Sagit
|
такое сейчас будет до нового года. народ готовится к праздникам. больше ездит. причем ездят и такие, что похоже уже давно за руль не садились а тут пришлось. движуха дурная. не много в принципе всех, но сегодня лично по моим ощущениям очень много недоводителей. тормоза, говорящие по телефону и не думающие, перестроенцы без зеркал...
вчера кадра встретил. поворачивали с Калиновкого на Весеннюю. я с правой полосы, а он с левой. видимо в последний момент понял что ему направо и ничего лучше не придумал как поехать прямо меня вырезая. ну я поехал за ним. он сразу же там на пятачке на въезде в пышки разворачивается. я подхожу со словами что надо на знаки смотреть. он извиняется и собирается выезжать поворачивая из Пышков налево на Болдина. я уехал направо к весенней на зеленый и посматривал в зеркало. в общем поток с Калиновского на свой зеленый налево поворачивал, а этот кадр так и стоял. я скрылся за поворотом, а он так и не тронулся.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
MeagerDanger
|
такое сейчас будет до нового года. ну я понимаю когда это центр, но когда это посреди нигде, типа в спальном районе, то хз 
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
А что сегодня за пдц такой с движением по дворам/проездам? погодите ,вот когда снежок выпадет  . я одну из зим(вроде 12-13) выезжал со двора чистил вокруг авто от снега,приезжал назад-места оставались только заметенные снегом-очищенные были заняты. ладно думаю-почищу-поставлю,ночью опять снегопад,утро и вечер следующего дня-дэжавю. так несколько парковочных мест за несколько дней почистил,еще бы недельку-другую-и всю сделал бы под кант  это я к тому,что многим по фиг на других участников движения,сегодня пешик кричит на водилу,а завтра этот же пешик материт уже сидя за баранкой-старушку которая чапает по зебре как черепашка
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
MeagerDanger
|
А что сегодня за пдц такой с движением по дворам/проездам? погодите ,вот когда снежок выпадет  . я одну из зим(вроде 12-13) выезжал со двора чистил вокруг авто от снега,приезжал назад-места оставались только заметенные снегом-очищенные были заняты. ладно думаю-почищу-поставлю,ночью опять снегопад,утро и вечер следующего дня-дэжавю. так несколько парковочных мест за несколько дней почистил,еще бы недельку-другую-и всю сделал бы под кант  это я к тому,что многим по фиг на других участников движения,сегодня пешик кричит на водилу,а завтра этот же пешик материт уже сидя за баранкой-старушку которая чапает по зебре как черепашка нормально в снег: когда на дороге скользко, то я не со свистом лечу, а тошню как и все 
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
а тошню как и все так многие так,в том числе и я. а есть уверенные,у которых тачка за прокачку куплена,у них стаж эдак....1-2 годика 
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
а тошню как и все так многие так,в том числе и я. а есть уверенные,у которых тачка за прокачку куплена,у них стаж эдак....1-2 годика  "уверенных" только на кватро и встречал, но это и не удивительно: адекватный человек ауди не втарит 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
НиколайШ нарушитель. Должен добровольно сдаться властям
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2015, 09:46:48 от blay-Z »
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
пол часа назад качусь по советской от танка к ул.К.Маркса в правой полосе, впереди тёмно-серый пассат в3. сначала этот дятел перестраивается в крайнюю левую, а потом вдруг из этой левой полосы заруливает на стоянку возле гостиницы Неман. пришлось оттормаживаться почти до нуля, чтобы не влепить придурку в бок.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
伊万諾維奇
|
фурыст 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
GREY777
Гость
|
Вчера мне такой олень на тэчике выкатился от центрального магазина в правую полосу, пришлось почти в юз тормозить
|
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
а нефиг ворон за рулем считать  о чем тут можно говорить, вы каждое нарушение оправдываете, а потом называете "придурками" других... не замечаете бревна в глазу 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
а нефиг ворон за рулем считать  о чем тут можно говорить, вы каждое нарушение оправдываете, а потом называете "придурками" других... не замечаете бревна в глазу??? выезд на встречку что бы заснять и критиковать невключившего поворотник)))) Не, не бревно
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
гродно_11
|
о чем тут можно говорить, вы каждое нарушение оправдываете это их родственники катаются просто  ведь тупо едет с правой полосы по кольцу-так сразу бы нырнул в левую бы,или в автобус. это ж надо столько типилов подобрать на одном кольце
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
о чем тут можно говорить, вы каждое нарушение оправдываете это их родственники катаются просто  ведь тупо едет с правой полосы по кольцу-так сразу бы нырнул в левую бы,или в автобус. это ж надо столько типилов подобрать на одном кольце а сам чего с кольца съезжаешь из полосы, по которой только по кольцу можно?
