Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Сентябрь 2025, 23:18:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах часть 30

Страниц  : 1 ... 98 99 101 102 ... 271 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах часть 30  (Прочитано 532252 раз)
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2970 : 17 Ноябрь 2015, 18:52:14 »

вот я бы на это посмотрел. и ржал бы как конь. ибо на видео было бы отлично видно, что когда открылся обзор, первая машина была на перекрестке. и предъявить нечего. и это по ПДД - с нашей стороны все правильно сделано.
а со стороны торопыжки - применение сигнала. если ДТП - несоблюдение дистанции. ибо если б он еще и врезался, то это было бы вообще феерично. еще раз для интелекталов: мы выехали на кольцо, когда его вообще не было видно. да, скорость наша была маленькая, но не предоставление приоритета - ну никак за уши не притянешь
это все по ПДД. по ПДД - он баран по любому.
а по совести. ну как гудеть на тех кого тянут на привязи?
да блин у тебя светофор с зелёной стрелкой. уступи дорогу. ну по букве закона это твои трудности, пусть  ты даже его и не видел. пусть он даже 100км/ч пилил. ты виноват потому что не выполнил требования
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #2971 : 17 Ноябрь 2015, 18:57:59 »

да блин у тебя светофор с зелёной стрелкой. уступи дорогу.
уступил. все требования как и положено выполнил. тронулся и выехал на перекресток пока не было никого на главной дороге. а когда появились - то уже было поздно помеха для гонщика уже была. телепортироваться машины еще не умеют с пути гонщика. неожиданностью для гонщика оказалось что автопоезд то длинный и медленный.

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
lenin
Гость
« Ответ #2972 : 17 Ноябрь 2015, 18:58:49 »

в тему про неадеквата на мерсе.
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #2973 : 17 Ноябрь 2015, 19:00:37 »

пусть  ты даже его и не видел. пусть он даже 100км/ч пилил
не ври. если бы он пилил 100, было бы ДТП, то он был бы виноват, потому что именно его скорость привела к тому что я не мог вовремя его увидеть и не начать движение.
даже примеры есть из жизни этой страны, когда наказывали именно гонщиков.
и именно в ситуации, когда обзорность ограничена, а скорость превышена.

Дадим Угля
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #2974 : 17 Ноябрь 2015, 19:04:35 »

жаль не могу показать видео, когда баба на главной дороге с закруглением (около Кардены, выезд на объездную) засандалила в заднюю часть не уступившему дорогу, почти пролетевшему авто и при этом получила справку от ГАИ для страховой  Плачущий
но лошадко хай ржот, потом нюни пустит.
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #2975 : 17 Ноябрь 2015, 19:04:40 »

в тему про неадеквата на мерсе.
оу май гад. он еще и открыто признается что превысил скорость. не пишет что ехал 69, что как бы тоже превышение, но хотя бы ненаказуемое. чувак как специально подкладывает бумаги в свое дело. и приговаривает, давай Михалыч, нахлобучивай

Добавлено: 17 Ноябрь 2015, 18:09:27
жаль не могу показать видео, когда баба на главной дороге с закруглением (около Кардены, выезд на объездную) засандалила в заднюю часть не уступившему дорогу, почти пролетевшему авто и при этом получила справку от ГАИ для страховой 
но лошадко хай ржот, потом нюни пустит.
давайте еще приведем примеры про то как пьяный протаринил 5 машин. они имеют такое же отношение к ситуации.
в ситуации с проскакиванием - проскакивающий видел машину, но поехал.
в нашей ситуации, при выезде на перекресток второй машины не было. ну как еще это расписать. любой видеорегистратор, свидетель и все дела это подтвердят. да и в ГАИ тоже бы на это смотрели. когда тянут авто на гибкой сцепке и прелетает в заднюю часть второго авто. причем мы бы остановились мгновенно, а у него был бы длинный тормозной путь и при серьезном ударе - отбрасывание моей машины в сторону, но не вперед. это дало бы стопроцентную картину кто с какой скоростью ехал. по скорости легко бы посчиталось где кто был в момент выезда на кольцо. с нашей стороны требования уступи дорогу были выполнены полностью

Дадим Угля
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2976 : 17 Ноябрь 2015, 19:10:09 »

