kaktus
|
Одни тут недавно на бмв на БЛК тоже бмв хотели обогнать...
А как на БЛК можно обогнать, знаток ты наш?)
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
А как на БЛК можно обогнать, знаток ты наш?) ну согласись, у той е46 обгон то почти получился! 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
kaktus
|
Это вылет в следствие ДТП.
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
А как на БЛК можно обогнать, знаток ты наш?) ну согласись, у той е46 обгон то почти получился!  пацан к успеху шел? 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
А как на БЛК можно обогнать, знаток ты наш?) ну согласись, у той е46 обгон то почти получился!  пацан к успеху шел?  так у пацана то надо спросить. вы мне объясните, что за мода на подъездах к городу за километров 5 начинать тупить 70-80км/ч?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
AC-Q
|
Как в гродно, так хоть ты на общественный транспорт пересаживайся, даже тупни начинают тапку в пол жать что бы в щель не пустить. Один раз суродничал сильно, извеняюсь, немного отвлекся.
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
А как на БЛК можно обогнать, знаток ты наш?) ну согласись, у той е46 обгон то почти получился!  пацан к успеху шел?  так у пацана то надо спросить. вы мне объясните, что за мода на подъездах к городу за километров 5 начинать тупить 70-80км/ч? хз, когда последние разы подлетал, то все левый ряд освобождали, а с какой они там скоростью до этого ехали, 70 или 120, мне пабарабану, ибо все равно как мимо стоячих  Как в гродно, так хоть ты на общественный транспорт пересаживайся, даже тупни начинают тапку в пол жать что бы в щель не пустить. Один раз суродничал сильно, извеняюсь, немного отвлекся.
пффф, у меня таких проблем нет, ибо пока они сообразят что ыыы, нада нажаць, нипусциць, - я уже в голубые дали умчусь, и я это про ксарку речь веду 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Как в гродно, так хоть ты на общественный транспорт пересаживайся, даже тупни начинают тапку в пол жать что бы в щель не пустить. Один раз суродничал сильно, извеняюсь, немного отвлекся.
пффф, у меня таких проблем нет, ибо пока они сообразят что ыыы, нада нажаць, нипусциць, - я уже в голубые дали умчусь, и я это про ксарку речь веду  Так у тебя мешалка, а у меня робот, даже в Эс-режиме толком не едет.
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
пффф, у меня таких проблем нет, ибо пока они сообразят что ыыы, нада нажаць, нипусциць, - я уже в голубые дали умчусь, и я это про ксарку речь веду  Так у тебя мешалка, а у меня робот, даже в Эс-режиме толком не едет. ВАГ? 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
пффф, у меня таких проблем нет, ибо пока они сообразят что ыыы, нада нажаць, нипусциць, - я уже в голубые дали умчусь, и я это про ксарку речь веду  Так у тебя мешалка, а у меня робот, даже в Эс-режиме толком не едет. ВАГ?  только японский
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
ПСА ж вроде были 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
WonderMarine
|
только японский нифига не управление мечтой? 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
лучше медленный автомат чем быстрая рука мешалка
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
только японский нифига не управление мечтой?  Бракованный ваг)
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ну зашибись а так не оффтоп?: лучше медленный автомат чем быстрая рука мешалка
скучно
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
ну зашибись а так не оффтоп?: лучше медленный автомат чем быстрая рука мешалка
скучно музыку включи)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Продолжайте оффтопить - повеселю)
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
1. Время примерно 10-15 утра. На кольце Космонавтов (Алми), чудик, двигаясь по внутренней полосе кольца (с ул. Восточной), при съезде (на пр-т Клецкова), не уступил водителю буса дорогу, который двигался по 2й полосе в сторону Азота. Подрезал так, что водителю буса пришлось применить торможение педалькой в пол. (видео затерлось ((((( 2. На трассе Слоним-Зельва, ездюк(или ездятел), при обгоне попутного, ВИДЯ МОЁ АВТО(прямой участок дороги) выруливает мне на встречку (бус VW 3242 ОН-7); Пришлось резко скидывать скорость (с 97 до 50) и прижиматься к обочине. Неприятный осадок все же остался. (при повторном просмотре видео - до лобового неполных 2-е секунды) 3. чувак (VW гольф, 6904-КА4 с наклеечкой 70), при съезде с БЛК на кольцо Форты, на внешнюю полосу вклинивается в поток, забывая уступить дорогу Сценику (7307-ЕЕ4), который с кольца двигался в сторону Домбровки. сценик "ругался бибикой"...