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
а сам чего с кольца съезжаешь из полосы, по которой только по кольцу можно? кто съезжает? это мое видео?
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
а нефиг ворон за рулем считать  о чем тут можно говорить, вы каждое нарушение оправдываете, а потом называете "придурками" других... не замечаете бревна в глазу??? выезд на встречку что бы заснять и критиковать невключившего поворотник)))) Не, не бревно я что две сплошные пересек???  рукалицо
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Давай видео назад, зазырим как рукалицоборцунзапдд проезжает перекресток С бревном в глазу
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Сашин
|
blay-Z если быть более внимательным ,то Никола ш и Николай Ш разные люди ( по крайней мере видеорегистраторы разных моделей )
Добавлено: 26 Декабрь 2015, 20:59:33
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
гродно_11
|
Сашинхолмс лоханулся . у него все едино
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Кто проезжает периодически по пер. Дзержинского должны быть в курсе, что там где остались/были старые жд пути во время дождей скапливается приличная лужа, ну и в такую погодку озерцо там знатное. Многие проезжают это озеро медленно, так этим вечером там проезжала и бмв 5 серии, а товарищ на ку7 (кажется) решил, что танки грязи/луж не боятся и прямо вот в этом озере решил обогнать эту бмв. Сказать, что бедную бэшечку накрыло с крышей, это ничего не сказать...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Урод - тошнота на бнв? ))))
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
 был уверен на 100%, что кто-нить из тутэйшых покажет свое остроумие... глобал модератор не заставил долго ждать
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
Давай видео назад, зазырим как рукалицоборцунзапдд проезжает перекресток С бревном в глазу
да пожалуйста, обсасывайте нате еще вам занятное видео
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
как помню Гродно46 все жаловалс на кольцо суворова сутра... а это совершенно другой маршрут с кольцом космонавтов... хотя...
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
как помню Гродно46 все жаловалс на кольцо суворова сутра... а это совершенно другой маршрут с кольцом космонавтов... хотя...
на суворовском кольце-сейчас можно уже ехать с правой на кольцо-знаков нет,и не было,разметка была еще осенью-теперь её нет-так что не запрещено  и еще X-QAS-RAY ,здесь убрано доказательство что на ютубе не мое видео-а другого чела-там регики качество разное(видать стыдно стало кому то)))
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
 был уверен на 100%, что кто-нить из тутэйшых покажет свое остроумие... глобал модератор не заставил долго ждать какое остроумие? что-то сильно резвых ребят на ку7 я не видел ни разу в жизни, ибо вауди, поэтому если БМВ по озеру обошли, то оно вероятнее всего стояло на месте, а если ехало, то значит так оно и ехало  нате еще вам занятное видео и? какой пункт ПДД он нарушил? Или если мозжечку что-либо не дано понять, то он сразу же включает режим "значыць нарушыу"?  на поповича регулярно так ездил в одном дворе до тех пор пока столбы имбицилы не забили, правда они не сильно и помеха, ксаркэ пролазит, но уж как-то не в моих правилах лезть на рожон  Добавлено: 26 Декабрь 2015, 23:49:26
хотя чего можно ожидать от человека, который сэлфи через зеркало в лифте делает 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
О. К видео такого проезда перекрестка тут хорошее дополнение в виде подставщика!))
Тощ ща глянул ролик)))))))))))))))))) Простите, а можно поинтересоваться: с какой целью он снят, ну и задумка автора тоже любопытна. наверное больше вопросов нед.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2015, 03:59:51 от Bart_OK »
|
|
The best or nothing!
|
|
|
---
|
 был уверен на 100%, что кто-нить из тутэйшых покажет свое остроумие... глобал модератор не заставил долго ждать Чувства юмора совсем нет? Колюня, твои "доказательства" никто не трогал, а жалобами на флуд по флуде ты мне с утра поднял, настроение
|
|
|
|
|
|
|
|