гродно_11
|
блин. только счас заметил что не беларусь. а как у них дела с бмв? по моему бмв это уже диагноз с тех времен
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
WonderMarine
|
бабку еще об асфальт головой добить нужно было: ей жить надоело, а паре бэшку чини 
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
бабку еще об асфальт головой добить нужно было: ей жить надоело, а паре бэшку чини  ну старый человек же,9 десяток(возможно и надоело жить),там живого ума то почти наверняка то нет. ведь дело не в том что он сбил бабульку,а в том что он потом сделал.
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
бабку еще об асфальт головой добить нужно было: ей жить надоело, а паре бэшку чини  ну старый человек же,9 десяток(возможно и надоело жить),там живого ума то почти наверняка то нет. ведь дело не в том что он сбил бабульку,а в том что он потом сделал. а что он сделал? 
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
а что он сделал Оставил её ,но прежде зачем то таскал как мешок У нас же статья есть за то что оставил человека в опасности,не думаю что в РФ по другому,да даже если у них нет статьи такой-разве это нормально по вашему? Добавлено: 07 Октябрь 2015, 07:22:13
Нашел, ст 125 УК РФ,ст 12,27 ч 2
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Интересно, накажут или нет?  ага, уже за езду на байке с малым без мотошлемов наказали
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
---
|
Интересно, накажут или нет?  видел вчера случайно по телику))) но там блин картинка такая, что похоже на монтаж ))))
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Вчера мужичек перенес по ПП ребенка с мотоциклом, на тротуаре его завел посадил малого за руль сам сел и поехали по тротуару. Мотоцикл еще без регистрации был, а они без шлемов.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Вчера мужичек перенес по ПП ребенка с мотоциклом, на тротуаре его завел посадил малого за руль сам сел и поехали по тротуару. Мотоцикл еще без регистрации был, а они без шлемов.
под велосипедистов косили  видел вчера случайно по телику))) ага-ага 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Интересно, накажут или нет?  по фото невозможно установить, в движении или нет сделано фото...
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Интересно, накажут или нет?  а тут накажут!?! 
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
а что он сделал Оставил её ,но прежде зачем то таскал как мешок У нас же статья есть за то что оставил человека в опасности,не думаю что в РФ по другому,да даже если у них нет статьи такой-разве это нормально по вашему? Добавлено: 07 Октябрь 2015, 05:22:13
Нашел, ст 125 УК РФ,ст 12,27 ч 2 так тебя только статьи так возмущают? Что-то я никогда не замечал столь бурной реакции на нарушение закона и есть статья за то что тащил как мешок? по фото невозможно установить, в движении или нет сделано фото... можно, ровно как и можно установить в момент спуска затвора тряслись у оператора руки или нет  Добавлено: 07 Октябрь 2015, 13:42:39
мужичек перенес по ПП ребенка с мотоциклом здоровый такой мужичек 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
А что за тачка у бацьки?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
А что за тачка у бацьки?
мерцедес w221, не?
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
у него ниче нет, это все наше народное 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
WonderMarine
|
А что за тачка у бацьки?
суля по деревянному рулю и по нифига не антикварному салону - китайский выебон какой-то 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
сам выстрогал 
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
или скоро колька в разделе тунинха засветится 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
у него ниче нет, это все наше народное  поехали кататься тогда
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
у него ниче нет, это все наше народное  поехали кататься тогда эксклюзивный способ суицида 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
1002 способ 
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Цитата: L3N!N от Сегодня в 14:50:03 А что за тачка у бацьки? мерцедес w221, не? у него ниче нет, это все наше народное  был майбах,но как сказал он его государству отдал  Ещё не привыкли  Добавлено: [time]Срд 07 Окт 2015 19:12:06[/time]
и через 10 секунд чуть не БАХ,красный-не красный,или желтый-не важно-я хочу успеть .... (водитель минивена ещё пальцы в окно гнул) Сигналил не я 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2015, 20:17:01 от ГРОДНО46 »
|
|
|
|
|
---
|
О знак. Давно я в гемму не ездил
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Как по мне, то там больше гемора не из-за поворачивающих налево, а из-за тупней, ждущих зеленого для пешеходов, даже при повороте нараво
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
А толку. Ездят то по привычке 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Ещё не привыкли Не в привычке дело, просто народу покуй, им туды трэба. На совпогран клали на предписывающие знаки, как от кольца филармонии ехать, умудряются на титова поворачиваться не только на лево, но даже направо.
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Про поворот на нему хотел спросить, не так давно чуть там всю морду не развалил, короче еду от еврика в сторону гемы, загорелся зелёный ну я выезжать, а те кто от гемы на лево поворачивали ехали без перерыва, так я и остался стоять, кто лох?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Про поворот на нему хотел спросить, не так давно чуть там всю морду не развалил, короче еду от еврика в сторону гемы, загорелся зелёный ну я выезжать, а те кто от гемы на лево поворачивали ехали без перерыва, так я и остался стоять, кто лох?
кста, момент интересный. выезд от геммы светофором не регулируется, поэтому выезжающие руководствуются знаком "уступи дорогу". Зеленый сигнал светофора разрешает движение, но не дает права первоочередного проезда. (это если буквально по ПДД) я думаю виновен был бы тот, кто выехал на перекресток позже
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Вот и я не рискнул, хотя всегда думал что если еду на зелёный то и прав
|
|
|
|
|