Звукарь
|
а вообще сегодня смотрю в теме аншлаг: столько зрителей в тему набилось, глядишь, завтра Димон всебыдлорусской звездой станет, на быдлайнере засветится  Добавлено: 18 Ноябрь 2015, 22:49:29
не едет он - так обгони его чтоб так всё просто было: как он обгонит, если 50 метров от ПП в обе стороны запрещен обгон... а все равно нарушение. что так обогнать, что на ПП. только просто при обгоне на ПП вероятность того, что кто-то понесет видео в ГАИ минимальна. а при таком исходе событий, как в видео, может найтись "доброжелатель", которые видео инцидента в ГАИ донесет. при чем здесь то что он сделал? ты ему предлагаешь не кипятиться, а обогнать: нафига ему из-за какого-то дебила, нарушающего ПДД, тоже их нарушать? ок. Ваше предложение? что сделать? вылезти и показать агрессию. Уверяю Вас, на каждую силу найдется тот, кто сильнее. Можно просто "не на того напасть". На мента, которому не дала жена, например. что лучше - обогнать, и уехать без последствий, или сделать то, что сделал автор видео, и, возможно нажить себе много неприятностей? свой выбор я сделал. обогнать, и забыть. из курсового пулемета расстрелять не плохо было бы: тогда и стимул у оленей людьми становиться был бы  снова агрессия. таких "оленей" на дороге - добрая половина. дедушки, деффачки, бабушки, просто тошноты. патронов не хватит к пулемету. не едет - нажал на газ, обогнал, и уехал. не "учить" и не "лечить". не можешь обогнать безопасно - проедь пару метров за машиной, от 10 секунд в твоей жизни ничего не изменится. когда за автобусом, или троллейбусом едем 30 км\ч - всех раздражает, особенно, когда нет возможности обогнать. но не помню тех, кто за это успешно "учил" бы автобус, или бил фейс его водителю. реально спешишь - аварийка, дальний свет, сигнал. пропустят все. проверено на себе. а судя по неуемному желанию использовать курсовой пулемет, человечности бы и Вам не мешало-бы подучиться.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
на быдлайнере засветится  нету там, может завтра напишут
|
|
|
|
|
|
|
|
nachalnik
|
Димон, чего нервничать-то так? я вот плитку недавно в багажнике вез, лежачих с отрицательной скоростью переезжал. ну обогнал бы без шума. сигналить зачем?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Димон, чего нервничать-то так? я вот плитку недавно в багажнике вез, лежачих с отрицательной скоростью переезжал. ну обогнал бы без шума. сигналить зачем?
обосрался ктото от сигнала?  я бы крикнул в окно, но не услышал бы  . но видимо попал в точку- это просто его позиция ехать как хочу, а хочу и вообще стану 
|
|
|
|
|
|
|
BARGIK
Гродненец
|
ты идиот? по видео только одно решение можно принять- наказать улитку) Ты занеси в ГАИ там тебе объяснят кто идиот,или только за компом герой.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ты идиот? по видео только одно решение можно принять- наказать улитку) Ты занесите в ГАИ там объясняет кто идиот. павлик, ты ли то?
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
BARGIK
Гродненец
|
павлик, ты ли то? Не не Павлик,просто бесят такие уроды которые "На словах я Лев Толстой,а на деле хрен(димон374)простой".
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Че, не знаю, димон при случае в хлебальник настучать можэт, дкло то не хитрое  Про одного здоровенного детину рассказали намедни. Не понравилось ему как едет лада приора, остановил, вышел со своего Х5. Как итог бок пацарапали на пару швов и даже номера не запомнил. Теперь спокойнее стал.