да блин у тебя светофор с зелёной стрелкой. уступи дорогу.
уступил. все требования как и положено выполнил. тронулся и выехал на перекресток пока не было никого на главной дороге. а когда появились - то уже было поздно помеха для гонщика уже была. телепортироваться машины еще не умеют с пути гонщика. неожиданностью для гонщика оказалось что автопоезд то длинный и медленный.
мухаха, какой же ты все-таки сказочный  Смеющийся это твоя проблема, что ты его не видел, сечешь? это как у меня с велосипедистом, который нарушил все что можно, сел мне на капот, когда я выехал на перекресток и начал совершать поворот, а по закону я ему не уступил дорогу, ПАТАМУШТА он на главной!
WonderMarine
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2977 : 17 Ноябрь 2015, 19:10:18 »

Дадим Угля, да кого ты пытаешься вразумить? последний гвоздь:
если бы он пилил 100, было бы ДТП, то он был бы виноват, потому что именно его скорость привела к тому что я не мог вовремя его увидеть и не начать движение.
Громкий смех

Добавлено: 17 Ноябрь 2015, 18:12:16
Sagit, тебя не должно ипать кто там с какой скоростью и как по главной наваливает, твои действия в ПДД описаны четко - предоставить преимущество, или что-то типа того, а как ты это будешь делать - твои проблемы, хоть выходи из авто и беги с красным фонарем, как навстречу поезду  Epic Fail
Дадим Угля
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2978 : 17 Ноябрь 2015, 19:15:53 »

теоретик диванный, именно ты ДОЛЖЕН убедиться в безопасности маневра, чего ты не сделал. в твоей ситуации скорее всего вынесли бы обоюдное наказание, но никак не признали правым, а следовательно корч ремонтировал за свои кровные.
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #2979 : 17 Ноябрь 2015, 19:16:35 »

предоставить преимущество,
ну так расскажи что такое предоставить преимущество

Добавлено: 17 Ноябрь 2015, 19:17:16
теоретик диванный, именно ты ДОЛЖЕН убедиться в безопасности маневра, чего ты не сделал. в твоей ситуации скорее всего вынесли бы обоюдное наказание, но никак не признали правым, а следовательно корч ремонтировал за свои кровные.
я убедился. в момент моего выезда на дорогу его не было на главной. не то чтобы я его не видел. его не было.

Дадим Угля
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2980 : 17 Ноябрь 2015, 19:20:27 »

я убедился. в момент моего выезда на дорогу его не было на главной. не то чтобы я его не видел. его не было.
я тоже убедился в безопасности маневра, когда поворачивал и чо? проблемы негра. не уступил дорогу - виноват. ты можешь трактовать как тебе угодно, у нас не рассматривают причинно-следственную связь. по закону ты виноват.
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #2981 : 17 Ноябрь 2015, 19:21:14 »

чего ты не сделал. в твоей ситуации скорее всего вынесли бы обоюдное наказание, но никак не признали правым, а следовательно корч ремонтировал за свои кровные.
в ситуации если бы я выскакивал - то не было бы обоюдки была бы моя вина.
в случае когда меня тянули на шнурке с минимальной скоростью - задолбались бы признавать вину

Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2982 : 17 Ноябрь 2015, 19:25:28 »

не ври. если бы он пилил 100, было бы ДТП, то он был бы виноват, потому что именно его скорость привела к тому что я не мог вовремя его увидеть и не начать движение.
даже примеры есть из жизни этой страны, когда наказывали именно гонщиков.
и именно в ситуации, когда обзорность ограничена, а скорость превышена.
а у меня есть примеры обратного, личные. скорость это критерий который будет рассматриваться в самую последнюю очередь и то если последствия будут плачевными
Дадим Угля
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2983 : 17 Ноябрь 2015, 19:25:54 »

чего ты не сделал. в твоей ситуации скорее всего вынесли бы обоюдное наказание, но никак не признали правым, а следовательно корч ремонтировал за свои кровные.
в ситуации если бы я выскакивал - то не было бы обоюдки была бы моя вина.
в случае когда меня тянули на шнурке с минимальной скоростью - задолбались бы признавать вину
да кого волнует какая у тебя скорость, если ты не уступил дорогу человеку на главной?
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #2984 : 17 Ноябрь 2015, 19:37:02 »

да кого волнует какая у тебя скорость, если ты не уступил дорогу человеку на главной?
как это не уступил? в момент выезда на главную его не было на главной.

