Mr.Venik
|
он весит 2 тонны? или как всегда максималка из техпаспорта?  В тех паспорте 2120 а реальный,тоже бы знать интересно было бы. Ну откинь киль 500 навскидку (4 пассажира по 80 киль + багаж)
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Sagit
|
Из практики: на той же м6 если ехать 110-115, в десятки раз чаще придется метаться обьезжая черепашек в правой полосе. В левой спокойно шпилишь себе. в германии на автобанах так покатайся. удачи
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Bart_OK
|
Из практики: на той же м6 если ехать 110-115, в десятки раз чаще придется метаться обьезжая черепашек в правой полосе. В левой спокойно шпилишь себе. в германии на автобанах так покатайся. удачи рукалицо Ты по правой полосе ездишь? Прокатись в англии по ней.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Sagit
|
ну в англии движение такое а у нас и в германии движение в левой при свободной правой запрещено.
Добавлено: 29 Сентябрь 2015, 12:31:23 и ведь не ленятся сволочи в правую съезжать.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Bart_OK
|
Оу. А еще чтот общее есть с автобаном у нас? Пытаюсь понять, зачем мне, превышая допустимую скорость на 20км пилить в правой полосе за городом при свободной левой, это забава такая? Каждые 3 минуты обьезжать тошнотика, сворачивающего в право, сельхозтехнику, велосипедунов пьяных и в принципе держаться ближе к неогороженному (как в германии) лесу, там меж прочим грят в новостях лоси и кабаны бегают.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
AC-Q
|
Оу. А еще чтот общее есть с автобаном у нас? Пытаюсь понять, зачем мне, превышая допустимую скорость на 20км пилить в правой полосе за городом при свободной левой, это забава такая? Каждые 3 минуты обьезжать тошнотика, сворачивающего в право, сельхозтехнику, велосипедунов пьяных и в принципе держаться ближе к неогороженному (как в германии) лесу, там меж прочим грят в новостях лоси и кабаны бегают.
Достаточно тех кто разрешенные движется в левой, ни о каких +20 и речи не идет.
|
|
|
|
|
|
|
MarBY
|
Из практики: на той же м6 если ехать 110-115, в десятки раз чаще придется метаться обьезжая черепашек в правой полосе. В левой спокойно шпилишь себе. в германии на автобанах так покатайся. удачи Довилось проехать, от Мюнхена до Берлина по автобану, те кто едет 170+ они не метаются, а едут постоянно в крайней левой. Только если в зеркало видят что кто-то их стремительно догоняет то уступают и сразу обратно в левую.
|
|
|
|
|
|
|
72-4
|
Из практики: на той же м6 если ехать 110-115, в десятки раз чаще придется метаться обьезжая черепашек в правой полосе. В левой спокойно шпилишь себе. в германии на автобанах так покатайся. удачи Довилось проехать, от Мюнхена до Берлина по автобану, те кто едет 170+ они не метаются, а едут постоянно в крайней левой. Только если в зеркало видят что кто-то их стремительно догоняет то уступают и сразу обратно в левую. но там 3 полосы!
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Из практики: на той же м6 если ехать 110-115, в десятки раз чаще придется метаться обьезжая черепашек в правой полосе. В левой спокойно шпилишь себе. в германии на автобанах так покатайся. удачи Довилось проехать, от Мюнхена до Берлина по автобану, те кто едет 170+ они не метаются, а едут постоянно в крайней левой. Только если в зеркало видят что кто-то их стремительно догоняет то уступают и сразу обратно в левую. но там 3 полосы! Вот так вот везде три?
|
|
|
|
|
|
|
|
Le0n
|
Светофор на кольце возле филармонии не работает. Значит еду по кольцу в средней полосе от обувной на советскую, в разрыв кольца со стороны карданов едет дурама годов под 40 на реношке, не пропускает меня, не пропускает соседа в крайней левой, сигналим мы, сигналит она, машет и кричит. Как это достало, раз еду прама значыт на глаунай.
|
|
|
|
парадокс палача.
|
|
|
WonderMarine
|
Светофор на кольце возле филармонии не работает. Значит еду по кольцу в средней полосе от обувной на советскую, в разрыв кольца со стороны карданов едет дурама годов под 40 на реношке, не пропускает меня, не пропускает соседа в крайней левой, сигналим мы, сигналит она, машет и кричит. Как это достало, раз еду прама значыт на глаунай.
