(((volhachka)))
|
под горочку, т.е. попками машинок кверху, носиками книзу под горку - это вниз, в (на) горку - вверх, всё очень просто  под горку - это снизу вверх, с горки - это вниз. не придирайтесь к словам, я думаю, смысл всем понятен.
|
|
|
|
Учитель-дефектолог. Логопед. Ольшанка.
|
|
|
Sagit
|
под горку - это снизу вверх под горой - внизу горы. у подножия. под гору - двигаться в направлении подножия. вниз Вот моя деревня; Вот мой дом родной; Вот качусь я в санках По горе крутой; Вот свернулись санки, И я на бок - хлоп! Кубарем качуся Под гору, в сугроб. я думаю сложно катиться на санках, упасть с них и катиться вверх
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
(((volhachka)))
|
а так-то получается, что (лично из моих собственных наблюдений) чаще неадекватно и хамовато на дороге ведут себя именно мужчинки. так то и % мужчинок за рулем от общего количества водителей все же еще больше  так я и не имела ввиду сравнение их кучей, это если в отдельности взять каждый пол, собрать контрольную выборку по каждому, то в %ном соотношении хамов/неадекватов - мужчин будет больше, нежели женщин. имхо. без обид, субъективное наблюдение.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
под горочку, т.е. попками машинок кверху, носиками книзу под горку - это вниз, в (на) горку - вверх, всё очень просто  под горку - это снизу вверх, с горки - это вниз. не придирайтесь к словам, я думаю, смысл всем понятен. Есть отдельная тема, но в РБ ваш вариант очень популярен.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
да в РБ много чего безграмотного популярно Добавлено: 24 Сентябрь 2015, 14:56:32
хамов/неадекватов - мужчин будет больше, нежели женщин. имхо. без обид, субъективное наблюдение. хамов - может быть. неадекватов - сомневаюсь. тут смотря кто что считает неадекватностью. для меня ехать в левой полосе со скоростью 50 вцепившись мертвой хваткой в руль - это уже неадекватность.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
(((volhachka)))
|
ок, мальчики, интересная получилась дискуссия. если это всё, что вы хотели мне донести в плане употребления предлогов и их смысловой нагрузки, то мне дальше неинтересно.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
давай до свидания 
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
по сцылке конечно же никто из подгорщиков не догадался перейти: под горочку, т.е. попками машинок кверху, носиками книзу под горку - это вниз, в (на) горку - вверх, всё очень просто   ака [quote author=WonderMarine link=topic=2868034.msg15619590#msg15619590 date=1443092824] [quote author=Мегаханыга link=topic=2868034.msg15619566#msg15619566 date=1443092507] [quote author=(((volhachka))) link=topic=2868034.msg15619529#msg15619529 date=1443095700]под горочку, т.е. попками машинок кверху, носиками книзу[/quote] под горку - это вниз, в (на) горку - вверх, всё очень просто ;) [/quote] [url=http://forum.grodno.net/index.php?topic=3399677.0] [glare][/url] [/quote] что должно нам каг бэ намекать на их уровень интеллекта 
|
|
|
|
|
|
|
(((volhachka)))
|
ладно, если тема про уродов на дороге и тут возникла выше дискуссия о том, кто есть урод, а кто нет, рассудите вот такую ситуацию. Еду по дороге от румлёвского моста в сторону "Алми". Путь мой лежит на ул. Ленина, поэтому заблаговременно предполагаю, по кааой полосе поеду по кольцу. Проехала мост, впреди по правой полосе подъехала к "большому страшному чёрному" внедорожнику, кот. двигался со скоростью ок. 30-40 км/ч. Перед ним - абсолютно свободная полоса. Левая - относительно свободна, впереди пару машин почти у гаи, т.е. места для опережения достаточно. Включаю поворотрик, спокойно объезжаю, но тут ОНО начинает топить и с диким рёвом сигнала почти въезжает в зад моей машины. Начинается цирк. Дорога свободна. ОНО опережает меня, открываются окна, какой-то неадекватный мужчина что-то кричит, его спутница с диким упоением демонстрирует свои средние пальцы на руках. Подрезает. Резко тормозит передо мной. Пытаюсь объехать. Не пускает. Так и тянемся до кольца. По кольцу иду по средней и на "Восток", ЭТО едет справа периодически на полторы полосы. Решаю ввалить ему в бочину, если ещё раз сунется. Не полез. Опять что-то орали, когда проезжала мимо них. Отвалили, когда повернули на "Гемму". ЗАЧЕМ ТАК ДЕЛАТЬ?
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
ладно, если тема про уродов на дороге и тут возникла выше дискуссия о том, кто есть урод, а кто нет, рассудите вот такую ситуацию. Еду по дороге от румлёвского моста в сторону "Алми". Путь мой лежит на ул. Ленина, поэтому заблаговременно предполагаю, по кааой полосе поеду по кольцу. Проехала мост, впреди по правой полосе подъехала к "большому страшному чёрному" внедорожнику, кот. двигался со скоростью ок. 30-40 км/ч. Перед ним - абсолютно свободная полоса. Левая - относительно свободна, впереди пару машин почти у гаи, т.е. места для опережения достаточно. Включаю поворотрик, спокойно объезжаю, но тут ОНО начинает топить и с диким рёвом сигнала почти въезжает в зад моей машины. Начинается цирк. Дорога свободна. ОНО опережает меня, открываются окна, какой-то неадекватный мужчина что-то кричит, его спутница с диким упоением демонстрирует свои средние пальцы на руках. Подрезает. Резко тормозит передо мной. Пытаюсь объехать. Не пускает. Так и тянемся до кольца. По кольцу иду по средней и на "Восток", ЭТО едет справа периодически на полторы полосы. Решаю ввалить ему в бочину, если ещё раз сунется. Не полез. Опять что-то орали, когда проезжала мимо них. Отвалили, когда повернули на "Гемму". ЗАЧЕМ ТАК ДЕЛАТЬ?
