AC-Q
|
ну вообще то 3110 должен был выезжая не перекресток убедиться что не создаст аварийную ситуацию
Да ладно  . По мне обычная стандартная ситуация, кругом никого, зеленый, попутка поворачивающая налево, вот он замечательный шанс убиться об слеповатого водителя 3110, подкину ка я еще дровишек  .
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Marsmenschответь себе сам,может легче станет,ведь у тебя свой есть ответ,зачем лишний раз гумно ворошить и давать повод пыхтеть 
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
Mr.Venik
|
вот поэтому когда стоит на перекрестке авто для поворота налево и вокруг никого, проще скинуть скорость, чем потом расхаживать вокруг неподвижного автолома. ну вообще то 3110 должен был выезжая не перекресток убедиться что не создаст аварийную ситуацию а автору-не летел бы с максимально разрешенной на таких участках вообще то 3110 запрещен поворот налево. Именно из за таких случаев дтп ранее
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
гродно_11
|
вообще то 3110 запрещен поворот налево. Именно из за таких случаев дтп ранее и в правду,это ниже разрешен. получается что два оленя проехали 
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
GREY777
Гость
|
вообще то 3110 запрещен поворот налево. Именно из за таких случаев дтп ранее и в правду,это ниже разрешен. получается что два оленя проехали  а сразу, что непонятно было?
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
регики прошиваются на улучшение качества? разрешение записи нельзя улучшить? помню раньше была востребована услуга "прошить мабилу на полифонию и цветной дисплей" Приходилось отказывать клиентам, т.к. не умели  Добавлено: 09 Октябрь 2015, 09:05:32
давайте обсудим данного типа имхо нечего обсуждать в контексте данной темы.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Только интересно получалось, горит зелёный а ехать нельзя надо уступить а что интересного? море перекрестков где горит зеленый а надо уступать. злополучный перекресток Космонавтов-Антонова. уже поменяли но до недавнего так было. горького у шоутайма. Калиновкого при выезде на Весеннюю. магистральная на перерестке со Щорса у психушки. почти по всей Ольшанке. да собственно много где, практически всюду где есть зеленый без стрелки Добавлено: 09 Октябрь 2015, 09:41:54
ну вообще то 3110 должен был выезжая не перекресток убедиться что не создаст аварийную ситуацию вообще то там поворот даже запрещен
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Olgert
|
Калиновкого при выезде на Весеннюю Пардон, а кому я должен уступать там, если напр. еду прямо или направо? И на Горького возле шоутайма...
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
если это все относилось к выезду от еврика - то я уверен что никому там уступить не надо и автор сам дурак  или как там он себя называл? если там два перекрестка - то регулируется тот на котором автор и уже повернувшие на первом перекрестке должны стоять на красный на втором. если там один перектесток -то вопросов вообще нет. автору зеленый и при прямом движении или повороте направо ему насрать на остальных должно быть.
|
|
|
|
|
|
|
Olgert
|
Был бы прав. Но машинку то жалко 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
если там два перекрестка - то регулируется тот на котором автор и уже повернувшие на первом перекрестке должны стоять на красный на втором. для этого стоп линия должна быть продублирована перед переходом. но будет проблема затора, т.к. выезжающие заблокируют проспект если там один перектесток -то вопросов вообще нет. автору зеленый и при прямом движении или повороте направо ему насрать на остальных должно быть. ну тогда должен быть и светофор для выезжающих. если это все относилось к выезду от еврика - то я уверен что никому там уступить не надо и автор сам дурак или как там он себя называл? ваше право. для меня не все так однозначно, поэтому лучше лишний раз перестрахуюсь и приторможу, даже если кто то ломанет от геммы налево под знак (ну обсигналю и обругаю ессесно  )
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Так что не так все однозначно, а примеры сагита тут не уместны, так как это совсем другие варианты
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
для этого стоп линия должна быть продублирована перед переходом зачем? надо остановиться или перед стоплинией или перед светофором. нет стоплинии - тормози просто перед светофором. это если два рядом перекрестка. ну тогда должен быть и светофор для выезжающих. не обязательно. при выезде с прилегающей территории или жилой зоны надо просто всем уступить. так что все там чисто и прозрачно. тот кто от еврика на зеленый - то и прав. то что машинку жалко - это понятно. универсальное правило ДДД никто не отменял. и это касается не только этого места. за дорогой надо смотреть. я бы тоже не подставлялся, но гудел бы в клаксон долго и яростно. а может и что-то нехорошее в окно показывал. а чтобы не было путаницы и недопонимания у всех знак и поставили. в конце концов именно из-за таких конйликтов. на других участках запрещают левый поворот с крупных дорог, но разрешают левый при выезде с мелких. тут запретили именно с мелкой дороги. Добавлено: [time]Fri Oct 9 10:06:53 2015[/time]
Так что не так все однозначно, а примеры сагита тут не уместны, так как это совсем другие варианты это я увлеченно отвечал на ситуацию у стеклозавода. для вашего случая конечно не уместны.
