Marsmensch
|
заметил что таких "трясунов над машинкой" как-то много стало в последнее время. и большинство на погремушках новых. в основном люди за полтинник возрастом. до этого ездили на 15летних корчах, а теперь за копьё новым обзавелись так вот пылинки сдувают а ещё бабыженский пол. хотя тормозов всех возрастов достаточно. купят за последние новую повозку, на что денег хватило, и трясутся.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
димон, если по этому пункту Обгон на перекрестке,ч-з сплошную...Автор,САМ права в ГАИ занесешь? кто-то попробует наехать, то на видео четко видно что реношка нажал на тормоз и остановился, а объезжать препятствие через сплошную никто не запрещает. встречки не было.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
WonderMarine
|
...
карта. оскорбление Добавлено: 18 Ноябрь 2015, 18:41:06
димон, если по этому пункту Обгон на перекрестке,ч-з сплошную...Автор,САМ права в ГАИ занесешь? кто-то попробует наехать, то на видео четко видно что реношка нажал на тормоз и остановился, а объезжать препятствие через сплошную никто не запрещает. встречки не было. пфф, а кто сказал что это был Димон? 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2015, 08:28:54 от blay-Z »
|
|
|
|
|
Sagit
|
там он скорее всего из машины вылазил поругаться, а на той тачке регик по его же словам... Добавлено: 18 Ноябрь 2015, 19:48:54
быдлОта, ты берега попутала: это тебе не автогродно, это ГФ кто кто, а реблик знает как тут карты дают 
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
там он скорее всего из машины вылазил поругаться, а на той тачке регик по его же словам...
регик 360р? на котором даже женщину от мужчины не отличишь? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
сами же привели пример со стоящим грузовиком. у нас была маленькая скорость, было бы ДТП, было бы видно что мы продвинулсиь в бок, но почти не продвинулись вперед, и удар пришелся бы в самый хвост паровоза. и все на раз два доказывалось бы, что непосредственно к ДТП привел не наш выезд, а выбор такой скорости, которая не позволила остановиться увидев препятствие... Ты упорот? Каким боком ты к поломанному грузовику? Ты не предоставил преимущества ТС, которое влупило бы тебе в момент, кода ты выезжаешь на кольцо. Он уже там. То, что вы два тормоза никого не ипет. ТЫ не предоставил преимущество. Знаешь, почему у тебя нет шансов хотя бы две недели на автопоезде отказаться? ВУ у тебя уже через три дня заберут, с таким подходом.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
А что за новая фишка дальний в плечи врубать ?  точно осеннее обострение  тебе? тошнила?)
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А что за новая фишка дальний в плечи врубать ?  точно осеннее обострение  птф сзади не горит для красоты?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
тошнила?) Алкоголь аль токсикоз?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я только что виделся с похожим идиотом, только там вообще не понятно что у чела в голове, походу он в нетрезвом состоянии был.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Andron
|
я не блондинкО, если что это не цвет волос, а состояние души 
|
|
|
|
|
|
|
BARGIK
Гродненец
|
быдлОта, ты берега попутала: это тебе не автогродно, это ГФ И что? Иди застрелись.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Ты не предоставил преимущества ТС, которое влупило бы тебе в момент, кода ты выезжаешь на кольцо. Он уже там. Укурок, в момент удара я тоже был бы уже там а не выезжал. преимущество предоставляется при выезде. уже выехав я не могу предоставить преимущество. а в момент выезда некому было предоставлять преимущество. это он не предоставил мне преимущество заезжая на кольцо то что он быстрее - ни о чем не говорит
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Димон, ты конечно перегнул с реакцией на ситуацию )
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
нефиг злить) ему только посигналили, а он уже давай там мешать обгону, а потом пытаться меня обогнать подрезать 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
