AC-Q
|
ПДД нарушил, ПДД. Есть неровность, хоть останавливаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
самое интересное, что в гаи комментаторы такие же клоуны) мне препятствие для движения не видят и объезд называют перестроением на перекрестке  даже блин не обгоном!  и они запрещают нам ковыряться в носу 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
а кто там плачется?  bargik 19.11.2015, 11:14 Интересно а где комментарии автора,на форуме среди своих друзей, он ведёт себя как герой,а здесь голову в песок спрятал.
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
GREY777
Гость
|
Я конечно тоже могу так сделать как регик, тоже нервы никчерту, но это не правильно
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Блин обьезд препятствия ведь это. А его можно обьезжать где угодно
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Блин обьезд препятствия ведь это. А его можно обьезжать где угодно
в гаи дураки чтоли работают по твоему?  перестроение! 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
НА автогродно уже на след альфы вышли  RaM 19.11.2015 16:20 Прошу наказать водителя с регистратором. Если не ошибаюсь, он передвигается на черной Альфа Рамео.
пппп 19.11.2015 16:27 147 альфа ,на багажнике надпись VIP. Водитель мудила полный, пол канала забито видео с регистратором где зафиксированы собственные нарушения.
но есть и положительные моменты: просмотров скоро прибавиться  slava 19.11.2015 16:30 Дай ссылку на канал
http://autogrodno.by/22-news/2/9096-kommentarij-gai-minsk-grodno.html
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Fatal1ty
|
Хоспаде Диванные войны такие милые) В реале 90 проц зассали бы Остальные 10-усмехнулись и дальше новости ушли читать.
да дядьку на дастере в минск на месяцок, его там быстро обучат, будет перед лежакопами топить, шобы аж подпрыгнуло Добавлено: 19 Ноябрь 2015, 17:13:05
они тока на онлайнере там правильные
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
гродно_11
|
угадайте кто урод?!
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
Daos
|
Ничоссе резонанс Аж динозавр Даос откопался)))
 вот и все, старик уже совсем, динозавром обозвали. Вот возьму и трухой засыплю ) А по факту - реально утомили тошнотики, едет это создание, как говно по Енисею плывет. А если еще и дорогая машина под жопой, так ваще король дороги. 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
угадайте кто урод?! регик урод© а сейчас угадайте кто тормоз? 
|
|
|
|
|
|
|
Grammar
ГЛОБАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОРЪ
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
я вот к примеру года два назад не мог понять что гремит в подвеске,гремело только на ямках,и лежакопах. проезжая лежакопы пытался услышать какой звук(метал,или еще что). а вдург у дастера та же беда. да и номра дастер проезжал их,первый клаксон был когда дастер еще задней осью не пересек лежачего-чего спрашивается сигналить-или регик думал что задние колеса на фиг нужны?!
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
|
Pavel_GGS
|
Там спящие полицейские разной высоты. Предпоследний он проехал почти не тормозя. А вот последний сразу у перекрестка высокий. Кто ездит каждый день, тот оттормаживает в большей или в меньшей степени
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Там спящие полицейские разной высоты. Предпоследний он проехал почти не тормозя. А вот последний сразу у перекрестка высокий. Кто ездит каждый день, тот оттормаживает в большей или в меньшей степени
Нормальные там лежекопы. На Вшивике на 40 спокойно проскакиваю, на серванте тем более. Так что дастеррвод- тошнот, если только не вёз инвалида какого или хрупкий груз
|
|
|
|
|
|
|
Pavel_GGS
|
Нормальные там лежекопы. На Вшивике на 40 спокойно проскакиваю, на серванте тем более. Так что дастеррвод- тошнот, если только не вёз инвалида какого или хрупкий груз там один высокий, именно тот, где и был конфликт. сильно подбрасывает. не обобщайте что всю например Садакова проехать можно и на 50-ти
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Ну не знаю, я спокойно все проезжаю ( а езжу там каждый день практически)  Не ощутил особой высоты, в отличие, скажем лежекопы в Сопоцкино, вот там, да....
|
|
|
|
|
|
|
Pavel_GGS
|
Ну не знаю, я спокойно все проезжаю ( а езжу там каждый день практически)  Не ощутил особой высоты, в отличие, скажем лежекопы в Сопоцкино, вот там, да.... я же и написал что в большей или меньше степени оттормаживаются. ну да ладно
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
А можно было бы его обогнать и тошнить перед ним 5 км в час. Рыпнется обгонять, газу, и так овер тыщу раз. Во пукан бы забомбил  вот это уже называется 91.4. создавать препятствие для дорожного движения, двигаясь без вынужденной необходимости с малой скоростью Обгоняй и едь себе дальше При наличии дорожной разметки 1.1 (за исключением обгона одиночного транспортного средства, движущегося со скоростью менее 30 км/ч)
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
дальнейшее обсуждение шрота, проблем записи к стоматологу и прочее - карточка. личная переписка - карточка. оскорбления - карточка. и т.д. - карточка.  И на этом закончим веселье
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
AC-Q
|
а сейчас угадайте кто тормоз?  Есть явки и пароли? Может местный? Добавлено: 19 Ноябрь 2015, 22:47:57
Хоспаде Диванные войны такие милые) В реале 90 проц зассали бы Остальные 10-усмехнулись и дальше новости ушли читать.
да дядьку на дастере в минск на месяцок, его там быстро обучат, будет перед лежакопами топить, шобы аж подпрыгнуло Добавлено: 19 Ноябрь 2015, 16:13:05
они тока на онлайнере там правильные Никто бы его не учил. Если на каждого урода обращать внимание то никогда не доедешь куда направлялся.
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
а вош, я забыл на форум этого дядю выкинуть у меня - так же и там же, но обошлось. успел нажать на педальку. хотя на работе сказали -ай-ай-ай -нун было бить 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Тошнотики бесят. Но если на каждого так распыляться - распылялки не хватит. Пустая трата времени. Просто обьехать. Но по наблюдениям, чем старше и дешевле корыто - тем медленнее преодоление лежакопов и прочие неровности на дороге, при возможности интересуюсь почему на руках не переносят? Эс13 давно рекламные статьи не заказывали что о таких мелочах пишут? Там в каментах подавляющее большинство жирных тролей идиологов и худоумных льготников. Как правило меж собой и проводят диванные войны, забывая о статье). Я бы не стал приводить их комментарии под знаменатель общественного мнения в целом.
Зы вот пару часов назад возвращался домой, последние полтора-два километра бус ехал с жесточайшим дальним светом в спину, притормозил его вплоть до 40 - не обьезжает, забил, оторвался. По итогу приезжает он во двор моего дома через минуту после меня, я подошел уточнил чо да как и нах такое вытворять, человек извинился и сказал что есть проблемы с электрикой (чтот тип спирали поперегарали на ближний свет или тип того), пожали руки и пошли по домам. То ли стары стал я, то ли конфликтовать надоело.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2015, 00:34:09 от Bart_OK »
|
|
The best or nothing!
|
|
|
yaris
|
Вчера вечером 
|
|
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
WonderMarine
|
Вчера вечером  не умеешь ездить - не мучай опу 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
нифигасе пасик ускоряется)
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Andron
|
писец, я фигею. надо позабирать у всех регистраторы 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Вот зачем пассику сигналить? Вполне адекватно въехал и уехал. Кстати обычное стандартное перестроение что у красного авто, что у пассика, я так перестраиваюсь и все кто вокруг меня едут тоже так же и никто никому не сигналит вообще.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Верните мне полторы минуты жизни потраченные на просмотр этого говна. Пора вводить систему штрафов на форуме за размещение никчемного видео с надумаными уродствами
|
|
|
|
|
|
|
|