Hi_PoL
|
Клоуну на Пассате 5600 КА4 светлого цвета, который в субботу на Троицкой, на ровном месте и пустой дороге, просто так, для развлечения видимо, решил меня подрезать - физкультпривет! Как, поднял ЧСВ в лице друзей-приятелей? А чего ж серанул остановиться/поговорить тогда? Смеющийся Жаль все руки не дойдут регик купить. 131 руб. 50 коп.в "отжалей" -норм регик можно купить... "....Ребзя будет зырить видос и хавать сЭмки с попкорном... " П.с. И разводить срач на 10 страниц "какой упырь аффтар видео" 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
я покупал регик - уроды сразу испарились  сдох регик - они опять толпами  пару дней назад капот на стоящей машине поцарапали 
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
я покупал регик - уроды сразу испарились тю.. проехал сегодня Фолюш-Новый мост-Форты-Радуга-Курчатова-Девятовка -так куча "спешунов" на чистый желто-красный. Куча! "которые потом в ГАИ, при ДТП, будут утверждать, что они ехали на зеленый"
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так на желтый можна жа, чтоб экстренна не тармазить! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
ierdna тебе наверное жизнь не дорога ? хоть вадила маза и не прав ,но понятно же, что маз уже выехал на кольцо и мгновенно исчезнуть с твоего пути не сможет вот в этом месте ногу с газа убрал бы(как это сделал водитель попутной Рено) , обошлось бы без резких торможений
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2015, 09:26:24 от Сашин »
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Der Schatten
|
ierdna тебе наверное жизнь не дорога ? вадила маза и не прав ,но понятно же, что маз
Это не маз, а маз-ман. Выпускается не на заводе маз, а другой компанией. При сборке используются узлы и агрегаты производства маз, напр. кабина. Раньше были кабины и мановского производства. cars.maz-man.by/ Добавлено: [time]Срд 14 Окт 2015 20:13:49[/time]
На фото не горе-парковщик, а "учитель". Типа мне не место здесь парковаться. Это мне объяснил другой учитель из соседней машины, типа они ни одного такого как я выжили со своего кармана. Т.е. возле своего подъезда могут парковаться только они, если я из соседнего - уже не могу. Места вокруг полно. Выезд мне освободил только после угрозы вызывать гаи. Везёт мне на таких. Во дворе где я раньше жил, был мент харАктерный. У него было своё место на газоне. Если его кто-то занимал, даже при наличии свободных мест с обеих сторон, он стоял сигналил, искал по квартирам чья машина, подпирал выезд и т.п. дела урод делал. С такими можно ругаться и спорить, но найти потом поцарапанную машину или с порезанными колёсами не хочется, докажи потом что-то.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2015, 21:16:01 от Der Schatten »
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
докажи потом что-то. спали нах его корча в ответку потом - тоже мне проблема, аль не знаешь где мама спички хранит? 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Я бы такого принципиально не с угрозой ГАИ, а с вызовом. Причем с указанием в протоколе авто он сделал это намерено и не хотел отгонять, действовал из хулиганских побуждений. Прошу рассмотреть кроме парковки еще и по статье УК. Пусть бы выживали со "своего" места дорого и хлопотно раз дебилы такие Добавлено: 14 Октябрь 2015, 22:35:16
ierdna тебе наверное жизнь не дорога ? хоть вадила маза и не прав ,но понятно же, что маз уже выехал на кольцо и мгновенно исчезнуть с твоего пути не сможет вот в этом месте ногу с газа убрал бы , обошлось бы без резких торможений
а вот в этом месте водила мазмана видел что не успеет выехать?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Дадим Угля
|
Через одного водители автобусов и троллейбусов на кольцах так ездят и ничего.
|
|
|
|
|
|
|
72-4
|
На фото не горе-парковщик, а "учитель". Типа мне не место здесь парковаться. Это мне объяснил другой учитель из соседней машины, типа они ни одного такого как я выжили со своего кармана. Т.е. возле своего подъезда могут парковаться только они, если я из соседнего - уже не могу. Места вокруг полно. Выезд мне освободил только после угрозы вызывать гаи. Везёт мне на таких. Во дворе где я раньше жил, был мент харАктерный. У него было своё место на газоне. Если его кто-то занимал, даже при наличии свободных мест с обеих сторон, он стоял сигналил, искал по квартирам чья машина, подпирал выезд и т.п. дела урод делал. С такими можно ругаться и спорить, но найти потом поцарапанную машину или с порезанными колёсами не хочется, докажи потом что-то. [/quote] ты ему в следующий раз, ручки а/м говном собачьим намаж, успокоится!