если проникнутся ситуацией и нервозностью, то я бы максимум в таком случае сам нарушил и просто дерзко обогнал его на ПП с сопутствующими матюками 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
если проникнутся ситуацией и нервозностью, то я бы максимум в таком случае сам нарушил и просто дерзко обогнал его на ПП с сопутствующими матюками  невнимательно смотрел) я за ним просто ехал, хоть и с нервами, пока чмо не принялось показывать что оно на дороге ВСЁ и не остановилось вовсе со своих 5км/ч
|
|
|
|
|
|
|
BARGIK
Гродненец
|
нефиг злить) ему только посигналили, а он уже давай там мешать обгону, а потом пытаться меня обогнать подрезать  если проникнутся ситуацией и нервозностью, то я бы максимум в таком случае сам нарушил и просто дерзко обогнал его на ПП с сопутствующими матюками  невнимательно смотрел) я за ним просто ехал, хоть и с нервами, пока чмо не принялось показывать что оно на дороге ВСЁ и не остановилось вовсе со своих 5км/ч Отправь своё видео в ГАИ,пусть разберутся кто из вас прав.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
нефиг злить) ему только посигналили, а он уже давай там мешать обгону, а потом пытаться меня обогнать подрезать  если проникнутся ситуацией и нервозностью, то я бы максимум в таком случае сам нарушил и просто дерзко обогнал его на ПП с сопутствующими матюками  невнимательно смотрел) я за ним просто ехал, хоть и с нервами, пока чмо не принялось показывать что оно на дороге ВСЁ и не остановилось вовсе со своих 5км/ч Отправь своё видео в ГАИ,пусть разберутся кто из вас прав. ты идиот?  по видео только одно решение можно принять- наказать улитку)
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
быдлОта, ты берега попутала: это тебе не автогродно, это ГФ И что? Иди застрелись. огнестрел для начала подгони, или своим помелом только и способен что улицу мести: показал кто урод ,которому валерьяночки попить нужно 3:0 - я был прав, уважать тебя не за что  Добавлено: 18 Ноябрь 2015, 23:12:38
ты идиот? он льготник алшански 
|
|
|
|
|
|
|
Звукарь
|
а что вы злые-то такие, господа. спокойнее надо всем быть. а то на форуме насретесь, а потом на дороге устраиваете невесть что. тошнотов не люблю, и не оправдываю, сам периодически на объездной дальним светом кого-нить прошу освободить левый ряд. Но и товарищ с регистратором (как я понял, некий мифический Димон) неправ в таком поведении. черезчур уж резкая реакция на столь незначительное происшествие. не едет он - так обгони его, и жми дальше в педаль. не мешай ему тошнить, и не трепи себе нервы.
кстати, судя по видео, авто у товарища с регистратором не едет от слова "совсем".
всем добра, мужчины и дамы. на форуме, и на дорогах.
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
не едет он - так обгони его чтоб так всё просто было: как он обгонит, если 50 метров от ПП в обе стороны запрещен обгон...
|
|
|
|
|
|
|
Звукарь
|
не едет он - так обгони его чтоб так всё просто было: как он обгонит, если 50 метров от ПП в обе стороны запрещен обгон... а все равно нарушение. что так обогнать, что на ПП. только просто при обгоне на ПП вероятность того, что кто-то понесет видео в ГАИ минимальна. а при таком исходе событий, как в видео, может найтись "доброжелатель", которые видео инцидента в ГАИ донесет.
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
не едет он - так обгони его чтоб так всё просто было: как он обгонит, если 50 метров от ПП в обе стороны запрещен обгон... а все равно нарушение. что так обогнать, что на ПП. только просто при обгоне на ПП вероятность того, что кто-то понесет видео в ГАИ минимальна. а при таком исходе событий, как в видео, может найтись "доброжелатель", которые видео инцидента в ГАИ донесет. при чем здесь то что он сделал? ты ему предлагаешь не кипятиться, а обогнать: нафига ему из-за какого-то дебила, нарушающего ПДД, тоже их нарушать?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
я бы сказал обоих. посмотри внимательно, недоджип первый нажал на тормоз уже за спящими и остановился, когда Димон рванул его обгонять. там нет спящего, там нет никого перед ним. просто решил поучить Димона.
