diMon374
|
И почему сразу запись регистратора стала "недействительной". большинству людей голова для того, чтобы туда есть, как я посмотрю(
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
я не понимаю, в чем разногласия про выше изложенный случай на кольце  Тема то называется УРОДЫ... Даже если в случае ДТП, выскочивший на кольцо окажется потерпевшим (я согласен с Сагитом, это бред ), то от полученного звания в этой теме он не избавится ни разу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
цитрамон наказал сам себя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
ситрик маршрутчик по ходу 
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
GREY777
Гость
|
Лоханулся
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
на S13 еще и защитники есть ситрика-наверное родня 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Там защитники то льготники ольшанские по ходу. Чувак на Рено ехал как положено и вообще по сторонам смотреть был не обязан. Особенно, что ведро какое то, плюясь кольцами, пыталось куда то влезть.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
И самое интересное сейчас там после регулировки светофора очережди на поворот далеко не такие как раньше. Но все равно находятся индивидумы типо биба и боба
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Но все равно находятся индивидумы типо биба Сегодня стоял на красном там,поворачивал на фолюш,так маршрутка подрезала тралик,тралику пришлось тормозить-рогатки на фиг слетели,хорошо пустой был.
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
Вчера, на перекрестке Курчатова-Горького (где недавно авария с пешиком), на твердый красный маршрутчик летел. Причем, если бы кому-то из пешеходов нужно было бежать на ЧИСТЫЙ зеленый, то аккурат маршрутка бы зарядила в него.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
в эту тему забыл повесить ранее)
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
diMon374 Блудный сын за рулем был 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
встретил использованый контрацептив за рулем СС с 4 топорами на номере. сначала его вырезал ауди передо мной в левой полосе. он решил поругаться видимо и полез в правую. перед ним в правой грузовик, и сзади налетал кран. мог бы легко поправить морду CC. СС выехал все таки в правую за краном. зачем - непонятно, кран заведомо медленный. все тронулись, СС вернулся в левую полосу через 3 машины за мной. едем. в зеркало вижу что СС нагнал ауди и видимо на пальцах обяснял, ибо ехал паралельно. выехали дальше, передо мной трактор, левая полоса не пускает перестроиться. еду с левым повороником. СС за мной. только заканчивается последний в левой полосе, я начинаю крутить руль, так нет СС же за мной ехал, у негофорточка раньше открылась, он мне калиточку прикрыл. после этого я его спокойно опередил ибо он уперся в меджленно едущего уже в левой полосе и не делал никаких попыток опередить по правой. вот нафига? наифга эти телодвижения? ехал бы спокойно передо мной не пытаясь никого учить - уехал бы и все как и куча других машин. потом нафига подсовываться под желающего вместе с тобой перестроиться в соседнюю? ладно бы торопился, но дальше же уже не торопился... может ему днище срывало, торопился очень, а потом понял что уже поздно?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
WonderMarine
|
в эту тему забыл повесить ранее)
нормально: общественный транспорт же, я всегда что с остановок, что при перестроениях, что где угодно пускаю, ибо я один, а он пачку овец везет
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
У автобусов вслед за маршрутками похоже тренд появился - забивать на правила движения по полосам и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Там кроме автобуса еще три авто на конкретный красный на перекресток выехало.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
т.е. разворот маршрутки со второй полосы никого не смутил?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
diMon374
|
там всё как по нотам. пока маршрутчик прервал поток, автобус проскочил 
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
а маршрутка не общественный транспорт? 
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
а маршрутка не общественный транспорт?  Вот доипался до слов,и этот человек мне в носу ковыряться запрещает
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
а маршрутка не общественный транспорт?  Вот доипался до слов,и этот человек мне в носу ковыряться запрещает щито? 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
а маршрутка не общественный транспорт?  Вот доипался до слов,и этот человек мне в носу ковыряться запрещает щито?  как говорится без комментариев 
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
щито? димон выкинул видос,одни увидели автобус,другие красный,а модер плюс маршрутку,вы же тоипались что маршрутка тоже общественный-все в курсе что она возит людей 
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
щито? димон выкинул видос,одни увидели автобус,другие красный,а модер плюс маршрутку,вы же тоипались что маршрутка тоже общественный-все в курсе что она возит людей  в эту тему забыл повесить ранее)
нормально: общественный транспорт же, я всегда что с остановок, что при перестроениях, что где угодно пускаю, ибо я один, а он пачку овец везет 
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
да и вообще не знаю кто может развернуться и по 1 и по 2 траектории. разве что если на обоих осях колеса поворачиваются. ну или полицейский разворот. развернуться с одной полосы сразу в соседнюю? фантазеры. в лучшем случае через полосу. а для некоторых еще и этого будет мало. Я на своем "сарайчике" никак не вписываюсь... Хотя на малолитражке, думаю, вполне можно.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
да и вообще не знаю кто может развернуться и по 1 и по 2 траектории. разве что если на обоих осях колеса поворачиваются. ну или полицейский разворот. развернуться с одной полосы сразу в соседнюю? фантазеры. в лучшем случае через полосу. а для некоторых еще и этого будет мало. Я на своем "сарайчике" никак не вписываюсь... Хотя на малолитражке, думаю, вполне можно. Сегодня утром ехал от радуги. На перекрестке возле теленка автобус со средней полосы щемился в лево, чем перекрыл среднюю полосу. Маршрутчикам на правила пофиг, теперь и общественному транспорту тоже?
|
|
|
|
|
|
|
|