Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Август 2026, 00:09:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах часть 30

Страниц  : 1 ... 101 102 104 105 ... 271 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах часть 30  (Прочитано 645414 раз)
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #3060 : 18 Ноябрь 2015, 19:35:21 »

димон, если по этому пункту
Обгон на перекрестке,ч-з сплошную...Автор,САМ права в ГАИ занесешь?
кто-то попробует наехать, то на видео четко видно что реношка нажал на тормоз и остановился, а объезжать препятствие через сплошную никто не запрещает. встречки не было.

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
WonderMarine
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3061 : 18 Ноябрь 2015, 19:40:34 »

...
карта. оскорбление

Добавлено: 18 Ноябрь 2015, 18:41:06
димон, если по этому пункту
Обгон на перекрестке,ч-з сплошную...Автор,САМ права в ГАИ занесешь?
кто-то попробует наехать, то на видео четко видно что реношка нажал на тормоз и остановился, а объезжать препятствие через сплошную никто не запрещает. встречки не было.
пфф, а кто сказал что это был Димон?  Крутой
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2015, 08:28:54 от blay-Z » Записан
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #3062 : 18 Ноябрь 2015, 19:47:55 »

там он скорее всего из машины вылазил поругаться, а на той тачке регик по его же словам...

Добавлено: 18 Ноябрь 2015, 19:48:54
быдлОта, ты берега попутала: это тебе не автогродно, это ГФ
кто кто, а реблик знает как тут карты дают Улыбка

WonderMarine
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3063 : 18 Ноябрь 2015, 19:49:47 »

там он скорее всего из машины вылазил поругаться, а на той тачке регик по его же словам...
регик 360р? на котором даже женщину от мужчины не отличишь?  Смеющийся
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3064 : 18 Ноябрь 2015, 20:19:35 »

сами же привели пример со стоящим грузовиком. у нас была маленькая скорость, было бы ДТП, было бы видно что мы продвинулсиь в бок, но почти не продвинулись вперед, и удар пришелся бы в самый хвост паровоза. и все на раз два доказывалось бы, что непосредственно к ДТП привел не наш выезд, а выбор такой скорости, которая не позволила остановиться увидев препятствие...
Ты упорот? Каким боком ты к поломанному грузовику? Ты не предоставил преимущества ТС, которое влупило бы тебе в момент, кода ты выезжаешь на кольцо. Он уже там. То, что вы два тормоза никого не ипет. ТЫ не предоставил преимущество. Знаешь, почему у тебя нет шансов хотя бы две недели на автопоезде отказаться?  ВУ у тебя уже через три дня заберут, с таким подходом.

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #3065 : 18 Ноябрь 2015, 20:19:40 »

А что за новая фишка дальний в плечи врубать ?  Злой  точно осеннее обострение  Рот на замке

тебе? тошнила?)

[/
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #3066 : 18 Ноябрь 2015, 20:20:46 »

А что за новая фишка дальний в плечи врубать ?  Злой  точно осеннее обострение  Рот на замке

птф сзади не горит для красоты?
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3067 : 18 Ноябрь 2015, 20:21:03 »

тошнила?)
Алкоголь аль токсикоз?

Fatal1ty
Master of Disaster...
Гигафлэймер

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Die, Die My Darling.

S Fatal1ty_ Andrey_Fatal1ty Просмотр профиля
« Ответ #3068 : 18 Ноябрь 2015, 20:23:43 »

я только что виделся с похожим идиотом, только там вообще не понятно что у чела в голове, походу он в нетрезвом состоянии был.

Ни один человек не может так долго быть двуликим:
иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы;
в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3069 : 18 Ноябрь 2015, 20:39:45 »

я не блондинкО, если что
это не цвет волос, а состояние души Веселый
BARGIK
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3070 : 18 Ноябрь 2015, 20:43:52 »

быдлОта, ты берега попутала: это тебе не автогродно, это ГФ
И что? Иди застрелись.
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #3071 : 18 Ноябрь 2015, 20:45:52 »

Ты не предоставил преимущества ТС, которое влупило бы тебе в момент, кода ты выезжаешь на кольцо. Он уже там.
Укурок,  в момент удара я тоже был бы уже там а не выезжал. преимущество предоставляется при выезде. уже выехав я не могу предоставить преимущество. а в момент выезда некому было предоставлять преимущество. это он не предоставил мне преимущество заезжая на кольцо то что он быстрее - ни о чем не говорит

maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #3072 : 18 Ноябрь 2015, 22:05:05 »

