maxonishe
|
водитель серебристой альфы 156 с г.н. 2511 и что-то там ещё. не знаю какого ты пола, но зеркала в машине чтобы в них смотреть, а не губы красить.
А причем тут пол? 
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
Сегодня вот такого вот увидел перца на БэМэВу  продублировал и в автоюмор, хотя его место больше тут....или там это сча так модно стало? у меня серия кк -но буковки свежие и даж не потертые. а тут налицо умысел... 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
100% умысел. КК серия так не стиралась, в отличие от КН
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
это с соседнего двора чувак, ездит уже хз сколько, месяца с 2 точно
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
прикинул навскидку -это "новая защита" от автоматических камер. если что-то будет серьезное в ДТП -уедет, даже буквы не разглядишь.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
прикинул навскидку -это "новая защита" от автоматических камер. если что-то будет серьезное в ДТП -уедет, даже буквы не разглядишь. камеры же и такие считывают по выпуклостям.
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
камеры же и такие считывают по выпуклостям. может быть (не силен в этом вопросе) чисто визуально, долго пытался прочитать номер, удалось, когда подъехал ближе. издалека - белый фон.
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
камеры же и такие считывают по выпуклостям. может быть (не силен в этом вопросе) чисто визуально, долго пытался прочитать номер, удалось, когда подъехал ближе. издалека - белый фон. на 2 начинается? если да, то точно он, давно хотел сфотать, но че-то нету у меня еще америкосовской этой черты, сдай ближнего своего... можете осуждать,но как есть....
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
на 2 начинается? если да, то точно он, давно хотел сфотать, но че-то нету у меня еще америкосовской этой черты, сдай ближнего своего... можете осуждать,но как есть.... 2047kk4 не понял про то, что сдавать-не сдавать. в гаи не нес и не ношу. не звонил, ни писал и прочее. выложил тут, для того -чтобы народ увидел -как еще можно извратиться над номером. в видео выше, от там да- реально был "удивлен" наглостью - на красный, как по зеленому коридору. минуту не постоишь? молоко убежало? понос? так хорошо, если понос_на_пронос, а 2а раза диарея? почему-то думаю, что народ для начала "не_америкос", а как коснется лично -то и видео ищут и свидетелей. а так - "дааа - "Я_несдаю своих!""
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
в видео выше, от там да- реально был "удивлен" наглостью - на красный, как по зеленому коридору пересматривал несколько раз. ну не вижу я красный. совсем не оправдываю, ребята уроды, но выехали еще на желтый
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Hi_PoL
|
в видео выше, от там да- реально был "удивлен" наглостью - на красный, как по зеленому коридору пересматривал несколько раз. ну не вижу я красный. совсем не оправдываю, ребята уроды, но выехали еще на желтый ты где желтый увидел? 
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
в видео выше, от там да- реально был "удивлен" наглостью - на красный, как по зеленому коридору пересматривал несколько раз. ну не вижу я красный. совсем не оправдываю, ребята уроды, но выехали еще на желтый смотри с 18 сек слева Добавлено: 08 Декабрь 2015, 23:46:28
в видео выше, от там да- реально был "удивлен" наглостью - на красный, как по зеленому коридору пересматривал несколько раз. ну не вижу я красный. совсем не оправдываю, ребята уроды, но выехали еще на желтый ты где желтый увидел?  наверное про тех что до 10 секунды 
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
вчера школяр чуть посевную не завалил, мог бы 2 жизни сломать.... и делайте звук тише сразу 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
 ставте хоть предупреждение что на видео громкая музыка уже
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
еще одно такое чудо, правда серии КН
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Всех этих "чудесатых" штрафовать надо, базовых так от 100 и выше, на первый раз, раз совсем берега потеряли. Когда чучело такое зацепит чью то машину или пешехода, ищи свищи потом.
|
|
|
|
|
|
|
Суровый ботаник
|
даже для дебилов нарисована стрелка с полосы, куда мона поворачиваць Утром сегодня толпа машин поворачивала направо с остановки. Давно там разметили? А то вчерась чуть самого там не подбили(ехал по правилам).
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2015, 10:17:10 от Суровый ботаник »
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А скоро зима 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
еще одно такое чудо, правда серии КН в августе всидал мерса 220 с КН. такая же шляпа, но ток с задним. Подозреваю, что передние и у этих норм
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Sagit
|
смотри с 18 сек слева аааа, Семен Семеныч... Добавлено: 09 Декабрь 2015, 09:40:24
наверное про тех что до 10 секунды ага
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
даже для дебилов нарисована стрелка с полосы, куда мона поворачиваць Утром сегодня толпа машин поворачивала направо с остановки. Давно там разметили? А то вчерась чуть самого там не подбили(ехал по правилам). не поверишь, но уже и не вспомнить когда там было по другому 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
даже для дебилов нарисована стрелка с полосы, куда мона поворачиваць Утром сегодня толпа машин поворачивала направо с остановки. Давно там разметили? А то вчерась чуть самого там не подбили(ехал по правилам). не поверишь, но уже и не вспомнить когда там было по другому  Если нет разметки, то поворачивать нужно заняв крайнее правое положение, а не по памяти. А что там по знакам кстати, а то уже пару лет там направо не поворачивал.
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
даже для дебилов нарисована стрелка с полосы, куда мона поворачиваць Утром сегодня толпа машин поворачивала направо с остановки. Давно там разметили? А то вчерась чуть самого там не подбили(ехал по правилам). не поверишь, но уже и не вспомнить когда там было по другому  Если нет разметки, то поворачивать нужно заняв крайнее правое положение, а не по памяти. А что там по знакам кстати, а то уже пару лет там направо не поворачивал. если не ошибаюсь, то 2 левые прямо, правая - направо, но вся соль в том, что там раньше было 3 полосы как ни крути и тогда реально поворот происходил типа с остановки, а ща - по сути 4 полосы: 4я - остановка 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
даже для дебилов нарисована стрелка с полосы, куда мона поворачиваць Утром сегодня толпа машин поворачивала направо с остановки. Давно там разметили? А то вчерась чуть самого там не подбили(ехал по правилам). не поверишь, но уже и не вспомнить когда там было по другому  Если нет разметки, то поворачивать нужно заняв крайнее правое положение, а не по памяти. А что там по знакам кстати, а то уже пару лет там направо не поворачивал. если не ошибаюсь, то 2 левые прямо, правая - направо, но вся соль в том, что там раньше было 3 полосы как ни крути и тогда реально поворот происходил типа с остановки, а ща - по сути 4 полосы: 4я - остановка  Полосы считают справа налево. Может у кого фотка есть посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Полосы считают справа налево. кто?
|
|
|
|
|
|
|
Суровый ботаник
|
Полосы считают справа налево. Может у кого фотка есть посмотреть.
Раньше было так -
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Полосы считают справа налево. кто? Я. Если знак справа, если подвешен на многополоске в левой части, то слева, но тогда обычно их вешают несколько для разных половин.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Насчет того что там остановка - это еще доказать надо  чем заканчивается разметка на остановке? а то так то и у кинотеатра Восток остановка. но что-то для правого поворота надо именно на нее заехать. или остановка перед поворотом к Нике. если правая полоса заканчивается пунктиром поперек правой полосы или тем более сплошной - то естественно прав тот кто поворачивал как бы со второй справа полосы и вырезал того кто справа. если ничего такого нет, то пофиг что там остановка. остановка к перекрестку уже заканчивается и поворачивающий обязан занять правое крайнее положение.
|
|
|
|
|
|
|
|