дура и повернула...Ан нет -2й раз увидел -целенаправленно повернула налево на красный.... Отоно как бувает.
бывает на розовый так поворачиваю: пока эти олени сообразят что ехать нужно - я уже маневр завершу 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
если подумать, то она всё равно повернет на красный: либо пропустив всю встречку на зеленый и геев на желто-красный, либо сразу, сэкономив время  а вообще- надо бы видос глянуть, что там да как
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|
WonderMarine
|
перестарался с нарушителями что собственное нарушение на сайт гаи выложил  это кто?  Добавлено: 07 Декабрь 2015, 18:30:36
и где ссыль?
|
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
На этом повороте каждый цикл светофора можно встретить таких товарищей, которые разметки не видят, а что такое знаки не знают.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
так там же остановка, хуле он выеживаеца. даже для дебилов нарисована стрелка с полосы, куда мона поворачиваць
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
гродно_11
|
карточка оффтопик
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2015, 09:00:46 от Gastroler »
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
WonderMarine
|
карточка оффтопик
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2015, 09:02:06 от Gastroler »
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
если подумать, то она всё равно повернет на красный: либо пропустив всю встречку на зеленый и геев на желто-красный, либо сразу, сэкономив время Улыбка а вообще- надо бы видос глянуть, что там да как 2-е видео такое же, только я 2-м стою на светофоре.
|
|
|
|
|
|
|
Джонни Депп
|
Hi_PoL открой публичный просмотр для видео
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
водитель серебристой альфы 156 с г.н. 2511 и что-то там ещё. не знаю какого ты пола, но зеркала в машине чтобы в них смотреть, а не губы красить.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|