Отпетый ЖигулистЪ
|
автогродно, выучи терминологию блджат, не пались  да у них что опережение что обгон одно рожно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olgert
|
До 2 лет вроде лишение. Так что, здается мне, тремя месяцами не отделается
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
пиздеж: если признает вину, то обязаны дать по минимум
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
п#здеж: если признает вину, то обязаны дать по минимум ага, например, за повторные 20+ работает норма признание вины аж пипец 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
|
Sagit
|
На авлюшке походу без прав походит 3 месяца а кто будет ходить? водителя то не видно. а наказание собственника за такое не предусмотрено
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
kaktus
|
Угу. А бычок из окна выбросить?
Добавлено: 16 Октябрь 2015, 22:11:11 Угу. А бычок из окна выбросить?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
тоже. дешевый развод от ГАИшника и водитель признает что это он и был. а если не признает - ну что сделаешь. если нет инфы кто был за рулем (видео, свидетели) то ГАИшникам нереально что-то доказать.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Ой пля, Сагит, ты забыл, в какой стране живешь? Найдут трех свидетелей, которые скажут, что ты не только окурок бросил, но еще и прилюдно гуся вы#пал.
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
прилюдно гуся вы#пал. а это преступление? 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
WonderMarine
|
прилюдно гуся вы#пал. а это преступление?  по версии 95% - это еще и позор эпических масштабов 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
в таких случаях то всех документальных подтверждений достаточно напомнить им, что если я все же докажу что не мог находиться в том месте в то время, то за ними уже придет УК с дачей ложных показаний. вообще им проще в такой ситуации забить. профиту на пару базовых а телодвижений надо очень много, да и с фальсификацией риски получить статью. так что напишут что нарушение не доказано и продолжат стоять на зебре на непропуск ловить. вы же сами знаете в какой стране живем. если бы была акция "выбрось бычок скажи нет президенту", то конечно бы все очень быстро доказали точнее даже не парились бы с доказательством и никакая прокуратура бы уже не разбиралась при жалобах. а когда цели преследования нет - им проще не дергаться.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Еще раз говорю, ты забыл, где живешь. Все твои понты про УК и прочую лабуду разобьются при первом же шухере. Будешь молча кивать головой, когда четыре тупоголовых будут стоять рядом.
|
|
|
|
|
|
|
BARGIK
Гродненец
|
Еще раз говорю, ты забыл, где живешь. Все твои понты про УК и прочую лабуду разобьются при первом же шухере. Будешь молча кивать головой, когда четыре тупоголовых будут стоять рядом.
Полностью согласен,будет из разряда:"на словах я Лев Толстой,а на деле хрен простой". 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
 ну пока наоборот - менты кивали головами и отпускали. там сидят тоже не совсем идиоты. когда для них нет цели типа команды сверху - они предпочитают не нарываться при небольшом профите.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а вот не урод пока, но от нефиг делать вспомнил, что попался) резина полуслик с макс 2мм как обычно, а потом пяткой в грудь что я профи, а они не думают как сложно остановить махину чуть что. страшно ездить с такими. на спидометре плюс 5-7км/ч от gps показывает.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
мо бетон стынет, бо сломался миксер  (типа оправдание) )
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
 ну пока наоборот - менты кивали головами и отпускали. там сидят тоже не совсем идиоты. когда для них нет цели типа команды сверху - они предпочитают не нарываться при небольшом профите. а вот не урод пока, но от нефиг делать вспомнил, что попался) резина полуслик с макс 2мм как обычно, а потом пяткой в грудь что я профи, а они не думают как сложно остановить махину чуть что. страшно ездить с такими. на спидометре плюс 5-7км/ч от gps показывает.
Пока не слышал " я твой уголовный кодекс и я твоя конституция"? Значит у тебя еще все впереди.
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
а вот не урод пока, но от нефиг делать вспомнил, что попался) резина полуслик с макс 2мм как обычно, а потом пяткой в грудь что я профи, а они не думают как сложно остановить махину чуть что. страшно ездить с такими. на спидометре плюс 5-7км/ч от gps показывает.
а что такого? лучше чтоб 40 тошнил? и что там останавливать эту дуру? он же пустой  Добавлено: 18 Октябрь 2015, 16:06:02
а, я понял - вся фишка в том, что альфа такая альфа, ибо ее камаз уделал 
|
|
|
|
|
|
|
*Magician*
|
Любят женщины по старой привычке ездить по наружному кольцу, как эта что на видео. Спасибо, что хоть поворот правильно показала- моя нога уже "дежурила" на педали тормоза... 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2015, 16:59:16 от Shema »
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Любят женщины по старой привычке ездить по наружному кольцу, как эта что на видео.
это привычка у женщин такая?  ну не знала тетя разметки, не предполагала, что с внутреннего там тоже можно направо. бывает  а может еще и правый поворот кто-то забыл показать?  понять и простить
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а может еще и правый поворот кто-то забыл показать? а если левой рукой, согнутой в локте, показал? 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Любят женщины по старой привычке ездить по наружному кольцу, как эта что на видео.
это привычка у женщин такая?  ну не знала тетя разметки, не предполагала, что с внутреннего там тоже можно направо. бывает  а может еще и правый поворот кто-то забыл показать?  понять и простить а посмотреть на разметку на асфальте у тети мозгов не хватает или зрения??
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Пока не слышал " я твой уголовный кодекс и я твоя конституция"? Значит у тебя еще все впереди. слышал похожее и что? дальше быкования не зашло. я выполняю все требования. просто объясняю прямым текстом, что вы конечно можете писать все что хотите, но если потом получите выговор/лишитесь премии - это будет вопрос уже не ко мне. объясните мне пожалуйста кто отвечает по закону? водитель? так ко мне какие вопросы? я не уверен что именно я парковал там машину (был за рулем когда выкинули бычок...). вы составляйте, но к вам возникнут вопросы. оно вам надо? я пойду в прокуратуру сразу же. сегодня я покажу вам документы и станцую, а завтра все будет строго наоборот. вам оно надо за оформление протокола на одну базовую?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Случай имел место в субботу. Ну и немного сентябрьского видео. Зы. Внимание, в ролике с бабулей на велике присутствует чуток ненормативной лексики (вырвалось  ) Зы.Зы. Время и дата в последних сбилась, но было в сентябре
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
kaktus
|
Пока не слышал " я твой уголовный кодекс и я твоя конституция"? Значит у тебя еще все впереди. слышал похожее и что? дальше быкования не зашло. я выполняю все требования. просто объясняю прямым текстом, что вы конечно можете писать все что хотите, но если потом получите выговор/лишитесь премии - это будет вопрос уже не ко мне. объясните мне пожалуйста кто отвечает по закону? водитель? так ко мне какие вопросы? я не уверен что именно я парковал там машину (был за рулем когда выкинули бычок...). вы составляйте, но к вам возникнут вопросы. оно вам надо? я пойду в прокуратуру сразу же. сегодня я покажу вам документы и станцую, а завтра все будет строго наоборот. вам оно надо за оформление протокола на одну базовую? Дядя, я про случай, кода едут за тобой, а не фото-видео
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
пффф. когда едут за мной вопросов быть не может кто за рулем. речь была именно о съемках. или о звонках от доблестных инспекторов типа придите, тут ваша машина неправильно стоит - будьте готовы платить штраф за неправильную парковку. перечитай хотя бы сначала этой страницы если влом на предыдущую лезть Добавлено: 19 Октябрь 2015, 18:35:02
итиот что ль?
Ну если человек не помнит, что было очень даже недавно, то можно и итиотом назвать, согласен.
|
|
|
|
|
|
|
|