Трасса Зельва-Слоним. км с 15 ехал за 2-я фурами. Обогнать никак. Или 2-я сплошная или ограничение видимости, или встречные. И эту дорогу с 01.11 делают платной! БелтоСОл лихо взялся за установку рамок.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
3. чувак (VW гольф, 6904-КА4 с наклеечкой 70), при съезде с БЛК на кольцо Форты, на внешнюю полосу вклинивается в поток, забывая уступить дорогу Сценику (7307-ЕЕ4), который с кольца двигался в сторону Домбровки. сценик "ругался бибикой"...
Даже не стоит обращать внимание на этих "бибик", обычные обиженные жизнью непущуны с дистанцией безопасности в километр.
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Перекрестки с дополнительными стрелками поворота направо при основном красном... беда-печаль... (БЛК-Врублевского, Обувная...) пешеходов еще пропускают, но вот тех, кто идет налево на разворот... увы и ах... И то, что у этих бедолаг основной зеленый никого не волнует  (кроме самих разворачивающихся). Может кто прочитает и откроет для себя доселе неведанную главу ПДД.
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Hi_PoL
|
Даже не стоит обращать внимание на этих "бибик", обычные обиженные жизнью непущуны с дистанцией безопасности в километр. могу выложить видос, если нужно. но наклеечка 70 реально помешал сценику. тут я полностью на стороне сценика. а вот если бы "был бы бах" -то виноват скорей всего сделали бы сценика, ибо он "не уступил", съезжая с внутренней полосы, авто, которая УЖЕ двигался по внешней.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
траектория 2 прямо противоречит ПДД. а если встречный тоже при этом хочет развернуться? центр перекрестка должен оставаться справа. да и вообще не знаю кто может развернуться и по 1 и по 2 траектории. разве что если на обоих осях колеса поворачиваются. ну или полицейский разворот. развернуться с одной полосы сразу в соседнюю? фантазеры. в лучшем случае через полосу. а для некоторых еще и этого будет мало. Добавлено: 28 Октябрь 2015, 09:05:35
которая УЖЕ двигался по внешней. эти "уже" - это бред. то кто заезжает в том месте где через 10 метров съезд и мешает тем кто двигается по главной - виноваты. "уже" - это бред если я выезжая со второстепенной выскакиваю перед летящим по главной 99 км/ч и мне влетают в зад, потому что я только повернул и моя скорость 10 км/ч я уже не виноват? ну я же УЖЕ ВЫЕХАЛ. нет. создал помеху выехав со второстепенной - виноват. я понимаю следующий съезд, тут вопросов нет. уже все едут по главной. но сразу в месте от выезда до ближайшего съезда - наклеечка 70 должен отвечать. он не должен мешать. и вообще, если он такой торопыга - пусть с левой едет. не будет таких вопросов. ну или стоит в правой и ждет своей возможности.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Olgert
|
но сразу в месте от выезда до ближайшего съезда - наклеечка 70 должен отвечать. он не должен мешать. Сагит, здесь такую ситуацию уже разбирали вроде. Сценик был бы виноват!
