(((volhachka)))
|
отодрать знак 70 это вообще первым делом а я с этой наклейкой на машинепродолжаю ездить и таких учеников заставляю понять хз, пару недель вроде достаточно чтоб наиграться в такое. видимо затянуло) но дальнейшие посты дамы говорят о том, что вовсе не за советами сюда заглянула  что об этом говорит? то, что поставила пару смайликов в ответ? пока был совет лишь отодрать наклейку и пересесть на авто побольше. (хм, бум искать  ) но это лишь профилактика быдлоповедения в мой адрес... вон, люди говорят, что что-то бы сделали, всреться им такой экземпляр на пути. но не уточнили, что... а вот как раз именно это меня и интересовало.
|
|
|
|
Учитель-дефектолог. Логопед. Ольшанка.
|
|
|
Mr.Venik
|
двух тонный ситроен с 300hm крутящего момента это что за ситроен? двухтонный 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
ierdna
|
двух тонный ситроен с 300hm крутящего момента это что за ситроен? двухтонный  ХМ
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
двух тонный ситроен с 300hm крутящего момента это что за ситроен? двухтонный  ХМ он весит 2 тонны? или как всегда максималка из техпаспорта? 
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
вон, люди говорят, что что-то бы сделали, всреться им такой экземпляр на пути. но не уточнили, что... а вот как раз именно это меня и интересовало. скинуть скорость и дать придурку уехать с глаз долой
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Andron
|
двух тонный ситроен с 300hm крутящего момента это что за ситроен? двухтонный  ХМ он весит 2 тонны? или как всегда максималка из техпаспорта?  конечно максималка)) тогда и мой гольф весит почти 2 тонны)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
двух тонный ситроен с 300hm крутящего момента это что за ситроен? двухтонный  ХМ он весит 2 тонны? или как всегда максималка из техпаспорта?  [/quote не весит он 2 тонны однозначно
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
сегодня примерно в 7.15 на карского в сторону озерского два задрота выясняли чье корыто более сракерское  одно было альфа темная, вторую не рассмотрел
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
одно было альфа темная VIP? 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
одно было альфа темная VIP?  а хз, не присматривался даже что за модель  Добавлено: 25 Сентябрь 2015, 09:46:26
но попутную волгу чуть на обочину не выпихнули 
|
|
|
|
|
|
|
(((volhachka)))
|
вон, люди говорят, что что-то бы сделали, всреться им такой экземпляр на пути. но не уточнили, что... а вот как раз именно это меня и интересовало. скинуть скорость и дать придурку уехать с глаз долой так вот именно, что не уезжал, а подрезал меня и резко тормозил, стоял, потом ехал 10-20 км/ч. Один раз пыталась объехать, не пустил, ну, думаю, хрен с тобой, так и тащилась за ним.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Потребуйте у своего мужчины в подарок видеорегистратор
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
не надо!! серваки не выдержат такого наплыва медиафайлов!!
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
AC-Q
|
отодрать знак 70, а в идеале пересесть на чтонибудь не лилипутское. Зачем сдирать знак 70.У жены более 2 лет стажа уже,а я с этой наклейкой на машинепродолжаю ездить и таких учеников заставляю понять что двух тонный ситроен с 300hm крутящего момента круче вшивиков с 1.4 особбенно когда уже вторую передачу втыкнул и выше. Если влет на фотофиксацию, то штраф будет идти от 70ти.
|
|
|
|
|
|
|
(((volhachka)))
|
почитайте выше, он есть, но сломался.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Потребуйте у своего мужчины починить видеорегистратор
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
kaktus
|
почитайте выше, он есть, но сломался. По факту его нет
|
|
|
|
|
|
|
(((volhachka)))
|
хорошо, починим. это, конечно, сразу спугнёт чмырдосов. 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Дорогая моя! Регик настолько всех дисциплинирует, что мама дорогая. Даже знакомство с Талатаем не помогает
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
зато как меняется рожа когда показываешь на регик. и понты сразу сдуваются. сразу как быдто мальчик в кабинете директора. и рот затыкается. и учить перестает. и едет прямо ровно
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
DSM
|
зато как меняется рожа когда показываешь на регик заснимите кто хоть раз этот момент, очень посмотреть хоцца 
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
зато как меняется рожа когда показываешь на регик заснимите кто хоть раз этот момент, очень посмотреть хоцца  пффф, как-то выезжаю со двора - стоит скорая в проезде, я подъехал к нему и стал, жду, тот врубает люстру и стоит, я выхожу из авто, достаю из кармана телефон-кирпич, без камеры, и делаю вид что снимаю. Люстра выключается, скорая заводится и уебывает на тротуар... Поэтому извини, т.к. камеры не было - выложить нечего 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
зато как меняется рожа когда показываешь на регик заснимите кто хоть раз этот момент, очень посмотреть хоцца  пффф, как-то выезжаю со двора - стоит скорая в проезде, я подъехал к нему и стал, жду, тот врубает люстру и стоит, я выхожу из авто, достаю из кармана телефон-кирпич, без камеры, и делаю вид что снимаю. Люстра выключается, скорая заводится и уебывает на тротуар... Поэтому извини, т.к. камеры не было - выложить нечего 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Зачем ехать за городом в левой полосе, при свободной правой, что бы потом метаться в междуполосье.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Зачем ехать за городом в левой полосе, при свободной правой, что бы потом метаться в междуполосье.
Тем более что это нарушение
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Тем более что это нарушение ну не надо грязи ©. Из практики: на той же м6 если ехать 110-115, в десятки раз чаще придется метаться обьезжая черепашек в правой полосе. В левой спокойно шпилишь себе. Сегодня, 18:15 Эвакуатор с места парковки по улице Дзержинского (напротив остановки общественного транспорта "центр занятости"), через 2 полосы движения, а так же пересекая двойную сплошную линию, совершил разворот и продолжил движение в сторону площади Ленина. Водитель не был пристегнут ремнями безопасности, ближний свет фар отсутсствовал. Могу предположить что выискивал нарушителей ПДД с дважды, за 6 минут, проезжавшим этот участок улицы экипажем патрульной машины с бортовым номером 511.
|
The best or nothing!
|
|
|
|
XM turbo GT
|
двух тонный ситроен с 300hm крутящего момента это что за ситроен? двухтонный  ХМ он весит 2 тонны? или как всегда максималка из техпаспорта?  [/quote не весит он 2 тонны однозначно В тех паспорте 2120 а реальный,тоже бы знать интересно было бы.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
DSM
|
ближний свет фар отсутсствовал. у него ходовые огни в решетке радиатора 
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
госномера не видно( своих не штрафуют 
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
|