гродно_11
|
ы. Внимание, в ролике с бабулей на велике присутствует чуток ненормативной лексики (вырвалось ) так до пешеходного надо было её подкинуть 
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Любят женщины по старой привычке ездить по наружному кольцу, как эта что на видео.
это привычка у женщин такая?  ну не знала тетя разметки, не предполагала, что с внутреннего там тоже можно направо. бывает  а может еще и правый поворот кто-то забыл показать?  понять и простить а посмотреть на разметку на асфальте у тети мозгов не хватает или зрения?? а почему Вы думаете, что она ее не видела? 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Любят женщины по старой привычке ездить по наружному кольцу, как эта что на видео.
это привычка у женщин такая?  ну не знала тетя разметки, не предполагала, что с внутреннего там тоже можно направо. бывает  а может еще и правый поворот кто-то забыл показать?  понять и простить а посмотреть на разметку на асфальте у тети мозгов не хватает или зрения?? а почему Вы думаете, что она ее не видела?  значит она просто очередная тупая пи*да за рулем
|
|
|
|
|
|
|
PCHelp
Гродненец
|
По утрам там всего лишь пробка и на скорости такого не происходит)
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
А кто здесь больший урод? )) Нахожусь на второстепенной и пропускаю автомобиль с главной, который в свою очередь должен пропустить помехи справа. Сзади подъезжает нетерпеливый водитель и начинает сигналить, пытаясь спровоцировать аварийную обстановку
http://auto.onliner.by/2015/10/20/video-1021/
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Sagit
|
Нахожусь на второстепенной и пропускаю автомобиль с главной, который в свою очередь должен пропустить помехи справа. Сзади подъезжает нетерпеливый водитель и начинает сигналить, пытаясь спровоцировать аварийную обстановку если водила на главной стоит и навмеренно стал подальше и идет плотный поток тех кто прямо - чего водителю не проехать?ъ а вообще самый урод тут водила на главной. у него было столько моментов проехать. но нет же... стоял...
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Mr.Venik
|
а вообще самый урод тут водила на главной. у него было столько моментов проехать. но нет же... стоял. ну х.з. как по мне автор намного больше тупил. хотя все строго по пэдэдэ 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
это привычка у женщин такая?  ну не знала тетя разметки, не предполагала, что с внутреннего там тоже можно направо. бывает  а может еще и правый поворот кто-то забыл показать?  понять и простить а посмотреть на разметку на асфальте у тети мозгов не хватает или зрения?? а почему Вы думаете, что она ее не видела?  значит она просто очередная тупая пи*да за рулем сорри, а вы сами никогда-никогда ПДД не нарушали?  я не обсуждаю создание аварийной ситуации, а сам факт того, что во время езды за рулем бывают сюрпризы. Сегодня тетя затупила-нарушила, завтра ты. Всяк бывает.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
это привычка у женщин такая?  ну не знала тетя разметки, не предполагала, что с внутреннего там тоже можно направо. бывает  а может еще и правый поворот кто-то забыл показать?  понять и простить а посмотреть на разметку на асфальте у тети мозгов не хватает или зрения?? а почему Вы думаете, что она ее не видела?  значит она просто очередная тупая пи*да за рулем сорри, а вы сами никогда-никогда ПДД не нарушали?  я не обсуждаю создание аварийной ситуации, а сам факт того, что во время езды за рулем бывают сюрпризы. Сегодня тетя затупила-нарушила, завтра ты. Всяк бывает. вот не понимаю постов. Конкретно к этой девушке какие вопросы? Нарушила? - да. ЧТо еще за оправдания и куча воды лишней? Хватит защищать ее. 
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
а можно в вашей теме передать антипривет водителю какой-то маршрутки 4 3851 тах который меня облил из лужи  просто не знаю куда писать , корочи ж*па ты, водитель 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а можно в вашей теме передать антипривет водителю какой-то маршрутки 4 3851 тах который меня облил из лужи  просто не знаю куда писать , корочи ж*па ты, водитель  надо стоять подальше от края тротуара
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а можно в вашей теме передать антипривет водителю какой-то маршрутки 4 3851 тах который меня облил из лужи  просто не знаю куда писать , корочи ж*па ты, водитель  надо стоять подальше от края тротуара и лучше одетой в маршрутку 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
а можно в вашей теме передать антипривет водителю какой-то маршрутки 4 3851 тах который меня облил из лужи  просто не знаю куда писать , корочи ж*па ты, водитель  мы обязательно передадим, если он тут появится
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
а можно в вашей теме передать антипривет водителю какой-то маршрутки 4 3851 тах который меня облил из лужи  просто не знаю куда писать , корочи ж*па ты, водитель  надо стоять подальше от края тротуара как-то сложно стоять, когда ты идешь  Добавлено: 22 Октябрь 2015, 19:06:35
а можно в вашей теме передать антипривет водителю какой-то маршрутки 4 3851 тах который меня облил из лужи  просто не знаю куда писать , корочи ж*па ты, водитель  надо стоять подальше от края тротуара и лучше одетой в маршрутку   што?)
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
как-то сложно стоять, когда ты идешь технические тротуары они такие, да  Добавлено: 22 Октябрь 2015, 18:17:56
што?) Димон, объясни при личной встрече - это по твоей части, на фотах хоть и не в бикини, но норм 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
што?) всё только при личной встрече  пиши в личку
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2015, 20:00:33 от diMon374 »
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
при личной встрече  пиши в личку слышь, ты это, свои голубоватые замашки-то брось 
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
што?) всё только при личной встрече  пиши в личку 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
А как ты думала? У него все дамочки через личку проходят. Местный продюсер, так сказать.
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
дак Димон жэж все сам умеет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
там им с 16.01.2015 везде можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
што?) всё только при личной встрече  пиши в личку  бубочка ♥ а ты окна мыть умеешь ? если нет, то в личку Димона можешь и не беспокоить  Сорри за оффтоп  ну вот, ща ему придется в одно лицо ящик криницы акционной какой вставлять 
|
|
|
|
|
|
|
автоэлектрик
|
там им с 16.01.2015 везде можно  а мне обгонять на перекрестке разрешено?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Кого ты обгонять собрался?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Одни тут недавно на бмв на БЛК тоже бмв хотели обогнать...
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
aleks_0000
|
Обгон запрещается 96.2. на обозначенных и (или) регулируемых перекрестках;
|
|
|
|
|
|