не читал, но осуждаю 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
везет же вам, где вы таких находите. я вот мечтаю хоть раз в живую попасть на таких артистов.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Включаю поворотрик
вот тут вы совершили роковую ошибку, нельзя в Гродно включать поворотник.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
По кольцу иду по средней и на "Восток" а чего не в левой?
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
(((volhachka)))
|
может, он оскорбился, что у меня знак 70 и машинка лилипутская? а если серьёзно, что делать в таких случаях? регик как назло сломался, дома лежал. да и в тот день было не до разборок, ехала в церковь на крещение ребёнка.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
может, он оскорбился, что у меня знак 70 и машинка лилипутская? а если серьёзно, что делать в таких случаях? регик как назло сломался, дома лежал. да и в тот день было не до разборок, ехала в церковь на крещение ребёнка.
отодрать знак 70, а в идеале пересесть на чтонибудь не лилипутское. Т.к матизы со знаком 70 притягивают вызывают у быдланов непреодолимое желание выебнуться
|
|
|
|
|
|
|
(((volhachka)))
|
фиат пунто. отодрать  ?? вабсче  а можно? Добавлено: 24 Сентябрь 2015, 16:06:25
а пересесть на что-нить побольше - это да, согласна. и с объёмом двигателя побольше, а то маловато. и что, давить гада? он жеш спецом нарывался, гадалке не ходи, а тут бац - такой подарок судьбы - пунто, да ещё 70, да ещё бабища!!!
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
фиат пунто. отодрать?  ? вабсче??? а можно? Добавлено: 24 Сентябрь 2015, 14:06:25
а пересесть на что-нить побольше - это да, согласна. и с объёмом двигателя побольше, а то маловато. и что, давить гада? он жеш спецом нарывался, гадалке не ходи, а тут бац - такой подарок судьбы - пунто, да ещё 70, да ещё бабища!!! ну вот вы сами перечислили все факторы, которые способны вызвать агрессию у быдла ( и нетолько. я например от такого "букета" тоже стараюсь держаться на дороге подальше. на всякий случай.). Кстати такой список навивает ассоциацию о вчерашней выпускнице автошколы, т.е ктому же еще и обезьяны с гранатой, которую непременно надо научить и зашугать
|
|
|
|
|
|
|
(((volhachka)))
|
а кто он такой, чтоб МЕНЯ чему-то учить  ?? На такой тачиле, как у большинства из них, со всевозможными опциями/парктрониками/датчиками/автоматом не сможет ехать разве что дебил.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
"свежо питание, да серится с трудом..." )) Но в любом случае бесит подобное поведение внедорожника  Добавлено: 24 Сентябрь 2015, 16:31:50
вот давече вчера одному спехуну за мною не понравилось, что я притормозил и уступил авто, разворачивающемуся на свой зеленый. Так он лишний раз изнасиловал своего коня, резко опередив меня и при этом грозно посмотрев на меня. Потом правда он также быстро уперся в свою колейку для поворота налево, а я гордо проехал мимо, но на него уже не смотрел от греха подальше 
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
Проехала мост, впреди по правой полосе подъехала к "большому страшному чёрному" внедорожнику, кот. двигался со скоростью ок. 30-40 км/ч. может впереди на светофоре красный горел и топить не было смысла? а ваше появление на его пути мешало надавить на кушетку при появлении зелёного сигнала
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
(((volhachka)))
|
Проехала мост, впреди по правой полосе подъехала к "большому страшному чёрному" внедорожнику, кот. двигался со скоростью ок. 30-40 км/ч. может впереди на светофоре красный горел и топить не было смысла? а ваше появление на его пути мешало надавить на кушетку при появлении зелёного сигнала неа. он спецом тошнил. светофор, который после моста, горит практически всегда зелёным. если только пешики не нажимают кнопку. тогда был зелёный. встретились мы аккурат за светофором.
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
отодрать знак 70, а в идеале пересесть на чтонибудь не лилипутское. Зачем сдирать знак 70.У жены более 2 лет стажа уже,а я с этой наклейкой на машинепродолжаю ездить и таких учеников заставляю понять что двух тонный ситроен с 300hm крутящего момента круче вшивиков с 1.4 особбенно когда уже вторую передачу втыкнул и выше.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
(((volhachka)))
|
отодрать знак 70, а в идеале пересесть на чтонибудь не лилипутское. Зачем сдирать знак 70.У жены более 2 лет стажа уже,а я с этой наклейкой на машинепродолжаю ездить и таких учеников заставляю понять что двух тонный ситроен с 300hm крутящего момента круче вшивиков с 1.4 особбенно когда уже вторую передачу втыкнул и выше.  это наезд на мою машинку? 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
волгачка от волга или от вольга?
|
|
|
|
|
|
|
(((volhachka)))
|
в паспорте volha от бел. Вольга. Вольгачка ("г" с придыханием, па-беларуску)))
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
волга, значит. газ 2410))))
|
|
|
|
|
|
|
(((volhachka)))
|
да, не думала об этом. хороший аппарат)))
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
да, не думала об этом. хороший аппарат))) но старый 
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
отодрать знак 70 это вообще первым делом а я с этой наклейкой на машинепродолжаю ездить и таких учеников заставляю понять хз, пару недель вроде достаточно чтоб наиграться в такое. видимо затянуло) но дальнейшие посты дамы говорят о том, что вовсе не за советами сюда заглянула 
|
|
|
|
|
|
|
|