Суровый ботаник
|
Насчет того что там остановка - это еще доказать надо Так вот и получается,едешь и вертишь головой,чтобы всех видеть,и знающих и не очень.
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
Полосы считают справа налево. кто? Я. Если знак справа, если подвешен на многополоске в левой части, то слева, но тогда обычно их вешают несколько для разных половин. а они пронумерованы, да? и это, справа-налево - шалом, хаим  Полосы считают справа налево. Может у кого фотка есть посмотреть.
Раньше было так - не поверишь, но уже и не вспомнить когда там было так как ты нарисовал  Насчет того что там остановка - это еще доказать надо и у тебя кругом знаки обозначающие остановку по ходу тоже в плаще невидимке  Насчет того что там остановка - это еще доказать надо Так вот и получается,едешь и вертишь головой,чтобы всех видеть,и знающих и не очень. вот и получается что когда так ездишь везде и всегда, ибо сам себе ПДД, то проблем меньше, чем тупо пилить по высерам дебилов - они же могут разметку и в стену нарисовать 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Так вот и получается,едешь и вертишь головой,чтобы всех видеть,и знающих и не очень. на Востоке тоже поворачиваешь со второй справа полосы? или полностью мой пост прочитать сложно? Добавлено: 09 Декабрь 2015, 19:26:57
и у тебя кругом знаки обозначающие остановку по ходу тоже в плаще невидимке ну давай, умник, покажи мне как знак регламентирует там окончание остановки. я у нас в гродно ни одного знака автобусной остановки с табличкой не видел
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
ну давай, умник, покажи мне как знак регламентирует там окончание остановки. я у нас в гродно ни одного знака автобусной остановки с табличкой не видел Разметка 1.8 Обозначение границы между полосой разгона или торможения и основной полосой проезжей части дороги (на перекрестках, пересечениях дорог в разных уровнях, в зоне остановочных пунктов маршрутных транспортных средств, на прочих объектах)
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
и? так где заканчивается остановка и начинается полоса разгона? поперечная линия какая?
|
|
|
|
|
|
|
Суровый ботаник
|
на Востоке тоже поворачиваешь со второй справа полосы? или полностью мой пост прочитать сложно? Да нет, я уже читать умею. Осталось овладеть искусством отделения зерен от плевел. Мой пост был о том,что едут там кто во что горазд. И, поворачивая по правилам, инстинкты и собственные глаза подсказывают занимать после маневра левую,а не правую полосу. То,что там организовано с заумью очевидно. Нарисовали бы все 4 полосы с разрешением поворачивать направо из 2*х правых и все.
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
и? так где заканчивается остановка и начинается полоса разгона? поперечная линия какая?
стоплинией и после этой стоплинии начинается поворот направо. но нет знака 5.8.3 зато есть разметка и знак 5.8.1 и 5.12.1
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
ну давай, умник, покажи мне как знак регламентирует там окончание остановки. я у нас в гродно ни одного знака автобусной остановки с табличкой не видел до 3х считать не осилил, поэтому тебе что 3 полосы, что 3 полосы и какая-то НЁХ - одно и то же?  Добавлено: 09 Декабрь 2015, 20:56:05
Господа, выложите кто видео как там движение организовано 
|
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
ну так вот, знаков-то и не хватает для полноты картины 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
стоплинией и после этой стоплинии начинается поворот направо. но нет знака 5.8.3 зато есть разметка и знак 5.8.1 и 5.12.1 С какого? Стоплиния не имеет отношения к границам остановки маршрутных транспортных средств. ну давай, умник, покажи мне как знак регламентирует там окончание остановки. я у нас в гродно ни одного знака автобусной остановки с табличкой не видел до 3х считать не осилил, поэтому тебе что 3 полосы, что 3 полосы и какая-то НЁХ - одно и то же?  Знак до расширения стоит скорее всего.
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
Знак до расширения стоит скорее всего. Это не единственный знак который там что-либо может решать 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Если вы трёте о съезде с Купалы, то для дебилов там все красиво нарисовано на асфальте. Плюс знак висит.
|
|
|
|
|
|
|
Суровый ботаник
|
то для дебилов там все красиво нарисовано на асфальте. Плюс знак висит. ТОлько кто на них смотрит? Два часа назад стоял в правой полосе на красный, горит стрелка направо, штук пять машин проехало по остановке в нужном им направлении.
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
Подыму тему проезда кольца Филармонии с Советской в сторону Победы, о том что многие говорят: "не превышая скорости не проехать на зеленый к ул.Победы"
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2015, 13:30:17 от VOVAN_CbK »
|
|
|
|
|
---
|
Подыму тему проезда кольца Филармонии с Советской в сторону победы, о том что многие говорят, что его не превышая скорости не проехать...
а зачем лететь по кольцу, если сворачиваешь в разрыв и едешь спокойно не попадая на светофор у хлебозавода?
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
Подыму тему проезда кольца Филармонии с Советской в сторону победы, о том что многие говорят, что его не превышая скорости не проехать...
а зачем лететь по кольцу, если сворачиваешь в разрыв и едешь спокойно не попадая на светофор у хлебозавода? Стекло-завода, но тогда стоишь на светофоре на перекрестке Проспекта Я.Купалы и ул.Победы, который часто все пролетают либо на красный, либо со скоростью под 80-90км/ч
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
а зачем лететь по кольцу, если сворачиваешь в разрыв и едешь спокойно не попадая на светофор у хлебозавода? Насколько помню нарушать скорость было не про кольцо, его вообще без проблем можно проехать не превышая, только вот смысл, если далее красный.
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
Если проезжать кольцо активнее чем это делают обычно, то перекресток где начинается ул.Победы, проезжаешь на зеленый без нарушений.
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
а зачем лететь по кольцу, если сворачиваешь в разрыв и едешь спокойно не попадая на светофор у хлебозавода?
Стекло-завода, но тогда стоишь на светофоре на перекрестке Проспекта Я.Купалы и ул.Победы, который часто все пролетают либо на красный, либо со скоростью под 80-90км/ч всё в этом мире относительно  стеклозавод - справа, хлебозавод напртив слева а вообще речь шла о том, что не нарушая скоростного режима с данного светофора можно успеть проехать "рогатку", что и доказал VOVAN_CbK
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Gastroler
|
при этом пролететь на розовый пешеходный светофор и на желтый душить чтобы на Победы попасть уже тоже на желтый.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Сашин
|
VOVAN_CbK по твоему видео в ГАИ тебе выпишут как минимум 3 протокола 1.2 . проезд на запрещающий сигнал светофора 3. превышение +10
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
---
|
VOVAN_CbK по твоему видео в ГАИ тебе выпишут как минимум 3 протокола прям так и напишут в протоколе: VOVAN_CbK - штраф. приходи сдавайся))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
нет он как сознательный гражданин, должен сам явится в гаи с записью с видеорегистратора с просьбой наказать по всей строгости закона
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
Яснопонятно Езжу как мне удобно, на круизе 69км/я, если с горочки и больше бывает, ну и пусть, поймают - оплачу.
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
VOVAN_CbK по твоему видео в ГАИ тебе выпишут как минимум 3 протокола прям так и напишут в протоколе: VOVAN_CbK - штраф. приходи сдавайся)))))))))) Нет, в карточке напишем: Сашин, диагноз дебильность  1 - стрелка с красным это уже запрещающий? 2 - он не смог бы остановиться не применив экстренное торможение 3 - штраф полагается при превышении лицом, управляющим транспортным средством, установленной скорости движения от десяти, т.е. минимум нужно 70,000....001 в зоне 60 ехать что бы штрафа получить, не говоря уж о том что измерение скорости такое измерение: вон, когда он стоит, согласно рега скорость составляет 4км/ч 
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
ну да стрелочка совсем бледная на видео, не приметил её
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
3 - штраф полагается при превышении лицом, управляющим транспортным средством, установленной скорости движения от десяти, т.е. минимум нужно 70,000....001 в зоне 60 ехать что бы штрафа получить, не говоря уж о том что измерение скорости такое измерение: вон, когда он стоит, согласно рега скорость составляет 4км/ч так может тогда реальная его скорость вообще 74? ну если такая погрешность?
|
|
|
|
|
|
|
|