когда ввалит, тогда пускай клешнями помашет...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Там прямо сегодня даже "кирпичей" в разрыве поставили и всё равно толпой прямо прут.
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Там прямо сегодня даже "кирпичей" в разрыве поставили и всё равно толпой прямо прут. кстати а зачем это делается, наблюдал уже несколько раз
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
для того чтоб не пёрли? 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Там прямо сегодня даже "кирпичей" в разрыве поставили и всё равно толпой прямо прут. кстати а зачем это делается, наблюдал уже несколько раз чтобы при отключенных светофорах не стояли в разрыве, а ехали по кольцу. но упоротым это не указ.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Там прямо сегодня даже "кирпичей" в разрыве поставили и всё равно толпой прямо прут. кстати а зачем это делается, наблюдал уже несколько раз чтобы при отключенных светофорах не стояли в разрыве, а ехали по кольцу. но упоротым это не указ. Поставили в разрыве или до кольца по совпогран тоже?
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Там прямо сегодня даже "кирпичей" в разрыве поставили и всё равно толпой прямо прут. кстати а зачем это делается, наблюдал уже несколько раз чтобы при отключенных светофорах не стояли в разрыве, а ехали по кольцу. но упоротым это не указ. только главный вопрос они так часто ломаются или ещё что?
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
Там прямо сегодня даже "кирпичей" в разрыве поставили и всё равно толпой прямо прут Там нужно шлагбауман закрывающий разрыв при неработающих светофорах ставить для того чтоб не пёрли
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
azarius
|
Бетонный блок там просился вместо "кирпича" Мне там сегодня тоже чуть не засандалили
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Карпов
|
Сегодня, Южная. Женщина спокойно и не спеша движется в сторону конечной через проезжую часть как по Бродвею. Даже голову не повернув.  Жаль у мну не пневмогудок
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
гродно_11
|
КарповЧукча в Москве. Взял такси, едет по городу. Вдруг наперерез - старушка. Водитель такси вправо, и старушка вправо, водитель такси влево и старушка влево. Еле-еле разминулись. Едут дальше. Чукча водителю: "Русский охотник - плохой охотник. Если б чукча дверцу не открыл - ушла бы старуха!"
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
WonderMarine
|
Сегодня, Южная. Женщина спокойно и не спеша движется в сторону конечной через проезжую часть как по Бродвею. Даже голову не повернув.  и не лень же выкладывать столь рядовой случай было 
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Да в шоке был, помочь хотел, не знал как.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
блин. только счас заметил что не беларусь. а как у них дела с бмв? Добавлено: 06 Октябрь 2015, 15:53:20
Да в шоке был, помочь хотел, не знал как. и поэтому уибал оттуда?)
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
На онлайнере висит новость, итог пришёл с повинной
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
и не лень же выкладывать столь рядовой случай было почему рядовой? не каждый день люди видят таких "даунов". я к примеру частенько по дороге катаю-и давно не видел м#даков таких. из за таких уродов-и случаются аварии похожие на происшествие в Липецке (все никак не могу понять была ли бабуля на зебре-хотя действие водителя сбившего бабулю-заслуживают только одного-наказания,того наказания-которого пожелал бы он сам в такой же ситуации случившись бы это с ним).
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
Gastroler
|
заслуживают только одного-наказания,того наказания-которого пожелал бы он сам в такой же ситуации случившись бы это с ним бла-бла-бла, вот не желал ничего. только обидно что наша система не до конца честная и наказание положенное по кодексам не отбыл до конца. а так различных "каб ты сдох" даже и не припоминаю.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|