---
|
теперь и общественному транспорту тоже? а общественному транспорту всегда ПДД пофигу были
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
т.е. разворот маршрутки со второй полосы никого не смутил?
а маршрутка не общественный транспорт?  в рашке нет 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
GREY777
Гость
|
Дедуля меня сейчас наколил на красном тэчике, видите ли я его должен был пропустить так как ему нужно ехать задом или заехать в карман, дело было во дворе
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
бабруйские контрацептивы налево поворачивают 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
WonderMarine
|
бабруйские контрацептивы налево поворачивают
велопидристы? 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Может это гаеры за учебкой едут?
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
так чтож никакой конкретики об опасном индивидууме 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
хоть бы авто назвал, а то предупреждаешь "осторожно. быдло", но кто и на чем не известно  Велосипедист подрезал?
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Это как я, перестраиваюсь как обычно, а сзади уже сигналят, моргают и судя по по всему очень ругаются, мне плевать, но у него истерика и это приятно  .
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
Это как я, перестраиваюсь как обычно, а сзади уже сигналят, моргают и судя по по всему очень ругаются, мне плевать, но у него истерика и это приятно  . на днях на горького с левого ряда на корону заезжал: чел со второго или первого ряда, который довольно далеко позади меня ехал, сумел побибикать лишь когда я в проезд уже заехал - вот такие молниеносные реакции 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
а что это за такие подтирание постов  лег поспал и все прошло? 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Белку словил, быдло привиделось.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Белку словил, быдло привиделось.
тоже схема из прошлого! 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
TamTam
|
Да нет не словил. Товарищи тут сидящие не могут проникнуться к ситуации и обьективно её оценить. Вандермарин попытался описать ситуацию приближенную, крайне неудачное сравнение. Айсикью я так понимаю ездит мягко говоря не спокойно. Дадим угля вообще попытался сделать вывод ну совсем недалекий по уму. Короче некому тут судить и не с кем обсуждать ситуации на дорогах. Я решил оставить свои проблемы при себе. Ничего плохого и постыдного в этом не вижу. Всем удачи на дорогах
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Тебя уже вылечили? ©
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
Товарищи тут сидящие не могут проникнуться к ситуации и обьективно её оценить. все куда прозаичнее:  Вандермарин попытался описать ситуацию приближенную, крайне неудачное сравнение. моя ситуация к твоей вообще никакого отношения не имеет, если что 
|
|
|
|
|
|
|
TamTam
|
было бы насрать не читал бы даже. проехали .. нет времени на такое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
А лучше пассажира в лужу высадить?
ПС. А где это?
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
было бы насрать не читал бы даже. проехали .. нет времени на такое
не льсти себе: а кто сказал что читали? 
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
golden_starне обращайте внимания,по мнению форумчан такие остановки/стоянки авто-это норма,они так сами делают.  А лучше пассажира в лужу высадить?
ПС. А где это?
суворова. по следам видно что шашечки приехали с гданьской(кажется),а можно было со стороны суворова заехать
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2015, 22:17:11 от ГРОДНО46 »
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
golden_star
|
А лучше пассажира в лужу высадить?
ПС. А где это?
Пассажиров там не было.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Так а чего он приехал?
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Я ожуеваю с этих фотографов
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
Так а чего он приехал?
Еще раз повторюсь, пассажиров в автомобиле не было. Он их подобрал у большого дома. А высадить можно было просто поставив авто боком к бордюру не обращайте внимания,по мнению форумчан такие остановки/стоянки авто-это норма,они так сами делают. Я уже поняла 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
А высадить можно было просто поставив авто боком к бордюру так. а что случилось в данном случае?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну как минимум парковка на газоне и движение по тротуару. ну и парковка на тротуаре естественно
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|