Дадим Угля
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2985 : 17 Ноябрь 2015, 19:46:40 »

как это не уступил? в момент выезда на главную его не было на главной.
и дальше что? он чудесным способом материализовался на главной дороге? ты не предвидел возможное развитие событий, можешь считать стечением обстоятельств, как было в моем случае с велосипедистом, но дорогу в конечном счете не уступил именно ты. уясни себе эту истину и тщательнее смотри в оба, чтобы не пришлось лить горючие слезы над разбитым корчем.
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #2986 : 17 Ноябрь 2015, 19:49:23 »

он выехал со второстепенной на главную уже после того как выехала первая машина на перекресток, доехал до нас пока мы медленно ехали.
что такое уступить дорогу процитируй мне, раз ты все время ссылаешься на эту магическую фразу

Дадим Угля
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2987 : 17 Ноябрь 2015, 20:09:46 »

он выехал со второстепенной на главную уже после того как выехала первая машина на перекресток, доехал до нас пока мы медленно ехали.
ты думаешь кому-то интересны твои оправдания? такое канает в детском саду. ты по факту не уступил дорогу выезжая с второстепенной.
он на главной, а ты не уступил! все! нет больше никаких "если"!
что такое уступить дорогу процитируй мне, раз ты все время ссылаешься на эту магическую фразу
открой и посмотри правила проезда перекрестка или димона попроси, быстро ликбез проведет.
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #2988 : 17 Ноябрь 2015, 20:27:00 »

открой и посмотри правила проезда перекрестка или димона попроси, быстро ликбез проведет.
ну так ты и сылаешься, ты и просвети
ты по факту не уступил дорогу выезжая с второстепенной.
он на главной
еще раз - кому я не уступил заезжая, если его не было на главной?

kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2989 : 17 Ноябрь 2015, 20:31:20 »

Поломалась машинка. Тянули на веревочке, скорость небольшая потому что машина заглушена. Почти полночь. Заезжали на кольцо филармонии с Суворова. В момент начала заезда никого не было. А потом дятел вылетел из центра в сторону победы и сразу в дудку, помешали ему видите ли. Блин, ну как так можно? Видно же что машины на аварийках, яркий оранжевый шнурок. Пустая дорога... Что стало с людьми?
Дятлу надо было валить в бочину. Он бы ремонтировал ее за счет страховки, ты за свои кровные.

Добавлено: 17 Ноябрь 2015, 20:32:46

Это никого не сношает. Ты должен предвидеть и пять раз посмотреть. Для этого ты и за рулем.

Дадим Угля
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2990 : 17 Ноябрь 2015, 20:36:59 »

ну так ты и сылаешься, ты и просвети
108. На перекрестке неравнозначных дорог водитель транспортного средства, движущегося по второстепенной дороге, должен уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся к нему по главной дороге, независимо от направления их дальнейшего движения.
ты никак не хочешь понять, что твое оправдание с точки зрения законодательной базы РБ ничтожно. ну не докажешь ты никому и ничего. да, все и все поймут, но разведут руками, ибо закон есть закон, а мы не в штатах.
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Мегафлеймер

Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« Ответ #2991 : 17 Ноябрь 2015, 20:40:22 »

Пролет на красный сигнал. Вот так и живем. 

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
WonderMarine
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2992 : 17 Ноябрь 2015, 20:46:04 »

