Andron
|
а вента могла зарядить мерседесу в бочину, опасная ситуация
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
а вента могла зарядить мерседесу в бочину, опасная ситуация
кругом тормоза 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
там где правая полоса кончается на прошлой неделе тоже ямы были. не думаю что что-то поменялось.
На видосе там, считай, Бродвей
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ехал домой после 21 часа. На Купалы около Вишневца едет на встречу Кукурузник 200-ый на одних габаритах. Хорошо, еду дальше, проехал Вишневец, навстречу легковушка вообще без света едет. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
так мерс бодренько так по обочине валит перед пешеходным. И если б вента рашьше повернула мерсовод бы попал
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Там раньше обочина дикая была, так такие обосрышы там эпично скакали
Она там и сейчас такая же.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Не надо ляля. Вчера ехал - специально смотрел. Ямы есть, но не критично.
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Не надо ляля. Вчера ехал - специально смотрел. Ямы есть, но не критично.
походу на мазе, ямы там писдец, особенно на перекрестке с вишнивецкой
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
в самом начале, а потом уже ничо не страшно) так мерс бодренько так по обочине валит перед пешеходным. И если б вента рашьше повернула мерсовод бы попал
ну вот секунда-другая... поэтому видео там и обрезано после)
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Если он к дому ездит по подобной дороге, то и начало совсем не страшное. Судя по поведению авто, есть подозрение что человек просто не знал что полоса заканчивается, а его тут уже и щемать начали  . Хотя наверное это норма.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну да. первый раз у гродне) и глаз нет, чтоб творящееся в 20м впереди увидеть. зато как форсануть с 60 до 65, то знает. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Если он к дому ездит по подобной дороге, то и начало совсем не страшное. Судя по поведению авто, есть подозрение что человек просто не знал что полоса заканчивается, а его тут уже и щемать начали  . Хотя наверное это норма. т.е. уроды те кто ехал по асфальту, а не тот кто пилил по обочине? вот это поворот )))
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
т.е. уроды те кто ехал по асфальту, а не тот кто пилил по обочине? причем с завидным постоянством продолжают снимать об этом видео 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Непонятный маневр с сомнительным эффектом.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
ну да. первый раз у гродне) и глаз нет, чтоб творящееся в 20м впереди увидеть. зато как форсануть с 60 до 65, то знает.  60-65 форсануть?) За то у тебя есть его дожать и не пустить обратно, да? Добавлено: 24 Ноябрь 2015, 09:52:22
Если он к дому ездит по подобной дороге, то и начало совсем не страшное. Судя по поведению авто, есть подозрение что человек просто не знал что полоса заканчивается, а его тут уже и щемать начали :-. Хотя наверное это норма.
т.е. уроды те кто ехал по асфальту, а не тот кто пилил по обочине? вот это поворот ))) С чего решили что он собирался ехать по обочине? Добавлено: 24 Ноябрь 2015, 10:55:05
А там знак окончания полосы вообще есть? Добавлено: 24 Ноябрь 2015, 12:15:12
Непонятный маневр с сомнительным эффектом.
Чего не понятный, вон утверждают что он собирался ехать по грунту. Тошнил пока асфальт не закончится, т.к. только сугубо по грунту нужно было, а скорость снизил и поворотник включил только ради того что бы появилось видео от непусчуна, а так все по плану, вон как чотко и дерзко пошел на зависть всем.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2015, 12:15:12 от AC-Q »
|
|
|
|
|
---
|
С чего решили что он собирался ехать по обочине? я глазами вижу как он по ней едет, а не то что собирается)) а скорость снизил и поворотник включил только ради того что бы появилось видео от непусчуна yahooею, дорогая редакция....т.е. всем надо было срочно остановится и впустить страдальца, а не страдальцу остановится и ждать пока появится возможность перестроиться? что там у нас по КОАП за отжиг по обочине?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
С чего решили что он собирался ехать по обочине? я глазами вижу как он по ней едет, а не то что собирается)) а скорость снизил и поворотник включил только ради того что бы появилось видео от непусчуна yahooею, дорогая редакция....т.е. всем надо было срочно остановится и впустить страдальца, а не страдальцу остановится и ждать пока появится возможность перестроиться? что там у нас по КОАП за отжиг по обочине? Т.е. он сначала ехал по обочине и только потом притормозил на асфальте и включил поворотник, видео с конца в начало смотреть не надо, сюжет развивается в другой последовательности. Еще раз по видео, человек едет в левой, там тянутся, правая свободна, знака конец полосы нет, решил проехать по правой, перестроился, увидел конец полосы, замедлился, включил поворотник хотел обратно въехать, его не пустили. Значит это норма.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а как там пдд регулирует очередность проезда потоков? через одно вроде. или это относится только там где препятствие на дороге?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а как там пдд регулирует очередность проезда потоков? через одно вроде. или это относится только там где препятствие на дороге?
при наличии препятствия да.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
так препятствие налицо - отсутствие дороги )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
если мерс дальше собственного бампера не видит, то всё остальное - исключительно его проблемы: с какого фига кто-то обязан потакать его тупости?  Такие тормоза и рубят всё и всех на своем пути, а потом только с вылупленными глазами - я яго нявидзеу 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
если мерс дальше собственного бампера не видит, то всё остальное - исключительно его проблемы: с какого фига кто-то обязан потакать его тупости?  Такие тормоза и рубят всё и всех на своем пути, а потом только с вылупленными глазами - я яго нявидзеу  Вчера вечером  не умеешь ездить - не мучай опу  В чем разница?
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
если мерс дальше собственного бампера не видит, то всё остальное - исключительно его проблемы: с какого фига кто-то обязан потакать его тупости?  Такие тормоза и рубят всё и всех на своем пути, а потом только с вылупленными глазами - я яго нявидзеу  Вчера вечером  не умеешь ездить - не мучай опу  В чем разница? пассик валил, а мерс - нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
пивас выронил 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
пивас выронил  убил бы! Пивалду подобрал и потом в машине фантан устроит - сам не допьет и водилу на химчистку отправит. Видос шикарны!) Лида.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
я тут удивляюсь, как не попал сюда, как сильно медленно движущееся средство, с дистанцией до впереди идущего в 50-70 метров )))) правда я: то аварийку, то правый/левый поворотник врубал - типа идти на обгон или нет...
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Водитель тёмно-синей газели с номером AI-1565-4, я не буду тратить на вас свою карму и обзывать вас плохими словами и плохо о вас думать, когда вчера на трассе (Р 44) вы заставили меня оттормаживаться с 100 до 30 км, так как не глядя в зеркала тронулся с обочины. Желаю вам всегда возвращаться к своим детям и родителям живым и здоровым. Пусть вам никогда не попадаются такие водители, как вы сам.
|
|
|
|
|
|
|
|