Димон, ты конечно перегнул с реакцией на ситуацию )
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #3073 : 18 Ноябрь 2015, 22:11:17 »

нефиг злить) ему только посигналили, а он уже давай там мешать обгону, а потом пытаться меня обогнать подрезать Злой

[/
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #3074 : 18 Ноябрь 2015, 22:11:21 »

если проникнутся ситуацией и нервозностью, то я бы максимум в таком случае сам нарушил и просто дерзко обогнал его на ПП с сопутствующими матюками   Веселый
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #3075 : 18 Ноябрь 2015, 22:14:40 »

если проникнутся ситуацией и нервозностью, то я бы максимум в таком случае сам нарушил и просто дерзко обогнал его на ПП с сопутствующими матюками   Веселый
невнимательно смотрел) я за ним просто ехал, хоть и с нервами, пока чмо не принялось показывать что оно на дороге ВСЁ и не остановилось вовсе со своих 5км/ч

[/
BARGIK
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3076 : 18 Ноябрь 2015, 22:57:42 »

нефиг злить) ему только посигналили, а он уже давай там мешать обгону, а потом пытаться меня обогнать подрезать Злой
если проникнутся ситуацией и нервозностью, то я бы максимум в таком случае сам нарушил и просто дерзко обогнал его на ПП с сопутствующими матюками   Веселый
невнимательно смотрел) я за ним просто ехал, хоть и с нервами, пока чмо не принялось показывать что оно на дороге ВСЁ и не остановилось вовсе со своих 5км/ч
Отправь своё видео в ГАИ,пусть разберутся кто из вас прав.
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #3077 : 18 Ноябрь 2015, 23:07:41 »

Отправь своё видео в ГАИ,пусть разберутся кто из вас прав.
ты идиот? В замешательстве по видео только одно решение можно принять- наказать улитку)

[/
WonderMarine
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3078 : 18 Ноябрь 2015, 23:12:12 »

огнестрел для начала подгони, или своим помелом только и способен что улицу мести:
показал кто урод ,которому валерьяночки попить нужно
3:0 - я был прав, уважать тебя не за что  Пляж

Добавлено: 18 Ноябрь 2015, 23:12:38
ты идиот?
он льготник алшански  Секрет
Звукарь
7FM позывной -=Звукарь=-
Настоящий гродненец

5841640 мтс

Просмотр профиля Email
« Ответ #3079 : 18 Ноябрь 2015, 23:24:25 »

а что вы злые-то такие, господа. спокойнее надо всем быть. а то на форуме насретесь, а потом на дороге устраиваете невесть что. тошнотов не люблю, и не оправдываю, сам периодически на объездной дальним светом кого-нить прошу освободить левый ряд. Но и товарищ с регистратором (как я понял, некий мифический Димон) неправ в таком поведении. черезчур уж резкая реакция на столь незначительное происшествие. не едет он - так обгони его, и жми  дальше в педаль. не мешай ему тошнить, и не трепи себе нервы.

кстати, судя по видео, авто у товарища с регистратором не едет от слова "совсем".

всем добра, мужчины и дамы. на форуме, и на дорогах.

Пиротехника, салюты, фейерверки, генераторы огня по приятным ценам:

http://vk.com/flamedragon

WonderMarine
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3080 : 18 Ноябрь 2015, 23:31:01 »

не едет он - так обгони его
чтоб так всё просто было: как он обгонит, если 50 метров от ПП в обе стороны запрещен обгон...
Звукарь
7FM позывной -=Звукарь=-
Настоящий гродненец

5841640 мтс

Просмотр профиля Email
« Ответ #3081 : 18 Ноябрь 2015, 23:35:53 »

а все равно нарушение. что так обогнать, что на ПП. только просто при обгоне на ПП вероятность того, что кто-то понесет видео в ГАИ минимальна. а при таком исходе событий, как в видео, может найтись "доброжелатель", которые видео инцидента в ГАИ донесет.

WonderMarine
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3082 : 18 Ноябрь 2015, 23:42:28 »

а все равно нарушение. что так обогнать, что на ПП. только просто при обгоне на ПП вероятность того, что кто-то понесет видео в ГАИ минимальна. а при таком исходе событий, как в видео, может найтись "доброжелатель", которые видео инцидента в ГАИ донесет.
при чем здесь то что он сделал? ты ему предлагаешь не кипятиться, а обогнать: нафига ему из-за какого-то дебила, нарушающего ПДД, тоже их нарушать?
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #3083 : 18 Ноябрь 2015, 23:42:35 »

я бы сказал обоих. посмотри внимательно, недоджип первый нажал на тормоз уже за спящими и остановился, когда Димон рванул его обгонять. там нет спящего, там нет никого перед ним. просто решил поучить Димона.