уступить дорогу (не иметь преимущества) — требование, означающее не возобновлять движение, снизить скорость движения вплоть до остановки транспортного средства или не осуществлять какой-либо маневр (за исключением требования освободить занимаемую полосу движения, подаваемого регулировщиком или водителем транспортного средства оперативного назначения), если это может вынудить другого участника (других участников) дорожного движения изменить направление и (или) скорость движения;
данный термин употребляется в контексте уступить дорогу ТС движущимся по главной дороге, дальше подставь формулировку сам.
Паэтаму будь у чела доказательства, было бы создание
опасность для движения — изменение условий дорожного движения или технического состояния транспортного средства, угрожающее безопасности участников дорожного движения, вынуждающее водителя снизить скорость движения или остановиться
т.е. кто-то платил бы штраф, но этот кто-то был бы явно не сигналивший чел
И да, высер про дудку после 23:00 просто фееричен: работай я где-нить куда писали бы жалобы на езду с сиреной посреди ночи, то всех посылал бы нахрен, ибо сирена - безопасность, а вы, дебилы нервные и неудачники по жизни, которым то сирены, то сигналы, то мопеды, то еще хз что мешает - убейтесь апсцену или валите на хутор: там будете права качать птицам, которые летом в 3 ночи, курва, уже начинают чирикать  Рот на замке
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #2993 : 17 Ноябрь 2015, 21:38:40 »

теоретик диванный
я про это давно говорил.

Epic Fail Epic Fail
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2994 : 17 Ноябрь 2015, 21:50:23 »

тоже убедился, тоже никого справа не было. а тут вот оно как. виновен регистратор.
чё это? это удар после остановки там уже?

[/
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2995 : 17 Ноябрь 2015, 21:52:59 »

да

Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2996 : 17 Ноябрь 2015, 22:21:09 »

как будто спецово)

Добавлено: 17 Ноябрь 2015, 22:23:06
регик зря тормозил, надо было газку поддать. ну бывает, виноват Грустный
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #2997 : 17 Ноябрь 2015, 22:33:33 »

уступить дорогу (не иметь преимущества) — требование, означающее не возобновлять движение, снизить скорость движения вплоть до остановки транспортного средства или не осуществлять какой-либо маневр (за исключением требования освободить занимаемую полосу движения, подаваемого регулировщиком или водителем транспортного средства оперативного назначения), если это может вынудить другого участника (других участников) дорожного движения изменить направление и (или) скорость движения;
данный термин употребляется в контексте уступить дорогу ТС движущимся по главной дороге, дальше подставь формулировку сам.
Паэтаму будь у чела доказательства, было бы создание
во. уже ближе. а теперь по порядку. в момент выезда на главную дорогу он не был на главной дороге, соответсвенно мы ему уступать были не должны. уступать надо транспортным средствам движущимся по главной дороге, а его не было на главной.
в момент его появления полоса уже была перекрыта. мы не возобновляли движение и не осуществляли никаких маневров что бы вынудило его снизить скорость, ни одного действия вынуждающего его снижать скорость, он и так вынужден бы ее снижать без наших маневров,так как полоса уже была перекрыта.

Добавлено: 17 Ноябрь 2015, 22:35:32
тоже убедился, тоже никого справа не было.
сравнитель х..я с пальцем. что значит тоже? мы полностью остановились перед кольцом...

Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2998 : 17 Ноябрь 2015, 22:38:01 »

во. уже ближе. а теперь по порядку. в момент выезда на главную дорогу он не был на главной дороге, соответсвенно мы ему уступать были не должны. уступать надо транспортным средствам движущимся по главной дороге, а его не было на главной. в момент его появления полоса уже была перекрыта. мы не возобновляли движение и не осуществляли никаких маневров что бы вынудило его снизить скорость, ни одного действия вынуждающего его снижать скорость, он и так вынужден бы ее снижать без наших маневров,так как полоса уже была перекрыта.
как ты докажешь про момент появления на глвной дороге? может он круги по кольцу наяривал. это чисто твоё субъективное мнение и как показания учитываться не будут. в момент предположительного столкновения торопыжка был бы на главной, а ты "автопоездом" Смеющийся на второстепенной

Добавлено: 17 Ноябрь 2015, 21:38:29
сравнитель х..я с пальцем. что значит тоже? мы полностью остановились перед кольцом...
а что перед кольцом знак стоп висит?))

Добавлено: 17 Ноябрь 2015, 22:38:59
ситуации идентичны. в обоих случаях нужно уступить дорогу
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #2999 : 17 Ноябрь 2015, 22:40:35 »

управляя средством повышенной опасности надо всё предусмотреть. и пешехода в темноте и то что кто-то ездит быстрее чем ты.
Страниц  : 1 ... 98 99 101 102 ... 271 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт