Mix2012
|
я и держался ближе к центру перекрестка, а ты иди в другие ветки флуди, тебя друзья заждались
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
по правилам во вторую нельзя
а поворачивать как регик можно? Или таки выехать на ЦЕНТР перекрестка надо и уже потом повернуть? По видео легко можно сделать вывод что таксер очканул поворачивать в первую полосу ибо увидел в зеркале срезаучего торопышку. Так что совсем не ясно кто тут больший урод. вообще-то никто его не резал, я на газ не жал... протри глаза Добавлено: 20 Декабрь 2015, 19:41:44
65.1. при повороте налево транспортное средство должно двигаться как можно ближе к центру перекрестка, не читатель о5? Ты срезал не таксиста, а перекресток. Протиратель глаз. От центра перекрестка ты гораздо дальше чем он. Ты создавал боьше опастности для него. А чо? видео уже недоступно?))))))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Mix2012
|
что ж, вижу без толку тут что-то выкидывать.... удачи на дорогах
Добавлено: 20 Декабрь 2015, 21:50:12 а пост был к тому, что нужно имть уважение к другим участникам движения, ведь можно показать поворотник заранее, дабы никто не догадывался о ваших намерениях, но все чаще вижу на форуме, что все нарушения наоборот поощряются, что парковки, что включения тех же поворотников... к вопросу помешал ли он мне - нет, но есть правила и есть поворотники.... и уважая других ты в первую очередь уважаешь себя... но вижу остались единицы нормальных водителей, остальные абымне было хорошо, на остальных плевать...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
центр перекрестка остался по правому борту. руля крутить начинал как пешеходник проехал, на видео отчетливо видно. Добавлено: 20 Декабрь 2015, 21:53:17
по правилам во вторую нельзя сегодня на этом же перекрестке буксировка совершалась,я ехал сзади буксируемых,у буксируемого была аварийка,первого я не видел,но догадывался что повернут налево. так и случилось,только буксирующий выехал так что ему можно было под прямым углом повернуть а что не то? кто тянет с ближним кого тянут на аварийке. или что поменялось?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Marsmensch
|
а центр должен был остаться слева? 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
центр перекрестка остался по правому борту. руля крутить начинал как пешеходник проехал, на видео отчетливо видно.
далеко по правому борту. Таксист нормально ехал, без указателя поворота, но по нормальной траектории. Регик срезал так как никто не делает. Я за полтора десятка лет может только пару раз видел что б так срезали немаленькие перекрестки. Собсна видимо дошло:
|
The best or nothing!
|
|
|
Marsmensch
|
да видео было не о траектории, а о том что уксус поворотник включил когда уже руль поворачивал на середине перекрёстка, а не хотя-бы после включения зелёного , как делают большинство педиков.
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
хорошо раз вы прицепились к центру, передо мной едет авто прямо (т.к. поворотник не включен), собственно я дабы не сунуться за ним НИКОМУ НЕ МЕШАЯ поворачиваю налево, но тут оказывается это чудо едет туда же, и увидев меня, включает поворотник..... вот и вся картина... а вы давайте развивайте какие все святые и прочие качели...
а если бы он сразу показал поворотник то никто бы его таким макаром не объезжал бы
Добавлено: 20 Декабрь 2015, 21:03:08 а удалил, т.к. толку сюда выбрасывать нету
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
тыж вроде попрощался, не?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Bart_OK
|
да видео было не о траектории, а о том что уксус поворотник включил когда уже руль поворачивал на середине перекрёстка, а не хотя-бы после включения зелёного , как делают большинство педиков.
намекаэ: видео было об уродах на дороге
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
aleks_aleks
|
хорошо раз вы прицепились к центру, передо мной едет авто прямо (т.к. поворотник не включен), собственно я дабы не сунуться за ним НИКОМУ НЕ МЕШАЯ поворачиваю налево, но тут оказывается это чудо едет туда же, и увидев меня, включает поворотник..... вот и вся картина... а вы давайте развивайте какие все святые и прочие качели...
а если бы он сразу показал поворотник то никто бы его таким макаром не объезжал бы
Добавлено: 20 Декабрь 2015, 21:03:08 а удалил, т.к. толку сюда выбрасывать нету
Выкрутился.  видео верни, Спилберг 
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
есть же умные люди на форуме Добавлено: 20 Декабрь 2015, 22:04:56
тыж вроде попрощался, не?
не в этой ветке если чо, и по другой теме
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
гуру, так напомните про расположение центра перекрёстка при повороте налево  где он должен быть? по левому борту, по правому?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
хорошо раз вы прицепились к центру, передо мной едет авто прямо (т.к. поворотник не включен), собственно я дабы не сунуться за ним НИКОМУ НЕ МЕШАЯ поворачиваю налево, но тут оказывается а если у него лампочка сзаду перегорела в поворотнике левом? фрамуга не опускается, а он тебе в салоне локти гнул?
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
центр перекрестка остался по правому борту. руля крутить начинал как пешеходник проехал, на видео отчетливо видно. Добавлено: 20 Декабрь 2015, 20:53:17
по правилам во вторую нельзя сегодня на этом же перекрестке буксировка совершалась,я ехал сзади буксируемых,у буксируемого была аварийка,первого я не видел,но догадывался что повернут налево. так и случилось,только буксирующий выехал так что ему можно было под прямым углом повернуть а что не то? кто тянет с ближним кого тянут на аварийке. или что поменялось? то что они почти перекресток проехали,а потом решили повернуть,как будто у них еще шаланда сзади. но все чаще вижу на форуме, что все нарушения наоборот поощряются вы только сейчас это увидели?  почти все кто скидывает видео-уже изначально виноват,потому что у него есть регик 
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
Bart_OK
|
Никто не поощрял таксиста за невключенный поворотник. Но лучше пусть он передо мной едет, чем за мной такой спилберг-шумахер готовый вьехать в левую бочину. В своем глазу бревно заметить сложно?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
гродно_11
|
Но лучше пусть он передо мной едет, чем за мной такой спилберг-шумахер готовый вьехать в левую бочину. тогда получается в моем случае мне даже на перекресток нельзя было выезжать! так как буксировка случилось за 10 сек до выключения зеленого. я точно таким же маневром закончил поворот,при этом в зеркале увидел что буксировка еще даже не закончила поворот налево,а зеленый им уже давно погас. регик пишет в падлу включить поворотник! на фига шашки включили его уже совершая маневр?
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
зачем видос удалил? я не успел заценить  Добавлено: 20 Декабрь 2015, 22:32:26
значит самому стыдно - это уже неплохо 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
гуру, так напомните про расположение центра перекрёстка при повороте налево  где он должен быть? по левому борту, по правому? При повороте налево на перекрестке траекторию движения нужно строить так, чтобы во время или после поворота не оказаться на полосе встречного движения. Проще говоря, при выполнении поворота налево запрещается срезать углы не?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
гуру, так напомните про расположение центра перекрёстка при повороте налево  где он должен быть? по левому борту, по правому? При повороте налево на перекрестке траекторию движения нужно строить так, чтобы во время или после поворота не оказаться на полосе встречного движения. Проще говоря, при выполнении поворота налево запрещается срезать углыне? про такое не читал. надо будет посмотреть. но вопрос о центре пока не закрыт.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
но вопрос о центре пока не закрыт. по логике справа 65.1 При повороте налево транспортное средство должно двигаться как можно ближе к центру перекрестка, если дорожными знаками (горизонтальной дорожной разметкой) не предписан иной порядок движения, при этом поворачивающее налево встречное транспортное средство должно находиться справа;
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
AC-Q
|
Центр по ходу остается справа. Ну не включил и не включил, наверное регистратор еще не нарывался с поворотником идущим на разворот по большой дуге, вот и срезал. Нарвется, резать перестанет.
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
ну не урод?
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
кто?
с волшебной палочкой 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
видел сегодня его на горького, на реге должен быть. С антенной радейки на крыше он? вроде да, но на 100% не скажу. вымораживает даже не сам факт нарушения, все нарушают, а наглость, с которой это было сделано. вот мне просто интересно, что это за $уй с горы такой?
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Gastroler
|
а вот он взял и рассказал все тебе. в лучшем случае вежливо попросит идти мимо.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
любопытство кошку сгубило!
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
А что сегодня за пдц такой с движением по дворам/проездам? корчей напарковано - как возле костела в рождество, и еще все куда-то едут, просто пздц какой-то: кто-то раком ставит, кто-то тормозит, кто-то пхнется 
|
|
|
|
|
|
|
|