Точно так же сделал бы, пускай свой гудок засунет, а обогнав еще и дальний в плечи. Едет себе тошнот не нарушая правила, пускай едет, обогнал и поехал.
WonderMarine
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3084 : 18 Ноябрь 2015, 23:45:32 »

я бы сказал обоих. посмотри внимательно, недоджип первый нажал на тормоз уже за спящими и остановился, когда Димон рванул его обгонять. там нет спящего, там нет никого перед ним. просто решил поучить Димона.

Точно так же сделал бы, пускай свой гудок засунет, а обогнав еще и дальний в плечи. Едет себе тошнот не нарушая правила, пускай едет, обогнал и поехал.

выкинь свое ВУ, коль не знаешь ПДД, и все так же мыслящие пусть поступят аналогичным образом, м.б. тогда наконец 5% и небожителям на дороге раздолье будет  Крутой
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Звукарь
7FM позывной -=Звукарь=-
Настоящий гродненец

5841640 мтс

Просмотр профиля Email
« Ответ #3085 : 18 Ноябрь 2015, 23:48:03 »

при чем здесь то что он сделал? ты ему предлагаешь не кипятиться, а обогнать: нафига ему из-за какого-то дебила, нарушающего ПДД, тоже их нарушать?

ок. Ваше предложение? что сделать? вылезти и показать агрессию. Уверяю Вас, на каждую силу найдется тот, кто сильнее. Можно просто "не на того напасть". На мента, которому не дала жена, например.

что лучше - обогнать, и уехать без последствий, или сделать то, что сделал автор видео, и, возможно нажить себе много неприятностей?

свой выбор я сделал. обогнать, и забыть.

WonderMarine
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3086 : 18 Ноябрь 2015, 23:48:18 »

а вообще сегодня смотрю в теме аншлаг: столько зрителей в тему набилось, глядишь, завтра Димон всебыдлорусской звездой станет, на быдлайнере засветится  Смеющийся

Добавлено: 18 Ноябрь 2015, 23:49:29

ок. Ваше предложение? что сделать? вылезти и показать агрессию. Уверяю Вас, на каждую силу найдется тот, кто сильнее. Можно просто "не на того напасть". На мента, которому не дала жена, например.

что лучше - обогнать, и уехать без последствий, или сделать то, что сделал автор видео, и, возможно нажить себе много неприятностей?

из курсового пулемета расстрелять не плохо было бы: тогда и стимул у оленей людьми становиться был бы  Дьявол Смеющийся
Дадим Угля
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #3087 : 18 Ноябрь 2015, 23:51:47 »

Ещё один, которому в городе должны освободить левый ряд  Смеющийся
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #3088 : 18 Ноябрь 2015, 23:56:22 »

выкинь свое ВУ, коль не знаешь ПДД, и все так же мыслящие пусть поступят аналогичным образом, м.б. тогда наконец 5% и небожителям на дороге раздолье будет  Крутой
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Не дождешься)
Звукарь
7FM позывной -=Звукарь=-
Настоящий гродненец

5841640 мтс

Просмотр профиля Email
« Ответ #3089 : 18 Ноябрь 2015, 23:58:25 »

а вообще сегодня смотрю в теме аншлаг: столько зрителей в тему набилось, глядишь, завтра Димон всебыдлорусской звездой станет, на быдлайнере засветится  Смеющийся

Добавлено: 18 Ноябрь 2015, 22:49:29

из курсового пулемета расстрелять не плохо было бы: тогда и стимул у оленей людьми становиться был бы  Дьявол Смеющийся

снова агрессия. таких "оленей" на дороге - добрая половина. дедушки, деффачки, бабушки, просто тошноты. патронов не хватит к пулемету.

не едет - нажал на газ, обогнал, и уехал. не "учить" и не "лечить". не можешь обогнать безопасно - проедь пару метров за машиной, от 10 секунд в твоей жизни ничего не изменится.

когда за автобусом, или троллейбусом едем 30 км\ч - всех раздражает, особенно, когда нет возможности обогнать. но не помню тех, кто за это успешно "учил" бы автобус, или бил фейс его водителю.

реально спешишь - аварийка, дальний свет, сигнал. пропустят все. проверено на себе.

а судя по неуемному желанию использовать курсовой пулемет, человечности бы и Вам не мешало-бы подучиться.

Страниц  : 1 ... 101 102 104 105 ... 271 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: