diMon374
|
ну быстро и с выибонами это разное по моему...  Добавлено: 12 Декабрь 2015, 20:39:49
В РФ правила совсем другие... поподробней можно? а то както не интересовался
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
ну быстро и с выибонами это разное по моему...  Добавлено: 12 Декабрь 2015, 19:39:49
В РФ правила совсем другие... поподробней можно? а то както не интересовался нельзя  а будет интересно, узнаешь.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Цитата: VOVAN_CbK от Сегодня в 22:37:10 В РФ правила совсем другие... поподробней можно? а то както не интересовался да тут понты, в основном масковския  мизер отличий, если бабло в карманах не считать.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
поподробней можно? а то както не интересовался
там за +20кмч нет штрафа
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Marsmensch
|
поподробней можно? а то както не интересовался
там за +20кмч нет штрафа а за двойную сплошную и опасное маневрирование? дениска-то совсем не +20 и строго по полосе ездит русские пальцы веером, а как к буржуинам попадают, так довольно ровные становятся. в наркологичке голландской за +2 карают, а русских там частенько видел. что-то никто не блатовал юзом по диагонали. где откупиться могут, то там и крутизна.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
но это осознанный псих с опытом, так что все от опыта зависит имо можно немного пошалить на дороге если действительно асс, но проблема в том, что таковыми считают себя почти все те, кто ими даже и близко не является, да и ассу не стоит увлекаться, ибо нет-нет, а какой-нибудь дебил свалится с неба под колеса 
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
ибо нет-нет, а какой-нибудь дебил свалится с неба под колеса Небожитель речь ведет про этого?  бывает на розовый так поворачиваю: пока эти олени сообразят что ехать нужно - я уже маневр завершу  Ну против лома без малого 170л.с. при сухой массе в без малого 190кг и взлетной полосе до горизонта нет приема: топ-топ левой ногой по рычагу КПП, ручку на пол хода на себя и дальше я его даже в зеркалах не мог рассмотреть когда передачи щелкать прекратил, заодно на 3 зеленых успел  как режу по кольцу, так и продолжаю, а на выходе еще и газ в пол, ибо и так на кольце пришлось сбросить, поэтому упущенное нужно наверстать  на днях на горького с левого ряда на корону заезжал: чел со второго или первого ряда, который довольно далеко позади меня ехал, сумел побибикать лишь когда я в проезд уже заехал - вот такие молниеносные реакции  Добавлено: 13 Декабрь 2015, 01:45:49
на круизе 69км/я Сколько десятков метров в Гродно можно проехать на круизе 69 км/ч днем? весь город можно так проехать  Авторитетное мнение подкрепленное экспериментальным путем. много: у меня обычно 23км/ч, и это при том что я в пробках не стою вапще и что 4 колеса, что 2 - вжик, и кого вжикнули даже не понял что это рядом с ним вжикнуло 
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
Небожитель речь ведет про этого? чтоб про это, то с закрытыми глазами боком можно было бы ездить бесконечно, а я про всяких ТП (независимо от биологического пола) за рулем/на своих двоих и прочих нежданчиках типа песка/масла/разметки в самом неподходящем месте  Добавлено: 13 Декабрь 2015, 22:12:36
Авторитетное мнение подкрепленное экспериментальным путем. нет круиза, вот и 23км/ч 
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
Бессмертная тема борьбы тумана и ближнего света. Сегодня в районе местами туман можно "руками брать". Видимость от 500-1000м до 50 м. Перепады ощутимые. Тут вижу, а тут не вижу. И всегда находятся индивидуумы, экономящие бензин\солярку. "Ну я жа усё бачу! I мяне, таксама, бачуць"
Трактора с 1 горящим фонарем сзади и габаритами впереди, везущие солому\дрова\овно, серой расплывчатой массой появляются на дороге. Легковые авто, словно привидения, внезапно из ниоткуда, несутся "в никуда". Попалась даже фура. Громадиной появилась и так же исчезла. Мега-ежик такой. Ищущий свою лошадку. Зато умиляют ГАИёвые..... Стригут баблостерегут наш покой, ловят на скорость. Делая умное выражение лица, щеки которого, уже давно видны сверху из-за шапки. Саепали непонятные камеры около Волпы. Сегодня проверил дважды. СТОИТ, сук@ камера, а где -не видно. Зато в тумане. Каких-то 300 км по району, а состояние, как до Одессы доехал. Не хаватает уже злости, мата и автомата. Аминь!
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ку7 с номером 0003 знает кто? есть вопросы
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
AC-Q
|
есть вопросы
напиши их ему на капоте)
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
за явное нарушение Писания на глазах у гаи спокойно уехал, развернувшись через двойную спошную. гаи стояли как памятник. что за хрень?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так а на месте адресовать им вопросы, нет?
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
за явное нарушение Писания на глазах у гаи спокойно уехал, развернувшись через двойную спошную. гаи стояли как памятник. что за хрень? Видео в студио!
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
ку7 с номером 0003 знает кто?
Талатай 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
за явное нарушение Писания на глазах у гаи спокойно уехал, развернувшись через двойную спошную. гаи стояли как памятник. что за хрень?
надо было проверить, исправен ли гаишник - взять и развернуться так же )
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
ГАИшники знают историю Виктора Шафрана: "Проще говоря, составил протокол не на того человека. В тот день мы работали с напарником, осуществляли контроль скоростного режима на улице Горновых в Гродно. Прибор "Визир" зафиксировал, что водитель автомобиля Линкольн превысил скорость на 31 км/ч. Я составил административный протокол, а правонарушитель открытым текстом сказал: "У меня есть влиятельные друзья в ГАИ, вы больше работать не будете", - вспоминает Виктор Шафран. - Уже в конце рабочего дня меня вызвал командир БДПС ГАИ УВД и сказал, что якобы протокол был составлен незаконно, поэтому будет отменен, а я получу дисциплинарное взыскание - выговор. Будучи на сто процентов уверенным в своей правоте, сразу сказал, что обжалую это решение. Чуть позже я узнал: нарушитель не последний человек в Гродно, он директор частной фирмы. После этого случая руководство стало относиться ко мне неприязненно."  Хочу в ГАИ! Бывший сотрудник ГАИ Гродно: "Я подал в суд на МВД, чтобы меня снова взяли на работу" http://autogrodno.by/22-news/2/9261-sotrudnik-gai-suditsya-s-mvd.html
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ку7 с номером 0003 знает кто? есть вопросы
так а буквы на номере и регион, цвет авто? В какое время и где именно дежурила машина ГАИ, ее бортовой номер?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
букв не знаю, регион 4, тёмная. примерно в 18-45 18.12. гаи были на джили, бортовой номер не рассмотрел, стояли на Космонавтов на противоположной стороне напротив "Марко". ауди развернулась через сплошняк, причём не с первого раза, заехала на стоянку к "Марко", сдала назад и потом укатила во дворы где въезд на Гемму
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Бессмертная тема борьбы тумана и ближнего света. Сегодня в районе местами туман можно "руками брать". Видимость от 500-1000м до 50 м. Перепады ощутимые. Тут вижу, а тут не вижу. И всегда находятся индивидуумы, экономящие бензин\солярку. "Ну я жа усё бачу! I мяне, таксама, бачуць"
Трактора с 1 горящим фонарем сзади и габаритами впереди, везущие солому\дрова\овно, серой расплывчатой массой появляются на дороге. Легковые авто, словно привидения, внезапно из ниоткуда, несутся "в никуда". Попалась даже фура. Громадиной появилась и так же исчезла. Мега-ежик такой. Ищущий свою лошадку. Зато умиляют ГАИёвые..... Стригут баблостерегут наш покой, ловят на скорость. Делая умное выражение лица, щеки которого, уже давно видны сверху из-за шапки. Саепали непонятные камеры около Волпы. Сегодня проверил дважды. СТОИТ, сук@ камера, а где -не видно. Зато в тумане. Каких-то 300 км по району, а состояние, как до Одессы доехал. Не хаватает уже злости, мата и автомата. Аминь!
Про лямпочки и туман в самую точку) Люди на габарыциках заколебали. А про камеру - нужно было остановится и у гаера спросить сертификат и инструкцию на прибор, насколько мне не изменяет память, пользоваться измерителями скорости в туман запрещается. Изза влажности, которая в туман болтается около 100%
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
MeagerDanger
|
букв не знаю, регион 4, тёмная. примерно в 18-45 18.12. гаи были на джили, бортовой номер не рассмотрел, стояли на Космонавтов на противоположной стороне напротив "Марко". ауди развернулась через сплошняк, причём не с первого раза, заехала на стоянку к "Марко", сдала назад и потом укатила во дворы где въезд на Гемму
видел сегодня его на горького, на реге должен быть. С антенной радейки на крыше он?
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Зато умиляют ГАИёвые Их "младшие братья" ещё лучше делают. На той недельке ехал по кольцу суворовскому,было где то около 18:00,но не так что бы уже включать лампочки свои(хотя по правилам уже обязаны-кругляшь то уже зашел за горизонт),так вот проезжая по этому кольцу,на кольцо въезжали охранники вневедомственные кажется-синие маяки,и тут же уходили по правой с кольца,впереди зебра регулируемая,где на 100% красный,без фликера, волочился пешик,которого они вежливо пропустили,хотя моего отца именно они и штрафанули за аналогичное "преступление",правда не спрашивал за фликер или за красный.
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
aleks_aleks
|
как же достали эти "слабаки", у которых нет силенок включить поворотник
так и хочется как в том анекдоте - выйти и выломать нафиг.. все равно не пользуются
Он тебе помешал? 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
по правилам во вторую нельзя
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а срезать поворот это норма?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Bart_OK
|
а поворачивать как регик можно? Или таки выехать на ЦЕНТР перекрестка надо и уже потом повернуть? По видео легко можно сделать вывод что таксер очканул поворачивать в первую полосу ибо увидел в зеркале срезаучего торопышку. Так что совсем не ясно кто тут больший урод.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
гродно_11
|
Он тебе помешал? п 56-подача сигнала поворотника при этом регика заставил он изменить скорость-п 2.76
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
а поворачивать как регик можно? Или таки выехать на ЦЕНТР перекрестка надо и уже потом повернуть? По видео легко можно сделать вывод что таксер очканул поворачивать в первую полосу ибо увидел в зеркале срезаучего торопышку. Так что совсем не ясно кто тут больший урод. вообще-то никто его не резал, я на газ не жал... протри глаза Добавлено: 20 Декабрь 2015, 21:41:44
65.1. при повороте налево транспортное средство должно двигаться как можно ближе к центру перекрестка,
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
по правилам во вторую нельзя сегодня на этом же перекрестке буксировка совершалась,я ехал сзади буксируемых,у буксируемого была аварийка,первого я не видел,но догадывался что повернут налево. так и случилось,только буксирующий выехал так что ему можно было под прямым углом повернуть
|
|
|
|
|
|
|
|