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Уже на автогрдно вывесили
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
при выезде с прилегающей территории или жилой зоны надо просто всем уступить. так что все там чисто и прозрачно. тот кто от еврика на зеленый - то и прав. ну так уступил всем и выехал. а тут в бочину на зеленый от еврика снаряд. а чтобы не было путаницы и недопонимания у всех знак и поставили так это самое простое и дешевое решение. да и шлепнуть еще один светофор и развести потоки выезжающих во времени создало бы доп неудобсва на проспекте
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
блин. знак?? да чтоб они задолбались...
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну так уступил всем и выехал. а тут в бочину на зеленый от еврика снаряд. если там два перекретска - то уступил всем на одном, выехал, смотри что на втором. включая красный свет. если там один перекресток - то при левом повороте уступай тем кто едет со встречного направления. в чем проблема то?
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
Цитата: GREY777 от Вчера в 21:54:57 Только интересно получалось, горит зелёный а ехать нельзя надо уступить а что интересного? море перекрестков где горит зеленый а надо уступать. Sagit как бы в моём понимании это правило действует только на встречный транспорт, а не на тот что появляется слева 103.При повороте налево или развороте по зеленому сигналу светофора водитель транспортного средства, за исключением трамвая, обязан уступить дорогу встречным транспортным средствам, движущимся прямо или направо, и попутному трамваю. Таким же правилом должны руководствоваться между собой водители трамваев
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Sagit
|
Цитата: GREY777 от Вчера в 21:54:57 Только интересно получалось, горит зелёный а ехать нельзя надо уступить а что интересного? море перекрестков где горит зеленый а надо уступать. Sagit как бы в моём понимании это правило действует только на встречный транспорт, а не на тот что появляется слева 103.При повороте налево или развороте по зеленому сигналу светофора водитель транспортного средства, за исключением трамвая, обязан уступить дорогу встречным транспортным средствам, движущимся прямо или направо, и попутному трамваю. Таким же правилом должны руководствоваться между собой водители трамваев если там один перекресток, то выезжают они навстречу. то что на перекрестке умудрились заехать сбоку - их проблема. если там два перекрестка и они заезжают слева на ваш перекресток находясь уже слева - то им горит красный и они стоят и не рыпаются.
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
движущимся прямо или направо
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
GREY777
Гость
|
Цитата: GREY777 от Вчера в 21:54:57 Только интересно получалось, горит зелёный а ехать нельзя надо уступить а что интересного? море перекрестков где горит зеленый а надо уступать. Sagit как бы в моём понимании это правило действует только на встречный транспорт, а не на тот что появляется слева 103.При повороте налево или развороте по зеленому сигналу светофора водитель транспортного средства, за исключением трамвая, обязан уступить дорогу встречным транспортным средствам, движущимся прямо или направо, и попутному трамваю. Таким же правилом должны руководствоваться между собой водители трамваев если там один перекресток, то выезжают они навстречу. то что на перекрестке умудрились заехать сбоку - их проблема. если там два перекрестка и они заезжают слева на ваш перекресток находясь уже слева - то им горит красный и они стоят и не рыпаются. никто никогда при повороте на лево от гемы не стоял на красный, иначе как выехать тогда было, ну за исключением пару тормозов, хотя если вспомнить перекрёсток у Светланы на совпагран, то там стоять нужно, правда там стоплиния есть, так что слава богу что теперь там только на право
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
нормально там выезжалось и на зеленый для основного потока. в часы пик - да, сложно. в выходные - никаких проблем
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
нормально там выезжалось и на зеленый для основного потока. в часы пик - да, сложно. в выходные - никаких проблем
я согласен, сам там всегда выскакивал на зелёный, но после того как не смог выскочить от еврика, а удалось это только на 3 раз, задумался
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
регулируемый въезд на кольца - зло согласен.
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
регулируемый въезд на кольца - зло согласен. правильно пусть как от табачки ехать уберут его, а то выехать нереально 
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
регулируемый въезд на кольца - зло ( глубоко пофиг на регулируемый/нерегулируемый - руководствуюсь глазами, правда за рулем мопедки шлем немного ограничивает периферийное зрение, поэтому запросто можно стартануть под едущего на розовый 
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
правда за рулем мопедки шлем немного ограничивает периферийное зрение, поэтому запросто можно стартануть под едущего на розовый
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
Falcon, все не фуллфэйс шлемы - лишь отмазка для полиции, а не забота о собственной безопасности, да и угол обзора в этом черепке возможно будет еще меньше чем в полном шлеме, поэтому если важен лишь обзор - следовало постить 2/4-шлем 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Клоуну на Пассате 5600 КА4 светлого цвета, который в субботу на Троицкой, на ровном месте и пустой дороге, просто так, для развлечения видимо, решил меня подрезать - физкультпривет! Как, поднял ЧСВ в лице друзей-приятелей? А чего ж серанул остановиться/поговорить тогда?  Жаль все руки не дойдут регик купить.
|
|
|
|
|
|
|
|