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
а вот в этом месте водила мазмана видел что не успеет выехать? никто ж не спорит, но это как пешие неглядя шуруют "у меня ж преимущество" 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Olgert
|
Прошу рассмотреть кроме парковки еще и по статье УК Вы это серьёзно?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Прошу рассмотреть кроме парковки еще и по статье УК Вы это серьёзно? с Челябинска он.
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
Прошу рассмотреть кроме парковки еще и по статье УК Вы это серьёзно? с Челябинска он. в правовом государстве можно было бы, но где оно, а где гондурас 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Вы это серьёзно? ну если ты будешь идти по улице и тебя будет блокировать другой чел мешая идти - то это мелкое хулиганство в конце концов я где-то написал что его посадят? но дело по мелкой хулиганке могут завести. может получить штрафа так нормально. деньгами такие умники очень хорошо учатся. да даже если не вынесут обвинительного решения - нервов ему потреплют
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Вы это серьёзно? ну если ты будешь идти по улице и тебя будет блокировать другой чел мешая идти - то это мелкое хулиганство в конце концов я где-то написал что его посадят? но дело по мелкой хулиганке могут завести. может получить штрафа так нормально. деньгами такие умники очень хорошо учатся. и прям УК? 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
мда. оно и вправду в КоАП. а ну хулиганку уродец ненаработал...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
В следующий раз жми на гашетку до последнего, а залетай аккурат между передним и задними колесами. Доя уверенности.
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
привет минскому м#даку на мазде,9579-**7 который разбил лоб о свой руль  выезжая со второстепенной на главную
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
Marsmensch
|
привет минскому м#даку на мазде,9579-**7 который разбил лоб о свой руль  выезжая со второстепенной на главную на онлайнере опишись  карту дадут 
|
|
|
|
|
|
|
Olgert
|
привет минскому м#даку на мазде,9579-**7 который разбил лоб о свой руль  выезжая со второстепенной на главную Разбив свой лоб он помешал вам ехать?
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Разбив свой лоб он помешал вам ехать? да,помешал,мне пришлось менять направление движения,и тормозить-можно было конечно и просто затормозить не меняя направление движения-но тогда бы я от него получил в правый бок,а так-только себе лоб побил,ну может запах изменился в авто.  чел на кольце,со стороны маслакова ехал по крайней правой,в сторону ГЖС(ну я так думаю-хотя может лось думал иначе-на разворот.либо на фолюш),и решил с крайней правой на кольцо заехать.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
привет минскому м#даку смысл поста? Он тебя прочитает/услышит на форуме гроденском? Занеси в ГАИ тем более ты регистратором пользуещься
|
|
|
|
|
|
|
Olgert
|
чел на кольце,со стороны маслакова ехал по крайней правой,в сторону ГЖС(ну я так думаю-хотя может лось думал иначе-на разворот.либо на фолюш),и решил с крайней правой на кольцо заехать. привет минскому понять, простить(с)
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
И есть же время и желание у некоторых всякую херню писать. Счас будет нам сообщать, когда он посрал или пожрал.
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
смысл поста? Он тебя прочитает/услышит на форуме гроденском? Занеси в ГАИ тем более ты регистратором пользуещься смысл-показатть что есть такой олень,который потом мне доказывал что он прав,и имел право двигаться в данном направлении. регик-не снимал сзади,там максимум что видно было,чуть его передней фары когда он в бок мне целился. и знаю что он не будет читать данный пост-но шанс ведь есть ,хоть и 1 из млрд  Добавлено: 16 Октябрь 2015, 14:25:28
понять, простить© да уже то простил,да и сам себя он наказал ударившись об руль.
|
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
автогродно, выучи терминологию блджат, не пались 
|
|
|
|
|