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
эти "уже" - это бред. то кто заезжает в том месте где через 10 метров съезд и мешает тем кто двигается по главной - виноваты. "уже" - это бред напомнить про 2ю сплошную около к-ра Октября? Неуправляемый занос и не тестируемый по ГОСТу регистратор? Был бы виноват Сценик! Или обоюдка при самом хорошем раскладе. Чтобы не было голосящих криков "ты дурак -сам дурак", вечером обработаю кусок видео и кину на просмотр, чтобы вы убедились в ситуации. п.с. подскажите норм прогу, которая режет куски видео из *mov в *avi практически без потери качества, а то у меня есть пару штук, но они меня не удовлетворяют. (Прога убивает+ютуб дополняет)
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Сагит, здесь такую ситуацию уже разбирали вроде. Сценик был бы виноват! нет, не разбирали. было типа один знакомый ГАИшник сказал... а вот как было бы на самом деле - никто не знает. еще раз ситуация - если выскочивший на второстепенную успел выровнять руль, то он уже автоматом не создал помех едущему по главной? Добавлено: 28 Октябрь 2015, 12:02:13
напомнить про 2ю сплошную около к-ра Октября? Неуправляемый занос и не тестируемый по ГОСТу регистратор? это вообще не при чем. управляемый занос или нет - второй пострадавший в любом случае не виноват. так что это вообще не имеет отношения. там речь об отмазке виновного, а не о признании реально невинового виновным. и то если бы пострадавшие реально бились - все бы доказали. отмазали от умышленного выезда на встречный, но вина в ДТП доказывается по любому, ибо хоть даже занос - значит не принял мер чтобы его исключить, и в любом случае именно действия вылетевшего привели к ДТП. можно сократить статьи по которым виноват, но стопроцентов оправдать при вылете на встречку - нереально. прокуратура, суды, запросы на преступные решения конкретных инспекторов... я почему-то думаю что там вопрос решили договорившись с пострадавшими и именно это позволило все замять.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Сагит, здесь такую ситуацию уже разбирали вроде. Сценик был бы виноват! нет, не разбирали. было типа один знакомый ГАИшник сказал... а вот как было бы на самом деле - никто не знает. Это скорее всего про то как маршрутчик притер гражданку, которая согласилась с нарушением и разъехались без ГАИ.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
так том тоже вилами по воде писано... дайте видео и тогда может быть привлечем. причем ГАИшники в этом случае никак за слова не отвечают. ну типа отмазались и ладно. успокоили девушку и дальше поехали за зебрами стоять. а писать в деле - это уже совсем другое дело. когда за написанное можно и по шапке получить. когда обе стороны аргументы приводят, пункты правил цитируют... да уже не раз ГАИшники ляпали всякую херню, и мне лично в глаза. а потом когда тыкаешь в пункт правил - разговор сильно меняется. так что можно считать что не разбирали нормально 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
напомнить про 2ю сплошную около к-ра Октября? Неуправляемый занос и не тестируемый по ГОСТу регистратор? пилять  , и не надоело ж мусолить то? смысл бал в том, что по записи рега НЕВОЗМОЖНО однозначно установить, двигалась ли авоська с превышением. ну не предназначены регистраторы для этой цели 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Hi_PoL
|
Цитата: Hi_PoL от Сегодня в 12:52:43 напомнить про 2ю сплошную около к-ра Октября? Неуправляемый занос и не тестируемый по ГОСТу регистратор? пилять Epic Fail, и не надоело ж мусолить то? смысл бал в том, что по записи рега НЕВОЗМОЖНО однозначно установить, двигалась ли авоська с превышением. ну не предназначены регистраторы для этой цели Я этот пример привел для того, чтобы на нём сказать, что виноватым сделают любого, независимо от его правоты. Тогда уже насчет этой же записи регика, вспоминай развитие этой ситуации и потом, почему отмазали сначала виновника, а после возмущения общественности снова отмазали. И почему сразу запись регистратора стала "недействительной". Раз у тебя память короткая. И сразу напомню о "правоте" насчет аварии в Коробчицах с "мадам на джЫппе" и смерти мужа и жены.... Это примеры! Что прав тот, у кого больше прав, денег и руки волосатые. Ну и свежачОк так сказать "на закуску" - это открытие новой кольцевой "сами знаете кем" с не пристегнутым ремнем безопасности и ответ УВД-МВД...
|
|
|
|
|
|
|
|
|