aleks_aleks
|
Поломалась машинка. Тянули на веревочке, скорость небольшая потому что машина заглушена. Почти полночь. Заезжали на кольцо филармонии с Суворова. В момент начала заезда никого не было. А потом дятел вылетел из центра в сторону победы и сразу в дудку, помешали ему видите ли. Блин, ну как так можно? Видно же что машины на аварийках, яркий оранжевый шнурок. Пустая дорога... Что стало с людьми? ибо некуй тянуть корча через центр, там и так не протолкнуться , вперед на объездную и к месту ремонта. В полночь не протолкнуться?
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
В полночь не протолкнуться? да пофиг, почти полночь или не полночь, раз буксируешь со скоростью черепахи, и у буксируего корча заглушено двигло(не пашет гу и прочие полезности) прояви культурку, уважение и сообразительность, езжай по объездной, а не через центр где есть трафик(хоть и полночь), куча переходов, колец, светофоров, узких улиц и поворотов, сколько раз буксировал всегда выбирал маршрут с минимумом старстопов, поворотов и по возможности отсутствием трафика, ибо знаю как нелегко рулить буксируемой поломайкой, тем более с заглушенным двиглом.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Sagit
|
кому уступить? нам. ну мы же первые заехали на кольцо и были на главной до него. Добавлено: 18 Ноябрь 2015, 06:21:44
Эм. Я немного уточню. Грузовик стоял. Он стоя, в заглушенном состоянии не может предоставить или не предоставить преимущество. Это не тот случай. ну так и мы не могли, про что я и толкую. в момент выезда на дорогу не было там водителя. а когда он залетел - то уже мы не могли ему ничего предоставить Добавлено: 18 Ноябрь 2015, 07:22:38
сейчас объясняют чть они никого не видели что значит не видели? где такое написано? все было видно. Добавлено: 18 Ноябрь 2015, 08:23:37
ибо некуй тянуть корча через центр, там и так не протолкнуться , вперед на объездную и к месту ремонта. вы это серьезно? почти в полночь с полупустыми дорогами давать круги? и расскажите, как ехать если авто поломалось сразу за кольцом? Добавлено: 18 Ноябрь 2015, 09:24:22
Так он вам в бочину летел, как вы могли заехать раньше его?)
вот так. у нас скорость минимальная и мы длинные, у него 50+, если не 60+. если бы он добавил газку на выход с кольца, то прилетел бы мне в заднее крыло. одна машина полностью ушла, тросс ушел, и вторая машина почти ушла. скорость минимальна, только стронулись с полной остановки перед кольцом. а он летел бочком чтобы все проскочить. бочком я конечно утрирую, дрифта не было, но сокрость была очень приличная для того места. знаю, сам там ездил  и четко видел как входила машина, для меня не было неожиданностью нервный сигнал, все читалось от момента его вылета, вот только сделать ничего было нельзя кроме как ему снизить скорость. Добавлено: 18 Ноябрь 2015, 11:25:37
прояви культурку, уважение и сообразительность, езжай по объездной если бы поломался у объездной, то так бы и сделал. а так поломался практически на кольце филармонии. по максимуму использовались крупные улицы и правая полоса
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Дадим Угля
|
ай, бесполезно что-то доказывать, человек упорот чуть менее чем полностью и судя по всему руководствуется СНиПом, а не ПДД 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
"ай все", это такой женский вариант окончания спора...
Добавлено: 18 Ноябрь 2015, 14:56:42 сами же привели пример со стоящим грузовиком. у нас была маленькая скорость, было бы ДТП, было бы видно что мы продвинулсиь в бок, но почти не продвинулись вперед, и удар пришелся бы в самый хвост паровоза. и все на раз два доказывалось бы, что непосредственно к ДТП привел не наш выезд, а выбор такой скорости, которая не позволила остановиться увидев препятствие...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
чтото долго тянете воныну. нате вам новый вброс про улитку и нервного гоншчыка  в видео присутствует ненормативная лексика  в помойке той рег стоял. делаем ставки- появится видео с текстом "ехау, никаво не трогал, а тут гоншчык сигналит и хочэт цельных 20 километрав в час по такой разбитай дароге, а у мяне та машына новая, харошая, не то что евоное старьё. еще и праехать патом мешау."?)
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
как ты первым частично въехал на главную дорогу и то, что тебе были должны уступить дорогу расскажешь на разборе полета в 101 кабинете  слушай, а ты часом не вояка в прошлом? 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Цитата: Marsmensch от Сегодня в 13:00:45 сейчас объясняют чть они никого не видели что значит не видели? где такое написано? все было видно. в момент выезда на дорогу не было там водителя. а когда он залетел - то уже мы не могли ему ничего предоставить косяк в показаниях  одна машина полностью ушла, тросс ушел, и вторая машина почти ушла. 4м+4м+4м. интересно, а как грузовики с прицепами ездят? длина приблизительно та-же. нате вам новый вброс про улитку и нервного гоншчыка заметил что таких "трясунов над машинкой" как-то много стало в последнее время. и большинство на погремушках новых.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
чтото долго тянете воныну. нате вам новый вброс про улитку и нервного гоншчыка в видео присутствует ненормативная лексика тошнот конечно урод, но зачем матом крыть при людях на остановке? они то не виноваты ни в чем.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
чтото долго тянете воныну. нате вам новый вброс про улитку и нервного гоншчыка в видео присутствует ненормативная лексика тошнот конечно урод, но зачем матом крыть при людях на остановке? они то не виноваты ни в чем. Тошнот с какого урод, урод регистратор по жизни. Новопассит пускай принимает.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
е ещё у нас есть пункт в пдд про движение с необоснованно низкой скоростью. есть про помехи для других участников движения. по крайней мере раньше были. но почему-то за это никогда никого не наказывали.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Регик, конечно, резий )) но тоже в край задолбали торозить индивидумы на каждом лежащем до полной остановки практически
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
diMon374
|
Новопассит пускай принимает. довели  и главное же обижаются еще мудаки, если посигналить. едь пля или быстрей или также, а он еще тут показывать, что может медленней  е ещё у нас есть пункт в пдд про движение с необоснованно низкой скоростью. есть про помехи для других участников движения. по крайней мере раньше были. но почему-то за это никогда никого не наказывали.
