Fatal1ty
|
ну бывает, ничо страшного
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
WonderMarine
|
ну бывает, ничо страшного
пока живой и целый, то конечно пустяки 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
а когда не живой, то тоже все равно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
на днях ехал передо мной какой-то дегенерат на гофле с шильдой 2.5, едет по левому ряду на строителей со стороны врублевки (в правом там напостой стоят корчи) и продолжал так ехать всю дорогу, подъехал к ПП, перенс на руках и дальше в левом, хотя в правом ряду корчи кончились, ну я в правый ряд, морду уже всунул по переднюю стойку, и тут этот иплан понятное дело начинает поворачивать направо (из левого ряда, как и кэлх едущий перед ним), но я-то калач тертый, поэтому только до передней стойки капот засунул, а не бочину подставлял. По шикане плелся, я за ним, и что - по прямой тоже продолжил тошнить чудачила, я его обгонять, капотом до второй стойки достал, а тут слышу он газ в пол, а там же очередная тропа для дегенератов недалеко (ПП) - пришлось отступить  нынче у меня регик наконец по фэншую работает, а срок возбуждения по административке 6 мес... Не плохо бы мне моральные страдания компенсировать  И что-то в последнее время количество м#даков, которые стали перестраиваться перед капотом, а затем тошнить, сильно возросло: сегодня за каких-то несколько км встретилось аж 2шт, один даже сигналом выражал свое негодование, когда я его опередил: ну а что, ведь какой-то пудель сделал его мега болид - БМВ 318 е36 сарай 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а срок возбуждения по административке 6 мес это срок твоего возбуждения?  а срок привлечения 2 мес. 
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
а срок возбуждения по административке 6 мес это срок твоего возбуждения?  а срок привлечения 2 мес.  гм, а про что 6 мес. я тогда читал? Хотя не удивлюсь, если за это - 2мес, за это - 6, а за вон то - лет 5, ну а чо, когда собаке заняться нечем - она придумывает всякую фигню 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
на самом деле, одно из самых частых уродств - это поддавание газку при опережении кем-то  Просто редко кто такие мелочи повествует. Особенно прикольно наблюдать такое, когда едешь на корче  Чем там они "поддающие" руководствуются, не понимаю- то ли просыпаются, то ли чувство какое-то ущербности или чего там, просыпается - я не знаю  Но не надо так делать, контролируйте себя, товарищи 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
2 видео где регик не прав только нашел из всего Я про прав неправ не писал. В Минске включив поворотник 100% перестраиваешься в полкорпуса, в Гродно включив поворотник фиг в 3 корпуса перестроишься, еще и обсигналят.
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
2 видео где регик не прав только нашел из всего Я про прав неправ не писал. В Минске включив поворотник 100% перестраиваешься в полкорпуса, в Гродно включив поворотник фиг в 3 корпуса перестроишься, еще и обсигналят. только два эпизода с неперестроением в крыло... Добавлено: 28 Ноябрь 2015, 20:51:00
да ну и я в ситуациях как на видео предпочитаю правило ДДД 
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
на самом деле, одно из самых частых уродств - это поддавание газку при опережении кем-то  Просто редко кто такие мелочи повествует. Особенно прикольно наблюдать такое, когда едешь на корче  Чем там они "поддающие" руководствуются, не понимаю- то ли просыпаются, то ли чувство какое-то ущербности или чего там, просыпается - я не знаю  Но не надо так делать, контролируйте себя, товарищи  последний раз такое поведение наблюдал когда на мопедке вначале лета ехал: неспеша по правому ряду опережаю оленя, впереди меня чуть ли не на горизонте то-ли что-то стояло, то-ли медленно ехало, короче препятствие. Включаю левый поворот еще находясь у оленя в районе переднего крыла и вижу как мое черепашье движение относительно него прекращается, я на пару градусов ручку на себя - те же яйца. Ну против лома без малого 170л.с. при сухой массе в без малого 190кг и взлетной полосе до горизонта нет приема: топ-топ левой ногой по рычагу КПП, ручку на пол хода на себя и дальше я его даже в зеркалах не мог рассмотреть когда передачи щелкать прекратил, заодно на 3 зеленых успел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
X-QAS-RAY, тебя заклинило?
опередилл :-) не лень во все темы постиь о скользкой плитке 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
в ольшанке а плитке ужасная наледь, не сбейте пешиков идущих по асфальту
А зачем это в каждой теме писать?
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
А зачем это в каждой теме писать? да чтоб не сбили.
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
А зачем это в каждой теме писать? штоп бан отхватить 
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
А зачем это в каждой теме писать? Что бы очередной урод не сбил павлина на коньках.
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
Mr.Venik
|
А я вчера на М6 мудилу встретил, у которого сзади ток поворотники при перестроении работали. И это в начале 7. Так мало того, видя что сзади нагоняет авто в левой полосе, тоже в левую полез опережать, причем очень уж заблаговременно и, ессесно, со 100 км/ч. Возвращаться обратно тож не торопился, да еще и после пары морганий дальним в плечи на заднем диване фанарик зажли: на телепон снимали иль в ответ моргали х.з. Даже дальний, включенный на пару сек снова, не прояснил картину 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
aleks_aleks
|
штоп бан отхватить вот и спецы подтянулись  аксакалы!!!  Чемпион по банам 
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
сейчас модно ездить по городу на габаритах?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
сейчас модно ездить по городу на габаритах?
а когда это было не модно? это наши традиции.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Даже в туман. А на синих лампочках - последний писк моды. Долбойобы, если честно 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Сейчас встретил пассика GPшного, из фар горела только одна линза, причем по яркости как габарит
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
GREY777Может он ехал покупать лампочки именно сегодня? ))) Останавливает гаишник авто у которого из выхлопной дымовуха валит,вот думает ша квиток выпишет,говорит давайте ша проверим СО,а водила ему-еду на станцию исправлять недостаток))) гаевый отпустил. Чел до сих пор катается в копати по городу)))
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
|