Fatal1ty
|
ну купил человек новый регистратор, вам что, жалко чтоле?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
lenin
Гость
|
ну прям блохбастер))) 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Вчера вечером типичный непущун. писк нормальный резвый, в его полосе помеха. пусти, он опять уедет. так нет же. надо гудеть... фе Добавлено: 20 Ноябрь 2015, 11:33:55
меня больше прикольнула что на все протяжении ролика левая полоса самая медленная.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Суровый ботаник
|
....То ли стары стал я, то ли конфликтовать надоело. Это мудрость,которая с годами.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Ладно еще красный рыдванчик с натяжкой можно было гудеть. Но гудеть пасику это пипец Афтар не езди за рулем больше 
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
нифигасе пасик ускоряется)
дело не в бобине, а в том - боб ли в кабине 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
нифигасе пасик ускоряется)
дело не в бобине, а в том - боб ли в кабине  vr6 
|
|
|
|
|
|
|
КИМКО
Молодой Гродненец
|
Очередной неадекват за рулем,Минск
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Чего накинулись на туземца, может он в положении.
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ну я как понимаю, он хотел обьехать поворачивающих направо, собсна как и автор выезжал ПП и перестраивался, что бы обьехать поворачивающего налево. по факту 2 барана на мостике встретились.  у тебя бмв? Автор ролика выехал в попутную полосу, а южный гость на встречную. Не? Зы и даже проще: Автор видео уточнил, что до перекрестка на улице одна полоса и он не совершал перестроения, а указатель поворота включил из-за особенностей проезда данного места (для удобства все едут в 2 ряда).
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2015, 18:08:11 от Bart_OK »
|
|
The best or nothing!
|
|
|
DSM
|
Чего накинулись на туземца туземец это регик  а овцеводу конечно не мешало бы показать почем в РБ баранина 
|
|
|
|
|
|
|
Суровый ботаник
|
неадекват за рулем Да ну,какой там неадекват. Была пробка при повороте направо, он видел что прямо,т.е. ему навстречу, никому не надо. Вот и хотел тоже прямо махнуть,а тут выниривает регик с запрещенным перестроением на перекрестке. и он не совершал перестроения А как назвать такой объезд? Если автосу надо прямо,то нечего занимать крайнее левое положение в полосе. А вообще в какую полосу надо регику по уму въезжать? Можно было бы нормально разъехаться,без па-де-де и эффектных выходов.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну я как понимаю, он хотел обьехать поворачивающих направо, собсна как и автор выезжал ПП и перестраивался, что бы обьехать поворачивающего налево. по факту 2 барана на мостике встретились.  у тебя бмв? у тебя золотой айфон?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Bart_OK
|
ну я как понимаю, он хотел обьехать поворачивающих направо, собсна как и автор выезжал ПП и перестраивался, что бы обьехать поворачивающего налево. по факту 2 барана на мостике встретились.  у тебя бмв? у тебя золотой айфон? не, на spacegray видео разглядел и не строил поспешных и тем более неверных догадок. Суровый ботаник ну что тут сказать? Видео смотреть нужно. Раз непрозрачный намек на то что там по факту одна полоса не ясен.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
А что тут смотреть, оба бараны.
|
|
|
|

|
|
|
Bart_OK
|
А что тут смотреть, оба бараны.
не ну если ты так сказал то канешн. Не смотри
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
в пдд понятие двух полос в одной полосе есть?
|
|
|
|

|
|
|
Bart_OK
|
В окно выгляни. Твоя машина не видела парковочного места кроме тратуара. Но так как особо никому не мешает - никто тя бараном нарушившим пдд не зовет. Так и тут, обьезд авто в пределах 1 полосы никому не мешая, на минуточку, ты приравниваешь к выезду на встречку через сплошную линию. Ты в 1 полосе не обьезжаешь припаркованные тачги?) канешн нет!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну вот, белиссимо. Так почему в случае регика на пдд одно насрать, а в случае туземца нет? Могли разъехаться спокойно, но нашелся принципиальный, получился конфликт.
Добавлено: 20 Ноябрь 2015, 20:37:00 И что ты постоянно мне чешешь про личное?
|
|
|
|

|
|
|
Bart_OK
|
Ты тугой? Или с сагит покусал? Тя почитать то можно 1 общую вилку в коап нарисовать, хай за все буде по 100, ведь нарушение. Дома ты? Тачка на тротуаре?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
Так а обьясни мне почему я должен у пожарки уступать адепта которые прямо валят с крайнего правого, им то удобно, а я то стою за поворачивающим налево. Сам ты какойто тугой. Едем как удобно, так уже тогда как удобно всем
Дома. Поеду скоро тонироваться и номера откручивать.
|
|
|
|

|
|
|
ierdna
|
сегодня две девушки порадовали. одна на светофоре возле востока со стороны алми налево поворачивала, а вторая на светофоре возле геммы со стороны востока тоже налево поворачивала.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Ну вот. Белиссимо. Табе в гаи над работать в 101ом) поднимишь экономику региона с такими ровнянтями. Сплошную пересек и выехал на встречку - лишен, маневр в пределах полосы - лишен. А чо? Оба ж бараны
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
В рамках минска нормально все. Они и на красный фигарят по 20 секунд, и через две сплошные поворачивают, и по встречкам фигарят. Потому что в некоторых случаях стоять, значит торчать в пропае долго и железно.
Добавлено: 20 Ноябрь 2015, 18:52:59 Нехер видюшки с регика таскать,ныть на онлайнере, если оба бараны.
Добавлено: 20 Ноябрь 2015, 19:53:37 Я назову это, эффект димонасцифрами
|
|
|
|

|
|
|
Bart_OK
|
В рамках минска нормально все. Они и на красный фигарят по 20 секунд, и через две сплошные поворачивают, и по встречкам фигарят. Потому что в некоторых случаях стоять, значит торчать в пропае долго и железно.
умиляет) Прям другая вселенная, ога. Чо за сказке про разительные отличия? В бобруйске еще 10 сек до зеленого стартуют, а гомельчане исключительно под знаками паркуются. Брестский регион отличается медлительностью. Ольшанка гродненская - ваще полный игнор каких либо знаков.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
Ага, а в селе кукуево, никто не нарушает, потому что там нарушать нечего.блеать
|
|
|
|

|
|
|
Andron
|
кто вас покусал то в пятницу?)
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
у шатальки бнв в мозгу диагностировали 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
Юристъ
|
вы не поняли, посан типа хоть по работе стал куда-то дальшэ скиделя выезжать и теперь делится "опытом"  шалатици, а что с твоими правами надо сделать если ты в ливень, в почти нулевую видимость ебашишь по мкаду в левой больше сотки (на том участке где знака "100" нет) держа руль одной рукой, а другой снимаешь всё это на телепон? В бобруйске еще 10 сек до зеленого стартуют никак не привыкну к этому
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|