вот бы лишали за это хоть на месячишко  может ездить нормально можно будет тогда( Добавлено: 18 Ноябрь 2015, 15:54:15
Тошнот с какого урод тоже так делаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
косяк в показаниях где косяк? виделся пролет навигатора отлично когда уже выехали на дорогу. Добавлено: 18 Ноябрь 2015, 15:00:45
4м+4м+4м. интересно, а как грузовики с прицепами ездят? длина приблизительно та-же. еще и скорость к этому добавь. а так то да, троллейбусы регулярно на кольце роддома приходится пропускать. хоть они и на второстепенной. ну не успевают они выскочить на главную. Добавлено: 18 Ноябрь 2015, 16:02:49
Тошнот с какого урод там для непонятливых еще скорость есть у регика. там даже меньше 10 км/ч,. тогда как знаками регламентировано, что в принципе нормально на 40 проходятся. налицо явная помеха. а потом непосредственно перед обгоном так вообще специально на тормоз нажал на пустой дороге. поучить явно хотел. да вот наоборот его поучили
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
хоть они и на второстепенной. ну не успевают они выскочить на главную. поэтому их по правилам, а не по совести должны пропускать  Добавлено: 18 Ноябрь 2015, 16:07:01
тоже так делаешь? еще и газку даст, чтобы обогнать не смог 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
там даже меньше 10 км/ч не. там еще меньше- инерционность прибора(
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
нате вам новый вброс про улитку и нервного гоншчыка заметил что таких "трясунов над машинкой" как-то много стало в последнее время. и большинство на погремушках новых. ага, причём особенно много их на SUVах. на ныне почившем в бозе лежакопе на купалы, который минимум на 50 спокойно проскакивался, пару раз наблюдал, как чудаки на вольвах ХС90 и RAV-4 почти до 0 оттормаживались, при том, что впереди них никаких машин либо пешеходов не было 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Sagit
|
поэтому их по правилам, а не по совести должны пропускать и эти люди меня учат. пункт правил в студию
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
поэтому их по правилам, а не по совести должны пропускать и эти люди меня учат. пункт правил в студию сдался ты. по совести он урод, а по правилам ты. выдыхай и не нарушай.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
diMon374
|
я знал что им понравится 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
и каждый готов настучать по литсу 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2015, 19:57:48 от Gastroler »
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну фиг знает, тошнить на лежакопах конечно уродство, но тормозить посреди дороги выходить и материться это уже уровень "автогопник"  есть про помехи для других участников движения если кого за это и привлекать, то автора видео
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
diMon374
|
если кого за это и привлекать, то автора видео а больше кроме нас никого там не было на дороге. а это чучело и не участвует в движении- оно ползёт) не можешь срать- не мучай жопу! 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
заметил что таких "трясунов над машинкой" как-то много стало в последнее время. и большинство на погремушках новых. в основном люди за полтинник возрастом. до этого ездили на 15летних корчах, а теперь за копьё новым обзавелись так вот пылинки сдувают
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
Жастачайша солидарен с Димоном: эти дебилы только по объездной и проспектам в лучшем случае 60 умеют ездить, а как 2х-полоска, то алелуя если хоть полтос выжмут, ну а динамика разгона так просто поражает воображение 
|
|
|
|
|
|
|
BARGIK
Гродненец
|
если кого за это и привлекать, то автора видео а больше кроме нас никого там не было на дороге. а это чучело и не участвует в движении- оно ползёт) не можешь срать- не мучай жопу!  Ну так если спешил, нужно было просто обогнать.Зачем свою дурость показывать,человека оскорблять. В этом случае автор видео показал кто урод ,которому валерьяночки попить нужно.
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
если кого за это и привлекать, то автора видео а больше кроме нас никого там не было на дороге. а это чучело и не участвует в движении- оно ползёт) не можешь срать- не мучай жопу!  Ну так если спешил, нужно было просто обогнать.Зачем свою дурость показывать,человека оскорблять. В этом случае автор видео показал кто урод ,которому валерьяночки попить нужно. Давай тебе палкой в морду потыкаем, а там и посмотрим кому валерьянка больше нужна 
|
|
|
|
|
|
|
BARGIK
Гродненец
|
Карта. Оскорбление
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2015, 08:28:12 от blay-Z »
|
|
|
|
|
Sagit
|
и каждый готов настучать по еблету ну в интернете таких больше чем все. в реале оказывается что меньше чем никто. Добавлено: 18 Ноябрь 2015, 18:27:58
если кого за это и привлекать, то автора видео я бы сказал обоих. посмотри внимательно, недоджип первый нажал на тормоз уже за спящими и остановился, когда Димон рванул его обгонять. там нет спящего, там нет никого перед ним. просто решил поучить Димона. Добавлено: 18 Ноябрь 2015, 19:28:54
эти дебилы только по объездной и проспектам в лучшем случае 60 умеют ездить они даже там умудряются 60 не ехать.
|
|
|
|
|
|
|
|