Точно так же сделал бы, пускай свой гудок засунет, а обогнав еще и дальний в плечи. Едет себе тошнот не нарушая правила, пускай едет, обогнал и поехал.
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
я бы сказал обоих. посмотри внимательно, недоджип первый нажал на тормоз уже за спящими и остановился, когда Димон рванул его обгонять. там нет спящего, там нет никого перед ним. просто решил поучить Димона.
Точно так же сделал бы, пускай свой гудок засунет, а обогнав еще и дальний в плечи. Едет себе тошнот не нарушая правила, пускай едет, обогнал и поехал. выкинь свое ВУ, коль не знаешь ПДД, и все так же мыслящие пусть поступят аналогичным образом, м.б. тогда наконец 5% и небожителям на дороге раздолье будет  а то мало того что ПДД не знают, так ездить не умеют, и быдло в добавок ко всему; но как жа я без машыны? а вышеперечисленные факты - да срау я на усех вакрух, я жа пуп зямли и цэнтр усяленнай
|
|
|
|
|
|
|
Звукарь
|
не едет он - так обгони его чтоб так всё просто было: как он обгонит, если 50 метров от ПП в обе стороны запрещен обгон... а все равно нарушение. что так обогнать, что на ПП. только просто при обгоне на ПП вероятность того, что кто-то понесет видео в ГАИ минимальна. а при таком исходе событий, как в видео, может найтись "доброжелатель", которые видео инцидента в ГАИ донесет. при чем здесь то что он сделал? ты ему предлагаешь не кипятиться, а обогнать: нафига ему из-за какого-то дебила, нарушающего ПДД, тоже их нарушать? ок. Ваше предложение? что сделать? вылезти и показать агрессию. Уверяю Вас, на каждую силу найдется тот, кто сильнее. Можно просто "не на того напасть". На мента, которому не дала жена, например. что лучше - обогнать, и уехать без последствий, или сделать то, что сделал автор видео, и, возможно нажить себе много неприятностей? свой выбор я сделал. обогнать, и забыть.
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
а вообще сегодня смотрю в теме аншлаг: столько зрителей в тему набилось, глядишь, завтра Димон всебыдлорусской звездой станет, на быдлайнере засветится  Добавлено: 18 Ноябрь 2015, 23:49:29
не едет он - так обгони его чтоб так всё просто было: как он обгонит, если 50 метров от ПП в обе стороны запрещен обгон... а все равно нарушение. что так обогнать, что на ПП. только просто при обгоне на ПП вероятность того, что кто-то понесет видео в ГАИ минимальна. а при таком исходе событий, как в видео, может найтись "доброжелатель", которые видео инцидента в ГАИ донесет. при чем здесь то что он сделал? ты ему предлагаешь не кипятиться, а обогнать: нафига ему из-за какого-то дебила, нарушающего ПДД, тоже их нарушать? ок. Ваше предложение? что сделать? вылезти и показать агрессию. Уверяю Вас, на каждую силу найдется тот, кто сильнее. Можно просто "не на того напасть". На мента, которому не дала жена, например. что лучше - обогнать, и уехать без последствий, или сделать то, что сделал автор видео, и, возможно нажить себе много неприятностей? свой выбор я сделал. обогнать, и забыть. из курсового пулемета расстрелять не плохо было бы: тогда и стимул у оленей людьми становиться был бы 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Ещё один, которому в городе должны освободить левый ряд 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Точно так же сделал бы, пускай свой гудок засунет, а обогнав еще и дальний в плечи. Едет себе тошнот не нарушая правила, пускай едет, обогнал и поехал. выкинь свое ВУ, коль не знаешь ПДД, и все так же мыслящие пусть поступят аналогичным образом, м.б. тогда наконец 5% и небожителям на дороге раздолье будет  а то мало того что ПДД не знают, так ездить не умеют, и быдло в добавок ко всему; но как жа я без машыны? а вышеперечисленные факты - да срау я на усех вакрух, я жа пуп зямли и цэнтр усяленнай Не дождешься)
|
|
|
|
|
|
|
|