WonderMarine
|
а что с твоими правами надо сделать если ты в ливень, в почти нулевую видимость ебашишь по мкаду в левой больше сотки (на том участке где знака "100" нет) держа руль одной рукой, а другой снимаешь всё это на телепон? намотать на столб вместе с тем кому они выданы 
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
А чё, сегодня синдром тяпницы пятницы 8 вечера - левая полоса 60 -правая 80 !?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
вы не поняли, посан типа хоть по работе стал куда-то дальшэ скиделя выезжать и теперь делится "опытом"  шалатици, а что с твоими правами надо сделать если ты в ливень, в почти нулевую видимость ебашишь по мкаду в левой больше сотки (на том участке где знака "100" нет) держа руль одной рукой, а другой снимаешь всё это на телепон? В бобруйске еще 10 сек до зеленого стартуют никак не привыкну к этому чья бы, как говорится, корова мычала  Добавлено: 20 Ноябрь 2015, 22:40:53
Типичное социальное болотце, кроме личной неприязни, аля у тебя хер короче, неукого ответить ничего путного не выходит, а ты, а я. А трэзво обсудить ситуацию не интересно. Брызгай слюной дальсчэ, напару с бартом)
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Типичное социальное болотце, кроме личной неприязни, аля у тебя хер короче, неукого ответить ничего путного не выходит, а ты, а я. А трэзво обсудить ситуацию не интересно. Брызгай слюной дальсчэ, напару с бартом)
типичная соцотрыжка на мокание. Все бараны, а я не нарушаю и такой весь в белом стою, шоколадкой пахну.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
Это где я сделал такое заявление, не ткнете пальцем?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Bart_OK
|
Это где я сделал такое заявление, не ткнете пальцем?
ну дзе дзе в социальном болотцэ) Там где про "хер короче" отыщи))))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Bart_OK
|
А теперь что нибудь отмочи про бнв, для завершения типичного примера шаблонного мышления.  лехко. С точки зрения автолюбителя ежедневно ездящего и оценивающего риски столкновения в пробках в рамках маневра в пределах 1 ШИИИРОКОЙ полосы, на видео баран лишь в бнв. А ты их прировнял, что на мой, субьективный взгляд и по шаблонному мышлению в корне не верно. Сойдет? А када эт ты в дождь превышал еще и снимая на телепон? И на чем ехал?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
А то что он газу наподдал и специально в лоб на него пошел, вместо того, что бы уйти от возможного удара тебя не смущает совсем?
Добавлено: 21 Ноябрь 2015, 00:18:32 Летел на инопланетном корабле размахивая трусами дженеффер лопэс, держась одной рукой за антену, не иначе
|
|
|
|

|
|
|
Bart_OK
|
А то что он газу наподдал и специально в лоб на него пошел, вместо того, что бы уйти от возможного удара тебя не смущает совсем?
а меня там не было, и зная погрешность кетайских регистраторов приближающих, прерывающих, проглатывающих кадры, я бы воздержался от подобных заявлений эксперта. Ты еще скорость по столбам определи и реакцию турбодизеля по видео прочувствуй. А вот выезд на встречку через сплошную виден чОтка. Добавлено: 20 Ноябрь 2015, 22:18:32 Летел на инопланетном корабле размахивая трусами дженеффер лопэс, держась одной рукой за антену, не иначе
в 12 парсеках южнее лабиринта Риши? Может ты еще и выпившы это вытворял?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
Зайдеш в гости, кино пакажу, очишуееш, какие я ужасные штуки вытворяю Добавлено: 21 Ноябрь 2015, 00:24:02
а меня там не было, и зная погрешность кетайских регистраторов приближающих, прерывающих, проглатывающих кадры, я бы воздержался от подобных заявлений эксперта. Ты еще скорость по столбам определи. А вот выезд на встречку через сплошную виден чОтка. Добавлено: 20 Ноябрь 2015, 22:18:32 Летел на инопланетном корабле размахивая трусами дженеффер лопэс, держась одной рукой за антену, не иначе
в 12 парсеках южнее лабиринта Риши? Может ты еще и выпившы это вытворял? я не эксперт, а коментирующий пользователь, которому до попы на экспертизы, я лишь высказываю свое мнение, и на авторитетность не претендую, уж особенно в этих широтах.
|
|
|
|

|
|
|
Bart_OK
|
Зайдеш в гости, кино пакажу, очишуееш, какие я ужасные штуки вытворяю
с трусами Лопес? Не, сиб.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
B.Sun
|
Риски столкновения в пробках это сильно да Фаталька выкладывай бэшачки уже
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Мы с тамарай ходим парай) а чо з бнв? Риски столкновения в пробках это сильно да
а обижаны шаталька грит еще и баранна.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
B.Sun
|
Мы с тамарай ходим парай) Завидуйти молча 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Мы с тамарай ходим парай) Завидуйти молча  все одно у него трусы лопес в бмв, посан недосягаем(
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
MarBY
|
я бы еще этого в положении на бнв взял бы "на вилы" поиздевался чутка 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
кто вас покусал то в пятницу?)
писали же. Валите все на сагита
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Mix2012
|
вчера утром чел на жыпе г/н 0001 (буквы не запоминал, понадеялся на регик), увидел его в зеркале заднего вида, как он несся как сумасшедший , а потом на твердый красный поехал "по нужде"
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
чел на жыпе г/н 0001 приблатненный, ему можно 
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Так почему в случае регика на пдд одно насрать, а в случае туземца нет? Что на это скажешь? 94. Объезд транспортного средства, водитель которого подал сигнал поворота налево и приступил к выполнению маневра, производится с правой стороны.
|
|
|
|
|
|
|
Serg30
|
в пдд понятие двух полос в одной полосе есть?
авто с регистратором не нарушало ПДД.
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Там раньше обочина дикая была, так такие обосрышы там эпично скакали
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
там где правая полоса кончается на прошлой неделе тоже ямы были. не думаю что что-то поменялось.
|
|
|
|
|
|
|
|