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Пфф На любой поцарапанный бок может лежать железная труба а багажнике. Во пиписьками то размерялись))) Видос смешной, олень на жыпе-урод, Димон - нервный псих. Че распетушились то 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
О, поциэнт не плох) Добавлено: 19 Ноябрь 2015, 00:28:10
Че, не знаю, димон при случае в хлебальник настучать можэт, дкло то не хитрое  Про одного здоровенного детину рассказали намедни. Не понравилось ему как едет лада приора, остановил, вышел со своего Х5. Как итог бок пацарапали на пару швов и даже номера не запомнил. Теперь спокойнее стал. на любого бойца, еще круче боец найдется 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
BARGIK
Гродненец
|
на любого бойца, еще круче боец найдется С велосипедиста боец, как с говна пуля 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Пфф На любой поцарапанный бок может лежать железная труба а багажнике. Во пиписьками то размерялись))) Видос смешной, олень на жыпе-урод, Димон - нервный псих. Че распетушились то  хочеш пакажу как посаны на бнв гоняюць? 
|
|
|
|

|
|
|
B.Sun
|
Ты покатацца хочешь? Ща зайду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
На любой поцарапанный бок может лежать железная труба а багажнике. Сильному не надо, слабому не поможет. Если я с трубой на того же угля прыгать буду, то толку от нее будет ровно ноль. Все равно по пиздаку получу. Добавлено: 19 Ноябрь 2015, 08:11:37
С велосипедиста боец Иногда дрыщ так накидать может, что потом врачи не соберут
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Димон всебыдлорусской звездой станет, на быдлайнере засветится Смеющийся Димона на аналайнере любят )) И на этом закончим веселье
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Че, не знаю, димон при случае в хлебальник настучать можэт, дкло то не хитрое  Про одного здоровенного детину рассказали намедни. Не понравилось ему как едет лада приора, остановил, вышел со своего Х5. Как итог бок пацарапали на пару швов и даже номера не запомнил. Теперь спокойнее стал. на любого бойца, еще круче боец найдется  Так а я о чем, человек хотел разъяснить как не надо делать, а по итогу получил долю успокоительного на всю оставшуюся жизнь. Боец сдулся  . Про случай с Димоном тоже как то был конфликт. Еду в зоне 60, до 30км/ч, впереди никого, встречки нет. Сзади пристраивается и только потом обгоняет возмущаясь, ну зацепило, тоже повозмущался, по итогу конфликт. После его неудачной попытки остановить он ехал за мной километров 6ть, скорость местами снижалась и до 10км/ч, потом он плюнул и поехал. Так вот моя обычная скорость это разрешенная + 20км/ч если дорога позволяет. Что этого клоуна переклинило не понятно, а вот причина ехать 30км/ч у меня была. Димон давай про тошнотов заводи шарманку.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
На автогродно сбюрка ван даммов, а у нас джеки чанов
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Предупреждаю! Карточки готовы! Заканчиваем!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
реально спешишь - аварийка, дальний свет, сигнал. пропустят все. проверено на себе. хренасе, мьсе знает толк в извращениях личная переписка. карта Добавлено: 19 Ноябрь 2015, 10:00:11
какая переписка?  водитель на дальнем, с дудкой и аварийкой в зеркале заднего вида не относиться к данной теме? 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2015, 09:55:03 от blay-Z »
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
vitali
|
Предупреждаю! Карточки готовы! Заканчиваем! личная переписка. карта водитель на дальнем, с дудкой и аварийкой в зеркале заднего вида не относиться к данной теме? все куплено, у димона волосатая рука везде. последнее радактирование vitali
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2015, 10:18:49 от Gastroler »
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Mr.Venik
|
все куплено, у димона волосатая рука везде. да к димону этот пост вообще не относиться. там звукарь рецептами делиться карта №2 для непонимающих
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2015, 10:22:11 от blay-Z »
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
vitali
|
да к димону этот пост вообще не относиться. там звукарь рецептами делиться эээ мадерахтер снимай карту это не к димону. карта №2 для непонимающихпонеслось блин рука руку моет 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2015, 10:42:18 от vitali »
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
|
|